Первый раз в Абхазию

Добрый день!
Я с мужем и подругой собираюсь поехать в Абхазию в конце Августа. Мы там не разу небыли. Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать и где остановиться. Мы хотели бы дом отдыха без лечения, и только завтрак. А так же очень интересно узнать Ваше мнение по поводу различия между отдыхом в Крыму, Краснодарском Крае и Абхазии.
Абхазия: цены ниже!
Добрый день, Astra! Мне самой в Абхазии пока побывать не довелось, хотя очень хочется... Немножко смущает количество сломаных вокруг отдыха в Абхазии копий - кто-то уверяет, что там безумно красиво и хорошо, кто-то - что совок и нищета:

[ 14 Июн 2006: Сообщение отредактировано: Redaktor ]
написано Машенька:
Добрый день, Astra! Мне самой в Абхазии пока побывать не довелось, хотя очень хочется... Немножко смущает количество сломаных вокруг отдыха в Абхазии копий - кто-то уверяет, что там безумно красиво и хорошо, кто-то - что совок и нищета:

Да, действительно. Отзывы очень разные. Я думаю, все зависит от того, чего ждешь. Мы вот едем насладиться природой. А там - как будет так и будет. Не понравится - уедем.
написано Машенька:

А ты сложи 1 и 2 и получится Истина :D То что природа хорошая и море чистое еще не исключает, что в кафе Вам не принесут кофе в грязной чашке через 1,5 часа, при этом еще и нахамив... Просто надо ооочень внимательно перелапачивать весь инет - где остановится, куда ходить покушать и т.п. (не надейтесь СЭС в Абхазии не работает, так что все на совести хозяина заведения). Если пансионат все еще "совковый", то туалет на этаже и грязный..... Кроме того, брать "затрак" - фигово, там такого в принципе нет, либо вы рискуете и здоровьем и остаться голодной, т.к. кафе рядом может элементарно не работать.
Климат лучше всего в Пицунде, а жилье дешевле в сторону Сухуми, Новый Афон и пр., Гагра - самая дорогая...