Отзовись кто поедет в Абхазию в августе!!!

МЫ едем 03 августа кто с нами!!! :D :D :D
Абхазия: цены ниже!
:DПривет)Буду 14 августа в Гаграх)))
Мы едем 10-го Абхазию. Выезжаем с Воронежа часа в 3-и утра.
2-е 10-ки полетят на отдых в составе : 4-х парней в возрасте 23-24 года и 2-е дамы такого же возраста.

Куда имено, пока не знаем!!
для <МАКС>:
вы на долго едете?
кто в сентябре в Абхазию..?
я с 15 сентября недельки на две. еду на машине.
привет, я с парнем едем отдыхать в цандрипш 9 августа, кто любит хорошо отдохнуть попить пивка присоединяйтесь
А в Гагры, начало августа? Ищу компаньонку))))))
Абхазия: цены ниже!
едем из пушгор 14 августа в сухуми. город знаем очень хорошо. ребенку-13 лет. одним как то ... кто с нами?
<Сергей> : Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, какое примерно расстояние от Москвы до Пицунды? Собираюсь ехать на 9-ке, путь неблизкий, есть ли мотели по дороге?
доехать то ты доедешь.все передвижения лучше ночью т.к пробок и жары нет,а днем каждый кустик по спать тебя пустит. удачи! :D
Мы 8го августа улетаем из Омска)))))))) :D
Только еще не определились куда,подскажите где лучше остановиться? :D
=) Едем с МЧ в Пицунду из Питера 12 авгуса 105 поезд (приб. 14.08)
В Абхазию первый раз.
Мы едим с Тюмени 3 числа в Пицунду! :D
Мы тоже едем!!! 10 августа заезд в Отель Сухум!!!
для Иван33: Иван, из славного нашего города Владимир, последнее сообщение здесь было в 2009 году, свежих постов не было давно! Я поеду в этом году в августе в Абхазию, всегда останавливаюсь примерно посередине, географически, Республики Абхазия, в Новом Афоне или рядом. В прошлом году тоже были, но в мае! Время пока не определено, из за работы, поедем дня на 3-5. Сейчас пункт пропуска, новый, дополнительный, выглядит так: http://***
Не знаю как на старом кпп, камеру отключили! Едем на машине, нам тут 400 км. Места все знаем, ездили все за рулем. В Сухуме только парк и обезьянник посмотреть. :)
для Michael_1: да я потом только увидел! Спасибо! Тоже едем на авто!