Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Я Ло :для Мирана: 102й идет 25.31, а 104й идет 25.58)))
Ну, в конце-концов это не принципиально. Я своему 102-му за 6 лет ни разу не изменила. Только на нем.
Я Ло :А вы встречи в сентябре не планируете???
Встречи планируем и экскурсии :)
для Алексей Кулагин: у меня чемодан без бутылки воды (не хочу в аэропорту переплачивать и втридорога покупать, так что в багаже полетит) 16.5 кг
Sundy :для Алексей Кулагин: у меня чемодан без бутылки воды (не хочу в аэропорту переплачивать и втридорога покупать, так что в багаже полетит) 16.5 кг
:lol:
для Sundy: Наташ только о тебе вспоминал,наверно богатая будешь!!! Как ты чемодан собираешь.
А я с экскурсии в Абхазию вино только заводское привезла, чет я домашнему не доверяю)) А вот в бутылках.. я короче еле доперла, хорошо в Анапе муж встретил)))
Алексей Кулагин :
Мирана :
Алексей Кулагин ::beer Всем привет,Не беспокойтесь дамы,все вы уедите и все приедите нормально,я вам обещаю.
Лешенька, привет! Ты нам на границе очередь займешь? :lol:
Мирана я думая вы и на границе долго не простоите.Читаю и ужасаюсь,дамы уже и соду берут помоему для проверки в
ина :roll: сколько же попрут ненужного,да русским женщинам дай только потоскать сумки и чемоданы lol
Леш, ну без трудностев-то неинтересно! :lol:
Алексей Кулагин :Читаю и ужасаюсь,дамы уже и соду берут помоему для проверки вина :roll: сколько же попрут ненужного,да русским женщинам дай только потоскать сумки и чемоданы lol
Да они вероятнее всего шутят... :wink: :-D
Я ничего лишнего с собой брать не буду...

Сообщение Sundy
у меня чемодан без бутылки воды (не хочу в аэропорту переплачивать и втридорога покупать, так что в багаже полетит) 16.5 кг
Офигеть! :shock: Почти в 2 раза больше моей стандартной сумки (8.5-9.5 кг), но в этот раз повезу чуть больше вероятнее всего. И всё-таки до 16.5 - мне далеовато...
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
Алексей Кулагин ::beer Всем привет,Не беспокойтесь дамы,все вы уедите и все приедите нормально,я вам обещаю.
Лешенька, привет! Ты нам на границе очередь займешь? :lol:
Мирана я думая вы и на границе долго не простоите.Читаю и ужасаюсь,дамы уже и соду берут помоему для проверки в
ина :roll: сколько же попрут ненужного,да русским женщинам дай только потоскать сумки и чемоданы lol
Леш, ну без трудностев-то неинтересно! :lol:
ага и без оборванных рук и болящей спины :(
Я Ло :А я с экскурсии в Абхазию вино только заводское привезла, чет я домашнему не доверяю)) А вот в бутылках.. я короче еле доперла, хорошо в Анапе муж встретил)))
С собой везти нужно только заводское!
Домашнее в пластике можно брать в дорогу, т.к. если его откроешь - быстро портится. Да и покупать домашнее нужо только через знакомых. Таковых у Вас нет, поэтому не рискуйте! И чачу тоже лучше в магазине брать.
cameia :
Алексей Кулагин :Читаю и ужасаюсь,дамы уже и соду берут помоему для проверки вина :roll: сколько же попрут ненужного,да русским женщинам дай только потоскать сумки и чемоданы lol
Да они вероятнее всего шутят... :wink: :-D
Я ничего лишнего с собой брать не буду...

Сообщение Sundy
у меня чемодан без бутылки воды (не хочу в аэропорту переплачивать и втридорога покупать, так что в багаже полетит) 16.5 кг
Офигеть! :shock: Почти в 2 раза больше моей стандартной сумки (8.5-9.5 кг), но в этот раз повезу чуть больше вероятнее всего. И всё-таки до 16.5 - мне далеовато...

Ребята, объявляем конкурс! Кто больше припрет всякого-разного в Абхазию! Заранее говорю, что победитель уже есть. Это я. lol
:-D для cameia: Лена а чего ещё кто то в сентябре едет?
для Мирана: Я думаю вам Наташа здоровую конкуренцию составит.
Алексей Кулагин :для Мирана: Я думаю вам Наташа здоровую конкуренцию составит.
Конкуренцию-то может быть, но против нас, со своими единственным чемоданишкой, точно не потянет. ;)
Подскажите, а теплые вещи нужно в сентябре брать?? В середине?? Или хватит ветровочек и брючишек? А то я с мелким, какую ему то одежку брать?
Алексей Кулагин ::-D для cameia: Лена а чего ещё кто то в сентябре едет?
Да, по разговорам, в сентябре вообще толпа собирается: ты, Лена, Юля, Оля. И новенькие все про сентябрь пытают. Глядишь, народу будет поболе, чем в августе. Во хи-хи будет! lol
Алексей Кулагин :для Sundy: Наташ только о тебе вспоминал,наверно богатая будешь!!! Как ты чемодан собираешь.
ну я тут в теме чемоданов писала что беру из бытовых штук =) а соду беру не для вина а посудку помыть ей если что ну и от зубов - всю жизнь мучаюсь, постоянно застужаю =((( надеюсь что в этот раз обойдется - а полоскание теплым раствором соды снимает воспаление и боль =)
Я Ло :Подскажите, а теплые вещи нужно в сентябре брать?? В середине?? Или хватит ветровочек и брючишек? А то я с мелким, какую ему то одежку брать?
Теплое - обязательно. Сентябрь - непредсказуем. Лучше перебдеть, тем более ребенок наличиствует. Так что: брючки, ветровочка, кофточка плотненькая и кросовки (ну или там, ботиночки какие).
Я Ло :А я с экскурсии в Абхазию вино только заводское привезла, чет я домашнему не доверяю)) А вот в бутылках.. я короче еле доперла, хорошо в Анапе муж встретил)))
ну про 2009 я рассказывала - в крации повторю =) везли оттуда 2 чемодана, две большие сумки челночников в клеточку, пляжные сумки и кажется еще пакет с едой в поезд - это все на двоих =))) но тогда был поезд и это было вино заводское и домашнее, мед, чай, приправы, сувениры, и тд и тп =)
в этом году повезу нам с мамой бутылку домашнего, немного приправ нам и соседям в подарок, пару магнитов и украшения если понравится что-то. Все =) ну может Чачу в подарок боссу =) ну и сулугуни конечно =) и денег меньше потрачу и самолет тормозит мои покупки =))) дай мне волю - всю Абхазию скуплю =)

Про вещи теплые кстати - я в августе 2009 мерзла вечерами в кафе - носила ветровочку с собой всегда, днем жара а ночью мне прохладно - но я мерзлячка вечная =)
Sundy :
ну про 2009 я рассказывала - в крации повторю =) везли оттуда 2 чемодана, две большие сумки челночников в клеточку, пляжные сумки и кажется еще пакет с едой в поезд - это все на двоих =))) но тогда был поезд и это было вино заводское и домашнее, мед, чай, приправы, сувениры, и тд и тп =)
в этом году повезу нам с мамой бутылку домашнего, немного приправ нам и соседям в подарок, пару магнитов и украшения если понравится что-то. Все =) ну может Чачу в подарок боссу =) ну и сулугуни конечно =) и денег меньше потрачу и самолет тормозит мои покупки =))) дай мне волю - всю Абхазию скуплю =)

Про вещи теплые кстати - я в августе 2009 мерзла вечерами в кафе - носила ветровочку с собой всегда, днем жара а ночью мне прохладно - но я мерзлячка вечная =)
Ну, а у меня обратно будет дежавю, даже не сомневаюсь.
Спасибо за советы!!
А вина мы сейчас еще привезем)) Правда еще много есть то что летом привезла, но, быть в Абхазии и не привезти вина...))
А вот с чаем я лохануласьт, в Н. Афоне брала чай типа персиковый, а потом нам гид сказал, что не надо его брать, что типа они туда ароматизатор брызгают.. и правда, такая гадость( ну и ладно, сама виновата!
А еще, привезла свекрови для бани веники эвкалиптовые.. вот это вещь! А какой аромат, хотим домой взять еще)
А босоножки стоит брать? Или можно обойтись сланцами и мокасинами?
Алексей Кулагин ::-D для cameia: Лена а чего ещё кто то в сентябре едет?
В Н.Афон едет только Оля (АРТО) с мужем. Остальные по другим местам... :wink:
Я Ло :Спасибо за советы!!
А вина мы сейчас еще привезем)) Правда еще много есть то что летом привезла, но, быть в Абхазии и не привезти вина...))
А вот с чаем я лохануласьт, в Н. Афоне брала чай типа персиковый, а потом нам гид сказал, что не надо его брать, что типа они туда ароматизатор брызгают.. и правда, такая гадость( ну и ладно, сама виновата!
А еще, привезла свекрови для бани веники эвкалиптовые.. вот это вещь! А какой аромат, хотим домой взять еще)
Я тоже веники в этот раз повезу обязательно!!! :)
Я Ло :Подскажите, а теплые вещи нужно в сентябре брать?? В середине?? Или хватит ветровочек и брючишек? А то я с мелким, какую ему то одежку брать?
Мелкому возьмите побольше тёплых вещей! Там всё сохнет очень медленно. Промокнет в какой-то курточке, а на след. день может не высохнуть...