Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Перейти границу
Кто подскажет как перейти границу из Адлера в Абхазию?
Ответить

40 сообщений
какая война сударь? Вы наверное совершили путешествие в прошлое<вадим галызин> : ольчик ,извините а вы в своем уме ? знайте хоть что там идет война ,вы готовы рисковать жизнью своего племянника и ехать отдыхать в этом бого забытом месте.И за дешевого отдыха рисковать жизнью это мне кажетсия глупо .Кодорское ущелье которую 2 недели назад разбомбили и разрушили почти впрух и впрах находитсия в 45 километрах от сухуми .
Ответить

Абхазия: цены ниже!
[QUOTE]<Марина из Минска>:
Здравствуйте, Марина! Прочитала Ваше апрельское сообщение, мы с мужем первый раз хотим поехать в Абхазию и адрес частного сектора нам бы очень пригодился. Заранее спасибо, Ольга.
Здравствуйте, Марина! Прочитала Ваше апрельское сообщение, мы с мужем первый раз хотим поехать в Абхазию и адрес частного сектора нам бы очень пригодился. Заранее спасибо, Ольга.
Ответить
Забыла написать свой е-mail: *****<Марина из Минска> :
Если нужно, могу подсказать, где можно остановиться в хорошем месте в Гагре в частном секторе!
Ответить
Всем привет! Собираюсь в Абхазию, а именно в Пицунду, очень хотелось бы узнать телефоны пансионатов напрямую, а не через турфирмы. Если у кого есть информация-скажите пожалуйста. Буду очень признателен.
Ответить
Здравствуйте, скажите, кто знает, на Абхазию распространяется "невыезд" в течение 5 лет после военной кафедры в универе? Знаю, что в Украину с этим съездить без проблем...а с Абхазией как дела обстоят?
Ответить
если под "невыездом" имеется ввиду запрет на выезд за границу РФ то на Украину тоже нельзя (теоритически) - ИМХО.
Ответить
Я точно не знаю, как объяснить! На военной кафедре есть доступ к секретной информации и её выпускники подписывают какие -то документы, не позволяющие им выезжать за рубеж в течение 5 лет после окончания университета. Хотела поинтересоваться, может кто-то сталкивался с такой проблемой на границе в Абхазию...или это имеется в виду только дальнее зарубежье. Мой знакомый в прошлом году ездил в Крым с таким запретом на выезд , но переход границы в Абхазию - это ,сами понимаете, отдельный разговор, иначе бы темы не было!))
Ответить
Ну я знаю что офицер с действующим "доступом к секретности" отдыхал в Абхазии, проблем с пересечением у него не было. В теории у Вас не должно возникнуть трудностей.
Ответить
40 сообщений
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05