Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
cameia :
Алексей Кулагин :А у меня знакомая из соседнего дома оказываеться отдыхала в Пицунде толи Ирэн называеться,есть такое? Приехала 2 числа,очень довольна.
А что называется Ирэн? Или это имя хозяйки?...
Лена это не частный сектор, а там кто его знает,
cameia :
ARTO :Да он не только про пляжи, он про все, и про количество отдыхающих и про очереди в магазинах и про пыль и про море ( не самое чистое по сравнению...)и про цены, так сказать, в совокупности!
А хде такой яркий отдыхающий объявился?... посмеяться хочется... :wink: :D
Выше Sundy процитировала.
Мирана :
cameia :
Алексей Кулагин :А у меня знакомая из соседнего дома оказываеться отдыхала в Пицунде толи Ирэн называеться,есть такое? Приехала 2 числа,очень довольна.
Ирэн - это название гостевого дома.
Привет. Понрвилось ей,последний раз по молодости была она последний раз когда ковалеры возили,сейчас с подругой отдыхала,говорит ночью гуляли и всё пучком,не наблюдали озабоченных абхазких мужчин :D
Алексей Кулагин :
Мирана :
cameia :
Привет. Понрвилось ей,последний раз по молодости была она последний раз когда ковалеры возили,сейчас с подругой отдыхала,говорит ночью гуляли и всё пучком,не наблюдали озабоченных абхазких мужчин :D
Что и требовалось доказать. Мы по Пицунде три года гуляли по ночам и как говорит Лена "хоть бы одна сволочь"... lol
Мирана :
Алексей Кулагин :
Мирана :
cameia :
Что и требовалось доказать. Мы по Пицунде три года гуляли по ночам и как говорит Лена "хоть бы одна сволочь"... lol
Почему то те кто хочет :-D никого не найдёт,а кто хочет одиночества всех махом собирёт :D и в доль по берегу прибоя за собою увидёт lol
Алексей Кулагин :
Лена это не частный сектор, а там кто его знает,[/quote]

Мне Марина сказала, что это название гостевого дома...
...
Мирана : Выше Sundy процитировала.
Перечитала второй раз, но не нашла... На третий раз меня точно не хватит...
Постараюсь через поисковик по фразам найти...
А вообще - наше постоянное цитирование по 3-5 предыдущих постов очень отвлекает. Даже я не могу найти то, что нужно, а что о новичках говорить?... Конечно, они вынуждены пропускать повтор одних и тех же цитат по нескольку раз и поэтому наверняка не многие и не вникают-то суть...
Вчера перебирала аптечку домашнюю, на предмет-посмотреть чего есть, а чего купить, на всякий случай напоминаю тем, кто куупил энтеросгель - хранение только в холодильнике.
ARTO :Вчера перебирала аптечку домашнюю, на предмет-посмотреть чего есть, а чего купить, на всякий случай напоминаю тем, кто куупил энтеросгель - хранение только в холодильнике.
хорошо что сказали - я кстати не увидела такого ограничения...
cameia :
Мирана : Выше Sundy процитировала.
Перечитала второй раз, но не нашла... На третий раз меня точно не хватит...
Постараюсь через поисковик по фразам найти...
А вообще - наше постоянное цитирование по 3-5 предыдущих постов очень отвлекает. Даже я не могу найти то, что нужно, а что о новичках говорить?... Конечно, они вынуждены пропускать повтор одних и тех же цитат по нескольку раз и поэтому наверняка не многие и не вникают-то суть...
я процитировала отдыхающего с "вражеского форума" собственно это полный его отчет о поездке =)
Sundy : я процитировала отдыхающего с "вражеского форума" собственно это полный его отчет о поездке =)
Ё-моё!... Я хотела продолжение почитать... :((
Ну очень насыщенный отчёт! Даже словечка не вставить... lol
cameia :
Sundy : я процитировала отдыхающего с "вражеского форума" собственно это полный его отчет о поездке =)
Ё-моё!... Я хотела продолжение почитать... :((
Ну очень насыщенный отчёт! Даже словечка не вставить... lol
Вот мы и повеселились! lol
Цитаты свежего отчета:
"в Абхазии очень скучно, очень! Нечего делать… Здесь хорошо тем, кто готов дегустировать с утра до вечера местное пойло, и так же с утра до вечера лежать на пляже"

речь о Гаграх "Море было довольно чистым и народа на пляже немного, но береговая линия – это череда разрушенных или недостроенных гостиниц, кучи мусора параллельно пляжу, на два километра пляжи два платных туалета, видимо, зачем туалеты, когда море под рукой… Один типа туалет, это просто загаженный сарай с незакрывающимися дверями, мне было страшно, когда я видела, что некоторые женщины водили туда детей…"

представила и ржу в голос "Дорог пешеходных там практически нет, все разбито, потому не вздумайте брать в Абхазию платья и туфли, сама грешна, не знала куда еду, но я свои платья так и не надела – некуда, и видела на пляжном «променаде» парочку несчастных с трудом ковыляющих на каблуках по местному покрытию… Жалкое зрелище… "

логика железная "Мы были непритязательны, так как ставку в своем отдых делали на море, экскурсии и походы, в общем думали найдем чем заняться, НАИВНЫЕ… Влажность в Гагре невозможная, белье практически не сохнет, дышать нечем, и славные горы, которые загораживают, от каких-то холодных масс воздуха, по сути во время нашего отдыха превратили этот «курорт» в большой котел… "
Sundy.Цитаты свежего отчета:
"в Абхазии очень скучно, очень! Нечего делать… Здесь хорошо тем, кто готов дегустировать с утра до вечера местное пойло, и так же с утра до вечера лежать на пляже"

Конечно скучно! Ни баров, ни ресторанов (в московском понимании), ни ночных клубов, ни дискотек. Тусоваться-то негде.

представила и ржу в голос "Дорог пешеходных там практически нет, все разбито, потому не вздумайте брать в Абхазию платья и туфли, сама грешна, не знала куда еду, но я свои платья так и не надела – некуда, и видела на пляжном «променаде» парочку несчастных с трудом ковыляющих на каблуках по местному покрытию… Жалкое зрелище… "

Мда, в вечернем платье и на шпильках по пляжу - это круто!
Sundy :Цитаты свежего отчета:
Выражение - нечего делать не понимаю... на отдых и едем, чтобы побездельничать. А развлекалово у каждого своё... Кто-то на экскурсии, кто-то на пляж, кто-то по кафешкам, а кто-то всего понемногу... :wink:
Этот момент - полный улёт! lol
логика железная "Мы были непритязательны, так как ставку в своем отдых делали на море, экскурсии и походы, в общем думали найдем чем заняться, НАИВНЫЕ…
Можно подумать, что все маршруты закончились с их приездом, море высохло и ходить совершенно некуда... Действительно, наивные ребята. Туфли на шпильке догадалась взять, а почитать где время провести в Абхазии не удосужилась... ;)
я кстати в Гаграх видела двух девушек - правда на шпильках они шли увереннее чем я в кросовках =)))
А интеренсо, почему эккурсии и походы не задались? Наверное потому, что в платье и на шпильках в поход не очень.....
Sundy :я кстати в Гаграх видела двух девушек - правда на шпильках они шли увереннее чем я в кросовках =)))
Некоторые действительно на каблуках увереннее, чем мы в кроссах или сандалетах...

YULyasha
А интеренсо, почему эккурсии и походы не задались? Наверное потому, что в платье и на шпильках в поход не очень.....
Когда отдых не оправдывает ожиданий с самого начала - во время всего отпуска придираются к каждой мелочи, собирают только негатив. Хотя надо было на всё плюнуть и отдыхать в своё удовольствие! :D
YULyasha :А интеренсо, почему эккурсии и походы не задались? Наверное потому, что в платье и на шпильках в поход не очень.....
по отзыву люди увидели "джентльменский набор" но не понравилось что за фото на лучшем месте берут деньги 50 р (а то если бы было бесплатно то там никого из туристов не было бы и было бы свободно и можно было бы легко сфоткаться) и что за отклонение от маршрута который вы оплатили вам предлагают доплатить 100 руб (до отклонения)
cameia : Когда отдых не оправдывает ожиданий с самого начала - во время всего отпуска придираются к каждой мелочи, собирают только негатив. Хотя надо было на всё плюнуть и отдыхать в своё удовольствие! :D
ну я могу день (ну точнее 2-3 часа) так собирать негатив если что-то капитально не удалось не по моей вине - потом как-то вижу и в этом позитив и дальше все ок =)
был у нас с Юлькой случай - в Питере (поездка на 3 дня) купили дорогущую экскурсию и я отдала ваучеры подруге - т.к. у меня был рюкзак без карманов и брюки без карманов - а Юлька убрала в карман джинс. Выходим из гостиницы, доходим до метро - и опля билетов нет!!!! времени в обрез, денег потратили немерено, вот я сначала хотела заорать просто на подругу - потом взяла себя в руки и предложила пойти посмотреть не в гостинице ли оставила их Юля, Юля шла как потом оказалось с мыслями - я потеряла я новые оплачу. Метров через 500 мы уже ржали что мы лохушки, год ждали поездку и так потерять билеты, а еще через 10 м лежали на земле наши ваучеры - Юля их выронила =) дальше билеты несла я, Юле больше в руки никаких документов не даю =) Так мы попали на экскурсию и поняли что отдыхать вдвоем нам отлично =)))
Странно, что не пишет, как к ней местные приставали - обычно такие перлы без этого не обходятся.
Sundy :
YULyasha :А интеренсо, почему эккурсии и походы не задались? Наверное потому, что в платье и на шпильках в поход не очень.....
по отзыву люди увидели "джентльменский набор" но не понравилось что за фото на лучшем месте берут деньги 50 р (а то если бы было бесплатно то там никого из туристов не было бы и было бы свободно и можно было бы легко сфоткаться) и что за отклонение от маршрута который вы оплатили вам предлагают доплатить 100 руб (до отклонения)
Да все очень просто. Это категория людей, которые форумов не читают (лениво), информации не собирают (по той же причине). Где-то что-то услышали, типа Абхазия - это как в Турции, только все задарма и вперед. А потом страдания по неоправдавшимся надеждам.
еще результаты вылазки во вражеский тыл =)))
"Восклицание По слухам, большой наплыв отдыхающих.
Звонил сегодня в Пицунду.
Дал хозяйке отбой, что бы не держала комнату в резерве.
Так как поездка то ли срывается, то ли откладывается,
пока и сам не пойму.
Хозяйка сказала, что такого наплыва отдыхающих, не было уже давно.
По улицам ходят не пристроенные люди с сумками, и просятся хотя бы на ночлег.
На границе задержки нет. Делайте выводы, бронируйте места. " какого?
Sundy :еще результаты вылазки во вражеский тыл =)))
"Восклицание По слухам, большой наплыв отдыхающих.
Звонил сегодня в Пицунду.
Дал хозяйке отбой, что бы не держала комнату в резерве.
Так как поездка то ли срывается, то ли откладывается,
пока и сам не пойму.
Хозяйка сказала, что такого наплыва отдыхающих, не было уже давно.
По улицам ходят не пристроенные люди с сумками, и просятся хотя бы на ночлег.
На границе задержки нет. Делайте выводы, бронируйте места. " какого?
Ну, это при условии, что все, перешедшие границу ломятся исключительно в Пицунду. И грустно, и смешно.