Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
отдых в Гантиади
***** мой номер аськи пишите все буду рад помочь
Ответить
чень хочется поехать)))))
Ответить
Если ребёнок едет в Абхазию только с мамой или с папой, обязательно нужно заверенное у нотариуса разрешение второго родителя "на выезд".<ксю> : для:
можно спросить, что за доверенность на детей????????
Ответить
У меня тоже есть адрес хороших людей-родственники,так что если кому надо-обращайтесь...Цандрипш-тихое место с чистым морем
Кстати,кто-нибудь знает кафе Тропик?
Ответить
Люди, почему не вижу ваши данные, как ася, мыло и пр.? тоже хотся в Абхазию, и в достойное место. Судя по вашим отзывам там замечательно. Поделитесь телефончиком или еще чем для связи с хозяевами!
Ответить
<Константин> : WaRlock
Я вчера вернулся из Абхазии. Впечатления самые наиотличнейшие. Жил в Гантиади (ныне Цандрипш). Хозяева очень гостепримные и приятные в общении. Дом в котором мы жили стоит в море зелени. До моря в 3 минуты ходьбы. В доме тихо (отдыхает одновременно не более семи человек). Кухня с посудой, холодильник, телевизор. Горячая и холодная родниковая вода в доме круглосуточно. И все это удовольствие по 150р. с человека. По пути на пляж огромные кусты хорошей ежевики ежевики. Пляж очень широкий (70-75м) - песок и мелкая галька поровну. Всегда есть места под тентами. "Назойливых" мотоциклов намного меньше, чем на российской территории, но, достаточно для любителей быстрой езды, также в распоряжении отдыхающих имеются "банан", парашют и другие водные развлечения. За забором расположена база отдыха, где мы приобрели и, практически всегда можно приобрести курсовку за 200р.в сутки, которая обеспечит очень обильное разнообразное трехразовое питание (на завтрак и ужин по 4-5 наименований блюд, в т.ч. 3 раза давали мороженое и 1 раз красную икру), бесплатное пользование на пляже тентами, зонтиками, шезлонгами, креслами, надувными матрацами, а также библиотекой, медпунктом и т.д. Могу сообщить телефоны хозяйки
Лариса тел. *****. Еслт у них не будет места, разместят у соседей или друзей.
Ответить
Привет,Если ещё тусуешь на этом сайте, ответь мне, плиз. Хочу узнать, как поживает семья Дебеловых, на улице Эшба живут.<Раф> : Привет всем,если у кого есть вопросы,связанные с отдыхом в Гантиади, обращайтесь, знаю большинство местных и хорошие дома,в которых можно остановиться, за хорошо проведённоевремя и гостеприимность отвечаю.
Ответить
Люди ко всем обращаюсь! Кто в этом году жил на улице Эшба в Гантиади откликнитесь!
Ответить
Мы пару раз были в Миранде-там публика как-то не очень,особенно местные "орлы" прохода не дают,в Тропике всё лучше,да и музыка там по-приятнее<обора> :
Пару раз бывали неплохо сделано
Ответить
Мы отдыхали в этом году в Цандрипше отдых великолепный все дешево мы были в августе на следующий год только туда<воробей> : Народ.Кто в этом году отдыхал в сентябре октябре в Гантиади или по другому Цантрипше? Поделитесь впечатлениями. Хотелось бы коечто узнать о некоторых из местных У кого есть какя нибудь информация?Откликнитесь.
Ответить
отдыхали с мужем и ребенком в октябре этого года в Гандиади, жуткая дыра, цены сумашедшие.помидоры 50рублей, виноград киш миш 100!у нас в Красноярске цены в два раза ниже чем там где это растёт.Природа конечно оболденная, народ наглый, население разношерстное армяне, русские,абхазцы.Гоняют на дорогах как сумашедшие.30сентября был праздник 15 лет как закончилась война, сутки все кто был за рулем сигналили, стреляли в воздух из калашникова.короче помимо ракушек мы привезли в Россию и кучу гильз.что касается домашнего вина, то тут абхазцы и армяне не на высоте, рынок есть рынок и они научились делать *домашнее* вино с помощью спирта и инвайта и еще различных химических красителей, покупать такое вино не советую, последствия могут оказаться страшными.Думайте люди сами.Я туда больше ни ногой
Ответить
для <обора>:
хиииии)))))прикольный ник))))))))
хиииии)))))прикольный ник))))))))
Ответить
svetozar, так интересно...киш миш в Гантиади......это с каких это пор он там растет??????сами что ли посадили?????этот сорт там дорогой, потому что он не от туда, а изабелла вот там дешевая. может еще скажите инжир дорогой??в Москве например он где-то 40 руб., а там по 7 руб.есть разница? и народ там не наглый, наглый только с теми кто приезжает и борзеет, на 30 сентября я там тоже была и чем это вас так задело то что люди радовались своему празднику.какая разница из чего они стреляют?не по вам же.как могут, так и отмечают!!!то что гоняют, это да....но странно....2 месяца была и ни одной аварии....наверное знают где гонять, а где нет!!!а вино надо просто знать где покупать, оно там очччень вкусное, хотя развод на лохов тоже есть...таким, видимо и продается такое говно))))))спецом бутылочка на такой случай)))))слава богу что вы туда ни ногой))))))))
Ответить
кстати, кафешка обалденная - Кавказ)))))))и живая музыка супер)))))))))
Ответить
АЛИНЧИК а как часто были в Кавказе? знаете ли кого-нибудь из постоянных гостей этого кафе? Кстате в этом году очень хорошую переделку сделали,особенно рыбок
Ответить
ну не очень часто)там просто в этом году работал друг детства моего любииииимого))))))(музыкант, они там с женой были)вот мы к ним в гости и ходили)!!!а сделали вообще супер это кафе))))и еще 2 этаж, я так пониаю будут доделывать)))вообщем супер.и такотреставрировали всего за год))))я думаю следующим летом уже 2 эт. будет готов)!!!
Ответить
как связаться, напишите телефон хозяев, очень хотелось бы отдохнуть. Заранее благодарю<лейна> :
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05