Перейти границу

Кто подскажет как перейти границу из Адлера в Абхазию?
Абхазия: цены ниже!
для <Марина из Минска>:
Марина, подскажимте,пожалуйста, место в Гагре в частном секторе.
Подскажите плиз, какие документы необходимы для пересечения границы гражданам Белоруссии?
Подскажите пожалуйста...Мне через пару месяцев будет 18..мы с мамой собрались в Гагры, обязательна ли нотариальная доверянность от отца?
Присоединяюсь к просьбе.Мы молодежнны, собираемся в начале августа в Гагры но пока так и не решили где остановиться. Посоветуйте пансианат какой нибудь или частный сектор.
Мой mail *****. Огромное спасибо за любую информацию
главное поближе к морю, и лучше туда на машинах.Много интересных мест можно объездить.
купила путевку в Гагры а потом потеряла паспорт. Подскажите могу ли я пересечь границу по временному удостоверению личности?
<вадим галызин> : ольчик ,извините а вы в своем уме ? знайте хоть что там идет война ,вы готовы рисковать жизнью своего племянника и ехать отдыхать в этом бого забытом месте.И за дешевого отдыха рисковать жизнью это мне кажетсия глупо .Кодорское ущелье которую 2 недели назад разбомбили и разрушили почти впрух и впрах находитсия в 45 километрах от сухуми .
какая война сударь? Вы наверное совершили путешествие в прошлое
Абхазия: цены ниже!
[QUOTE]<Марина из Минска>:

Здравствуйте, Марина! Прочитала Ваше апрельское сообщение, мы с мужем первый раз хотим поехать в Абхазию и адрес частного сектора нам бы очень пригодился. Заранее спасибо, Ольга.
<Марина из Минска> :
Если нужно, могу подсказать, где можно остановиться в хорошем месте в Гагре в частном секторе!
Забыла написать свой е-mail: *****
Подскажм те плиз!!!
Еду с ребенком в агусте в абхазию.
Нужнали наториальная довернность на ребенка (разрешение на выезд) от мужа????
Доброй ночи: Дамы и Господа!Жена хочет поехать в Абхазию( в Эвкалиптовую рощу) Как там обстановка?
Всем привет! Собираюсь в Абхазию, а именно в Пицунду, очень хотелось бы узнать телефоны пансионатов напрямую, а не через турфирмы. Если у кого есть информация-скажите пожалуйста. Буду очень признателен.
Здравствуйте, скажите, кто знает, на Абхазию распространяется "невыезд" в течение 5 лет после военной кафедры в универе? Знаю, что в Украину с этим съездить без проблем...а с Абхазией как дела обстоят?
если под "невыездом" имеется ввиду запрет на выезд за границу РФ то на Украину тоже нельзя (теоритически) - ИМХО.
Я точно не знаю, как объяснить! На военной кафедре есть доступ к секретной информации и её выпускники подписывают какие -то документы, не позволяющие им выезжать за рубеж в течение 5 лет после окончания университета. Хотела поинтересоваться, может кто-то сталкивался с такой проблемой на границе в Абхазию...или это имеется в виду только дальнее зарубежье. Мой знакомый в прошлом году ездил в Крым с таким запретом на выезд , но переход границы в Абхазию - это ,сами понимаете, отдельный разговор, иначе бы темы не было!))
Ну я знаю что офицер с действующим "доступом к секретности" отдыхал в Абхазии, проблем с пересечением у него не было. В теории у Вас не должно возникнуть трудностей.