отдых в Гантиади

Народ.Кто в этом году отдыхал в сентябре октябре в Гантиади или по другому Цантрипше? Поделитесь впечатлениями. Хотелось бы коечто узнать о некоторых из местных У кого есть какя нибудь информация?Откликнитесь.
Абхазия: цены ниже!
для <Листик>:
<Листик> : для <Душечка>:
Добрый день. Несколько дней назад вернулись из Гантиади, если все еще нужен тел."Донского табака" напишу.
Привет.Вот ищю тел. Донского табака и не могу нигде найти координаты.
Напишите пожалуйста. большое спосибо.
<Константин>:
WaRlock
Здравствуйте! Прочитали Ваше сообщение об отдыхе у Ларисы, очень заинтересовались адресом и телефоном.Будем очень благодарны, если поможете разыскать номер телефона. Заранее спасибо!
для <Константин>:
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста телефон Ларисы.Заранее благодарен.
для <Листик>:
Здравствуйте!
подскажите,пожалуйста, телефон базы отдыха "Донской табак"!
заранее спасибо!
Добрый день!
хочется узнать как там относятся к шумным компаниям. (человек 8-10)
и посоветовать где таким составом лучше остановиться.
идеальный вариант пансионаты и желательно с бассейном)
для <Олег>:
Привет Олег,
Надеюсь на Вашу помощь. Много лет назад (с начала 70-х) наша семья отдыхала в Гантиади каждое лето, Мы останавливались у Тети Наварт (Наварт Артыновна) и ее сына Шурика, Потом Шурик женился на Соне. Насколько я помню они жили на Ленина 69 или 71.
Если Вы были знакомы с этой чудесной семьей то мне очень хотелось бы с ними связаться.
Если нужно больше уточнений, дайте мне знать.
Большое спасибо.
Лена :D
Добрый день. Нахожусь сейчас в Цандрипше. В доме, где я остановилась есть свободные комнаты с 27.06 по 18.07 и с 8.08.

Теперь подробнее :D Мы с дочками тут уже 6ое лето. К сожалению этим летом отпуск короткий: 9.07 уже уезжаем.

Дом 7 комнат, спутниковое тв, отдельный холодильник для отдыхающих, возможность готовить, 2 туалета, душ с эл нагревом воды. Вода не водопроводная, а из собственной колонки, сосед детский доктор. На случай проблем с эл-вом есть собственный генератор. Пластиковые окна в 3х комнатах До моря 100 метров, до центра с магазинами, рынком, аптекой, салоном сотовой связи и др 500-700 метрах. Замечательна хозяйка т.Сусанна, учительница географии. Встретят бесплатно на вокзале или в аэропорту.
Пляж галечный довольно просторный и пустой (особенное если сравнивать с соседним центральным, так на нашем людей вообще нет).

В этом доме очень любят детей.
У кошки Сары со дня на день котятки должны родиться с ними можно будет играть.

Из минусов: в соседней речке (мелкая как ручей) громко квакают лягушки это не на долго, просто у них брачный сезон (я привыкла к ним, да и детям в радость их ловить). Если на море ходить по мостику, а не по речке, то мимо мусорного бака идти приходится.

Стоимость июль 200, август 250.
Фото, видео, отзывы, расположение на гугл-карте есть на сайте в моем профиле, если не найдете, то стучитесь - скину.
Добрый день MIsterry!
Мы с семьей 4 чел. собираемся в Гантиади 5 июля. Подскажите как добраться до этой гостиницы от границы, на чем лучше ехать и как близко от нее расположен дом отдыха "Донской Табак". Зараннее спасибо!
Всем привет! Кто только что приехал с Абхазии подскажите, дорого питание в кафе или лучше самим готовить.
Как там погода!
для MIsterry:
А мне можно тоже свеженькой инфы
:D Друзья! как сейчас с погодой в гантиади и вообще как из адлера попасть в гантиади
Сегодня вечером прохладно))
Гантиади это с грузинского "восход", так что теперь этот поселок называется Цандрипш. В адлере доезжаете до веселого либо до казачьего рынка либо сразу до границы. Переходите границу по паспорту РФ и уходите сразу направо под жд мостик. Проходите 200 метров и садитесь в маршрутку или желтый автобус (15 рублей) Едите не менее 3 минут. Поселок Цандрипш начинается приблизротельно от ДО "ПСОУ" и продолжается чуть дальше вокзала, т.е. тянется километров на 5 :D). Удачного отдыха.
В августе собираемся в Сухум, посоветуйте где лучше покупать продукты в плане цены, свежести. Хотелось бы домашнего... И если кто сталкивался, как обстоят дела с наличием проката велесипедов. Спасибо...
Здравствуйте! Собираемся на море- подскажите, пожалуйста, кто знает, телефон Базы отдыха Донской Табак в Гантиади. Заранее благодарю. :D
чучундра :

Доброй ночки
Очень очень нужен телефон "тыбака"
заранее спасибо!
Пожалуйста,напишите и мне телефон "Табака" очень очень прошу.... *****
<Константин> :
Я вчера вернулся из Абхазии. Впечатления самые наиотличнейшие. Жил в Гантиади (ныне Цандрипш). Хозяева очень гостепримные и приятные в общении. Дом в котором мы жили стоит в море зелени. До моря в 3 минуты ходьбы. В доме тихо (отдыхает одновременно не более семи человек). Кухня с посудой, холодильник, телевизор. Горячая и холодная родниковая вода в доме круглосуточно. И все это удовольствие по 150р. с человека. По пути на пляж огромные кусты хорошей ежевики ежевики. Пляж очень широкий (70-75м) - песок и мелкая галька поровну. Всегда есть места под тентами. "Назойливых" мотоциклов намного меньше, чем на российской территории, но, достаточно для любителей быстрой езды, также в распоряжении отдыхающих имеются "банан", парашют и другие водные развлечения. За забором расположена база отдыха, где мы приобрели и, практически всегда можно приобрести курсовку за 200р.в сутки, которая обеспечит очень обильное разнообразное трехразовое питание (на завтрак и ужин по 4-5 наименований блюд, в т.ч. 3 раза давали мороженое и 1 раз красную икру), бесплатное пользование на пляже тентами, зонтиками, шезлонгами, креслами, надувными матрацами, а также библиотекой, медпунктом и т.д. Могу сообщить телефоны хозяйки
Лариса тел. *****. Еслт у них не будет места, разместят у соседей или друзей.
Константин,наслышан о Гандиади от знакомых,в этом году собираемся компанией из 6 взрослых и 3-их детей отправиться туда,не могли бы Вы поделиться телефонами гостеприимных хозяев.Напишите мне пжл в личку.
artemeva :

тел +7 ***** Руслан, Неля - отдыхаем только у них, люди - золото, дом на берегу (вышел из дом и сразу пляж - это счастье :D ).
все рядом - кафе, магазины, рынок
если фото нужны будут - пишите, вышлю свои отпускные :D
будьте добры телефончиком поделитесь в личку,плизззз,собираюсь в августе отдыхать там
Доброго времени суток. Можно мне телефон.
MIsterry : Здравствуйте!

Вот сегодня звонил знакомой хозяйке минигостиницы в Цандрипш. Бронировал себе там номер на 3 недели. Вообще я там уже был 2 года подряд. И за это не долгое время хорошо сдружился с хозяйкой, очень милой русской женщиной.
У неё кстати осталось ещё несколько свободных номеров.

Гостиница почти новая (действует 3 года) рассчитана на 12 номеров. В каждом номере цветной телевизор и вентилятор. Санузел с холодильником либо прямо в номере, либо на два номера. Причём в каждом санузле стоит современный проточный водонагревать, за всё время моих отпусков перебоев с горячей водой не было. Да и что хорошо не надо бежать утром на улицу в общественный туалет или искать в общем холодильнике свои сосиски, всё в номере.

Рядом с домом есть и магазинчики, и несколько тихих кафе с приятными ценами и меню.
Я лично ходил в кафе только когда совсем лень было, а так готовил на кухне, благо вся утварь, причем очень хорошая, для этого есть.

А тем кто едет на машине вообще шикарно, во дворе дома имеется стоянка где-то на 6 автомобилей, ворота автоматические.
Двор очень большой и его не занимает огород, вместо огурцов и т.п. растут пальмочки, кустики, цветочки.

До моря минуты 2-3 медленным шагом. Пляж галечный и чистый.
Лично я, просто без ума от отдыха в Абхазии.

Стоимость 300 рублей за койко-место.

Если кому то интересно, можете писать мне я вам дам контакты хозяйки, в профиле есть ссылка на сайт, можете посмотреть
Доброго времени суток. Можно мне телефон.

<Константин> : WaRlock
Я вчера вернулся из Абхазии. Впечатления самые наиотличнейшие. Жил в Гантиади (ныне Цандрипш). Хозяева очень гостепримные и приятные в общении. Дом в котором мы жили стоит в море зелени. До моря в 3 минуты ходьбы. В доме тихо (отдыхает одновременно не более семи человек). Кухня с посудой, холодильник, телевизор. Горячая и холодная родниковая вода в доме круглосуточно. И все это удовольствие по 150р. с человека. По пути на пляж огромные кусты хорошей ежевики ежевики. Пляж очень широкий (70-75м) - песок и мелкая галька поровну. Всегда есть места под тентами. "Назойливых" мотоциклов намного меньше, чем на российской территории, но, достаточно для любителей быстрой езды, также в распоряжении отдыхающих имеются "банан", парашют и другие водные развлечения. За забором расположена база отдыха, где мы приобрели и, практически всегда можно приобрести курсовку за 200р.в сутки, которая обеспечит очень обильное разнообразное трехразовое питание (на завтрак и ужин по 4-5 наименований блюд, в т.ч. 3 раза давали мороженое и 1 раз красную икру), бесплатное пользование на пляже тентами, зонтиками, шезлонгами, креслами, надувными матрацами, а также библиотекой, медпунктом и т.д. Могу сообщить телефоны хозяйки
Лариса тел. *****. Еслт у них не будет места, разместят у соседей или друзей.
Кто знает тел. или сайт дом отдыха "Донской Табак".
Зараннее спасибо!
Собираемся первый раз отдохнутьв Абхазии. отановились на Гантиади. Хочется тихого и спокойного отдыха с экскурсиями.Кто может, помогите пожалуйста телефонами
Уточняйте параметры отдыха.
ЛидиБо : Хочется тихого и спокойного отдыха
Есть много людей на пляже,есть мало. Есть много соотдыхающих,есть мало,Какие конкретно минимально необходимые условия и какие максимальные деньги за место.Сколько вас и т.д.
krash2311 : Уточняйте параметры отдыха.

Есть много людей на пляже,есть мало. Есть много соотдыхающих,есть мало,Какие конкретно минимально необходимые условия и какие максимальные деньги за место.Сколько вас и т.д.
Нас двое-я и мой молодой человек.Не интересуют дискотеки аквапарки и т.п.Интересуют экскурсии, горы, рыбалка... Хочется что бы в доме была горячая и холодная вода, холодильник, ну и кровать :D)) желательно, что бы хозяева встретили на ж/д вокзале-потому как едем первый раз. Нуа а насчет количества отдыхающих...Не хочется конечно что бы на пляже тебе в моську упирались чьи-то пятки, но наколько я знаю на пляжах в Абхазии такого коллапса нет. поэто мне все равно - главное чтобы соседи спокойные были(если это конечно возможно)
P.S.сижу вот и думаю: "А не слишком ли много запросов, дамочка?" :D
А я в Адлер приезжаю 12.08.в11.47. Потом на автобусе или маршрутке до Псоу(граница)-это-30-60мин(пробки)-до30руб.Перейду границу-ещё 30мин.После пограничного моста-направо и там нахожу маршрутку до Гантиади-она-самая дальняя.Ехать минут15.Стоит15-20руб.Так что от вокзала Адлер до пляжа Гантиади убью 2 часа и 50 руб.
ЛидиБо : желательно, что бы хозяева встретили на ж/д вокзале
Я правильно понял, что вы в Адлер приезжаете в 16ч.30мин.?Мне лично не очень нравится вариант со встречей в Адлере с доставкой в заранее неизвестное место.В прошлом году я встречал отдыхающих,которым очень не нравилось их место обитания.Главное НЕ ПЛАТИТЕ ВПЕРЁД за весь отпуск.Для вас важно все удобства в доме? или допустимы во дворе.Если интересно можем поболтать дальше.Кстати посмотрите в Google Earth -там есть и фотки.