Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
отдых в Гантиади
для <обора>:
Обора, а на E-mail тебе можно написать? (поболтаем про Цандрипш)
Ответить
Конечно можноannkha : для <обора>:
Ответить
<1> : В Цандрипше очень уютно, чистое море. Я останавливался в районе Белых скал.
Ответить
подскажите где останавливались какие удобства далико ли море
Ответить
передам обязательно: А дискотеки в Самсуне еще проводятся?? Передавайте привет DJ!))
Ответить
тел +7 ***** Руслан, Неля - отдыхаем только у них, люди - золото, дом на берегу (вышел из дом и сразу пляж - это счастьеwolf75 :
как связаться, напишите телефон хозяев, очень хотелось бы отдохнуть. Заранее благодарю
все рядом - кафе, магазины, рынок
если фото нужны будут - пишите, вышлю свои отпускные
Ответить
Привет всем Посоветуйте пожапйлуста, где можно хорошо отдохнуть,едем с мужем и ребенком 3 года в Цандрыпш, нужно чтоб были нормальные условия-туалет,душ-в доме,желательно на всякий случай врач неподалеку чтоб был. Еще интересует так называемый абхазский синдром,много о нем слышала,это от чего происходит? если можно фотографии и адреса с описанием,хотелось бы на самом берегу моря снять комнату,заранее спасибо
Ответить
для artemeva:
а можно и мне фото с описанием и тел. хозяев?
а можно и мне фото с описанием и тел. хозяев?
Ответить
Подскажите кто-нибуть пожалста тел. санатория Донского табака...!?
можно в майл *****
можно в майл *****
Ответить
Марина1980 : Привет всем Посоветуйте пожапйлуста, где можно хорошо отдохнуть,едем с мужем и ребенком 3 года в Цандрыпш, нужно чтоб были нормальные условия-туалет,душ-в доме,желательно на всякий случай врач неподалеку чтоб был. Еще интересует так называемый абхазский синдром,много о нем слышала,это от чего происходит? если можно фотографии и адреса с описанием,хотелось бы на самом берегу моря снять комнату,заранее спасибо
Ответить
Марина! Огромная к Вам просьба: не могли бы Вы поделиться полученной информацией об отдыхе в Абхазии, т.к. мы с семьей, где младшему сыну тоже 3 года, собирается в конце июня там отдохнуть. Заранее благодарна.Марина1980 : Привет всем Посоветуйте пожапйлуста, где можно хорошо отдохнуть,едем с мужем и ребенком 3 года в Цандрыпш, нужно чтоб были нормальные условия-туалет,душ-в доме,желательно на всякий случай врач неподалеку чтоб был. Еще интересует так называемый абхазский синдром,много о нем слышала,это от чего происходит? если можно фотографии и адреса с описанием,хотелось бы на самом берегу моря снять комнату,заранее спасибо
Ответить
Если можно, поподробнее расскажите о вашем отдыхе и укажите, пожалуйста, контактные телефоны. Заранее благодарна.<лейна> :
Ответить
мне нужен телефончик... напишите мне пожалста!<Листик> : для <Душечка>:
Добрый день. Несколько дней назад вернулись из Гантиади, если все еще нужен тел."Донского табака" напишу.
Ответить
для <Ириска>:
подскажите адресок и тел.хозяев. за ранее спасибо.можно на *****
подскажите адресок и тел.хозяев. за ранее спасибо.можно на *****
Ответить
для Тёма11:
Не могли бы Вы поподробнее рассказать об условиях проживания и о хозяевах. Собираемся семьей ( с детьми:10 и 3 года) на машине в отпуск в Абхазию. Хотелось бы отдохнуть у хороших хозяев по приемлимым ценам. Если пришлете фотографии, буду очень благодарна. И за контактный телефон тоже. Заранее спасибо.
Не могли бы Вы поподробнее рассказать об условиях проживания и о хозяевах. Собираемся семьей ( с детьми:10 и 3 года) на машине в отпуск в Абхазию. Хотелось бы отдохнуть у хороших хозяев по приемлимым ценам. Если пришлете фотографии, буду очень благодарна. И за контактный телефон тоже. Заранее спасибо.
Ответить
Не могли бы Вы поподробнее рассказать об условиях проживания и о хозяевах. Собираемся семьей ( с детьми:10 и 3 года) на машине в отпуск в Абхазию. Хотелось бы отдохнуть у хороших хозяев по приемлимым ценам. Если пришлете фотографии, буду очень благодарна. И за контактный телефон тоже. Заранее спасибо.:
А мож но ли подсказать телефончик, очень хочется поехатьв Абхазию, но не могу определиться куда.
Ответить
Не могли бы Вы поподробнее рассказать об условиях проживания и о хозяевах. Собираемся семьей ( с детьми:10 и 3 года) на машине в отпуск в Абхазию. Хотелось бы отдохнуть у хороших хозяев по приемлимым ценам. Если пришлете фотографии, буду очень благодарна. И за контактный телефон тоже. Заранее спасибо.<Ириска> : для:
Два дня как вернулись с Абхазии, воздух, море, горы-не передается словами эта красота. Жили в частном доме на берегу моря на ул.Приморская(до моря 20м), за 250р. с человека.
Питались в кафе.
Фрукты очень дешевые, персики по 30р., черешня была по 40р. Не отдых, а рай.
И не слушайте никого, что в Абхазии страшно, война, абхазы пристают, все это ЧУШЬ. Мы отдыхали три недели и за все это время не встретили ни одного косого взгляда, все очень дружелюбные и гостепреимные.
Такого чистого моря, вы не встретите НИГДЕ!!!
ОТДЫХАЙТЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ответить
Добрый-добрый вечер!!
Сама когда-то гостила в Гантиади (Цандрипш) несколько лет назад. Понравилось безумно!!
А в этом сентябре планируем поехать опять (2 взрослых + ребенок 4 года). Хотим остановиться в частном доме, туалет и душ - на улице, общая кухня, и чтобы недалеко от моря.
Подскажите, пожалуйста, адрес гостеприимных хозяев
Заранее огромное спасибо!!
Сама когда-то гостила в Гантиади (Цандрипш) несколько лет назад. Понравилось безумно!!
А в этом сентябре планируем поехать опять (2 взрослых + ребенок 4 года). Хотим остановиться в частном доме, туалет и душ - на улице, общая кухня, и чтобы недалеко от моря.
Подскажите, пожалуйста, адрес гостеприимных хозяев
Заранее огромное спасибо!!
Ответить
Собираюсь отдыхать в Гантиади в июле, расскажите, что можно посмотреть,кроме конечно же известных Рицы, Афона, Красной поляны...?Какие цены на экскурсии? Какие цены в кафешках? И как там с интернетом?
Ответить
Добрый день!Гостила в Абхазии 2 раза. ПЕрвый раз в "Самшитовой роще", второй раз приехали почти экспромтом.Так как сначала поселились в Адлере, но решили оттуда убежать.(Сами живем в мегаполисе!). А Хочется природы, воздуха.И совсем не хочется сидеть на пляже в двух шагах от ж/д.Убежали удачно. На маршрутке от границы доехали до Самшитки. Рядом с ней есть поселок птицефабрики.Селение в 4-5 улиц. Сняли там дом.3 комнаты, летняя кухня.Хозяева русские.Все было тип-топ.Сад, живность всяческая у хозяев, молоко, ест-но,фрукты....плюшки шикарные хозяйка делала...Море рядом, вышел из калитки-вот оно, у ног твоих...Рядом територия пансионата.То есть-рестораны, дискотека, корты теннисные,два бассейна, душевые на пляже. Так что -мечта поэта -как говорится... Единственное, думаю...по прошествии лет--не отгородились ли чудные хозяева пансионата высоким крепким забором...Oksanchik_584 : Добрый-добрый вечер!!
Сама когда-то гостила в Гантиади (Цандрипш) несколько лет назад. Понравилось безумно!!![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста, адрес гостеприимных хозяев![]()
Заранее огромное спасибо!!![]()
![]()
Про лекарства.Беру всегда большой кулек...как говорят -по списку.....домой привожу мало. все бывает. Надо быть готовым.
Был и пляжный дерматит, было и отравление(очень осторожно надо с соками в пачках!,ссадины были хорошие -в шторм купались...адреналин зашкаливает....только силу волн чуешь на своей шкуре...
Да..самый кайф в том, что лежишь на пляже.....и километр туда-сюда никого....солнце, море...и...природа...МЕЧТА.Я была много где.Отдых и на нашем побережье и за границей....везде свои + и -...Здесь минусы есть, но для меня плюсов больше.
Да, ребенок у меня первый раз доил корову,ездил на лошади....незабываемо.Море, к стати у самшитки чистое не всегда...Там рядом впадает речка Бзыбь.С ее водами всякая грязь в море попадает.Ну, типа, ветки-палочки.Это тоже ерунда.Ветер не всегда с Бзыби эту ерунду несет.Есть великий плюс-верхний слой воды (прибрежный)всегда пресный.То есть соль смывает с тела.Детской чувствительной коже-самое то.Да и контрастное плавание...получается.Море в глубине теплое....а выныриваешь-верхний слой холодный..как родниковая вода.Ладно, писать много можно.Собираюсь летом туда на машине.Я,мой муж и ребенок.Присоединяйтесь.И вопрос про забор...кто был недавно...успокойте меня, что его не поставили...Всем пока и ...удачи!
Ответить
Доброй ночки<Листик> :
Добрый день. Несколько дней назад вернулись из Гантиади, если все еще нужен тел."Донского табака" напишу.
Очень очень нужен телефон "тыбака"
заранее спасибо!
Ответить
для <Листик>:
Здравствуйте!
подскажите, плиз, телефон Донского табака!
заранее спасибо!
Здравствуйте!
подскажите, плиз, телефон Донского табака!
заранее спасибо!
Ответить
добрый вечер из Вологды! Буду безмерно благодарна за телефон или адрес дома, где Вы отдыхали. Фотографии тоже очень хочется увидеть и помечтать об отдыхе!заранее спасибо!!!artemeva :
тел +7 ***** Руслан, Неля - отдыхаем только у них, люди - золото, дом на берегу (вышел из дом и сразу пляж - это счастье).
все рядом - кафе, магазины, рынок
если фото нужны будут - пишите, вышлю свои отпускные
Ответить
Олег, здравствуйте, а телефонами "донского табака", не поможете?<Олег> : Привет всем!! Я родился в Гантиади.. Сейчас в Москве, если что интересно пишите помогу.
Буду очень признательна!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05