Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
отдых в Гантиади
В Адлер мы прибываем еще не знаем когда, потому как билеты не купилиkrash2311 : А я в Адлер приезжаю 12.08.в11.47. Потом на автобусе или маршрутке до Псоу(граница)-это-30-60мин(пробки)-до30руб.Перейду границу-ещё 30мин.После пограничного моста-направо и там нахожу маршрутку до Гантиади-она-самая дальняя.Ехать минут15.Стоит15-20руб.Так что от вокзала Адлер до пляжа Гантиади убью 2 часа и 50 руб.
Я правильно понял, что вы в Адлер приезжаете в 16ч.30мин.?Мне лично не очень нравится вариант со встречей в Адлере с доставкой в заранее неизвестное место.В прошлом году я встречал отдыхающих,которым очень не нравилось их место обитания.Главное НЕ ПЛАТИТЕ ВПЕРЁД за весь отпуск.Для вас важно все удобства в доме? или допустимы во дворе.Если интересно можем поболтать дальше.Кстати посмотрите в Google Earth -там есть и фотки.
А где найти-то эти маршрутки, они прям рядом с вокзалом стоят?
Если я правильно поняла, Вы предлагаете ехать просто так, без договоренностей, а потом на месте искать где остановиться? мы такой вариант тоже рассматривали, только вот не знаем сколько времени займет поиск жилья по приезду.
А насчет удобств...Да в принципе можно и во дворе, но конечно приятственней в доме мыться. кстати, удобства во дворе предполагают горячую воду?
Ответить
Поезд 225с отправление-10:57,прибытие-16:35(купе-7073руб,плацкарт-3383).Когда вы туда приезжаете? Выходите из вокзала,прямо метров 20-30,налево метров 20.Остановка-вам нужен автобус или маршрутка до Псоу.От остановки Псоу через рынок до границы ну наверно 1км-это реально напрягает(частники от вокзала тоже до границы не довозят-пол пути всё равно пешком).Если много вещей,можно всегда нанять тележечника(торг начинайте с 50 руб.за весь багаж,а не за сумку).ПО моему расписанию вы в Цандрыпше(Гантиади)будете до 19ч.Поздновато,но вы всё равно успеете найти жильё.Я не видел там дома без горячей воды.На счёт М Ж-есть обычно и дырки,и приборы(лично мы предпочитаем первое).Ваш выбор зависит больше всего от того, хотите ли вы завести себе новых знакомых,или обойдётесь сами собой.Я лично предпочитаю обходиться своей семьёй,а вот моя приятельница любит компании(по этой причине мы с её семьёй вместе на море не бываем)Если вы едите после меня,то потом могу дать координаты(адреса не знаю,хотя останавливался все 4 раза в одном месте,но есть телефон).До моря метров 150-200.Есть и другой адрес-прямо на пляже,но там обычно полно народу и я там ни разу не останавливался-не люблю больших компаний,хотя там всё супер-пупер(хозяин как-то хвастался,что он настолько популярен,что у него как-то раз единовременно было 36!!!отдыхающих-туда бы мою подругу).Если что интересует-спрашивайте.ЛидиБо : В Адлер мы прибываем еще не знаем когда, потому как билеты не купили
Ответить
[QUOTE]krash2311:
Ваш выбор зависит больше всего от того, хотите ли вы завести себе новых знакомых,или обойдётесь сами собой.
Я вот тоже большое скопление народа не люблю, а предпояитаю как - то сами по себе. ты никому ничего не должен и тебе не должны. Мы конечно не совсем бирюки, с интересными людьми всегда приятно пообщаться, но сильно до знакомств и шумных компаний не рвемся.
Вероятно завтра опрделимся с датой приезда-побегу покупать билеты. а насчет телефонов-адресов -б уду премного благодарна.
Ваш выбор зависит больше всего от того, хотите ли вы завести себе новых знакомых,или обойдётесь сами собой.
Я вот тоже большое скопление народа не люблю, а предпояитаю как - то сами по себе. ты никому ничего не должен и тебе не должны. Мы конечно не совсем бирюки, с интересными людьми всегда приятно пообщаться, но сильно до знакомств и шумных компаний не рвемся.
Вероятно завтра опрделимся с датой приезда-побегу покупать билеты. а насчет телефонов-адресов -б уду премного благодарна.
Ответить
Это мой девиз.У вас есть программа "Google Earth"?Если есть,попытался бы на фото обьяснить где расположены дома,о которых говорил,и если они заинтересуют,дам телефоны.У меня есть 2 в центре и штуки 4 в районе Белых скал.(Прикольно,но только из фото узнал,что дача Сталина расположена так близко от Гантиади).ЛидиБо : . ты никому ничего не должен и тебе не должны.
Ответить
Нетуkrash2311 : У вас есть программа "Google Earth"?
Ответить
Дом прямо на пляже до конца августа-250руб.Потом-дешевле.В прошлом году у него было-200.(может быть много отдыхающих).Блин!Только что позвонил на свой постоянный адрес-цена тоже 250руб.(хозяин сказал,что даже мне скидку не даст),а у него всегда было на 50руб.дешевле(в частности в прошлом году было-150)Честно говоря,я рассчитываю вложиться в 200руб.Может быть придётся сменить город и уехать подальше.Сейчас пойду в ваш профиль и попытаюсь дать телефоны.ЛидиБо : Телефонов -то охота )
Ответить
Отправил 2 номера(не уверен-так как до этого ничего не отправлял).Кстати между делом позвонил ещё по одному номеру на "Белых скалах"-цена тоже 250руб.Но там от центра далековато,зато народу гораздо меньше.Дайте знать,получили или нет.Мой первый совет остаётся в силе-добирайтесь самостоятельно и ищите на месте(возможен вариант-вы поворачиваетесь,чтобы уходить,и тут вам вслед раздаётся"чёрт с тобой бери за 200"и все довольны и счастливы).ЛидиБо : Телефонов -то охота )
Ответить
[QUOTE]krash2311:
Дайте знать,получили или нет.
Все получила, большое спасибо
Дайте знать,получили или нет.
Все получила, большое спасибо
Ответить
для ЛидиБо:
Не могли бы поделиться и со мной телефончиками? Планируем ехать в середине августа, и , как и многим форумчанам, не хотелось бы бегать с сумками и искать жилье на месте.
Не могли бы поделиться и со мной телефончиками? Планируем ехать в середине августа, и , как и многим форумчанам, не хотелось бы бегать с сумками и искать жилье на месте.
Ответить
<Константин> здравствуте! если не затруднит тел.Ларисы? 12. августа еду в Цандрипш!
Ответить
MIsterry здравствуте! 12. августа еду в Цандрипш! телефончик скиньте плиз!!!!!!!!!!!!!! Вот сегодня звонил знакомой хозяйке минигостиницы в Цандрипш. Бронировал себе там номер на 3 недели. Вообще я там уже был 2 года подряд. И за это не долгое время хорошо сдружился с хозяйкой, очень милой русской женщиной.
У неё кстати осталось ещё несколько свободных номеров.
Гостиница почти новая (действует 3 года) рассчитана на 12 номеров. В каждом номере цветной телевизор и вентилятор. Санузел с холодильником либо прямо в номере, либо на два номера. Причём в каждом санузле стоит современный проточный водонагревать, за всё время моих отпусков перебоев с горячей водой не было. Да и что хорошо не надо бежать утром на улицу в общественный туалет или искать в общем холодильнике свои сосиски, всё в номере.
Рядом с домом есть и магазинчики, и несколько тихих кафе с приятными ценами и меню.
Я лично ходил в кафе только когда совсем лень было, а так готовил на кухне, благо вся утварь, причем очень хорошая, для этого есть.
А тем кто едет на машине вообще шикарно, во дворе дома имеется стоянка где-то на 6 автомобилей, ворота автоматические.
Двор очень большой и его не занимает огород, вместо огурцов и т.п. растут пальмочки, кустики, цветочки.
До моря минуты 2-3 медленным шагом. Пляж галечный и чистый.
Лично я, просто без ума от отдыха в Абхазии.
Стоимость 300 рублей за койко-место.
У неё кстати осталось ещё несколько свободных номеров.
Гостиница почти новая (действует 3 года) рассчитана на 12 номеров. В каждом номере цветной телевизор и вентилятор. Санузел с холодильником либо прямо в номере, либо на два номера. Причём в каждом санузле стоит современный проточный водонагревать, за всё время моих отпусков перебоев с горячей водой не было. Да и что хорошо не надо бежать утром на улицу в общественный туалет или искать в общем холодильнике свои сосиски, всё в номере.
Рядом с домом есть и магазинчики, и несколько тихих кафе с приятными ценами и меню.
Я лично ходил в кафе только когда совсем лень было, а так готовил на кухне, благо вся утварь, причем очень хорошая, для этого есть.
А тем кто едет на машине вообще шикарно, во дворе дома имеется стоянка где-то на 6 автомобилей, ворота автоматические.
Двор очень большой и его не занимает огород, вместо огурцов и т.п. растут пальмочки, кустики, цветочки.
До моря минуты 2-3 медленным шагом. Пляж галечный и чистый.
Лично я, просто без ума от отдыха в Абхазии.
Стоимость 300 рублей за койко-место.
Ответить
Для <Константин>:
Здравствуйте! Сообщите мне пожалуйста телефон Ларисы из пос.Цандрипш. Собираюсь туда в конце августа. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Сообщите мне пожалуйста телефон Ларисы из пос.Цандрипш. Собираюсь туда в конце августа. Заранее благодарю.
Ответить
Прошу прощения у всех, кому не ответила сразу (и в личке, и в общем) - уезжала, отдыхала, приехала из Гандиади красивая, загорелая, счастливая как Бог! 
Вообщем, кто еще собирается в поездку - пишите в личку, дам контакты, вышлю фото и все расскажу подробно и детально про своих самых лучших в мире хозяев дома и про самую необыкновенную природу, и про хрустальное море и про прозрачные горы!!!
Стоимость проживания 200 р/сутки - это вообще без комментариев
Всем удачи, всех люблю
Вообщем, кто еще собирается в поездку - пишите в личку, дам контакты, вышлю фото и все расскажу подробно и детально про своих самых лучших в мире хозяев дома и про самую необыкновенную природу, и про хрустальное море и про прозрачные горы!!!
Всем удачи, всех люблю
Ответить
Скажите пожалуйста, не узнали ли Вы телефон этой базы (донской табак)?.
Очень срочно нужен!.
Заранее спасибо!
Олег, в Цандрипше есть тур. база Донской табак. Было бы интересно узнать парочку номеров телефонных бухгалтерии или приемной. Говорят, что там отличный отдых![/QUOTE]
Очень срочно нужен!.
Заранее спасибо!
Олег, в Цандрипше есть тур. база Донской табак. Было бы интересно узнать парочку номеров телефонных бухгалтерии или приемной. Говорят, что там отличный отдых![/QUOTE]
Ответить
Всем здравствуйте!
24 сентября приезжаем в Адлер, очень хотим остановиться в Гантиади/ нас 4 человека. Кто поможет с жильем на 10 дней?
24 сентября приезжаем в Адлер, очень хотим остановиться в Гантиади/ нас 4 человека. Кто поможет с жильем на 10 дней?
Ответить
Люди, киньте пожалуйста номера в личку.. очень надо.)
кстати, если кто знает о жилье в близи база Донской Табак, буду признателен. на самой базе мест в сентябре уже нет.. а вот питаться там можно.. хотелось бы жить не далеко от еды))
кстати, если кто знает о жилье в близи база Донской Табак, буду признателен. на самой базе мест в сентябре уже нет.. а вот питаться там можно.. хотелось бы жить не далеко от еды))
Ответить
Ольга, добрый день!Ольга Грицаенко : Добрый день. Нахожусь сейчас в Цандрипше. В доме, где я остановилась есть свободные комнаты с 27.06 по 18.07 и с 8.08.
Теперь подробнееМы с дочками тут уже 6ое лето. К сожалению этим летом отпуск короткий: 9.07 уже уезжаем.
Дом 7 комнат, спутниковое тв, отдельный холодильник для отдыхающих, возможность готовить, 2 туалета, душ с эл нагревом воды. Вода не водопроводная, а из собственной колонки, сосед детский доктор. На случай проблем с эл-вом есть собственный генератор. Пластиковые окна в 3х комнатах До моря 100 метров, до центра с магазинами, рынком, аптекой, салоном сотовой связи и др 500-700 метрах. Замечательна хозяйка т.Сусанна, учительница географии. Встретят бесплатно на вокзале или в аэропорту.
Пляж галечный довольно просторный и пустой (особенное если сравнивать с соседним центральным, так на нашем людей вообще нет).
В этом доме очень любят детей.
У кошки Сары со дня на день котятки должны родиться с ними можно будет играть.
Из минусов: в соседней речке (мелкая как ручей) громко квакают лягушки это не на долго, просто у них брачный сезон (я привыкла к ним, да и детям в радость их ловить). Если на море ходить по мостику, а не по речке, то мимо мусорного бака идти приходится.
Стоимость июль 200, август 250.
Фото, видео, отзывы, расположение на гугл-карте есть на сайте в моем профиле, если не найдете, то стучитесь - скину.
Прочитала Ваше сообщение на форуме. Я давно слышала про Гантиади и мне с друзьями (все семейные люди с детьми) очень хотелось бы отдохнуть именно там. Хотела у Вас спросить контакты людей где отдыхали Вы. Если это возможно. то прошу Вас мне написать.
С уважением, София Демешко.
Ответить
Sofiya Demeshko, написала Вам в личку.
Ответить
Константин, дайте пожалуйста телефон Ларисы. Как у них с санузлом? В доме или на улице? И сколько комнат они сдавали?<Константин> : WaRlock
Могу сообщить телефоны хозяйки
Лариса тел. *****. Еслт у них не будет места, разместят у соседей или друзей.
Ответить
Ольга, дайте пожалуйста координаты.Ольга Грицаенко : Фото, видео, отзывы, расположение на гугл-карте есть на сайте в моем профиле, если не найдете, то стучитесь - скину.
Ответить
Вопрос местным: это единственная школа в Гантиади?
"бывшая грузинская школа"
http://www.***
В ней когда то (СССР) размещался Пионерский лагерь (для детей сирот или простых) если
напротив этой школы речка ? (меркая 1 метр шириной)
"бывшая грузинская школа"
http://www.***
В ней когда то (СССР) размещался Пионерский лагерь (для детей сирот или простых) если
напротив этой школы речка ? (меркая 1 метр шириной)
Ответить
Хочу отдохнуть в Гантиади в начале июня. Нас 3 человека. Самое главное - это чтобы дом был на первой линии (у пляжа). Желательны нормальный санузел (не дырка) и душ. Помогите определиться с адресами.
Ответить
Доброй ночи!
.
С Уважением,
А чем "дырка" не устраивает? Можно посмотреть, что сосед внизу делает. Живое бесплатное реалити-шоуolsol2008 : Желательны нормальный санузел (не дырка)
С Уважением,
Ответить
artemeva : Прошу прощения у всех, кому не ответила сразу (и в личке, и в общем) - уезжала, отдыхала, приехала из Гандиади красивая, загорелая, счастливая как Бог!
Всем удачи, всех люблю
Ответить
Прочитала про ваш отдых в Гантиади. Уже две недели выбираем и считаем када поехать отдыхать. Подскажите телефоны, о которых вы пишите. Будем благодарны.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05