Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
ОТДЫХ В НОВОМ АФОНЕ
отдыхали в Абхазии с первого июля по седьмое в новом афоне в гостиничном комплексе камарит.границу переходили часов в 12 ночи прошли относительно быстро минут за 30 обратно возвращались в час дня прошли тоже быстро так же за 30 минут но очередь чтоб попасть в абхазию была огромной.в абхазии все жители очень вежливы,гостеприимны,дружелюбны ,но все фрукты везут из краснодара своего там очень мало .многие здания ещё с советских времен после войны в 92-93 там очень мало восстановили потому что это не кому не надо.про местных джигитов сказать можно очень много ездят хер знает как для них есть 2 полосы левая и правая правила пдд вообще не соблюдаются. мы ездили на своей машине из челябинска.про достопримечательности: в афоне мы посетили новоафонскую пещеру,монастырь а также озеро Рица и дачу сталина все очень понравилось особенно пещера и рица.как я говорил мы остановились в камарите все очень понравилось до моря было метров 25, вода чистая берег ухожен.на наш взгляд эта самый лучший вариант потому что в других надо было переходить через дорогу(сделать это очень страшно),пляжи не обустроены до моря идти фиг знает через че.а камарит по сравнению с ними просто 5звездочный отель.еще совет еслИ вы нашли хорошее кафе,ресторан кушайте все время там эксперементировать не надо.ВООБЩЕМ ОТДЫХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИЕДЕМ ЕЩЁ
Ответить
Мирана :Вопрос куда собираетесь гулять. По городу, естественно, можно. А вот на Иверскую гору или, например, к келье Симона Канонита с колясками не погуляешь. Хотя и тут человеческий фактор имеет место быть. Люди умудряются с догодовалыми "гулять" даже до озера Мзы, например, которое находится значительно дальше и выше Рицы.Оksана :Добрый день!
Собираемся в 3 семьи с детишками на отдых в Новый Афон!
Подскажите пожалуйста, мы там никогда не были, есть ли возможность прогулок с колясками? Или нам придется с маленькими 1 год малышу и почти 2 оставаться дома, пока папы со старшими гуляют. Спасибо.
Ответить
Вопрос куда собираетесь гулять. По городу, естественно, можно. А вот на Иверскую гору или, например, к келье Симона Канонита с колясками не погуляешь. Хотя и тут человеческий фактор имеет место быть. Люди умудряются с догодовалыми "гулять" даже до озера Мзы, например, которое находится значительно дальше и выше Рицы.Мирана :Мирана :Оksана :Добрый день!
Собираемся в 3 семьи с детишками на отдых в Новый Афон!
Подскажите пожалуйста, мы там никогда не были, есть ли возможность прогулок с колясками? Или нам придется с маленькими 1 год малышу и почти 2 оставаться дома, пока папы со старшими гуляют. Спасибо.
Ответить
Подскажите кто-нибудь знает гостевой дом "Афон" пер.Псырцха д.1,насколько далеко до моря и как персонал?
Ответить
Подскажите кто-нибудь знает гостевой дом "Афон" пер.Псырцха д.1,насколько далеко до моря и как персонал?
Ответить
Свяжитесь с хозяевами, уточните с какой стороны Сухумского шоссе находится этот переулок. Если со стороны четной нумирации домов, значит рядом, нечетной - придется переходить шоссе.Елена Тула :Подскажите кто-нибудь знает гостевой дом "Афон" пер.Псырцха д.1,насколько далеко до моря и как персонал?
Ответить
для cameia: добрый день. буду в НА с 12,07 по 22,07. Еду одиночкой (так уж получилось). Прошу совета по размещению в частном секторе: насколько это реально найти одиночные комнаты. И насколько вообще безопасно. Может, есть какие-то адреса проверенных людей? Заранее благодарна
Ответить
Здравствуйте! Я могу в личку Вам только выслать координаты Гудаутской хозяйки. Она принимает одиночек, но не знаю о ценах в разгар сезона. У неё останавливалась 4 раза - абсолютно безопасно. Есть ещё координаты Сухумской хозяйки, но я там не останавливалась. В Н.Афоне у знакомых всё забито. Какой опасности Вы боитесь? Единственное, что могут сделать - это стащить кошелёк или молбильник, но не из дома, а снять с вас, поэтому просто будьте бдительны. Большую сумму с собой не берите, ну и следите за деньгами...Элайа :для cameia: добрый день. буду в НА с 12,07 по 22,07. Еду одиночкой (так уж получилось). Прошу совета по размещению в частном секторе: насколько это реально найти одиночные комнаты. И насколько вообще безопасно. Может, есть какие-то адреса проверенных людей? Заранее благодарна
По поводу адреса - жду Вашего ответа.
Ответить
Жили в Новом Афоне в гостинице "Лебедь"...все очень понравилось...а как там вкусно кормят..ммм...муж брал по две порции
спокойный размеренный город, очень красивый...мы жили с видом на парк и крепость
до моря идти минуты 3, пляж чистейший, вода прекрасная, народу мало...не отдых, а сказка)))
спокойный размеренный город, очень красивый...мы жили с видом на парк и крепость
до моря идти минуты 3, пляж чистейший, вода прекрасная, народу мало...не отдых, а сказка)))
Ответить
С возвращением и хорошими впечатлениями! Ждем отчет и, конечно, фотографии.katuwkax5 :Жили в Новом Афоне в гостинице "Лебедь"...все очень понравилось...а как там вкусно кормят..ммм...муж брал по две порции![]()
Ответить
Здравствуйте, форумчане!
Собираемся в июле в Абхазию (Новый Афон) и нужен совет=)
Хотя некоторые из вопросов отвалились по ходу чтения форума, интернета и проч.
Перед тем как задавать вопросы напишу немного обо мне и муже, чтобы было представление что мы за человеки: нам 25 и 26 лет, но в душе еще 18))) Немного неформального вида, муж любит все что и я: горы, развалины, красивые места, историю и море, но его надо подпинывать (мне это временами удается), тусняки типа ночного клуба нас не прельщают (дома ходим на концерты, в кино, я - в театр с подругами), настроенность на путешествия - исключительно позитивная, давно не читаю отзывов типа "все плохо", в каких бы местах не отдыхала, находились такие буказявры "море соленое-экскурсия длинная-на улице жарко".
Теперь собственно вопрос: запланировала мноооого, не очень расстроюсь, если что-то из этого сорвется, но хотелось бы приближенно к следующему:
1 день (5-пт). Приезд в Новый Афон - Размещение - Море (М) - Приморский парк (ПП)
2 день (6-сб.). М - ПП
3 день (7-вс.). М - Псырхинская башня - Храм Покрова Божьей матери - Монастырь - М - ПП
4 день (8-пн.). Иверская гора - Анакопия - Афонская пещера - М - ПП
5 день (9-вт.). Храм Симона Канонита (СК) - Водопад - Станция Псырцха - Грот СК - М - ПП
6 день. (10-ср.). М - Конная прогулка (3 котла + зеленый каньон) или другой маршрут - М - ПП
7 день (11-чт.). Сухуми - Обезьянник - Кафедральный собор - Костел - Кирха - м.б. Ботанический сад - Абх. театр - Рус. Театр - наб. Махаджиров - Крепость Диоскурия - М - Новый Афон
8 день (12-пт.) М - ПП (м.б. я бы одна съездила в Восточную Абхазию экскурсией)
9 день (13-сб.) Старая Гагра - Колонада - Парк - Храм VI века - Дворец принца Ольденбургского - Абаата - М - Новый Афон
10 день (14-вс.) М - ПП
11 день (15-пн.). Сухуми - Беслетский мост - Абхазская стена - Замок Багарта - м.б. рынок - М - Новый Афон - ПП
12 день (16-вт.). Джиппинг на 7 озер - ПП
13 день (17-ср.). 1 вар. М - Лыхны - Храм - Гудаутский винзавод - Новый Афон - ПП
2 вар. М - ПП
14 день (18-чт.). Пицунда - Храм и его территория - Стены Питиунта - М - Новый Афон - ПП
15 день (19-пт.). М - ПП - отъезд в Адлер
Собственно: успеем ли и все ли вызывает интерес? Мы без своего автотранспорта, летим на самолете до Адлера. А может наоборот еще что-то вписать (в смысле стоит посетить по пути к...) В общем, вопрос ко всем тем, кто бывал не раз, да и раз тоже=) заранее спасибо.
Может я рано, но после неудавшегося отпуска три года назад в Крыму, я все планирую загодя))))
Перед тем как задавать вопросы напишу немного обо мне и муже, чтобы было представление что мы за человеки: нам 25 и 26 лет, но в душе еще 18))) Немного неформального вида, муж любит все что и я: горы, развалины, красивые места, историю и море, но его надо подпинывать (мне это временами удается), тусняки типа ночного клуба нас не прельщают (дома ходим на концерты, в кино, я - в театр с подругами), настроенность на путешествия - исключительно позитивная, давно не читаю отзывов типа "все плохо", в каких бы местах не отдыхала, находились такие буказявры "море соленое-экскурсия длинная-на улице жарко".
Теперь собственно вопрос: запланировала мноооого, не очень расстроюсь, если что-то из этого сорвется, но хотелось бы приближенно к следующему:
1 день (5-пт). Приезд в Новый Афон - Размещение - Море (М) - Приморский парк (ПП)
2 день (6-сб.). М - ПП
3 день (7-вс.). М - Псырхинская башня - Храм Покрова Божьей матери - Монастырь - М - ПП
4 день (8-пн.). Иверская гора - Анакопия - Афонская пещера - М - ПП
5 день (9-вт.). Храм Симона Канонита (СК) - Водопад - Станция Псырцха - Грот СК - М - ПП
6 день. (10-ср.). М - Конная прогулка (3 котла + зеленый каньон) или другой маршрут - М - ПП
7 день (11-чт.). Сухуми - Обезьянник - Кафедральный собор - Костел - Кирха - м.б. Ботанический сад - Абх. театр - Рус. Театр - наб. Махаджиров - Крепость Диоскурия - М - Новый Афон
8 день (12-пт.) М - ПП (м.б. я бы одна съездила в Восточную Абхазию экскурсией)
9 день (13-сб.) Старая Гагра - Колонада - Парк - Храм VI века - Дворец принца Ольденбургского - Абаата - М - Новый Афон
10 день (14-вс.) М - ПП
11 день (15-пн.). Сухуми - Беслетский мост - Абхазская стена - Замок Багарта - м.б. рынок - М - Новый Афон - ПП
12 день (16-вт.). Джиппинг на 7 озер - ПП
13 день (17-ср.). 1 вар. М - Лыхны - Храм - Гудаутский винзавод - Новый Афон - ПП
2 вар. М - ПП
14 день (18-чт.). Пицунда - Храм и его территория - Стены Питиунта - М - Новый Афон - ПП
15 день (19-пт.). М - ПП - отъезд в Адлер
Собственно: успеем ли и все ли вызывает интерес? Мы без своего автотранспорта, летим на самолете до Адлера. А может наоборот еще что-то вписать (в смысле стоит посетить по пути к...) В общем, вопрос ко всем тем, кто бывал не раз, да и раз тоже=) заранее спасибо.
Может я рано, но после неудавшегося отпуска три года назад в Крыму, я все планирую загодя))))
Ответить
А еще я не написала: в прошлом году была на экскурсии в Абхазии "Золотое кольцо", целый день (ездила одна - муж бы не выдержал, хныкал бы, начиная с Рицы). Все вызывало восторг и детское счастье, сейчас вспоминаю, снова на глаза слезы наворачиваются, под конец устала, конечно, но в Лыхны продегустировла вина (хи-хи) и я вообще расслабилась и вроде даже бодрилась, а ночью спала как младенец
Ответить
Анеточка
Я бы не советовала Вам делать расписание по дням. Самый сложный и продолжительный маршрут - это 7 озёр и не каждый день туда возят, а по мере формирования группы, ну и погодные условия учитываются обязательно... Вот после такой поездки на след. день нужно отдыхать и тогда М-ПП. По приезду советую сразу созвониться с проводником, если нужен телефон надёжного и проверенного проводника с которым сама по 3-м маршрутам выезжала и буду выезжать ещё, то могу выслать, он Ново-афонский.
Прогулки по Н.Афону займут пару дней, если гулять неспешно, все достопримечательности успеете посмотреть и везде побывать, они абсолютно не утомительные... Ну и + 1 день на конную
В Сухуме не люблю обезьяний питомник, была давным -давно 2 раза, больше туда не тянет... Но успеете за 1 день:
А вот в этих местах:
Помимо Бедийского Храма увидите потрясающую природу Восточной Абхазии! Вот здесь несколько фото с тех мест: http://album.turizm.ru/64649/mess_4/ Одновременно посетите Илорский храм, возможно успеете и в Мокву, и в Дранду... Но там на месте, когда будете покупать экскурсию узнаете о маршруте. Обычно Бедию совмещают с Илором...
Рицу я Вам не советую только по той причине, что побываете на ней во время поездки на 7 озёр... Все водители останавливаются и в Юпшарском каньоне, и у Голубого озера, и на Рице...
Ну и если вы такие активные, то можно включить джипинг на оз. Мзы + Ауадхара+Альпийские луга, ещё мне очень понравилось на водопадах Хабю! И дорога живописная, и сказочной красоты самшитовый лес, горная речка, водопады, озерце от водопада, в котором можно освежиться от жары...
Лыхны бы совместила с посещением Форелевого хозяйства - всё рядомю Помимо форелевого хозяйства сможете посмотреть на знаменитый наскальный монастырь в Отхаре - впечатляет!... 
Будут вопросы - задавайте!
Вы крайне мало запланировали, так что успеете всё осмотреть без труда! Я в 2 раза вас старше и вашу 15-дневную программу успела бы за 7-8 дней осуществить, но без учёта М-ПП ( просто я на море утром и вечером, мне вполне хватает).Теперь собственно вопрос: запланировала мноооого, не очень расстроюсь, если что-то из этого сорвется, но хотелось бы
Я бы не советовала Вам делать расписание по дням. Самый сложный и продолжительный маршрут - это 7 озёр и не каждый день туда возят, а по мере формирования группы, ну и погодные условия учитываются обязательно... Вот после такой поездки на след. день нужно отдыхать и тогда М-ПП. По приезду советую сразу созвониться с проводником, если нужен телефон надёжного и проверенного проводника с которым сама по 3-м маршрутам выезжала и буду выезжать ещё, то могу выслать, он Ново-афонский.
Прогулки по Н.Афону займут пару дней, если гулять неспешно, все достопримечательности успеете посмотреть и везде побывать, они абсолютно не утомительные... Ну и + 1 день на конную
В Сухуме не люблю обезьяний питомник, была давным -давно 2 раза, больше туда не тянет... Но успеете за 1 день:
Обязательно погуляйте по набережной! Она того стОит!...Сухуми - Обезьянник - Кафедральный собор - Костел - Кирха - м.б. Ботанический сад - Абх. театр - Рус. Театр - наб. Махаджиров - Крепость Диоскурия
А вот в этих местах:
я не была, но надеюсь посетить тогда, когда буду снимать жильё в Сухуме... А из Н.Афона ехать, терять целый день - не стОит того, да и смотреть там нечего... Лучше возьмите экскурсию в Бедию - это будет масса восторгов!!!Беслетский мост - Абхазская стена - Замок Багарта
Рицу я Вам не советую только по той причине, что побываете на ней во время поездки на 7 озёр... Все водители останавливаются и в Юпшарском каньоне, и у Голубого озера, и на Рице...
Ну и если вы такие активные, то можно включить джипинг на оз. Мзы + Ауадхара+Альпийские луга, ещё мне очень понравилось на водопадах Хабю! И дорога живописная, и сказочной красоты самшитовый лес, горная речка, водопады, озерце от водопада, в котором можно освежиться от жары...
Ответить
А какой маршрут у вас был в экскурсии по Золотому кольцу Абхазии?... Просто разные фирмы продают разные варианты "Золотого кольца", но Рица везде...Анеточка :А еще я не написала: в прошлом году была на экскурсии в Абхазии "Золотое кольцо", целый день (ездила одна - муж бы не выдержал, хныкал бы, начиная с Рицы). Все вызывало восторг и детское счастье, сейчас вспоминаю, снова на глаза слезы наворачиваются, под конец устала, конечно, но в Лыхны продегустировла вина (хи-хи) и я вообще расслабилась и вроде даже бодрилась, а ночью спала как младенец
Ответить
Спасибо, за оперативность=)
Мы активные, но пишу же "мужа подпинывать надо", поэтому запланировала так много М - ПП (хах, ну придумала же я сокращеньице), а за подсказки спасибо, буду перепланировать, благо время есть. Конечно по дням это я для примера, компановка, так сказать, там на месте будем разбираться, после лошадок думаю тоже надо отдыхать, у нас уже есть один опыт конной прогулки по горам))) в 2011 в Адыгее (в Хаджохе) ездили на такую экскурсию, на следующий день был рафтинг...ох как же было больно сидеть на рафте, друг над другом постоянно подшучивали по этому поводу.
"Золотое кольцо": Гагры (проездом из окна) - Голубое озеро - Каменный мешок - Рица - Монастырь - Пещера - Лыхны (выехала из Адлера в 7, вроде), а домой приехала в 12, меня сидела хозяйка ждала, где комнату снимала, я вся такая уставшая навеселе, а на ней лица нет, говорит очень переживала, я же ее не предупредила )))
Мы активные, но пишу же "мужа подпинывать надо", поэтому запланировала так много М - ПП (хах, ну придумала же я сокращеньице), а за подсказки спасибо, буду перепланировать, благо время есть. Конечно по дням это я для примера, компановка, так сказать, там на месте будем разбираться, после лошадок думаю тоже надо отдыхать, у нас уже есть один опыт конной прогулки по горам))) в 2011 в Адыгее (в Хаджохе) ездили на такую экскурсию, на следующий день был рафтинг...ох как же было больно сидеть на рафте, друг над другом постоянно подшучивали по этому поводу.
"Золотое кольцо": Гагры (проездом из окна) - Голубое озеро - Каменный мешок - Рица - Монастырь - Пещера - Лыхны (выехала из Адлера в 7, вроде), а домой приехала в 12, меня сидела хозяйка ждала, где комнату снимала, я вся такая уставшая навеселе, а на ней лица нет, говорит очень переживала, я же ее не предупредила )))
Ответить
Ну и мы полазить - погулять любим, поэтому кому-то полчаса где-то хватает, нам и полутора не хватит: В том же нашем любимом Хаджохе пошли в теснину реки Белая, гуляли по ней часа два, решили идти обратно, оказалось мы прошли метров 200 от начальной нашей точки))) просто куда мы только не залезли, под каждый камеь, в каждый грот или нечто его напоминающее, хах, как вспомню наше удивление, так снова улыбка на лице
Ответить
Читаю внимательно ваше сообщение,
1. по поводу телефона, конечно, контакты будут очень кстати, а если с ценами (даже прошлогодними вообще отлично - буду ориентироваться), заранее благодарю. Сейчас мужу сообщила, что я мало напланировала, он скорчил страдальца))) ахххаа ...
2. если на Сухуми одного дня хватит, то в Восточную Абхазию точно поедем, я даже сначала рассматривала вариант там поселиться на время отдыха, но потом что-то вспомнила, как я от монастыря на море смотрела и думала, как же здесь замечательно побыть подольше, и решила остановиться на Новом Афоне
3. зоопарки - это любимая забава мужа, ну очень он обезьянок любит, отказать ему не посмею, да и я очень их люблю, набережную тоже поставим на заметку;)
4. оз. Мзы я тоже примечала, а потом что-то позабыла о нем, Альпийские луга - вот это моя слабость, еще с прошлого уже 2012 года: ходила с гор к морю по знаменитой 30-ке через плато Лаго-Наки, ням-ням=)
5. Про водопады что-то не читала, не видела, хотя нет, по-моему у вас что-то читала, надо перечитать))) хотя мы их тоже очень любим, особенно в них купаться=)
6. про Лыхны и все что рядом, а самостоятельно туда можно добраться или только такси на день заказывать...ох как я боюсь поехать и чего-то не найти)))
1. по поводу телефона, конечно, контакты будут очень кстати, а если с ценами (даже прошлогодними вообще отлично - буду ориентироваться), заранее благодарю. Сейчас мужу сообщила, что я мало напланировала, он скорчил страдальца))) ахххаа ...
2. если на Сухуми одного дня хватит, то в Восточную Абхазию точно поедем, я даже сначала рассматривала вариант там поселиться на время отдыха, но потом что-то вспомнила, как я от монастыря на море смотрела и думала, как же здесь замечательно побыть подольше, и решила остановиться на Новом Афоне
3. зоопарки - это любимая забава мужа, ну очень он обезьянок любит, отказать ему не посмею, да и я очень их люблю, набережную тоже поставим на заметку;)
4. оз. Мзы я тоже примечала, а потом что-то позабыла о нем, Альпийские луга - вот это моя слабость, еще с прошлого уже 2012 года: ходила с гор к морю по знаменитой 30-ке через плато Лаго-Наки, ням-ням=)
5. Про водопады что-то не читала, не видела, хотя нет, по-моему у вас что-то читала, надо перечитать))) хотя мы их тоже очень любим, особенно в них купаться=)
6. про Лыхны и все что рядом, а самостоятельно туда можно добраться или только такси на день заказывать...ох как я боюсь поехать и чего-то не найти)))
Ответить
Да, после лошадок тоже надо или можно после лошадок по Н.Афону гулять - пещеры, Иверская, грот и т.д... На море думаю, что тоже не очень комфортно будет...
После рынка просто погулять по городу, посетить какую-то пацху, отведать местных блюд, ну и вечером в Афон...
Я завтра после обеда в личку вышлю, сейчас нет под рукой...1. по поводу телефона, конечно, контакты будут очень кстати, а если с ценами (даже прошлогодними вообще отлично - буду ориентироваться), заранее благодарю.
По хорошему конечно на Сухум надо пару дней закладывать... Во второй день посоветовала бы вам подняться на Сухумскую гору - там красиво и не многолюдно, погуляете, полюбуетесь панорамой Сухума, потом можно посетить рынок, рынок в Сухуме очень колоритный и цены вас приятно удивят!если на Сухуми одного дня хватит, то в Восточную Абхазию точно поедем,
Кстати, на водопады мы выезжали с пикником, цену помню - 1200 с чел. (пикник уже входил в эту стоимость)5. Про водопады что-то не читала, не видела, хотя нет, по-моему у вас что-то читала, надо перечитать))) хотя мы их тоже очень любим, особенно в них купаться=)
городской транспорт туда не ходит. Либо с группой, группы там маленькие - по 12-16 человек, либо с частником...про Лыхны и все что рядом, а самостоятельно туда можно добраться или только такси на день заказывать...ох как я боюсь поехать и чего-то не найти)))
Ответить
Телефончик буду ждать=)
Ответить
Я отправила в личку... Будут вопросы - обращайтесь!Анеточка :Телефончик буду ждать=)
Ответить
Здравствуйте, бывалые форумчане! Подскажите новичку (впервые собираемся с дочкой 11 лет в Абхазию), можно ли в августе найти жилье эконом в ч/с в районе вокзала поближе к морю? Есть ли проверенные адреса? Можно в личку?
Планирую, находясь в Новом Афоне посетить все достопримечательности (очень любим изучать новые красивые места) и накупаться в море. И чтобы все это было в шаговой доступности, чтобы ни от кого не зависеть.
Планирую, находясь в Новом Афоне посетить все достопримечательности (очень любим изучать новые красивые места) и накупаться в море. И чтобы все это было в шаговой доступности, чтобы ни от кого не зависеть.
Ответить
Извините, а могли бы Вы и мне телефон этого проводника кинуть?cameia : По приезду советую сразу созвониться с проводником, если нужен телефон надёжного и проверенного проводника с которым сама по 3-м маршрутам выезжала и буду выезжать ещё, то могу выслать, он Ново-афонский.
Ответить
думаю, что нет, бронируйте заранее, либо созванивайтесь-списывайтесь-договаривайтесь. Предложения по ЧС можно посмотреть на сайте "Служба гостеприимства Апсны".astra256 : можно ли в августе найти жилье эконом в ч/с в районе вокзала поближе к морю?
Ответить
Вот у вас програмка:) Молодцы подготовились:)Анеточка :Здравствуйте, форумчане!
Теперь собственно вопрос: запланировала мноооого, не очень расстроюсь, если что-то из этого сорвется, но хотелось бы приближенно к следующему................................
............
Мы то же в этом году едем в Афон( неделю выбирала куда и вот определилась)...По возрасту такие же как вы...только у нас ещё ре 2х лет:) Едем в сентябре... и теперь надо бытакую же программку как у вас составить:) Буду очень благодарна, если по приезду напишите отчётик:)
Ответить
Ой, мне то же можно телефончикcameia : По приезду советую сразу созвониться с проводником, если нужен телефон надёжного и проверенного проводника с которым сама по 3-м маршрутам выезжала и буду выезжать ещё, то могу выслать, он Ново-афонский.
Ответить
Телефончик-то, конечно, можно, в личку к cameia обратитесь. Только вот для 2-х летнего ребенка нагрузочка будет, боюсь, не по силенкам. Такие поездки планируются с раннего утра и до потом, если хотите уложится одним днем. Вам бы на данном этапе что-нибудь попроще, в Мюссеру съездить покататься, места там зачетные.Yllia :cameia : Ой, мне то же можно телефончик
В форелевое хозяйство можно вполне. На Рицу съездите, желательно на микрике.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05