Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Пицунде
Пицунда.Лдзаа.
Отдыхаем у Аси и Рафика не один год.Всегда остаемся довольны.Условия приличные.2-х этажный дом с большим балконом.2-ой этаж и пара комнат на первом сдаются.Чистые и уютные комнаты.Сан.узел современный.Горячая и холодная вода.Два холодильника,газовая и электрическая плиты.Большой двор.Фруктовый сад. Вообщем есть ВСЕ для тех,кто предпочетает душевный отдых,материальному комфорту.До моря метров 400(8-10 минут неспешной хотьбы).Кто-то скажет,что далеко.Но я лучше буду отдыхать в тишине и слушать пение птиц и журчание речки , чем ночами мучиться от рева проезжающих машин и музыки из бара на самом побережье. Хозяева очень порядочные и добродушные люди.Всегда помогут и подскажут по любому вопросу. Адрес ***********
Ответить

для ПипаСуринамская:
Вам ВЕСТИ СЕБЯ СЛЕДУЕТ ТАК, КАК БУДТО ВЫ КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Вам ВЕСТИ СЕБЯ СЛЕДУЕТ ТАК, КАК БУДТО ВЫ КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Ответить
А мне из всех мест больше всех нравиться отдыхать именно в Лидзаве ну или Лдзаа . Самое спокойное и чистое море на всём побережье, большой дикий пляж! Можно выбрать три места куда пойти позагорать и поплавать. Это сосновый пляж в самой Лдзаа, где в жару такой сосновый аромат, что уходить не хочется и можно замечательно поспать или по релаксировать
, пляж у рыбозавода галечный, пляж где в 100 метрах от берега есть риф и при желании понырять с маской и наловить мидий и песочный пляж, правда он дальше чем остальные, но кто хочет тот прогуляется минут 30-40. Также там на побережье очень много кафе, одно из моих любимых это Лагуна! И народу там не так много как например в Гагре!

Ответить

Ответить
для СергейМСК:
То, что Лдзаа ваше любимое место отдыха, можно догадаться по аватару.Фотографировались у кафе "Капитан Black", недалеко от рифа.Замечательное место!
То, что Лдзаа ваше любимое место отдыха, можно догадаться по аватару.Фотографировались у кафе "Капитан Black", недалеко от рифа.Замечательное место!
Ответить
для Solod: А Вы знаток! действительно это Кэптен Блэк, там наш любимый пляж. А знаете почему?Именно потому что там есть риф и мидии!
Ответить
для СергейМСК: Сергей ммм закрадываеться у меня мысль что надо сьездить Лдзаа,так как хочу разбить места отдыха.половину в Афоне,а вот вторую где вы были,уж отзывы ваши нравяться.Остаёться только выбрать дом где остановиться.
Ответить
Леша, Вы в Лдзаа заскучаете, я так думаю. Оттуда до Пицунды 5 км. Тут кто-то Пицунду деревней назвал, а уж Лдзаа - деревня точно.

Ответить

Абхазия: цены ниже!
А где же тогдаМирана :Леша, Вы в Лдзаа заскучаете, я так думаю. Оттуда до Пицунды 5 км. Тут кто-то Пицунду деревней назвал, а уж Лдзаа - деревня точно.

Ответить
Леш, для начала скажите, Вы один будете? Я имею ввиду размещение нужно одноместное?

Ответить
для Алексей Кулагин: Мне как-то Пицунда совсем не понравилась - по сравнению с другими городами она по-моему проигрывает, но это мое мнение конечно =) побывать там стоит - погулять, посмотреть достопримечательности =)
В каждом городе Абхазии свой устой и колорит - меня больше всего это удивило - страна то небольшая совсем!
В каждом городе Абхазии свой устой и колорит - меня больше всего это удивило - страна то небольшая совсем!
Ответить
Похоже что не один,мне конечно бы хотелось чтоб было транспортное сообщение нормально,чтоб в Сухум махануть ну или ещё куда помотаться.похоже придёться в Афоне остановиться и не паритьсяМирана :Леш, для начала скажите, Вы один будете? Я имею ввиду размещение нужно одноместное?

Ответить
для Алексей Кулагин: я Наталья =) можно Наташа =) очень приятно познакомиться =) Я вот решила что если поеду в третий раз в Абхазию (еще второй не поехала а уже о третьем) то остановлюсь в Афоне - но все таки думаю не в ЧС а в отеле подобном тому где собираюсь жить сейчас (домики деревянные рассчитанные на один номер, стоящие на охраняемой территории) =)
Ответить
Ну поскольку Вы без Сухума не можете, тогда прямой резон - Афон, хотя можно и чуть за Афон, по моему это называется Приморское шоссе. Там уже начинаются села и, думаю комнаты будут дешевле, чем в самом городе, А растояние до Афона 2-3 км. Я когда жила в "Мандарине" (2 км за Афоном в сторону Сухума) в Афон пешком гулять ходила, если не подворачивалась попутка.
Ответить
Наташ, а помоему в Афоне таких отелей нет. Это уже скорее "Кяласур" в Сухуме.
Ответить
Я находила, когда мониторила пансионаты - вот название не вспомню, надо посмотреть, ссылку сохраняла. Смутило только что питания там нет, но это в принципе не проблема. Хотя конечно может он за территорией города, а я не обратила на это внимание....пошла поднимать закладки =) про "мандарин" слышала много хорошего =)Мирана :Наташ, а помоему в Афоне таких отелей нет. Это уже скорее "Кяласур" в Сухуме.
Ответить
Курортный Комплекс "Камарит"Мирана :Наташ, а помоему в Афоне таких отелей нет. Это уже скорее "Кяласур" в Сухуме.
Ответить
Да, это скорее всего вне города, типа "Мандарина". Но это тоже не каждому подходит. В "Мандарине" жизнь очень уединенная. Если каждый день не мотаться в Афон или Сухум, ну и пр., то комната-столовая-пляж. И это все. Там нак месте никакого развлекалова.

Ответить
Наташ, в "Камарит" у нас Ника едет. Это не отдельные домики, а отдельные номера. Это, действительно при въезде в Афон. Вот вспомнила, отдельные домики еще на "Золотом береге" "Терло" называется и еще "Бомбора" это на Гудаутском мысу.

Ответить
В общем выбор велик! осталось только собраться =) лично меня жилье "чуть в стороне" и уединенное очень устраивает! во-первых есть стимул больше ходить, во-вторых не шумно, я не любитель всяких там дискотек и тд, утром велосипед, потом купание в море, потом прогулки, экскурсии, сиеста, обед фруктами, овощами, вечернее купание или экскурсия, ужин и в кафе за кофе посидеть, просто погулять или что-то такое - -5 кг за отпуск!!! чудесно, ненапряжно и вообще! А как нервная система трудоголика успокоится!!!!Мирана :Наташ, в "Камарит" у нас Ника едет. Это не отдельные домики, а отдельные номера. Это, действительно при въезде в Афон. Вот вспомнила, отдельные домики еще на "Золотом береге" "Терло" называется и еще "Бомбора" это на Гудаутском мысу.
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Ответить
для Мирана: Ника на днях выезжает,куда то пропала.Хотелось бы ей пожелать быстрой дороги и приятного отдыха.
Ответить
Абсолютно солидарна! Может быть еще проявится.

Ответить
Думаю что человек глобально занялся сборами! Будем надеяться что она до отъезды выйдет в сеть и прочтет наши пожелания чудесного отдыха!!!
Ответить
Дай бог, чтобы у девочки все срослось. Столько предстартового ажиотажа, столько нервов. Будем надеяться, что отдых это окупит.

Ответить
Мирана, зря вы отговариваете Алексея от Лдзаа.
Отдыхать нужно именно в Лдзаа.Такого чистейшего моря, разнообразного пляжа, близости гор, сосновой рощи... нет нигде.
А потусоваться в Пицунде, Гагре или Сухуме можно всегда - проблем с транспортом нет.С Рыбзавода и в Сухум прямой автобус ходит.
Отдыхать нужно именно в Лдзаа.Такого чистейшего моря, разнообразного пляжа, близости гор, сосновой рощи... нет нигде.
А потусоваться в Пицунде, Гагре или Сухуме можно всегда - проблем с транспортом нет.С Рыбзавода и в Сухум прямой автобус ходит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Пицунде на рыбозаводе 30 июл 2014 21:42
- Цитрусовый совхоз. Пицунда. 31 май 2015 17:40
- Отдых в Пицунде: частный сектор! 27 ноя 2017 18:33
- Нежная Абхазия. - Обсуждение рассказа 20 авг 2018 23:25
- Нежная Абхазия. - Обсуждение рассказа 22 авг 2018 00:54