Погода в Абхазии

Привет всем. Подскажите, кто знает, стоит ли ехать в Гагры в 1-й половине июня. Какая там температура воды и воздуха? Заранее спасибо за ответ! :D
Абхазия: цены ниже!
В этом году очень хочу поехать в Пицунду с середины августа. Но не знаю, безопасно ли сейчас туда ехать... И где лучше остановиться: в гостинице или в частном секторе? А правда, что там сейчас очень грязно, антисанитария, везде мусор валяется,... и отношение к русским туристам не очень хорошее? Ответьте, кто знает!
Я недавно оттуда,мне очень понравилось.я отдыхала в отеле Литфонд,мне очень понравился сервис,питание и обслуживание,номера прекрасные.только после ремонта,неплохо в Самшитовой роще,отношение к русским доброжелательное,на территории отеля чисто,про частный сектор не знаю,но мне кажнтся лучше в гостинице.Я не пожалела,отдохнула весело :D
приветик всем!!!мы были в гаграх в прошлом году,собираемся в этом,в 20-ах числа июля!!!море супер,хозяева класс;переписываемся по тел.круглый год,погода была вобще отпад;
купались даже в шторм,жили напротив санатория "нарта"!!!ЕЗЖАЙТЕ В ГАГРЫ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!ЕСТЬ ВОПРОСЫ ППИШИТЕ,,,С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ :D
Какая же счас там погода?
Кто недавно вернулся?
я 24.06 выезжаю в Гагры. первый раз за последние 20 лет... Но посмотрел погоду на Гисметео... мда... помоему непруха... вроде самое нормальное время выбрали чтобы поехать и на тебе! дожжииии.... Изображение
привет всем любителям Абхазии собираюсь посетить сдругом сначало Пицунду а потом перебраться в Гагры 18 мая приезжаем в самшитову рощу просоединяйтесь!!!!!!!! :D :D :D :D
Лучше ехать в конце июля
Абхазия: цены ниже!
У них дожжи обычно до конца июля
mariman :
ну, если ты морж - бери :D
привет погода супер :D
привет всем!собираюсь ехать в Гагры 29 сентября,кто там был,расскажите про погоду!?купаться можно еще? :D
Привет всем! Раскажите пожалуйста про пансионат "Дзаа" :D
В августе почти нет дождей, в ине -илю нермально, но от года в год отличается, а так погода почти такая же как в Соси или Адлере