Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
Мирана : Ну, это при условии, что все, перешедшие границу ломятся исключительно в Пицунду. И грустно, и смешно.
ну думаю у Гагр слава дорого места и тусовочного - вот люди дальше и двигают ... а может и Гагры переполнены? мне то в принципе все равно =) я в тихое место еду - ибо мы на отшибе - рябом ничего кроме нас нет - а у гостницы максимум 40 человек вместимость =)
Мирана : Ну, это при условии, что все, перешедшие границу ломятся исключительно в Пицунду. И грустно, и смешно.
Отдыхающих действительно много! В Н.Афоне первая линия от моря практически забита...
Из нескольких источников инфу почерпнула... :wink:
cameia :
Отдыхающих действительно много! В Н.Афоне первая линия от моря практически забита...
Из нескольких источников инфу почерпнула... :wink:
Да бросьте, известие о смерти пациента было сильно преувеличенно. Если разговор идет о самой Пицунде, то очень может быть. Так там ЧС с гулькин х.... А вокруг-то места навалом.
какие мы умнички что заранее побеспокоились =))))
Мирана :
Да бросьте, известие о смерти пациента было сильно преувеличенно. Если разговор идет о самой Пицунде, то очень может быть. Так там ЧС с гулькин х.... А вокруг-то места навалом.
Вероятнее всего именно о самой Пицунде. В окрестностях любого города мест на ЧС всегда валом...
А я что-то опять стала переживать о том - не придётся ли мне искать жильё?... Ремонт хозяйка будет начинать в конце августа и планирует закончить к началу сентября, но и там отдыхающие будут до 20 числа... Как-то на душе сейчас некомфортно...
Где пристраиваться?
Ой, девочки... Что-то я запереживала. Завтра буду хозяйке звонить. Ждут ли нас. хотя дом наш и не на первой линии, и даже не на второй. А всё же боязно. Вдруг сдали кому-то.
Наталья Т :Ой, девочки... Что-то я запереживала. Завтра буду хозяйке звонить. Ждут ли нас. хотя дом наш и не на первой линии, и даже не на второй. А всё же боязно. Вдруг сдали кому-то.
Чтобы не переживать - позвони. Найти-то жильё там можно, без крова не останетесь, но тратить время на поиски очень жалко.
Да позвонить-то я ей завтра позвоню. Всё равно как-то нервно. Жильё-то мы, конечно, найдём. Но уж больно нам та квартира понравилась.
Наталья Т :Да позвонить-то я ей завтра позвоню. Всё равно как-то нервно. Жильё-то мы, конечно, найдём. Но уж больно нам та квартира понравилась.
Не переживай раньше времени, всё будет нормуль! Хотя сама о себе задёргалась... Тоже не люблю к новому месту привыкать..., к тому же одиночек не очень-то жалуют.
Да вот, начались эти разговоры, что народу много, Гагра забита, Пицунда забита... А мы-то уже на низком старте. А паника заразна))).
Наталья Т :Да вот, начались эти разговоры, что народу много, Гагра забита, Пицунда забита... А мы-то уже на низком старте. А паника заразна))).
Точно! Даже я заразилась!... У меня в июне перед отъездом некоторая лихорадка началась, меня вовремя успокоили, что на месте всё будет хорошо. Так оно и оказалось... :wink: :D
У тебя ещё мандраж предвыездной. Всё будет хорошо, скоро сама в этом убедишься! :)
cameia :
Наталья Т :Да вот, начались эти разговоры, что народу много, Гагра забита, Пицунда забита... А мы-то уже на низком старте. А паника заразна))).
Точно! Даже я заразилась!... У меня в июне перед отъездом некоторая лихорадка началась, меня вовремя успокоили, что на месте всё будет хорошо. Так оно и оказалось... :wink: :D
У тебя ещё мандраж предвыездной. Всё будет хорошо, скоро сама в этом убедишься! :)
Еще чуть-чуть и вы тут договоритесь до повторных поисков и бронирования жилища. Ну-ка отбой! Успокоиться и баиньки. Завтра серые тона поблекнут и превратятся в белые. :wink:
Мирана : Еще чуть-чуть и вы тут договоритесь до повторных поисков и бронирования жилища. Ну-ка отбой! Успокоиться и баиньки. Завтра серые тона поблекнут и превратятся в белые. :wink:
Дабы поднять всем настроение перл об Абхазии над которым от души похохотала!... lol

Не всем местным понятно зачем каждому отдыхающему свой унитаз?

Ну ведь правда!... Многим действительно непонятно - зачем нужны индивидуальные удобства... :D
Всем привет,а моя знакомая приехавшая 2 августа сказала что народу немного.
Алексей Кулагин :Всем привет,а моя знакомая приехавшая 2 августа сказала что народу немного.
Привет! :)
А она с каким временем сравнивает? С прошлым годом?...
Алексей Кулагин :Всем привет,а моя знакомая приехавшая 2 августа сказала что народу немного.
Леша, привет! Расшифруй, пожалуйста, "народу не много". В городах, в ЧС, на границе?
Всем привет)) Гляжу везде знакомые лица :lol:
Я Ло :Всем привет)) Гляжу везде знакомые лица :lol:
Здравствуйте-здравствуйте! Решили сбежать с суперпозитивного "форум-Абхазия"? Ну чтож, милости просим.
Оля, привет! :)
Добро пожаловать к нам!
с прибытием =)
для Алексей Кулагин: аналогично, из 3-х источников ! Спокойствие, народу не много, ЧС полно, пляжи, кафе, экскурсии- предложений больше, чем спроса! Сейчас покупала билеты на обратный путь - от Адлера никто не брал ( Лазаревское, Лоо) от Адлера одна брала. Не паникуйте, все идет путем!!!!!!!
Мирана :
Здравствуйте-здравствуйте! Решили сбежать с суперпозитивного "форум-Абхазия"? Ну чтож, милости просим.
Да уж, там уж очень позитивно!! Меня поражают люди, которые пишут изо дня в день кучу гадостей о стране, и сидят на ее же тематическом форуме! Зачем????
Спасибо за теплый прием!
Я Ло :
Мирана :
Да уж, там уж очень позитивно!! Меня поражают люди, которые пишут изо дня в день кучу гадостей о стране, и сидят на ее же тематическом форуме! Зачем????
А я уже писала об этом. Это разновидность энергетического вампиризма. Мне хорошо, когда окружающим плохо.
ARTO :для Алексей Кулагин: аналогично, из 3-х источников ! Спокойствие, народу не много, ЧС полно, пляжи, кафе, экскурсии- предложений больше, чем спроса! Сейчас покупала билеты на обратный путь - от Адлера никто не брал ( Лазаревское, Лоо) от Адлера одна брала. Не паникуйте, все идет путем!!!!!!!
Ну вот и славно. Поедем со спокойной душой. :-P