Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Помогите
Собираемся в Пицунду с 21 марта на неделю. Семейная пара. У кого есть контакты приличного жилья в частном секторе? Поделитесь. Люди мы не притязательные, но хотелось бы горячую воду и электричество без перебоев, ну и "вид из окна".
PS. Едем первый раз- расскажите кто-нибудь как добраться до пицунды из аэропорта Сочи(Адлер)?
PS. Едем первый раз- расскажите кто-нибудь как добраться до пицунды из аэропорта Сочи(Адлер)?
Ответить
Помогаю
- рекомендую Цандрипш (Гандиади) - от границы 10 мин езды, сама отдыхаю там не первый год, поэтому могу поручиться
. Оттуда до Гагры, Пицунды и т.д. в прямом направлении очень даже недалеко. Т.е. ограничены Пицундой не будете и сможете как по Абхазии передвигаться так и в Сочи (Адлер) быстро проехать. Всегда приезжаю к одним и тем же хозяевам, если надо вышлю фото. Телефон 8 918 407 44 12 Руслан или Неля. Дом - два шага от моря, это счастье. Думаю, Вам понравится.
А вообще, только вернулась из Сочи - мммм..., красотень, мимозы цветут, душа поет, море синее необыкновенное
Как из аэропорта - если поедете к Неле, то Вас встретят, если нет - то такси до границы (таксисты встречают уже сразу в зале прилета
) , а там маршрутная остановка (это если необходимо сэкономить), а если хочется побыстрому и сразу - то тоже такси.
Пишите - буду, рада помочь. Так как по работе в Сочи бываю почти каждый месяц - опыта как говорится не занимать.
А вообще, только вернулась из Сочи - мммм..., красотень, мимозы цветут, душа поет, море синее необыкновенное
Как из аэропорта - если поедете к Неле, то Вас встретят, если нет - то такси до границы (таксисты встречают уже сразу в зале прилета
Пишите - буду, рада помочь. Так как по работе в Сочи бываю почти каждый месяц - опыта как говорится не занимать.
Ответить
Люди добрые! местные жители! помогите устроиться на работу в Гаграх (я туда собираюсь переехать жить),есть высшее российское образование (бухгалтер-экономист)но опыта всего года 2,в настоящее время работаю начальником отдела сбыта (опыт 5 лет),рассмотрю варианты по открытию совместного бизнеса.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05