Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум о Пицунде
Ищу жилье в Пицунде и Гагре
На троих - пара с ребенком 4-х лет, ребенок без места.
Рядом с морем, не дольше 5 минут.
Дней на 10 в Лдзаа или в самой Пицунде (Гочуа, Кипариссовая аллея).
Затем на столько же в Гагре (желательно в Новой, рядом с морем).
Нужна приличная комната, туалет типа "городского" (не дырка в земле), хорошие кафе поблизости или готовят хозяева.
Если есть возможность трансфера от границы и обратно - замечательно.
Рядом с морем, не дольше 5 минут.
Дней на 10 в Лдзаа или в самой Пицунде (Гочуа, Кипариссовая аллея).
Затем на столько же в Гагре (желательно в Новой, рядом с морем).
Нужна приличная комната, туалет типа "городского" (не дырка в земле), хорошие кафе поблизости или готовят хозяева.
Если есть возможность трансфера от границы и обратно - замечательно.
Ответить

Забыла указать - на июль, прилетаем 9 числа утром и отдыхаем до конца месяца.
Ответить
Есть хорошее место в Гагре. Могут встретить и проводить.Подробности у вас в личке.
Ответить
Ответить
Здравствуйте))))
В начале августа едем составом 4 человека. Где можно остановиться(двух комнатная квартира "под ключ") в пределах 1000 рублей в сутки? максимум 20 минут от моря. Жду предложений))))) Заранее спасибо
))))))
В начале августа едем составом 4 человека. Где можно остановиться(двух комнатная квартира "под ключ") в пределах 1000 рублей в сутки? максимум 20 минут от моря. Жду предложений))))) Заранее спасибо

Ответить
Доброго всем дня. Очень интересуют предложения жилья для 2-х молодых семейных пар, без детей. Желательно комнаты в частном доме. Квартиру не хотелось бы. Заезд ориентировочно в 8-10 числах сентября.
Ответить
для Alex-Andr:
можно и мне подробности в личку..
можно и мне подробности в личку..
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Жилье еще актуально.
Прилетаем в четверг на следующей неделе.

Прилетаем в четверг на следующей неделе.
Ответить
Здравствуйте! В начале августа хотим поехать отдохнуть в Абхазию.
На троих - пара с ребенком 2-х лет.
Помогите с жильем. Хотелось бы рядом с морем, не дольше 5 минут.
Дней на 15 в Пицунде, Сухуми или др.
Нужна приличная комната с туалетом и душем. Возможность готовить. Собираемся на машине, поэтому нужна автоятоянка.
Если есть возможность встретить на границе - замечательно.
На троих - пара с ребенком 2-х лет.
Помогите с жильем. Хотелось бы рядом с морем, не дольше 5 минут.
Дней на 15 в Пицунде, Сухуми или др.
Нужна приличная комната с туалетом и душем. Возможность готовить. Собираемся на машине, поэтому нужна автоятоянка.
Если есть возможность встретить на границе - замечательно.
Ответить
для Alex-Andr:
Здравствуйте! Подскажите адреса-телефоны частного сектора Гагра-Пицунда на двоих человек с 31 августа приличные условия, горячая вода, душ, приятные хозяева, недалеко от моря ,кафешек.Прилетаем ближе к вечеру,поэтому не хотелось бы ночевать на улице. Заранее спасибо.Скиньте на личку
Здравствуйте! Подскажите адреса-телефоны частного сектора Гагра-Пицунда на двоих человек с 31 августа приличные условия, горячая вода, душ, приятные хозяева, недалеко от моря ,кафешек.Прилетаем ближе к вечеру,поэтому не хотелось бы ночевать на улице. Заранее спасибо.Скиньте на личку
Ответить
Хелп! Буду с женой и ребёнком 29 августа. Хочется в Пицунду. На неделю. Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста!
Ответить
ищу жилье в Гаграх с 29-16 сент. 3 взрослых 2 реб
Ответить
на 30 августа есть предложения? напишите в личку, спасибо!Alex-Andr : Есть хорошее место в Гагре. Могут встретить и проводить.Подробности у вас в личке.
Ответить
Пишите в личку свой мэйл - дам контакты и вышлю фото (Гандиади), моего коммерческого интереса в этом нет. Дом отличный, первая линия, хозяева - золото!
Я сама только вернулась оттуда, счастливая, загорелая, красивая, всех люблю
Я сама только вернулась оттуда, счастливая, загорелая, красивая, всех люблю

Ответить
Добрый день!
В августе 2009 отдыхал в Абхазии и познакомился там с замечательным человеком, который может подобрать для Вас жилье в Гагре. Вас встретят на ж/д вокзале и довезут до места жительства. Также Вы можете договориться с ним о проведении экскурсии на открытом УАЗе по достопримечательным места. Цены, поверьте мне, ниже турфирм - 100%. Также он покажет места, где можно приобрести настоящие (не бодяжные) спиртные напитки и мед (просто попросите
).
Если кого заинтересовало:
***** - Игорь
В августе 2009 отдыхал в Абхазии и познакомился там с замечательным человеком, который может подобрать для Вас жилье в Гагре. Вас встретят на ж/д вокзале и довезут до места жительства. Также Вы можете договориться с ним о проведении экскурсии на открытом УАЗе по достопримечательным места. Цены, поверьте мне, ниже турфирм - 100%. Также он покажет места, где можно приобрести настоящие (не бодяжные) спиртные напитки и мед (просто попросите

***** - Игорь
Ответить
здраствуйте, Хотим отдохнуть в Гаграх с 5го по 8 сентября- 3 дня(больше пока боимся, слухи об отдыхе в абразии противоречивые )) . Нас двое, посоветуйте частную гостинницу в районе 500-700р за человека. Заранеее спасибо.
Ответить
телефон и адрес скиньте в личкуMiffka : Добрый день!
В августе 2009 отдыхал в Абхазии и познакомился там с замечательным человеком, который может подобрать для Вас жилье в Гагре. Вас встретят на ж/д вокзале и довезут до места жительства. Также Вы можете договориться с ним о проведении экскурсии на открытом УАЗе по достопримечательным места. Цены, поверьте мне, ниже турфирм - 100%. Также он покажет места, где можно приобрести настоящие (не бодяжные) спиртные напитки и мед (просто попросите).
***** - Игорь
Ответить
Здравствуйте!
Хотим с мужем отдохнуть ИМЕННО в Пицунде,
планируем с 21-го сентября на две недели.
Это первый совместный выезд на море, тем более свадебное путешествие.
Подскажите, пожалуйста, недорогое жилье в тихом, уютном месте.
Хотелось бы, чтобы рядом были столовая,кафе или еда входила в стоимость проживания.
Пишите в личку.
Буду ждать.
Хотим с мужем отдохнуть ИМЕННО в Пицунде,
планируем с 21-го сентября на две недели.
Это первый совместный выезд на море, тем более свадебное путешествие.
Подскажите, пожалуйста, недорогое жилье в тихом, уютном месте.
Хотелось бы, чтобы рядом были столовая,кафе или еда входила в стоимость проживания.
Пишите в личку.
Буду ждать.
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы снять двухэтажный дом со всеми удобствами в пицунде или в новом афоне
желательно с кондиционером и бассейном.
недалеко у моря в середине июля.
желательно с кондиционером и бассейном.
недалеко у моря в середине июля.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Пицунде на рыбозаводе 30 июл 2014 21:42
- Цитрусовый совхоз. Пицунда. 31 май 2015 17:40
- Отдых в Пицунде: частный сектор! 27 ноя 2017 18:33
- Нежная Абхазия. - Обсуждение рассказа 20 авг 2018 23:25
- Нежная Абхазия. - Обсуждение рассказа 22 авг 2018 00:54