Пицунда!

...Подскажите пожалуйста.. Собираюсь с друзьями ехать в июле в Пицунду. Как лучше? Через агенство или "дикарем"? )) Какой пансионат лучше выбрать... что-нить повеселее... около моря...
..А еще.. самолетом. Это до Адлера и как далее? :D
Абхазия: цены ниже!
При слове "Пицунда" слёзы наворачиваются на глаза... До всей этой катавасии ездил туда КАЖДЫЙ Сентябрь, мечтая делать это до скончания века, увы... Теперь , объездив полсвета, ещё лучше понял, что ЛУЧШЕ ПИЦУНДЫ - пляж, бухта, море, сосны - МЕСТА В МИРЕ НЕТ! Голубая мечта : попасть туда снова, но как? Опасаюсь только одного - криминала. Всё остальное (питание, размещение, т.н. "сервис", туризм, экскурсии) это всё фигня. И сервис видел, и экскурсии - а если нет моря и пляжа, то на фиг мне "сервис"?
А такого моря и пляжа как в Пицунде в мире не было, нет и не будет. Раньше я так только предполагал, а теперь ЗНАЮ ТОЧНО.
КТО БЫЛ В 2004 ЛЕТОМ В "КОРПУСАХ" ? МОЖНО ЛИ ТУДА ПОПАСТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?
Спасибо!
Подскажите кно-нибудь, как в Гагру и Пицунду позвонить можно?
Все, не надо. Нашел!Если кому интеремно:
http://gagra.midel.ru/information/phone.htm
Василису - Какой криминал? Просто никакого намека! Был даже случай у нас - шли компанией по дороге, один наш парнишка вывалил из кармана бумажник со всеми деньгами для отпуска, так за нами шел какой-то местный житель, догнал нас уже около гостиницы, передал его и ведь ни одной бумажки не взял! Во как )))
Василису - По поводу корпусов, мы спрашивали у отдыхающих, что там просто разруха, но кормят славно, проживание около 500р в сут.
Мы отдыхали в Самшитке, но там плохой пляж и гупаться ездили в Курорт на маршрутке за 10 р. После Самшитки все это выглядит ущербно, поэтому советуем остановиться в Самшитовой роще или в Литфонде, а в к корпусам ездить купаться. Это и веселее, и разнообразнее, нежели сидеть в облезлом корпусе!
Ну что вы все Гагры да Гагры, словно в Абхазии нет других более достойных мест. Мне Гагры из-за близости к Росии напоминают Адлер с его перенаселением отдыхающими и высокими ценами. Хотите сказочно красивых мест и недорогих цен, езжайте дальше. Чем ближе к Сухуму, тем дешевле и спокойнее.
едем с подругой в Абхазию в Гагры или Пицунду 22 августа 2004 года. Присоединяйтесь! Давайте вместе отдыхать, так веселее. Рады всем, главное чтобы люди были хорошие! Пишите clonik__@rambler.ru
звоните +7921 651 26 37. сами мы из Питера.
Абхазия: цены ниже!
Мать Вашу всех кто собирается в Абхазию отдыхать, когда 300 000 грузинских беженцев живут на улице, а вы едете в их дома трахаться Вашу Мать!!!!!
Мать Вашу - А сколько грузины абхазов порубили, полные грузовики трупов, это нормально??? И не абхазы начали эту заваруху.
Мы ездили и будем ездить в этот рай. Абхазы настроены на мир, а со стороны грузии это не видно.
Собираюсь в августе в Абхазию. Посоветуйте надежную турфирму.
Рада буду компании.
Swetik16@yandex.ru
Как из Сочи добраться до Абхазии? Самим если ехать.
А не могли бы посоветовать хорошего хозяина. Местечко недалеко от моря, с удобствами в номере, ну или хотя бы не на улице. А то мы едем 23его июля и не знаем, куда бы там податься.