Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Мирана :
ARTO :для Алексей Кулагин: аналогично, из 3-х источников ! Спокойствие, народу не много, ЧС полно, пляжи, кафе, экскурсии- предложений больше, чем спроса! Сейчас покупала билеты на обратный путь - от Адлера никто не брал ( Лазаревское, Лоо) от Адлера одна брала. Не паникуйте, все идет путем!!!!!!!
Ну вот и славно. Поедем со спокойной душой. :-P
успокоил нас наш кавалер =))) а то полные пляжи в Абхазии это не радужная перспектива =)))

А про людей пишущих гадости и злые месаджи - может все вокруг в реале уже устали от них и послали подальше - вот они в инете яд и выливают!
Мне тоже предстоит в субботу обратные билеты брать! Переживаю ужас(( Мониторю каждое утро сайт РЖД, в 8 уже одни боковухи или верх(( Говорю, ну хоть боковые взять)
Sundy :
А про людей пишущих гадости и злые месаджи - может все вокруг в реале уже устали от них и послали подальше - вот они в инете яд и выливают!
Точно!! Ну и пусть пишут, я не повелась! Кому надо, кто действительно хочет приезжать в Абхазию, тот почитает и примет к сведению, и будет как говориться во всеоружии) А кто поведется и не поедет, ну что ж, значит они много потеряют!
Я Ло :Мне тоже предстоит в субботу обратные билеты брать! Переживаю ужас(( Мониторю каждое утро сайт РЖД, в 8 уже одни боковухи или верх(( Говорю, ну хоть боковые взять)
Ровно в 8.00 по тел. 730-40-30. Я дочери взяла плацкарт и туда и обратно.
Я Ло :Мне тоже предстоит в субботу обратные билеты брать! Переживаю ужас(( Мониторю каждое утро сайт РЖД, в 8 уже одни боковухи или верх(( Говорю, ну хоть боковые взять)
Ровно в 8.00 по тел. 730-40-30. Я дочери взяла плацкарт и туда и обратно.
для Я Ло: я когда первый раз ехала то вообще ничего не читала - и чудесно отдохнула - а вот по возвращению прочла и удивилась - чтож я то все пропустила главное в стране - разбой, антисанитарию и тд =)
но вот туалеты без щеколд меня поразили - кстати они не грязнее российских, просто без щеколд =) так что стояли на шухере друг другу =)
Да, я видела эти туалеты! Ну и что?? А в мосве то чище что ли?? Заплатишь руб 20-25, и задохнешься)))

для Мирана: А это сервисный центр??? Сколько переплата с билета и как забирать потом?
для Я Ло: очень хороший выбор сегодня билетов был, я очень удивилась, туда брала-одни боковухи, а сегодня - выбирала даже вагоны и билеты в середине вагона, все брали по сочинским курортам
Я Ло :
Sundy :
Точно!! Ну и пусть пишут, я не повелась! Кому надо, кто действительно хочет приезжать в Абхазию, тот почитает и примет к сведению, и будет как говориться во всеоружии) А кто поведется и не поедет, ну что ж, значит они много потеряют!
Я, как старожил, всегда за отсеивание. У абхазов за это я извенение уже просила. Меньше нытья по возвращению и "форум-абхазских" негативных постов. Если едет человек информированный, значит он готов ко всяким накладкам, типа границы и отсутствия пятизвездочных отелей, соответственно, ныть по возвращению не будет. Знал? Поехал? Не понравилось - пеняй на себя.
для ARTO: а вы на беспересадочные берете?? До Сухума?
Я брала туда до Адлера, тоже выбор был, я купила то, что хотела) А вот с обратными напряг, я хочу плацкарту на 25 часовой поезд, а их всего 2 вагона в поезде(
Да, сейчас поглядела на РЖД билетики, правда, всего в достатке! Ну и славно))
для Я Ло: да, действительно, сентябрь надеюсь будет не такой насыщенный туристами, как август( как говорит Марина- да простят меня абхазы за это!),а мы назад тоже из Адлера брали, мне кажется что так быстрее, народу на границе надеюсь не будет много!а останавливаться будем в Н.Афоне, так что на маршрутке. что до Сухума, что до границы...( или я может не в курсе сухумский поезд останавливается в Н.Афоне?это просто так, из любобытство, билеты взяла на адлеровский).
Да он везде останавливается! Он походу околокаждостолбовой поезд :lol:
Я Ло :Да, я видела эти туалеты! Ну и что?? А в мосве то чище что ли?? Заплатишь руб 20-25, и задохнешься)))

для Мирана: А это сервисный центр??? Сколько переплата с билета и как забирать потом?

Это Мострансагенство. За плацкарт отдавала: туда порядка 3200, обратно 2600 со всеми сборами. Выкупать на просп. Андропова, 15. (метро "Коломенская").
И именно на 102-й, который Вы называете 25-часовым.
Sundy :Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
+100! Полностью поддерживаю. В тех темах из-за разговоров - сама блуждаю....
Вспоминаю кое-что хочу найти, но уже тщетно... :-(
Мирана, я хочу на 104й)) Он отправляется чуть позже))
а переплата получается 300 р с билета, не дорого, у нас помоему 500 в сервисе берут(
Мирана :
Я, как старожил, всегда за отсеивание. У абхазов за это я извенение уже просила. Меньше нытья по возвращению и "форум-абхазских" негативных постов. Если едет человек информированный, значит он готов ко всяким накладкам, типа границы и отсутствия пятизвездочных отелей, соответственно, ныть по возвращению не будет. Знал? Поехал? Не понравилось - пеняй на себя.
Абсолютно согласна!!! :)

=====================
Пережёвываем всё по нескольку раз, на каждый новый вопрос новичкам отвечаем по полной программе или даём ссылки на темы... А дальше - либо время потратьте, почитайте и сделайте для себя выводы, либо другое место отдыха выбирайте...
И ещё чем мне этот форум нравится - сюда никто с разводами не суётся. Попробовал некий "прикормленный", но кишка тонка. :D
Я Ло :Мирана, я хочу на 104й)) Он отправляется чуть позже))
А 104-й идет 27 часов. Но тем не менее все остальное (имею в виду технологию заказа) остается в силе.
:beer Всем привет,Не беспокойтесь дамы,все вы уедите и все приедите нормально,я вам обещаю.
cameia :
Мирана :
Абсолютно согласна!!! :)

=====================
Пережёвываем всё по нескольку раз, на каждый новый вопрос новичкам отвечаем по полной программе или даём ссылки на темы... А дальше - либо время потратьте, почитайте и сделайте для себя выводы, либо другое место отдыха выбирайте...
И ещё чем мне этот форум нравится - сюда никто с разводами не суётся. Попробовал некий "прикормленный", но кишка тонка. :D
Лен, а тут разводить некого. Нас, что ли? Ха-ха, два раза. А новенькие, если за консультацией только или с отчетом.
Алексей Кулагин ::beer Всем привет,Не беспокойтесь дамы,все вы уедите и все приедите нормально,я вам обещаю.
Лешенька, привет! Ты нам на границе очередь займешь? :lol:
для Мирана: 102й идет 25.31, а 104й идет 25.58)))
А вы встречи в сентябре не планируете???
Мирана :
Алексей Кулагин ::beer Всем привет,Не беспокойтесь дамы,все вы уедите и все приедите нормально,я вам обещаю.
Лешенька, привет! Ты нам на границе очередь займешь? :lol:
Мирана я думая вы и на границе долго не простоите.Читаю и ужасаюсь,дамы уже и соду берут помоему для проверки вина :roll: сколько же попрут ненужного,да русским женщинам дай только потоскать сумки и чемоданы lol