отдых в Гантиади

Народ.Кто в этом году отдыхал в сентябре октябре в Гантиади или по другому Цантрипше? Поделитесь впечатлениями. Хотелось бы коечто узнать о некоторых из местных У кого есть какя нибудь информация?Откликнитесь.
Абхазия: цены ниже!
: Какая гарантия того, что в Абхазии не начнется война
Никто гарантий не даст.
для :Привет. В этом году первый раз собираюсь в Гантиади. Если можно подскажите куда поехать.
Добрый день, Константин!
Собираюсь на отдых в Гантиади, может подскажите где найти жилье с душем, кондиционером, не далеко от моря, и вообще как там отдых, как обстановка
tahu : Привет всем,кто собирается на отдых в Цандрипш!Каждый год пугают нас проблемами
и войной ,на мой взгляд это происки конкурентов.Первый раз ,когда я пересекла границу туда я ужаснулась (разрушенные дома,люди в черном,грязь на границе )НО стоило мне доехать до поселка принять душ,увидеть море и Много,Много зелени КАК все это улетучилось как страшный сон.И НАступила эйфория.Под этим чувством решили мы с мужем купить там дом.Поэтому приглашаю желающих отдохнуть к нам .Унас минигостиница на 12 человек .все условия .2х мест.-3х мест. номера подробности напишу лично .наш тел 89284540923 фото на Www.foto.mail.ru/mail/tahu08/
Привет, собираюсь на отдых в Гантиади, действительно столько грязи выливают на Абхазию, что порой страшно становится. Рассказывают, что абхазские мужчины очень липучие, вот только это и смущает, так как едем 2 подруги. А также интересует информация по проживанию у вас в доме, сколько стоит и какие условия, есть ли возможность втречи в Адлере?

С уважением, Аня :D :D :D
пожалуйста подскажите где можно снять комнату или квартиру в гантиади в июле месяце. планирую поехать туда с подругой, а где жить не знаю и еще как добраться туда из адлера? заранее благодарна :D
для <Лёвка>:
привет,Левка.Говоришь есть связи...сколько будет стоить проживание на двух взрослых и 7 летнего ребенка в Абхазии,и не опасно ли там отдыхать с ребенком?
для <Константин>:
Случайно наткнулась на ваше сообщение,Скажите, пожалуйста, а телефон Ларисы сейчас можете написать? Наталья. Мой адрес ***** Буду очень ждать. :D
<Константин> : WaRlock
Я вчера вернулся из Абхазии. Впечатления самые наиотличнейшие. Жил в Гантиади (ныне Цандрипш). Хозяева очень гостепримные и приятные в общении. Дом в котором мы жили стоит в море зелени. До моря в 3 минуты ходьбы. В доме тихо (отдыхает одновременно не более семи человек). Кухня с посудой, холодильник, телевизор. Горячая и холодная родниковая вода в доме круглосуточно. И все это удовольствие по 150р. с человека. По пути на пляж огромные кусты хорошей ежевики ежевики. Пляж очень широкий (70-75м) - песок и мелкая галька поровну. Всегда есть места под тентами. "Назойливых" мотоциклов намного меньше, чем на российской территории, но, достаточно для любителей быстрой езды, также в распоряжении отдыхающих имеются "банан", парашют и другие водные развлечения. За забором расположена база отдыха, где мы приобрели и, практически всегда можно приобрести курсовку за 200р.в сутки, которая обеспечит очень обильное разнообразное трехразовое питание (на завтрак и ужин по 4-5 наименований блюд, в т.ч. 3 раза давали мороженое и 1 раз красную икру), бесплатное пользование на пляже тентами, зонтиками, шезлонгами, креслами, надувными матрацами, а также библиотекой, медпунктом и т.д. Могу сообщить телефоны хозяйки
Лариса тел. *****. Еслт у них не будет места, разместят у соседей или друзей.
А мож но ли подсказать телефончик, очень хочется поехатьв Абхазию, но не могу определиться куда. :D
Чтобы оставить здесь реквизиты по отдыху - зарегистрируйтесь и оставьте свои адреса в Профиле.
Дайте номер тел. Хочу поехать с ребенком пяти лет. А как насчет рынка - фруктов, молочных продуктов? *****
для :
Два дня как вернулись с Абхазии, воздух, море, горы-не передается словами эта красота. Жили в частном доме на берегу моря на ул.Приморская(до моря 20м), за 250р. с человека.
Питались в кафе.
Фрукты очень дешевые, персики по 30р., черешня была по 40р. Не отдых, а рай.
И не слушайте никого, что в Абхазии страшно, война, абхазы пристают, все это ЧУШЬ. Мы отдыхали три недели и за все это время не встретили ни одного косого взгляда, все очень дружелюбные и гостепреимные.
Такого чистого моря, вы не встретите НИГДЕ!!!
ОТДЫХАЙТЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
для <Душечка>:
Добрый день. Несколько дней назад вернулись из Гантиади, если все еще нужен тел."Донского табака" напишу.
<Листик>, здравствуйте! Очень бы хотелось послушать о ваших впечатлениях об отдыхе и о погоде в Абхазии!30 мюня собираемся выехать в Абхазию 4-6 человек. Буду признательна, если поделитесь опытом!
для <Константин>:
Константин, поделитесь пожалста номером и адресом места где вы отдыхали (У Ларисы по-моему) мой *****
Спасибо ! :D
для <Марина и Сергей>:
Пишите в личку:*****
С удовольствием поделсь опытом.
Жду.
<Ириска> : для :
Два дня как вернулись с Абхазии, воздух, море, горы-не передается словами эта красота. Жили в частном доме на берегу моря на ул.Приморская(до моря 20м), за 250р. с человека.
Питались в кафе.
Фрукты очень дешевые, персики по 30р., черешня была по 40р. Не отдых, а рай.
И не слушайте никого, что в Абхазии страшно, война, абхазы пристают, все это ЧУШЬ. Мы отдыхали три недели и за все это время не встретили ни одного косого взгляда, все очень дружелюбные и гостепреимные.
Такого чистого моря, вы не встретите НИГДЕ!!!
ОТДЫХАЙТЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Приветик)))а ты не моглабы подсказать телефончик плиз!!!оч в Абхазию ахота :D
Я вчера вернулся из Абхазии. Впечатления самые наиотличнейшие. Жил в Гантиади (ныне Цандрипш). Хозяева очень гостепримные и приятные в общении. Дом в котором мы жили стоит в море зелени. До моря в 3 минуты ходьбы. В доме тихо (отдыхает одновременно не более семи человек). Кухня с посудой, холодильник, телевизор. Горячая и холодная родниковая вода в доме круглосуточно. И все это удовольствие по 150р. с человека. По пути на пляж огромные кусты хорошей ежевики ежевики. Пляж очень широкий (70-75м) - песок и мелкая галька поровну. Всегда есть места под тентами. "Назойливых" мотоциклов намного меньше, чем на российской территории, но, достаточно для любителей быстрой езды, также в распоряжении отдыхающих имеются "банан", парашют и другие водные развлечения. За забором расположена база отдыха, где мы приобрели и, практически всегда можно приобрести курсовку за 200р.в сутки, которая обеспечит очень обильное разнообразное трехразовое питание (на завтрак и ужин по 4-5 наименований блюд, в т.ч. 3 раза давали мороженое и 1 раз красную икру), бесплатное пользование на пляже тентами, зонтиками, шезлонгами, креслами, надувными матрацами, а также библиотекой, медпунктом и т.д. Могу сообщить телефоны хозяйки
Приветик))утя случаем телефончика не сохранилось а?
планирую с подругой и ребенком в конце августа поехать в абхазию....полазив по форуму определилась с местом - Гантиади ...подскажите как связаться и как добраться....заранее благодарна :D :D
Подскажите пожалуйста где именно вы были?
:D ia smatriu na vas i Prostoo. i serdze 100 raz bistreee biotsa Ia tam radilsa i Prostooo ochen xachu tuda papast. Eto ochen grusno nu shto delat Kagdanibud mojet i vstretimsa tam ribiata Ni znaiu zachem ia eto shas pishu nu. kakto zaxatelos napisat eto nechevo ne miniaet nu vsioravno ia napisaL. jilaiu vam pravisti xaroshoe vremia v gantiadi udachi ribiata :D
Пожалуста телефон лил мыло хозяев!!!ПЛИЗ!!!
для :
Ulit.ka-13,добрый день. Вы так заманчиво описываете место,пожалуйста, подскажите контакты :D
Заранее спасибо!
Я вчера вернулся из Абхазии. Впечатления самые наиотличнейшие. Жил в Гантиади (*****
пожалуйста, сообщите телефончик Ларисы!! *****
собираемся в начале августа в числах 4-5. семья из трех человек (сын 14 лет) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
а можно мне тоже телефончики хозяев скинуть? irina_lukina@inbox.ru
Здравствуйте был в этом году в Гантиади очень понравилось впечатления супер!!! Особенно хорошие впечатления оставили хозяева дома! Такого дружелюбия и гостеприимства еще не встречал. Об условиях: до моря мммм... да не сколько до него идти не надо!! оно за забором как не странно именно в этом месте нет кафешек до центра минут 5 хотьбы. Дом стоит прямо на берегу моря. адрес ул.Приморская 85 и родители октябрьская 93 т*****. хозяина зовут Лёва хозяйку Сильва. если у них не будет места разместят у соседей или у родственников. Кто надумает пожалуйста передайте привет от Любы и Артёма. =) пишите в аську обязательно отвечу. номер есть в инфе. или на мыло. Отвечу с удовольствием и всем.