В Пицунду с ребенком.

Думаем летом съездить в Абхазию (именно в Пицунду) с полуторогодовалым ребенком.Кто был, подскажите, пожалуйста, в коком отеле или пансионате лучше остановиться! Что бы было тихо (никаких шумных дискотек) рядом, питание на уровне, пригодном для ребенка, рядом заведения, где можно было бы посидеть попить кофе или поесть шашлык.Ну и конечно, что бы было чистое море.... Пару лет назад, мы с мужем ездили на экскурсию на оз.Рица из Сочи, с заездом в Пицунду.Просто влюбились в это место...Но стоит ли везти туда ребенка?
Абхазия: цены ниже!
Нат, я была в Пицунде почти 20 лет назад, но Ваши чувства вполне понимаю! Стрёмно сегодня с ребёнком, честно говоря. Но кормят, по отзывам тех, кто ездил в 2006 г. дикарями - на убой, очень хорошо, принимают - тоже... Я не знаю, Вам решать?! Без маленького - точно бы съездила! :D Ну, "Самшитовая роща", самое простое предложение, там нормальная турецкая 3*...
Вот и мы думаем поехать в пансионат.Если, конечно, отношения с Грузией совсем не испортятся.Дикарями страшно.Про Самшитовую рощу читала много отзывов, все хорошо, кроме грязного моря.Рядом какая-то речка течет, и выносит в море всякий мусор.Поэтому туда как-то не очень хочется.
для nata4ka79:
Езжайте в обьединение пансионатов (так и называется) Там тихо, всего 3-4 бара и ничего не слышно. Были там в сентябре, просто потрясающе! Очень советую, если обстановка не наколится!(
Мы с мужем ездим именно в Объединение пансионатов курорта Пицунда уже три года, в прошлом году ездили с сыном. Но на тот момент ему уже было 5 лет. Принципиально не ездили раньше, он еще был не готов к таким путешествиям, да и мы тоже. У бабушки ему было лучше. Но в прошлом году поехали на 2 недели, теперь рассказов и воспоминаний хватает на весь год.Все время спрашивает, когда поедем в Пицунду, вспоминает друзей. Так что отдыха лучше, чем в Абхазии, в Пицунде у меня в жизни не было. Опасались ехать только в первый год. Конечно, надо головой думать, что ты делаешь, где находишься, а так все здорово.Да и детей всех возрастов так очень много, мультики в летнем кинотеатре для них показывают.И если Вы привыкли к поездкам с таким маленьким, то поезжайте. Вот только меня смущает, ему еще еда особенная нужна по малолетству. Для меня подобный отдых - экстрим.
подскажите, как там обстановка. можно ли с детьми, в Гагры???
Как здорово, что я нашла этот топик! мы тоже думаем в сентябре в Пицунду с дочкой направиться (ну, и с мужем, естественно;-)). Дочке будет 4,5. Пока не выбрали место, может, кто-то из тех, кто летом туда с детьми в этом году поедет, напишет что-нибудь о своих впечатлениях?
Спасибо всем заранее!!!!!
Абхазия: цены ниже!
Рекомендую Виллу "Черноморская Ривьера" в Пицунде.
Новый мини-отель, открылся только в прошлом году со всеми условиями (душ, туалет, телевизор, балкон) минуты 2 до моря, вкусно готовят и очень внимательный и приятный персонал.
<Тамара> : Рекомендую Виллу "Черноморская Ривьера" в Пицунде.
Новый мини-отель, открылся только в прошлом году со всеми условиями (душ, туалет, телевизор, балкон) минуты 2 до моря, вкусно готовят и очень внимательный и приятный персонал.
Тамара, а можно координаты отеля? СПАСИБО!!!!!!
для <Юля>:

Юля, Вилла находится на "Кольцевой" прямо при въезде в Пицунду.
Вы можете написать на ***** они вам все детально распишут и даже фото пришлют.
<Тамара> : для <Юля>:

Юля, Вилла находится на "Кольцевой" прямо при въезде в Пицунду.
Вы можете написать на ***** они вам все детально распишут и даже фото пришлют.
Тамара, можно Вас попросить ещё раз отправить адрес почты мне на ящик *****? Спасибо!!!!!!!
2 Тамара

Скиньте, пожалуйста, адрес и мыло этой виллы на *****
Искала сейчас информацию о Пицунде.Рада что попала на этот форум.Муж настаивает на отдыхе там в июле,и тоже с полуторогодовалым малышом. Я никак не могу решиться его(ребенка) с собой взять.Особенно беспокоит перелет.Или может лучше на поезде отправиться,так спокойнее... Есть возможность остановиться там у знакомых наших друзей.
для <андрей>:
пишите на *****