Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Пицунде
Отдых в Пицунде: частный сектор!
Если вас интересует отдых в прекрасной Пицунде - пишите в личку, помогу с адресом в центре города. Отвечу на вопросы по экскурсиям, пляжам и достопримечательностям Пицунды.

Ответить

Oopolskaja : Здравствуйте! Собираемся в отпуск в начале сентября в Пицунду. Подскажите пожалуйста проверенный адресок в частном секторе или частной гостинице, с хорошими хозяевами и удобствами на 2 взрослых. Желательно район п.сосновая роща.Зарание благодарна!
Ответить
Зайдите ко мне на http://***** в разделе видео есть ролик "Пицунда" Там все есть. Хозяйку зовут Елена, скажите от Вячеслава с Мончегорска
Ответить
для KLER11:
Подскажите с жильем в Пицунде.
5-10 октября 2 человека
Подскажите с жильем в Пицунде.
5-10 октября 2 человека
Ответить
Ищи квартиру на 2-4 человек в Пицунде.
Вемя проживания: 2 октября по 13 октября.
Вемя проживания: 2 октября по 13 октября.
Ответить
Здравствуйте! Планируем снять квартиру или дом на все лето...или на июль-сентбярь. Уважаемые арендаторы, ждем ваших предложений! Можете ли вы прислать фотографии квартир? И стоимость, если будем снимать на все лето? И еще точный адрес, чтобы посмотреть по карте расстояние до моря! Заранее спасибо, Ольга.
Ответить
Очень интересует. Напишите пару строк, контакты, цены?KLER11 : Если вас интересует отдых в прекрасной Пицунде - пишите в личку, помогу с адресом в центре города. Отвечу на вопросы по экскурсиям, пляжам и достопримечательностям Пицунды.
Ответить
для Кадрия:
Автор сообщения предложил ему в личку писать! Нажмите на "Пошептаться" и задайте свои вопросы!
Автор сообщения предложил ему в личку писать! Нажмите на "Пошептаться" и задайте свои вопросы!
Ответить

Абхазия: цены ниже!
для marmela:
Здравствуйте,Ольга. Если вы не бывали раньше в Пицунде,то для семейного отдыха с детками рекомендовал бы вам выбирать Гагры,Сухум,Очамчиры (дальше всего по побережью, но и дешевле всего) В самой Пицунде в сезон июль-сентябрь очень жарко (до 40 С), влажно, грязно, шумно, а главное неоправданно дорого и,цены взлетают совершенно хамски, например прошедшим летом цены на жилье не опускались ниже 1000 р/с/чел. Это без питания, при общем душе, правда в пяти минутах от моря. В принципе Пицунду из конца в конец можно пройти минут за двадцать,неторопясь и у местных свое понимание о далеко, поэтому можете смело селиться,например - в районе рынка, да и вообще,если не хотите слушать еженщно про "Белый ледебь на пруду", лучше ищите жилье гденить в Лдзаа(Лидзава) или на Рыбзаводе(это в получасе от Пицунды) и тоже у моря, там меньше кафешек, но и цены реально вдвое, а то и втрое дешевле. Или поезжайте в сентябре-октябре, жилье пустеет, можно и за 100 р. поселиться.Я в 2008 купался до ноября (воздух до 30-ти, вода до 25-ти), а перед этим Н.Г. собирал в Пицундской роще грибы.))) Правда, вечером холодает быстро и теплыми шмотками придется запастись, все же горы.Ну,а если честно, при всей красоте Абхазии и людей живущих там, к сожалению там минимум сервиса и все очень дико пока за те деньги, которые просят и если бы не любимый человек, живущий там по полгода, я бы ездил туда по горам лазить, рыбу ловить, дольмены-капища всякие смотреть, а на солнце нежиться, в море плескаться ездил бы в Египты-Турции.Имхо.Хорошего вам отдыха!!
Здравствуйте,Ольга. Если вы не бывали раньше в Пицунде,то для семейного отдыха с детками рекомендовал бы вам выбирать Гагры,Сухум,Очамчиры (дальше всего по побережью, но и дешевле всего) В самой Пицунде в сезон июль-сентябрь очень жарко (до 40 С), влажно, грязно, шумно, а главное неоправданно дорого и,цены взлетают совершенно хамски, например прошедшим летом цены на жилье не опускались ниже 1000 р/с/чел. Это без питания, при общем душе, правда в пяти минутах от моря. В принципе Пицунду из конца в конец можно пройти минут за двадцать,неторопясь и у местных свое понимание о далеко, поэтому можете смело селиться,например - в районе рынка, да и вообще,если не хотите слушать еженщно про "Белый ледебь на пруду", лучше ищите жилье гденить в Лдзаа(Лидзава) или на Рыбзаводе(это в получасе от Пицунды) и тоже у моря, там меньше кафешек, но и цены реально вдвое, а то и втрое дешевле. Или поезжайте в сентябре-октябре, жилье пустеет, можно и за 100 р. поселиться.Я в 2008 купался до ноября (воздух до 30-ти, вода до 25-ти), а перед этим Н.Г. собирал в Пицундской роще грибы.))) Правда, вечером холодает быстро и теплыми шмотками придется запастись, все же горы.Ну,а если честно, при всей красоте Абхазии и людей живущих там, к сожалению там минимум сервиса и все очень дико пока за те деньги, которые просят и если бы не любимый человек, живущий там по полгода, я бы ездил туда по горам лазить, рыбу ловить, дольмены-капища всякие смотреть, а на солнце нежиться, в море плескаться ездил бы в Египты-Турции.Имхо.Хорошего вам отдыха!!
Ответить
Собираюсь летом в начале июня отдохнуть с дочкой (10 лет),посилится хотели в частном секторе. Посоветуйте други что-нить. Живем в Питере.
Ответить
Здравствуйте. Как посоветовать в такой ситуации, все люди разные ,одному хорошо другому неприемлемо. Я ездил с братом дальше Пицунды , минуя Рыбзавод , Первое ущелье ,остановились во Втором ущелье там база отдыха Золотая бухта , отличное местечко и 3х разовое питание , а на частном секторе простите всё что угодно случись , а у Вас ребёнок на руках, освободить свою голову от кухни , безопасности , покупки продуктов , мытья посуды , освободить, и тогда это отдых. Я очень хочу поехать со своим , ему 13 лет и когда все эти телевизоры , компьютеры , и т.д. остануться позади , тогда можно будет рассказать своему чаду о смысле жизни , устройстве Мира , и вообще обо всем , ато спрашивает когда конец света будет? , а наша мама говорит иди и учи английский!, в общем пишите на псевдоним я подробно напишу, если захотите.
Ответить
для Nachfotograf:
- "дальше Пицунды , минуя Рыбзавод , Первое ущелье ,остановились во Втором ущелье там база отдыха Золотая бухта"
В этом месте песчаный пляж ?
- "дальше Пицунды , минуя Рыбзавод , Первое ущелье ,остановились во Втором ущелье там база отдыха Золотая бухта"
В этом месте песчаный пляж ?
Ответить
Здравствуйте! Первый раз на этом форуме и поэтому хотелось бы спросить у знающих людей по-поводу отдыха в Пицунде. Хотим поехать в мае в Сосновую рощу. Подскажите,пжлст,как в мае с погодой и прогретостью моря- купаться хоть можно или еще рановато?И еще: знакомая посоветовала отдохнуть ручше недалеко от Пицунды( по-моему в Рыбсовхозе).Кто- нибудь отдыхал там? Какие впечатления? Напишите,пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Ответить
Ребята, кто отдыхал В Цитрусовом совхозе в гостевом доме у Светланы (у неё есть рядом своё кафе и магазинчик) поделитесь, пожалуйста координатами.
Ответить
Страшно становиться ехать в этом году в Пицунду.
Говорят там народу до хрена.
Бывал не раз в Сухуми, но там течёт в море речка с гор. Вообщем жильё найти в Абхазии можно всегда, но не факт, что в Пицунде и Рыбзаводе и т.д..Море чистое везде.
В Абхазии всё в запустении и разрухе. Сервис 0, а где есть сервис,то цены дороже, чем в Турции и Египте от 2-ух раз и выше. В апреле путёвка в Египет 2 взрослых +1 ребёнок - 28500 рублей за 7 дней со всем (друг отдохнул). Но я еду в Абхазию дышать чистым воздухом и купаться. И соответственно жрать вино и чачу. После грязнейшего Российского побережья - там море как слеза.
P.S. Есть 2-ое место - Ялта, на 1-ом природа Абхазии. В шоке после отдыха в Лазаревском и Сочи, смотреть там нечего после Крыма и Абхазии и дышать нечем.
Бывал не раз в Сухуми, но там течёт в море речка с гор. Вообщем жильё найти в Абхазии можно всегда, но не факт, что в Пицунде и Рыбзаводе и т.д..Море чистое везде.
В Абхазии всё в запустении и разрухе. Сервис 0, а где есть сервис,то цены дороже, чем в Турции и Египте от 2-ух раз и выше. В апреле путёвка в Египет 2 взрослых +1 ребёнок - 28500 рублей за 7 дней со всем (друг отдохнул). Но я еду в Абхазию дышать чистым воздухом и купаться. И соответственно жрать вино и чачу. После грязнейшего Российского побережья - там море как слеза.
P.S. Есть 2-ое место - Ялта, на 1-ом природа Абхазии. В шоке после отдыха в Лазаревском и Сочи, смотреть там нечего после Крыма и Абхазии и дышать нечем.
Ответить
Здравствуйте, вот прочитал Ваш совет и полностью с Вами согласен по поводу отеля вместо квартиры или дома, если дети есть.Nachfotograf : Здравствуйте. Как посоветовать в такой ситуации, все люди разные ,одному хорошо другому неприемлемо. Я ездил с братом дальше Пицунды , минуя Рыбзавод , Первое ущелье ,остановились во Втором ущелье там база отдыха Золотая бухта , отличное местечко и 3х разовое питание , а на частном секторе простите всё что угодно случись , а у Вас ребёнок на руках, освободить свою голову от кухни , безопасности , покупки продуктов , мытья посуды , освободить, и тогда это отдых. Я очень хочу поехать со своим , ему 13 лет и когда все эти телевизоры , компьютеры , и т.д. остануться позади , тогда можно будет рассказать своему чаду о смысле жизни , устройстве Мира , и вообще обо всем , ато спрашивает когда конец света будет? , а наша мама говорит иди и учи английский!, в общем пишите на псевдоним я подробно напишу, если захотите.
Мы собираемся поехать 1 сентября в Абхазию двумя семьями, т.е. 2 отца, 2 жены, 2 ребенка по 2, 2,5 года.
Может посоветуете, что-нибудь по поводу размещения. Не были в Абхазии ни разу.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!!!Хотим в этом году с мужем отдохнуть в Абхазии.Очень много слышали хорошего от друзей.Хотим снять небольшой домик,но чтобы он был полностью наш дней на 10.Подскажите,сколько это будет стоить и если есть номера телефонов,то буду очень признательна вам за помощь!!!
Ответить
День добрый!!!
В этом году в июле выезжаем в Пицунду в 3-ем, хотим поселиться в частном секторе за пансионатами. Подскажите, если кто-то знает где лучше.
В этом году в июле выезжаем в Пицунду в 3-ем, хотим поселиться в частном секторе за пансионатами. Подскажите, если кто-то знает где лучше.
Ответить
для Кадрия:
День добрый. Подскажите пожалуйста контакты где можно остановиться в Пиценде, нам нравится частный сектор за пансионатами
День добрый. Подскажите пожалуйста контакты где можно остановиться в Пиценде, нам нравится частный сектор за пансионатами
Ответить
Это точно. Только в июне народу было терпимо, мы отдыхали в половине дома одни, просто сказка какая-то получилась - на первом этаже летняя кухня, выход в сад, на втором - душ-туалет, спальня и столовая. Хозяева на нашу половину сада не заходили практически. Пообещала про них в инете инфу выложить, выполняюleotrey : Страшно становиться ехать в этом году в Пицунду.
...
В Абхазии всё в запустении и разрухе. Сервис 0, а где есть сервис,то цены дороже, чем в Турции и Египте от 2-ух раз и выше.
...
После грязнейшего Российского побережья - там море как слеза.
...
В шоке после отдыха в Лазаревском и Сочи, смотреть там нечего после Крыма и Абхазии и дышать нечем.

Двухэтажный дом в поселке Рыбзавод, Речная, 21. До моря 400 метров вдоль речки. Для отдыхающих - отдельная половина с оборудованной летней кухней (плита, холодильник, микроволновка и т.д.), террасы на первом и втором этаже, комнаты на 1,2,3,4-х человек, горячий душ и туалет в половине отдыхающих на втором этаже (и так по территории еще несколько). Вид на горы, сад и цветник (розы в июне были просто ошеломительно красивы). У хозяев можно купить свое домашнее вино, чачу, свежие яйца, соседка продает прекрасное молоко. У хозяев родственники в горах со своей пасекой (свой 100% не фальсифицированный мед). Очень радушные хозяева Арутюн и Кнарик Похиндян
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Kler11.KLER11 : Если вас интересует отдых в прекрасной Пицунде - пишите в личку, помогу с адресом в центре города. Отвечу на вопросы по экскурсиям, пляжам и достопримечательностям Пицунды.
Дайте пожалуйста адреса недорогих квартир в Пицунде.
Ответить
Добрый вечер всем! Подскажите кто может контакты жилья в частном секторе в районе Пицунды, собираюсь в августе, ни разу не были. Интересно было бы послушать отзывы. Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день!Подскажите можно-ли найти жилье в Пицунде (не рыб.завод)в частном секторе ближе к морю за 300-350 руб. с чел.В Пицунде были в позапрошлом году - очень понравилось,правда жили в квартире в многоэтажке в центре (по 200 руб.с чел.) Собираемся в начале августа с мужем,может и сын поедет если надумает.
Ответить
Мы с женой собираемся в конце августа дней на 10 на отдых в Пицунду.Нужно благоустроенное жилье в поселке Рыбзавод.Если у кого есть информация,вышлите в личку.Заранее благодарен.
Ответить
для fatira:
Здравствуйте! Буду Вам очень признателен если подскажете по поводу жилья в Пицунде. Мы едем вшестером в середине августа. Спасибо.
Здравствуйте! Буду Вам очень признателен если подскажете по поводу жилья в Пицунде. Мы едем вшестером в середине августа. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер!впервые собрались с мужем на машине в Абхазию.планируем с 4 сентября на 2недели.где бы лучше остановиться,чтобы и не скучно было,и безопасно для машины,и со всеми удобствами в номере (частный сектор).жду предложений в личку.спасибки!

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Пицунде на рыбозаводе 30 июл 2014 21:42
- Цитрусовый совхоз. Пицунда. 31 май 2015 17:40
- Нежная Абхазия. - Обсуждение рассказа 20 авг 2018 23:25
- Нежная Абхазия. - Обсуждение рассказа 22 авг 2018 00:54