Разговоры об Абхазии

Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Абхазия: цены ниже!
YULyasha : Одна радость - на море ласты не нужны.
lol lol lol
А рюкзачка такого, чтобы всю обувь вместил, у меня нет. Одна надежда, что все кроссовки на себя наденем, а остальные шлепки и сандали всякие по сравнению с кроссовками - ничто.
Прально - кросы на себя, сандалетки и шлёпки - лёгонькие. Хотела кинуть предложение купить на месте, но вспомнив про размерчик - не решаюсь... :wink: :D
Кстати, сейчас рюкзаков в продаже куча, даже на рынках и довольно дешёвые есть... Я вот под спину дождевик положу, а дальше все тяжести в него. Зато руки не оттягивать. Я с чумоданчиками не езжу, один раз он меня подвёл и теперь с дорожной сумкой...
для YULyasha:

для Sundy:
С клапанами я видела и на рынке, и в хозах, но они от 100-120 руб...

А вы и в дорогу энту прэлесть берёте???...
cameia :для YULyasha:

для Sundy:
С клапанами я видела и на рынке, и в хозах, но они от 100-120 руб...

А вы и в дорогу энту прэлесть берёте???...
у меня знакомая в хоз магазине работает - вот как там появляются она мне берет парочку - товар ходовой, разбирают на раз!
В этот раз решила попробовать в дорогу - потом поделюсь ощущениями =) лишь бы в самолете не разгерметизировался =)
нашла сайт "Зеленый чемодан" а там отзыв мною ранее невиданный, правда от 2009 года а речь в нем о 2008, но заинтересовал! "Отдыхали мы сезон назад в семейном лагере «Счастливый дитенок»" это в Гаграх. Лагерь для совместного отдыха детей и родителей! по-моему очень хорошая идея. Интересно есть там еще такое заведение? кому интересно в инете зайдите на этот сайт а там в раздел Абхазии.
Sundy : у меня знакомая в хоз магазине работает - вот как там появляются она мне берет парочку - товар ходовой, разбирают на раз!
В этот раз решила попробовать в дорогу - потом поделюсь ощущениями =) лишь бы в самолете не разгерметизировался =)
Да-да, я заметила... Увижу, пока подумаю, решусь, возвращаюсь и их уже нет..., потом опять появляются... Но сейчас для дома они мне особо не нужны, а вот в дорогу - туда-то я всё вывезу в загерметизированном состоянии, а обратно - на выброс?
Вроде осенью у меня вещиц больше и нужен мне этот контейнер, но как обратно? Чем воздух откачать?...
cameia :
Sundy : у меня знакомая в хоз магазине работает - вот как там появляются она мне берет парочку - товар ходовой, разбирают на раз!
Да-да, я заметила... Увижу, пока подумаю, решусь, возвращаюсь и их уже нет..., потом опять появляются... Но сейчас для дома они мне особо не нужны, а вот в дорогу - туда-то я всё вывезу в загерметизированном состоянии, а обратно - на выброс?
Вроде осенью у меня вещиц больше и нужен мне этот контейнер, но как обратно? Чем воздух откачать?...
ну я у горничной попрошу на минутку пылесос - не думаю что откажет =) в прошый приезд даже предлагали в стиралке что-то постирать =)
а для дома они очень удобны, шапки, шарфы, не сезонная одежда, одеяла запасные и тд - все в них и откачать воздух. Компактно =)))
cameia :
YULyasha : Одна радость - на море ласты не нужны.
lol lol lol
А рюкзачка такого, чтобы всю обувь вместил, у меня нет. Одна надежда, что все кроссовки на себя наденем, а остальные шлепки и сандали всякие по сравнению с кроссовками - ничто.
Прально - кросы на себя, сандалетки и шлёпки - лёгонькие. Хотела кинуть предложение купить на месте, но вспомнив про размерчик - не решаюсь... :wink: :D
Кстати, сейчас рюкзаков в продаже куча, даже на рынках и довольно дешёвые есть... Я вот под спину дождевик положу, а дальше все тяжести в него. Зато руки не оттягивать. Я с чумоданчиками не езжу, один раз он меня подвёл и теперь с дорожной сумкой...
Вот и я своим предлагаю лучше сумку купить на колесах, а они чУмодан, чУмодан! Да мне собственно по барабану - им тащить. А к рюкзачкам я действительно присмотрюсь повнимательнее, может и у моих здравый смысл восторжествует. Мы всегда с собой один маленький рюкзачок берём, чтобы на экскурсии с ним ездить - очень классно! Младшенький сначала его ни в какую брать не хотел, а потом, когда лезли по горному склону после дождичка, и руки свободные ой как нужны были - очень оценил. А чемодан меня в прошлом году тоже подвел - все ручки поотлетели!
Пакетики вакуумные с клапаном меня тоже впечатлили. Я в прошлом году, когда эксперементировала с ними (без клапана), очень порадовало сокращение объёма поклажи практически в двое. Как брикет с замороженным мясом получается. Жаль, что залепить так и не получилось.
Сперла с враждебного форума =)
В Грузии решили выращивать канабис, но разводить крокодилов.
В Зугдиди (запад Грузии) создана ферма по разведению крокодилов, сообщает "Интерфакс". Ее хозяева планируют экспортировать мясо и кожу животных в европейские страны. По их расчетам, килограмм крокодильего мяса в Европе можно продать за 40 евро.
Ферма принадлежит совместному грузино-германскому предприятию "Жакар". Местом для нее выбрали именно западную часть страны, поскольку там более теплый климат.
По информации ИА "Тренд", на ферму уже завезли 50 крокодилов. Животные, как сообщает "Интерфакс", доставлены из Аргентины. Для того, чтобы предприятие было рентабельным, количество крокодилов планируется довести до пятисот.
Во вторник источники в разведывательных службах США заявили, что Грузия предпринимает шаги по подготовке к заселению болот Абхазии крокодилами, сообщает CNN.
По нашим данным, заселение Абхазии крокодилами проводится спецслужбами Грузии давно,
Жители района Бугири на берегу озера Апсны сообщили, что за последние 5 лет гигантским крокодилом были сожраны 83 человека, в основном отдыхающие, ловившие рыбу в озере для пропитания.
И все это происходит с молчаливого согласия России.
Офигеть! Но меня всё равно не остановит. Я за три месяца на разных форумах столько всякого дерьма про Абхазию начиталась, что наличие там крокодильчиков внесло даже некоторое разнообразие. Наташ, а Вы вроде на берегу озера поселиться решили?
А если серьёзно, то лучше об этом не думать.
для YULyasha: мне вообще кажется что это прикол или "утка" =) Возвращение в Эмем просто =)
Sundy :Сперла с враждебного форума =)
В Грузии решили выращивать канабис, но разводить крокодилов.
В Зугдиди (запад Грузии) создана ферма по разведению крокодилов, сообщает "Интерфакс". Ее хозяева планируют экспортировать мясо и кожу животных в европейские страны. По их расчетам, килограмм крокодильего мяса в Европе можно продать за 40 евро.
Ферма принадлежит совместному грузино-германскому предприятию "Жакар". Местом для нее выбрали именно западную часть страны, поскольку там более теплый климат.
По информации ИА "Тренд", на ферму уже завезли 50 крокодилов. Животные, как сообщает "Интерфакс", доставлены из Аргентины. Для того, чтобы предприятие было рентабельным, количество крокодилов планируется довести до пятисот.
Во вторник источники в разведывательных службах США заявили, что Грузия предпринимает шаги по подготовке к заселению болот Абхазии крокодилами, сообщает CNN.
По нашим данным, заселение Абхазии крокодилами проводится спецслужбами Грузии давно,
Жители района Бугири на берегу озера Апсны сообщили, что за последние 5 лет гигантским крокодилом были сожраны 83 человека, в основном отдыхающие, ловившие рыбу в озере для пропитания.
И все это происходит с молчаливого согласия России.
Господи, ну до какого бреда не допишутся! O_o
Sundy :поздравьте меня - мне подписали заявление на увольнение (очень боялась подлости руководства) - так что по возвращению из Абхазии начинаю новую жизнь и новую карьеру!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для YULyasha: не говорите - тут как-то сразу в голове светлеет =))) я вот решила проблему невлизания носильных вещей в чемодан по причине что там одноразовая посуда, продукты и тд и тп. Вакуумный пакет (который пылесосом отсасывать) =)
Наташа, я тебя поздравляю! Удачи во всем!
для Мирана: спасибо =)))
Sundy : ну я у горничной попрошу на минутку пылесос - не думаю что откажет =) в прошый приезд даже предлагали в стиралке что-то постирать =)
М-да..., это вариант! А у меня такого нет... :wink:
а для дома они очень удобны, шапки, шарфы, не сезонная одежда, одеяла запасные и тд - все в них и откачать воздух. Компактно =)))
У меня сейчас компактно и без вакуумных пакетов... :wink: :D

---------------
Про крокодильчиков почему-то всерьёз инфу не восприняла. К тому же - в море они не выйдут. А в болотах - пусть живут... :wink: :-D
cameia :
Sundy : ну я у горничной попрошу на минутку пылесос - не думаю что откажет =) в прошый приезд даже предлагали в стиралке что-то постирать =)
М-да..., это вариант! А у меня такого нет... :wink:
У меня сейчас компактно и без вакуумных пакетов... :wink: :D

---------------
Про крокодильчиков почему-то всерьёз инфу не восприняла. К тому же - в море они не выйдут. А в болотах - пусть живут... :wink: :-D
Да пугалово очередное. На форумах ники с прикормленными беснуются, в СМИ вот такие приколы. Скоро уже Несси со Снежным человеком кто-то увидит и расскажет, как пообщались.
для Мирана: ой а с Неси я бы пообщалась сама =))))
Изображение
Sundy :для Мирана: ой а с Неси я бы пообщалась сама =))))
Изображение
Ну насмешила lol , молодец! Теперь в СМИ отправить нужно! O_o
По поводу СМИ это мысль! Особенно про крокодильчиков. Представляете как сразу свободно в Абхазии станет! Отдохнем в полном покое. Только, боюсь, абхазские туроператоры этого не оценят.
YULyasha :По поводу СМИ это мысль! Особенно про крокодильчиков. Представляете как сразу свободно в Абхазии станет! Отдохнем в полном покое. Только, боюсь, абхазские туроператоры этого не оценят.
Туроператоры - хрен с ними. Простых местных жителей по карману ударит.
Мирана :
YULyasha :По поводу СМИ это мысль! Особенно про крокодильчиков. Представляете как сразу свободно в Абхазии станет! Отдохнем в полном покое. Только, боюсь, абхазские туроператоры этого не оценят.
Туроператоры - хрен с ними. Простых местных жителей по карману ударит.
К стати, на альтернативном форуме тоже кто-то эту статейку про крокодильчиков разместил. Так там народ забавляется по полной: говорят, что не жить крокодильчикам, коль их масо по 40 евриков за кг - выловят сразу и съедят! А кто-то спросил каково это мяско на вкус? Цитирую ответ:
Это, это смотря чем кормить.
Если рыбой, то рыбой пахнет.
Если птицей то пером жженым.
А если отдыхающими, то и мягкое, и сочное, и вкус пиятный.
YULyasha : А если отдыхающими, то и мягкое, и сочное, и вкус пиятный.
Бррр... :(( Понятно, что это шутка.... :wink: :-D
Хотя по-моему, если кормить отдыхающим, то мясо будет с привкусом перегара... :wink: :beer :D
cameia :
Хотя по-моему, если кормить отдыхающим, то мясо будет с привкусом перегара... :wink: :beer :D
зато простерилизованное =))) ой какие мы все добрые =))))
cameia :
А вот это в точку. И про перегар, и про доброту! lol
Мне привезли энторосгель - это треть моего чемодана по объему =))) аптечка с лекарствами чуть ли не больше аптечки с косметикой =)