Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Разговоры об Абхазии
Друзья! наши беседы выбиваются из всех тем, мы начинаем с советов, переходим к жилью и экскурсиям, а заканчиваем национальной кухней! Предлагаю перенести наши разговоры об Абхазии "не по теме" сюда =) так легче будет новичкам найти рациональное зерно в темах форума!
Ответить

для Мирана: это точно! вообще "железки" для мужчины отличный подарок =)))
Ответить
Ой, как подумаю, что в Адлере все это кантовать, плохо делается.Sundy :для Мирана: это точно! вообще "железки" для мужчины отличный подарок =)))

Ответить
тележка-багажник-волоком через пост-багажник =)))Мирана :Ой, как подумаю, что в Адлере все это кантовать, плохо делается.Sundy :для Мирана: это точно! вообще "железки" для мужчины отличный подарок =)))
Ответить
Не, волоком не проканает, я им кофейные сервизы везу. Так что буду сидеть на вещах, дочь зашлю за водилой, а потом пусть на пару таскают. Ну а на границе тачка с тетей ессесно.Sundy :тележка-багажник-волоком через пост-багажник =)))Мирана :Ой, как подумаю, что в Адлере все это кантовать, плохо делается.Sundy :для Мирана: это точно! вообще "железки" для мужчины отличный подарок =)))
Ответить
Ой, труженицы вы какие!... Я не смогу с такими багажами. Купила скромненький рюкзачок, в него напихаю тяжести при выезде, а туда буду всё-таки выезжать с минимальным количеством вещей...
Ответить
А куда деваться? Семейство эн какое - семь семей. И обижать никого не хочется, я человек справедливый. Вот и тягаем. Туда-то ладно - не одна. А об обратной дороге с ужасом думаю. Из года в год маята сплошная.cameia :Ой, труженицы вы какие!... Я не смогу с такими багажами. Купила скромненький рюкзачок, в него напихаю тяжести при выезде, а туда буду всё-таки выезжать с минимальным количеством вещей...

Ответить
А вот я стою перед выбором: купить один большой чемодан или два маленьких? Большой чемодан уменьшит количество мест, но он не лезет в ящик под нижней полкой, да и тащить его ..... как вспомню прошлый год, аж дурно (хоть и мужики потащат, но свои ведь, жалко). Наверное, всё-таки прикуплю два маленьких, хотя, учитыва нашу "жадность", боюсь как-бы двух не оказалось мало.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
ну если вы не на один раз берете чемодан то точно 2 покупайте - ибо при авиа перелете (в данный момент не ваш случай) вес 1 чемодана на двоих по-моему 30 кг максимум можно а два разных 40 в сумме =) да и вообще 2 средних самый оптимальный вариант по-моему!YULyasha :А вот я стою перед выбором: купить один большой чемодан или два маленьких? Большой чемодан уменьшит количество мест, но он не лезет в ящик под нижней полкой, да и тащить его ..... как вспомню прошлый год, аж дурно (хоть и мужики потащат, но свои ведь, жалко). Наверное, всё-таки прикуплю два маленьких, хотя, учитыва нашу "жадность", боюсь как-бы двух не оказалось мало.
Ответить
для YULyasha:
Я бы тоже посоветовала два. А учитываю вашу жадность - могу посоветовать - один маленький, второй - средний. С одним большим чемоданом действительно тяжело.
Я бы тоже посоветовала два. А учитываю вашу жадность - могу посоветовать - один маленький, второй - средний. С одним большим чемоданом действительно тяжело.
Ответить
Всем здравствуйте!
С интересом читаю ваш форум уже на протяжении нескольких недель, отдых в Абхазии нахвалили знакомые и друзья которые уже несколько лет с огромным удовольствием посещают это место.
Сами наконец то собрались и решили с семьей туда съездить, выезжаем уже 8 августа.
Жить планируем в районе Цангрипша в частном секторе. Хочется надеяться что отдых пройдет хорошо и с новыми эмоциями, как для нас так и для детей.
ps. Надеюсь, что все ваши советы нам очень пригодятся, после отдыха конечно постараюсь сделать отзыв об отдыхе от начала до конца. (Да еще на черном море пока не были не разу, отдыхали на дальнем востоке на Тихом океане.)
С интересом читаю ваш форум уже на протяжении нескольких недель, отдых в Абхазии нахвалили знакомые и друзья которые уже несколько лет с огромным удовольствием посещают это место.
Сами наконец то собрались и решили с семьей туда съездить, выезжаем уже 8 августа.
Жить планируем в районе Цангрипша в частном секторе. Хочется надеяться что отдых пройдет хорошо и с новыми эмоциями, как для нас так и для детей.
ps. Надеюсь, что все ваши советы нам очень пригодятся, после отдыха конечно постараюсь сделать отзыв об отдыхе от начала до конца. (Да еще на черном море пока не были не разу, отдыхали на дальнем востоке на Тихом океане.)
Ответить
для Sergey45: удачного отдыха!!!! Будем ждать Ваших впечатлений с нетерпением!!!
Ответить
Только правильно писать и произносить ЦанДрипш. Конечно после Тихого океана сложно будет сравнить... Но уверена, что Вам понравится. Обязательно побывайте на Белых скалах! А мы с огромным удовольствием будем ждать Вашего отзыва.Sergey45 :Всем здравствуйте!
Ну и конечно -самой лёгкой и приятной дороги Вам и самых ярких впечатлений об отдыхе! И если появятся вопросы - с удовольствием ответим на них!

Ответить
Счастливого пути и хорошего отдыха!Sergey45 :Всем здравствуйте!
Ответить
Спасибо! Так и сделаю. Маленький чУмоданчик аккурат вместит аптечку, обувку младшенького сына ( у него 46-ой) и всю косметику, а в средний всё остальное точно впихнется. Как всё-таки хорошо, когда получаешь дельные советы - сразу все сомнения опадают.cameia :для YULyasha:
Ответить
поздравьте меня - мне подписали заявление на увольнение (очень боялась подлости руководства) - так что по возвращению из Абхазии начинаю новую жизнь и новую карьеру!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для YULyasha: не говорите - тут как-то сразу в голове светлеет =))) я вот решила проблему невлизания носильных вещей в чемодан по причине что там одноразовая посуда, продукты и тд и тп. Вакуумный пакет (который пылесосом отсасывать) =)
для YULyasha: не говорите - тут как-то сразу в голове светлеет =))) я вот решила проблему невлизания носильных вещей в чемодан по причине что там одноразовая посуда, продукты и тд и тп. Вакуумный пакет (который пылесосом отсасывать) =)
Ответить
Поздравляю! Да здравствует новая жизнь! А заявление написали пораньше, чтобы все подлости исключить? Ну теперь хоть спокойно к отъезду подготовитесь. А меня последний рабочий день закончится за 4 часа до отъезда. С вакуумными пакетами я эксперементировала а прошлом году, но что-то не пошло, как-то не получалось у меня их вовремя заткнуть после пылесоса. Может что не так делала?Sundy :поздравьте меня - мне подписали заявление на увольнение (очень боялась подлости руководства) - так что по возвращению из Абхазии начинаю новую жизнь и новую карьеру!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У сынули младшенького ножка-то как у Золушки!YULyasha : Спасибо! Так и сделаю. Маленький чУмоданчик аккурат вместит аптечку, обувку младшенького сына ( у него 46-ой) и всю косметику, а в средний всё остальное точно впихнется. Как всё-таки хорошо, когда получаешь дельные советы - сразу все сомнения опадают.

А у ребят рюкзачков нет?... Для обуви в чУмоданах ездить слишком почётно по-моему...
Ответить
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С новыми силами и яркими улыбками - в новой жизни будет тепло, светло и интересно! А удачи будут сыпаться со всех сторон! Очень этого тебе желаю!!!Sundy :поздравьте меня - мне подписали заявление на увольнение (очень боялась подлости руководства) - так что по возвращению из Абхазии начинаю новую жизнь и новую карьеру!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
для YULyasha: я свое руководство за почти 5 лет хорошо изучила - с ними надо ухо востро держать =) поэтому заранее занялась - слава богу все обошлось - тьфу тьфу =)
про пакеты - я в них храню не сезонные вещи, очень удобно. У меня их два типа - с клапаном и без, с клапаном после того как откачала воздух, не убирая трубку пылесоса закручиваю колесико-кольцо клапана, потом убираю пылесос, воздух уже не выходит, затыкаю пробочку(зачем она, если уже не выходит воздух не знаю). Второй тип без клапана - вот они неудобные, надо в угол вакуумной застежки запихнуть трубку и откачав воздух быстро вытащить и залепить.
про пакеты - я в них храню не сезонные вещи, очень удобно. У меня их два типа - с клапаном и без, с клапаном после того как откачала воздух, не убирая трубку пылесоса закручиваю колесико-кольцо клапана, потом убираю пылесос, воздух уже не выходит, затыкаю пробочку(зачем она, если уже не выходит воздух не знаю). Второй тип без клапана - вот они неудобные, надо в угол вакуумной застежки запихнуть трубку и откачав воздух быстро вытащить и залепить.
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

большущее спасибо =))))cameia :Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С новыми силами и яркими улыбками - в новой жизни будет тепло, светло и интересно! А удачи будут сыпаться со всех сторон! Очень этого тебе желаю!!!Sundy :поздравьте меня - мне подписали заявление на увольнение (очень боялась подлости руководства) - так что по возвращению из Абхазии начинаю новую жизнь и новую карьеру!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наташ, я и раньше их видела в продаже, но рублей по 120 или ещё дороже, не помню... А в воскресенье в магазе "Всё по 36" увидела вместе с насосом. У тебя такого нет?... Судя по описанию второй вариант твой под это подходит... А может я ошибаюсь?...Sundy :для YULyasha: я свое руководство за почти 5 лет хорошо изучила - с ними надо ухо востро держать =) поэтому заранее занялась - слава богу все обошлось - тьфу тьфу =)
Ответить
Да уж! Намучалась уже с этой золушкой! Причем у папы и старшенького аккуратненький 42-ой, а у этого уже к 14 годам такая вымахала, сейчас, слава богу, вроде притормозил. Одна радость - на море ласты не нужны. А рюкзачка такого, чтобы всю обувь вместил, у меня нет. Одна надежда, что все кроссовки на себя наденем, а остальные шлепки и сандали всякие по сравнению с кроссовками - ничто.cameia :У сынули младшенького ножка-то как у Золушки!YULyasha : Спасибо! Так и сделаю. Маленький чУмоданчик аккурат вместит аптечку, обувку младшенького сына ( у него 46-ой) и всю косметику, а в средний всё остальное точно впихнется. Как всё-таки хорошо, когда получаешь дельные советы - сразу все сомнения опадают.Даже мой к 25 годам до такого размерчика не доростИл...
![]()
А у ребят рюкзачков нет?... Для обуви в чУмоданах ездить слишком почётно по-моему...
Ответить
без клапана именно там брала - неудобные =)cameia :Наташ, я и раньше их видела в продаже, но рублей по 120 или ещё дороже, не помню... А в воскресенье в магазе "Всё по 36" увидела вместе с насосом. У тебя такого нет?... Судя по описанию второй вариант твой под это подходит... А может я ошибаюсь?...Sundy :для YULyasha: я свое руководство за почти 5 лет хорошо изучила - с ними надо ухо востро держать =) поэтому заранее занялась - слава богу все обошлось - тьфу тьфу =)
Ответить
Вот у меня были без колесика. Покупала в магазине "всё по 36". Так и не смогла с ними справиться. А с клапаном где продаются?Sundy :для YULyasha: я свое руководство за почти 5 лет хорошо изучила - с ними надо ухо востро держать =) поэтому заранее занялась - слава богу все обошлось - тьфу тьфу =)
Ответить
для YULyasha: в хозяйственных, в магазинах типа Ларес (все для дома)
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05