Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить
Я поняла, что Юля в начале сентября едет! По срокам только с Олей и её мужем пересекаемся, да и то - дня 3-4 максимум...Мирана : Да, по разговорам, в сентябре вообще толпа собирается: ты, Лена, Юля, Оля. И новенькие все про сентябрь пытают. Глядишь, народу будет поболе, чем в августе. Во хи-хи будет!
Остальные будут отдыхать в других местах...
В Н.Афоне можно конечно устроить встречу, но главное, чтобы сроки совпадали и желательно, чтобы все подтянулись, т.к. в Н.Афоне будет отдыхать большинство.
Может темку открыть - кто в какие сроки отдыхает и где?... Только отвечать сугубо по теме...
Ответить
Я тоже собираюсь мужа в Н. Афон свозить! Можем подгадать и на встречу попасть)) Вы же уже профи и кафе наверняка хорошее будет! (если вы конечно не против нашей компании)
Ответить
Я Ло :Я тоже собираюсь мужа в Н. Афон свозить! Можем подгадать и на встречу попасть)) Вы же уже профи и кафе наверняка хорошее будет! (если вы конечно не против нашей компании)
Мы только ЗА!!!
Давайте уточним сроки Вашего отдыха!...
Ответить
Мы будем в Гагре с 18 по 26 сентября)
Ответить
Наши сроки! Пересечься вполне успеваем! И Алексей, и я прилетаем 18 числа, а Оля с мужем будут до 22 или 23 сентября. Можно вполне планировать на 20-21 сентября...Я Ло :Мы будем в Гагре с 18 по 26 сентября)
А позже - договоримся как связаться...
Ответить
Давайте планируйте, я за!! Мы в Анапе тоже встречаемся анапским форумом, так весело и интересно! Муж сначало меня не понимал, а в этом году так получилось, что он стал понимать и проникся встречами))
Ответить
Может 18 еще и на границе встретимся
Только в лицо друг друга не знаем))
Ответить
Всё может быть, но я утром прилетаю...Я Ло :Может 18 еще и на границе встретимсяТолько в лицо друг друга не знаем))
Сейчас открою темку для сентябрьских...
Ответить
Если на сплошной подошве, то незаменимая вещь на экскурсиях.Я Ло :А босоножки стоит брать? Или можно обойтись сланцами и мокасинами?
Ответить
У меня босоножки по типу сланец, на липучках! Я в них летом на экскурсии ездила! Отличная вешь!
ПЫ.Сы: обувь на каблуке не очень люблю и тем более на моря ни когда не беру!
Я про босоноги в том плане, что нужны ли они, или ноги отморозю??
Ответить
У нас поезд в 8 с копейками утра в Адлер прибывает)
Ответить
Ну, в сентябре ноги отморозить мудрено. Если только ледниковый период начнется, хотя, вроде не обещали.Я Ло :У меня босоножки по типу сланец, на липучках! Я в них летом на экскурсии ездила! Отличная вешь!
Ответить
Готовитесь??? Разговоры разговариваете??? А я вот курочку жарю в дорогу, потом колбаску и сырок резать буду, водичку уже в морозилку положила!! Чемодан упакован, рюкзак тоже. Старт завтра в 5-30.
Хозяйке позвонила, вроде договор в силе! Нас ждут!
Хозяйке позвонила, вроде договор в силе! Нас ждут!
Ответить
Наталья, какие у вас хлопоты приятные!!
счастливого вам пути!!
счастливого вам пути!!
Ответить
Спасибо, Оля!! Хлопоты, правда, приятные. Дорога меня беспокоит. Вагон достался без кондиционера, а у нас завтра до +40, хоть мы и рано выезжаем, но не думаю, что в Ростовской области прохладней намного(((.
Ответить
Да, тяжеловато будет. Курицу завтра съесть в срочном порядке. Или сумка-холодильник имеется? А в остальном уже, безусловно, низкий старт. Счастливо!Наталья Т :Спасибо, Оля!! Хлопоты, правда, приятные. Дорога меня беспокоит. Вагон достался без кондиционера, а у нас завтра до +40, хоть мы и рано выезжаем, но не думаю, что в Ростовской области прохладней намного(((.
Ответить
Сумки-холодильника нет. Беру замороженную воду и аккумуляторы холода( маленькие, размером с открытку), до вечера хватит.
Ответить
Не думайте о грустном! Это всего лишь один день, который надо просто пережить. Зато впереди море, горы и незабываемые впечатления!Наталья Т :Спасибо, Оля!! Хлопоты, правда, приятные. Дорога меня беспокоит. Вагон достался без кондиционера, а у нас завтра до +40, хоть мы и рано выезжаем, но не думаю, что в Ростовской области прохладней намного(((.
Ответить
для Наталья Т: счастливого пути и легкой границы =)))
Ответить
Так мы не о грустном, скорее о деловом подходе к дороге.YULyasha :Не думайте о грустном! Это всего лишь один день, который надо просто пережить. Зато впереди море, горы и незабываемые впечатления!Наталья Т :Спасибо, Оля!! Хлопоты, правда, приятные. Дорога меня беспокоит. Вагон достался без кондиционера, а у нас завтра до +40, хоть мы и рано выезжаем, но не думаю, что в Ростовской области прохладней намного(((.
Ответить
Наташа, спасибо за пожелания. И вопрос, пока я не уехала - а что у тебя на тарелке???
Ответить
голова рыбины - целую в надежде что в прЫнца превратиться =) не превратился - может и к лучшему, чтобы я делала с одной головой? =)))Наталья Т :Наташа, спасибо за пожелания. И вопрос, пока я не уехала - а что у тебя на тарелке???
Ответить
Хотела на аву фотку приляпать и ни как? Что делать?
Ответить
в профиле загружаете новое фото и не встает? подождать и позже попробовать - у меня так было =)Я Ло :Хотела на аву фотку приляпать и ни как? Что делать?
Для всех - посмотрела ВКонтакте "История Абхазии" ролик - кусок программы с канала Культура. Очень понравилось - особенно конец - "Абхазия страна чистых горных рек, которые не должны мутнеть от крови"!!!
Ответить
да, не встает и все, думаю может большая по размеру?
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05