Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

Алексей Кулагин :Не Мирана я всё помню.Мирана :Привет, Лешик! Вот так пропадешь-исчезнешь, а когда появишься, где, мол Наташа с Мариной? А мы - уже в Абхазии!Алексей Кулагин :Всем привет и доброго здравия!!! Да всё нормально,не беспокойтесь я не пропал,я ваш навек. Жизнь молодая и иногда приносит приятные сюрпризы.Жду 21 августа чтоб билеты корпаративные заказать,рад за Наталью которая через 6 дней попадёт в Абхазию.
Ну смотри! Не забудь вслед ручкой помахать.

Ответить
Побольше тебе самых ярких и приятных сюрпризов!!!Алексей Кулагин :Всем привет и доброго здравия!!! Да всё нормально,не беспокойтесь я не пропал,я ваш навек. Жизнь молодая и иногда приносит приятные сюрпризы.Жду 21 августа чтоб билеты корпаративные заказать,рад за Наталью которая через 6 дней попадёт в Абхазию.

Удачи тебе с приобретением билетов!
До связи и до встречи!!!

Ответить
Ты чёй-то с ним как на год прощаешься?cameia :Побольше тебе самых ярких и приятных сюрпризов!!!Алексей Кулагин :Всем привет и доброго здравия!!! Да всё нормально,не беспокойтесь я не пропал,я ваш навек. Жизнь молодая и иногда приносит приятные сюрпризы.Жду 21 августа чтоб билеты корпаративные заказать,рад за Наталью которая через 6 дней попадёт в Абхазию.![]()
До связи и до встречи!!!
Ответить
Если не большеМирана :Ты чёй-то с ним как на год прощаешься?cameia :Побольше тебе самых ярких и приятных сюрпризов!!!Алексей Кулагин :Всем привет и доброго здравия!!! Да всё нормально,не беспокойтесь я не пропал,я ваш навек. Жизнь молодая и иногда приносит приятные сюрпризы.Жду 21 августа чтоб билеты корпаративные заказать,рад за Наталью которая через 6 дней попадёт в Абхазию.![]()
До связи и до встречи!!!

Ответить
Ладно, в этот раз в Афон. А на будущий год глядишь я тебя в Мюссеру сосватаю. Лена вон уже подумывает. Сейчас съездишь, оглядишься, вдруг понравится.Алексей Кулагин :Если не большеМирана :Ты чёй-то с ним как на год прощаешься?cameia :Побольше тебе самых ярких и приятных сюрпризов!!!Алексей Кулагин :Всем привет и доброго здравия!!! Да всё нормально,не беспокойтесь я не пропал,я ваш навек. Жизнь молодая и иногда приносит приятные сюрпризы.Жду 21 августа чтоб билеты корпаративные заказать,рад за Наталью которая через 6 дней попадёт в Абхазию.![]()
До связи и до встречи!!!
Ответить
Леша привет =) дело молодое это очень хорошо =)))
про билеты - я в мострансагестве покупаю на Комсомольской площади за спиной Ленинградского =) Моя контора, где брала билеты с заказом накануне - около ЦАТРА на Новослободской.
про билеты - я в мострансагестве покупаю на Комсомольской площади за спиной Ленинградского =) Моя контора, где брала билеты с заказом накануне - около ЦАТРА на Новослободской.
Ответить
Ну сейчас вас проводим и потянутся наши долгие ожидания... Хотя у Лёши они наверняка не будут настолько тяжёлыми, как у меня... Хотя и у меня не тяжелы... Сейчас в работу ушла, во всякие приятные дела, в ожидание приятных встреч, в подготовку... Всё это приятно... И уже начинаю тосковать о том, что после осени буду скучать по Абхазии долгих 8 месяцев, хотя за это время нужно много не очень приятных, но очень нужных дел сделать... И всё-таки ещё горю и Грецией... Хотелось бы там побывать обязательно, но как всё сложится - пока сама не могу предположить... Буду мечтать!...Мирана :
Ты чёй-то с ним как на год прощаешься?

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Приятные мечты - дело приятное!cameia :Ну сейчас вас проводим и потянутся наши долгие ожидания... Хотя у Лёши они наверняка не будут настолько тяжёлыми, как у меня... Хотя и у меня не тяжелы... Сейчас в работу ушла, во всякие приятные дела, в ожидание приятных встреч, в подготовку... Всё это приятно... И уже начинаю тосковать о том, что после осени буду скучать по Абхазии долгих 8 месяцев, хотя за это время нужно много не очень приятных, но очень нужных дел сделать... И всё-таки ещё горю и Грецией... Хотелось бы там побывать обязательно, но как всё сложится - пока сама не могу предположить... Буду мечтать!...Мирана :
Ты чёй-то с ним как на год прощаешься?

Ответить
Безусловно! Сегодня надо дома частично прогенералить, а со следующей недели начну уже понемногу закидывать вещи в сумку...Мирана : Приятные мечты - дело приятное!

Ответить
Ох, а я еще и не начинала, а надо бы.cameia :Безусловно! Сегодня надо дома частично прогенералить, а со следующей недели начну уже понемногу закидывать вещи в сумку...Мирана : Приятные мечты - дело приятное!
Ответить
Вот ведь проблема - с толком потратить дни до отъезда
. Покупки сделаны, ну кроме продуктов, цветы перемыты, занавески выстираны, квартира в порядке. А ещё четыре дня!!!

Ответить
ой а я сегодня точно определилась с набором одежды - вся она влезет пакет обычный (это кол-во чтобы понятно было) а чемодан в итоге беру большой =((( четверть в нем обувь, четверть косметички, четверть одежда, подстилка на пляж и зонт(дамский не пляжный) и четверть салфетки, тарелки, стаканы и тд. =((( думаю 16 кг стандартные будет =((( радует одно - треть оттуда назад вещей не поедет =))))
Ответить
Ну теперь любуйся чистотой и сверканием квартиры! Мне тоже надо цветы перемыть. Откладываю, забываю, а надо...Наталья Т :Вот ведь проблема - с толком потратить дни до отъезда. Покупки сделаны, ну кроме продуктов, цветы перемыты, занавески выстираны, квартира в порядке. А ещё четыре дня!!!
Можно и побездельничать - у телека посидеть, за компом, со знакомыми на телефоне повисеть... Эх, завидую!...

Ответить
Лен, на телефоне бы повисела с удовольствием, да все друзья поразъехались, а вернутся как раз после нашего отъезда! Целыми днями - комп и книги. Читаю и читаю, читаю и пишу
.

Ответить
Да, приятное времяпровождение перед отпуском!cameia :Ну теперь любуйся чистотой и сверканием квартиры! Мне тоже надо цветы перемыть. Откладываю, забываю, а надо...Наталья Т :Вот ведь проблема - с толком потратить дни до отъезда. Покупки сделаны, ну кроме продуктов, цветы перемыты, занавески выстираны, квартира в порядке. А ещё четыре дня!!!
Можно и побездельничать - у телека посидеть, за компом, со знакомыми на телефоне повисеть... Эх, завидую!...
Ответить
Вот и здорово!!!Наталья Т :Лен, на телефоне бы повисела с удовольствием, да все друзья поразъехались, а вернутся как раз после нашего отъезда! Целыми днями - комп и книги. Читаю и читаю, читаю и пишу.

К своему отъезду тоже хочу такой же блеск навести, как и у тебя...

Ответить
А я, таки, подарки упаковала (основная моя головная боль), а с тряпками-то - в лет.cameia :Вот и здорово!!!Наталья Т :Лен, на телефоне бы повисела с удовольствием, да все друзья поразъехались, а вернутся как раз после нашего отъезда! Целыми днями - комп и книги. Читаю и читаю, читаю и пишу.
А я пошла наводить порядок. Ленностно, но надо!
![]()
К своему отъезду тоже хочу такой же блеск навести, как и у тебя...
Ответить
А куда же эту треть денешь? Понимаю, что тарелки и частично обувь останется там..., но это меньше трети по-моему...Sundy :ой а я сегодня точно определилась с набором одежды - вся она влезет пакет обычный (это кол-во чтобы понятно было) а чемодан в итоге беру большой =((( четверть в нем обувь, четверть косметички, четверть одежда, подстилка на пляж и зонт(дамский не пляжный) и четверть салфетки, тарелки, стаканы и тд. =((( думаю 16 кг стандартные будет =((( радует одно - треть оттуда назад вещей не поедет =))))
К тому же эту освободившуюся треть набъёшь чем-то ещё наверняка...

Ответить
Мои поздравления по этому поводу!Мирана :
А я, таки, подарки упаковала (основная моя головная боль), а с тряпками-то - в лет.

А я завтра ещё что-нибудь посмотрю из подарков....

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Я, кстати, Наташе говорила, чтоб на счет трети не обольщалась. Все равно она обратно тоже поедет в виде "даров Абхазии".cameia :А куда же эту треть денешь? Понимаю, что тарелки и частично обувь останется там..., но это меньше трети по-моему...Sundy :ой а я сегодня точно определилась с набором одежды - вся она влезет пакет обычный (это кол-во чтобы понятно было) а чемодан в итоге беру большой =((( четверть в нем обувь, четверть косметички, четверть одежда, подстилка на пляж и зонт(дамский не пляжный) и четверть салфетки, тарелки, стаканы и тд. =((( думаю 16 кг стандартные будет =((( радует одно - треть оттуда назад вещей не поедет =))))
К тому же эту освободившуюся треть набъёшь чем-то ещё наверняка...![]()
Ответить
так в этом и фишка - там останутся одноразовая посуда, печенье, масло, крема солнечные и тд. А на их место приправы и вино ляжет =)))так что я рада что наконец уложила все =)))
Ответить
Девушки! У меня вопрос ко всем и каждой, а вы полисы мед.страхования берёте с собой??
Ответить
Я никогда не беру... Зачем?Наталья Т :Девушки! У меня вопрос ко всем и каждой, а вы полисы мед.страхования берёте с собой??
Ответить
Умничка! Всё классно рассчитала!Sundy :так в этом и фишка - там останутся одноразовая посуда, печенье, масло, крема солнечные и тд. А на их место приправы и вино ляжет =)))так что я рада что наконец уложила все =)))

Ответить
а я беру, если что без них в Адлере не примут! точнее должны но не факт... так что и оригинал и копию.Наталья Т :Девушки! У меня вопрос ко всем и каждой, а вы полисы мед.страхования берёте с собой??
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05