Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
для cameia: спасибо =)))
Наталья Т :Девушки! У меня вопрос ко всем и каждой, а вы полисы мед.страхования берёте с собой??
Я никогда не брала. В Абхазии он не нужен. А если что (ттт), обращаться будем в абхазские медучреждения т.е нужен не полюс, а деньги.
Хорошенько подумала... Возьму. Всё-таки с нами ребёнок, по России сутки едем. В Абхазии полис, конечно, недействителен, но в Адлере по нему обязаны принять. Возьму, тем более, места много не займут.
Наталья Т :Хорошенько подумала... Возьму. Всё-таки с нами ребёнок, по России сутки едем. В Абхазии полис, конечно, недействителен, но в Адлере по нему обязаны принять. Возьму, тем более, места много не займут.
Да, действительно, вы же с ребёнком... Бери! Я упустила этот факт. Теперь думаю - может и мне взять?... А копия действительна или лучше оригинал? Я такая растеряша. Забываю что куда кладу... Всё обычно в паспорте, но его там так часто надо показывать... Надо тоже думать...
Sundy :для cameia: спасибо =)))
Наташа, на авике ты с мамой? Мама твоя ещё девушка... :wink: :-D
cameia :
Sundy :для cameia: спасибо =)))
Наташа, на авике ты с мамой? Мама твоя ещё девушка... :wink: :-D
Да еще какая!!!
для cameia:

для Мирана: это моя подружка Юлька с которой еду (ровесница) я ей не скажу - это будет наша тайна =)))))))))))))))))))))))))))))))
Sundy :для cameia:

для Мирана: это моя подружка Юлька с которой еду (ровесница) я ей не скажу - это будет наша тайна =)))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, Наташа! Ну Лена спросила, я с дуру подхватила, хотя были сомнения, уж очень молодая. Решила комплимент сделать, а получилось как всегда. А потом любая фотография, если она не сделана суперпрофессионалом, как правило, дает поредственное предтавление об оригинале.
для Мирана: тем более маленькая аватарка =)))
Sundy :для Мирана: тем более маленькая аватарка =)))
Зато теперь свой походный контингент я знаю в лицо, хотя бы в части нашей гопкомпании. :lol:
Sundy :для cameia:

Ой, оконфузилась-то я как!... :oops: Ни в коем случае не говори Юльке!...
Аватарка действительно очень маленькая. А за маму я твою подругу приняла потому, что ты так тепло к ней прильнула, почти по родственному, я так же со своей мамой фоткалась... :wink:
для cameia: ну так 11 лет дружим!!! из 25 имеющихся =)))) все я купила подарок хозяевам, готова ехать =))) еще чуть чуть еще немножко =)))
Sundy :для cameia: ну так 11 лет дружим!!! из 25 имеющихся =)))) все я купила подарок хозяевам, готова ехать =))) еще чуть чуть еще немножко =)))
А что, если не секрет?
для Мирана: конечно не секрет - посмотрела в живую штоф в виде Путина и книги "С любовью из России" который хотели купить - некрасивый, так что пошли сегодня по магазинам и купили в корзине из проволоки и соломки кувшин для водки (чачи) и рюмочки, чтобы хозяева могли угостить своих постояльцев =))) ну и конфеты хозяйке. Мне кажется нормально?
Sundy :для Мирана: конечно не секрет - посмотрела в живую штоф в виде Путина и книги "С любовью из России" который хотели купить - некрасивый, так что пошли сегодня по магазинам и купили в корзине из проволоки и соломки кувшин для водки (чачи) и рюмочки, чтобы хозяева могли угостить своих постояльцев =))) ну и конфеты хозяйке. Мне кажется нормально?
Замечательно, молодцы! Вот первыми постояльцами и будете, которые опробуют с хозяевами презент. :beer
ага =))) на то и рассчитываем =)))
Sundy :для Мирана: конечно не секрет - посмотрела в живую штоф в виде Путина и книги "С любовью из России" который хотели купить - некрасивый, так что пошли сегодня по магазинам и купили в корзине из проволоки и соломки кувшин для водки (чачи) и рюмочки, чтобы хозяева могли угостить своих постояльцев =))) ну и конфеты хозяйке. Мне кажется нормально?
Шикарный подарок!!! И полезный! Обожаю такие подарки!!! :-P
А я сто лет таких кувшинов в продаже не видела... А я вот сегодня красивые подносы увидела во "Всё по 36" - очень яркие, красивые с золотистой каёмочкой. Думала-думала и не купила. Не поняла - пользуются они подносами или нет. Мне , когда угощали всё приносили руками... А может просто не обращала внимания? Подносы уж больно красивые!
для cameia: я в Мульти купила (по Москве несколько магазинов) а поднос вещь нужная тем более если красивые =))) смело покупать надо =)))
Sundy :для cameia: я в Мульти купила (по Москве несколько магазинов) а поднос вещь нужная тем более если красивые =))) смело покупать надо =)))
О, это в мою копилку. На будущий год надо будет эту идею иметь в резерве.
для Sundy:

для Мирана:
Я теперь себя ругаю и плачУ :(( ... Почему сразу не купила?... Когда теперь туда выберусь?... Вдруг расхватают?...
Я вот люблю подносы... Но не замечала, чтобы у них ои использовались. Девочки, а ещё там красивые формочки для льда... в виде фруктов. Я для себя купила в форме груши, уже заморозила льдинки - такое красивые! Там есть и бананы, и малинка (или ежевика) :wink: Может тоже купить? Или это совсем не в тему?...
для cameia: будут подавать сок со льдом фигурным =))) я в 36 не парюсь - нравится если то беру - там все нужные вещи =)))
cameia :для Sundy:

для Мирана:
Я теперь себя ругаю и плачУ :(( ... Почему сразу не купила?... Когда теперь туда выберусь?... Вдруг расхватают?...
Я вот люблю подносы... Но не замечала, чтобы у них ои использовались. Девочки, а ещё там красивые формочки для льда... в виде фруктов. Я для себя купила в форме груши, уже заморозила льдинки - такое красивые! Там есть и бананы, и малинка (или ежевика) :wink: Может тоже купить? Или это совсем не в тему?...
Ну вот насчет льда... не помню, чтоб мои им пользовались.
Sundy :для cameia: будут подавать сок со льдом фигурным =))) я в 36 не парюсь - нравится если то беру - там все нужные вещи =)))
Ну это я своей знакомой, которая в кафе работает подарю. Если самой не нужно, то для кафе сгодится. Хотя думаю, что в Новый год эти формочки очень бы пригодились...

для Мирана
Да я тоже у них ничего со льдом не пила... :wink:
[quote="cameia"]для Sundy:

для Мирана:
Я вот люблю подносы... Но не замечала, чтобы у них ои использовали.

Да если даже и не использовать впрямую, что-то поставить на него, тот же кувшин с бокалами. Классно смотрится.
Заглядываю изредка на "Абхазия.ком" в отчеты и, ей богу, после этого чувствую себя пляжным туленем. Во народ рассекает по горам и над горами, аж дух захватывает. Завидую белой завистью их решительности и молодости.