Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Пицунде
Подскажите недорогое жилье в Пицунде или Гаграх...Отдыхать едем в сентябре...
Едем с мужем в свадебное путешествие в конце сентября в Абхазию.
Честно говоря, полный бедлам в голове, с жильем определиться не можем..
В Абхазии была только на экскурсиях,а вот где дешевле жилье снимать, в пансионат ехать или дикарями пока не решили...
Буду благодарна за любые советы.
Честно говоря, полный бедлам в голове, с жильем определиться не можем..
В Абхазии была только на экскурсиях,а вот где дешевле жилье снимать, в пансионат ехать или дикарями пока не решили...
Буду благодарна за любые советы.

Ответить

Если вам надо дешевле ,то лучше час. сектор. Где я отдыхаю в Гаграх цена не меняется 200р с человека. Если хотите дешевле, то надо остановиться в Гантиади.Там цена будет 150р..В Гагре просто веселей развлекаловок больше ,думаю вам не захочется сидеть на месте и скучать.Если заинтересует вот номер хозяйки дома ***** Джульета .Советую ,не пожалеете. Люди очень простые и веселые. Условия в доме тоже хорошие(все на этаже) ,просите комнату на2ом этаже когда будете звонить.Удачи

Ответить
собираемся с мужем и сыном в конце августа-начале сентября на 2 недели в пицунду. подскажите информацию по погоде в это время, цене и желат. фотки номеров.есть ли в комнатах ТВ? спасибо!
Ответить
для ta5153:
А мне можно тоже номер хозяйки, собираемся с подругой и детьми в начале сентября в Абхазию. Спасибо
А мне можно тоже номер хозяйки, собираемся с подругой и детьми в начале сентября в Абхазию. Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Очень хотим отдохнуть во второй половине июля в Пицунде. Нас трое, в том числе один ребенок. Лидзава тоже подойдет. Рассмотрим все варианты.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Пицунде на рыбозаводе 30 июл 2014 21:42
- Цитрусовый совхоз. Пицунда. 31 май 2015 17:40
- Отдых в Пицунде: частный сектор! 27 ноя 2017 18:33
- Нежная Абхазия. - Обсуждение рассказа 20 авг 2018 23:25
- Нежная Абхазия. - Обсуждение рассказа 22 авг 2018 00:54