отдых в Гантиади

Народ.Кто в этом году отдыхал в сентябре октябре в Гантиади или по другому Цантрипше? Поделитесь впечатлениями. Хотелось бы коечто узнать о некоторых из местных У кого есть какя нибудь информация?Откликнитесь.
Абхазия: цены ниже!
для <обора>:
Обора, а на E-mail тебе можно написать? (поболтаем про Цандрипш)
annkha : для <обора>:
Обора, а на E-mail тебе можно написать? (поболтаем про Цандрипш)
Конечно можно
<1> : В Цандрипше очень уютно, чистое море. Я останавливался в районе Белых скал.
подскажите где останавливались какие удобства далико ли море
: А дискотеки в Самсуне еще проводятся?? Передавайте привет DJ!))
передам обязательно :D . Кому именно - хозяину или диджею? :D
wolf75 :

как связаться, напишите телефон хозяев, очень хотелось бы отдохнуть. Заранее благодарю
тел +7 ***** Руслан, Неля - отдыхаем только у них, люди - золото, дом на берегу (вышел из дом и сразу пляж - это счастье :D ).
все рядом - кафе, магазины, рынок
если фото нужны будут - пишите, вышлю свои отпускные :D
Привет всем Посоветуйте пожапйлуста, где можно хорошо отдохнуть,едем с мужем и ребенком 3 года в Цандрыпш, нужно чтоб были нормальные условия-туалет,душ-в доме,желательно на всякий случай врач неподалеку чтоб был. Еще интересует так называемый абхазский синдром,много о нем слышала,это от чего происходит? если можно фотографии и адреса с описанием,хотелось бы на самом берегу моря снять комнату,заранее спасибо
для artemeva:
а можно и мне фото с описанием и тел. хозяев?
Подскажите кто-нибуть пожалста тел. санатория Донского табака...!?
можно в майл *****
Марина1980 : Привет всем Посоветуйте пожапйлуста, где можно хорошо отдохнуть,едем с мужем и ребенком 3 года в Цандрыпш, нужно чтоб были нормальные условия-туалет,душ-в доме,желательно на всякий случай врач неподалеку чтоб был. Еще интересует так называемый абхазский синдром,много о нем слышала,это от чего происходит? если можно фотографии и адреса с описанием,хотелось бы на самом берегу моря снять комнату,заранее спасибо
Марина1980 : Привет всем Посоветуйте пожапйлуста, где можно хорошо отдохнуть,едем с мужем и ребенком 3 года в Цандрыпш, нужно чтоб были нормальные условия-туалет,душ-в доме,желательно на всякий случай врач неподалеку чтоб был. Еще интересует так называемый абхазский синдром,много о нем слышала,это от чего происходит? если можно фотографии и адреса с описанием,хотелось бы на самом берегу моря снять комнату,заранее спасибо
Марина! Огромная к Вам просьба: не могли бы Вы поделиться полученной информацией об отдыхе в Абхазии, т.к. мы с семьей, где младшему сыну тоже 3 года, собирается в конце июня там отдохнуть. Заранее благодарна.
<лейна> :
Если можно, поподробнее расскажите о вашем отдыхе и укажите, пожалуйста, контактные телефоны. Заранее благодарна.
<Листик> : для <Душечка>:
Добрый день. Несколько дней назад вернулись из Гантиади, если все еще нужен тел."Донского табака" напишу.
мне нужен телефончик... напишите мне пожалста!
для <Ириска>:
подскажите адресок и тел.хозяев. за ранее спасибо.можно на *****
для Тёма11:
Не могли бы Вы поподробнее рассказать об условиях проживания и о хозяевах. Собираемся семьей ( с детьми:10 и 3 года) на машине в отпуск в Абхазию. Хотелось бы отдохнуть у хороших хозяев по приемлимым ценам. Если пришлете фотографии, буду очень благодарна. И за контактный телефон тоже. Заранее спасибо.
:

А мож но ли подсказать телефончик, очень хочется поехатьв Абхазию, но не могу определиться куда. :D
Не могли бы Вы поподробнее рассказать об условиях проживания и о хозяевах. Собираемся семьей ( с детьми:10 и 3 года) на машине в отпуск в Абхазию. Хотелось бы отдохнуть у хороших хозяев по приемлимым ценам. Если пришлете фотографии, буду очень благодарна. И за контактный телефон тоже. Заранее спасибо.
<Ириска> : для :
Два дня как вернулись с Абхазии, воздух, море, горы-не передается словами эта красота. Жили в частном доме на берегу моря на ул.Приморская(до моря 20м), за 250р. с человека.
Питались в кафе.
Фрукты очень дешевые, персики по 30р., черешня была по 40р. Не отдых, а рай.
И не слушайте никого, что в Абхазии страшно, война, абхазы пристают, все это ЧУШЬ. Мы отдыхали три недели и за все это время не встретили ни одного косого взгляда, все очень дружелюбные и гостепреимные.
Такого чистого моря, вы не встретите НИГДЕ!!!
ОТДЫХАЙТЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Добрый-добрый вечер!!
Сама когда-то гостила в Гантиади (Цандрипш) несколько лет назад. Понравилось безумно!! :D :D
А в этом сентябре планируем поехать опять (2 взрослых + ребенок 4 года). Хотим остановиться в частном доме, туалет и душ - на улице, общая кухня, и чтобы недалеко от моря.
Подскажите, пожалуйста, адрес гостеприимных хозяев :D
Заранее огромное спасибо!! :D :D :D
Собираюсь отдыхать в Гантиади в июле, расскажите, что можно посмотреть,кроме конечно же известных Рицы, Афона, Красной поляны...?Какие цены на экскурсии? Какие цены в кафешках? И как там с интернетом?
Oksanchik_584 : Добрый-добрый вечер!!
Сама когда-то гостила в Гантиади (Цандрипш) несколько лет назад. Понравилось безумно!! :D :D
А в этом сентябре планируем поехать опять (2 взрослых + ребенок 4 года). Хотим остановиться в частном доме, туалет и душ - на улице, общая кухня, и чтобы недалеко от моря.
Подскажите, пожалуйста, адрес гостеприимных хозяев :D
Заранее огромное спасибо!! :D :D :D
Добрый день!Гостила в Абхазии 2 раза. ПЕрвый раз в "Самшитовой роще", второй раз приехали почти экспромтом.Так как сначала поселились в Адлере, но решили оттуда убежать.(Сами живем в мегаполисе!). А Хочется природы, воздуха.И совсем не хочется сидеть на пляже в двух шагах от ж/д.Убежали удачно. На маршрутке от границы доехали до Самшитки. Рядом с ней есть поселок птицефабрики.Селение в 4-5 улиц. Сняли там дом.3 комнаты, летняя кухня.Хозяева русские.Все было тип-топ.Сад, живность всяческая у хозяев, молоко, ест-но,фрукты....плюшки шикарные хозяйка делала...Море рядом, вышел из калитки-вот оно, у ног твоих...Рядом територия пансионата.То есть-рестораны, дискотека, корты теннисные,два бассейна, душевые на пляже. Так что -мечта поэта -как говорится... Единственное, думаю...по прошествии лет--не отгородились ли чудные хозяева пансионата высоким крепким забором...??? А то я собираюсь снова посетить сей чудный уголок.Стоит все дешево.Хозяйка предлагала нас и кормить...но у нас были уже связи в ресторане Самшитки.Пара бутылок коньяка из Дутти-фри сделали наше питание простым и полезным.Там кормят в Самшитке однообразно, но мне разнообразие не главное.В кафе не ем принципиально.Надо чтобы было просто, лучше на пару.И салатик.По-простому.Вот, а про отдых в Абхазии можно только сказать, что нигде больше я не помню такого чистого воздуха....я-аллергик....там все было супер в плане здоровья.
Про лекарства.Беру всегда большой кулек...как говорят -по списку.....домой привожу мало. все бывает. Надо быть готовым.
Был и пляжный дерматит, было и отравление(очень осторожно надо с соками в пачках!,ссадины были хорошие -в шторм купались...адреналин зашкаливает....только силу волн чуешь на своей шкуре...:-))
Да..самый кайф в том, что лежишь на пляже.....и километр туда-сюда никого....солнце, море...и...природа...МЕЧТА.Я была много где.Отдых и на нашем побережье и за границей....везде свои + и -...Здесь минусы есть, но для меня плюсов больше.
Да, ребенок у меня первый раз доил корову,ездил на лошади....незабываемо.Море, к стати у самшитки чистое не всегда...Там рядом впадает речка Бзыбь.С ее водами всякая грязь в море попадает.Ну, типа, ветки-палочки.Это тоже ерунда.Ветер не всегда с Бзыби эту ерунду несет.Есть великий плюс-верхний слой воды (прибрежный)всегда пресный.То есть соль смывает с тела.Детской чувствительной коже-самое то.Да и контрастное плавание...получается.Море в глубине теплое....а выныриваешь-верхний слой холодный..как родниковая вода.Ладно, писать много можно.Собираюсь летом туда на машине.Я,мой муж и ребенок.Присоединяйтесь.И вопрос про забор...кто был недавно...успокойте меня, что его не поставили...Всем пока и ...удачи!
<Листик> :
Добрый день. Несколько дней назад вернулись из Гантиади, если все еще нужен тел."Донского табака" напишу.
Доброй ночки
Очень очень нужен телефон "тыбака"
заранее спасибо!
для <Листик>:
Здравствуйте!
подскажите, плиз, телефон Донского табака!
заранее спасибо!
artemeva :

тел +7 ***** Руслан, Неля - отдыхаем только у них, люди - золото, дом на берегу (вышел из дом и сразу пляж - это счастье :D ).
все рядом - кафе, магазины, рынок
если фото нужны будут - пишите, вышлю свои отпускные :D
добрый вечер из Вологды! Буду безмерно благодарна за телефон или адрес дома, где Вы отдыхали. Фотографии тоже очень хочется увидеть и помечтать об отдыхе!заранее спасибо!!!
<Олег> : Привет всем!! Я родился в Гантиади.. Сейчас в Москве, если что интересно пишите помогу.
Олег, здравствуйте, а телефонами "донского табака", не поможете?
Буду очень признательна!