Отдых в Абхазии 2009

Хочу отдохнуть в Абхазии в первых числах июля, сроком на 2 недели. Двое взрослых. Подумываю поехать на отдых на машине.
В связи с этим интересуют такие вот параметры:
1 - частный сектор.
2 - близость моря 2-5минут ходьбы.
3 - условия проживания с горячей водой, чистой комнатой. (вид на "пустырь" не приветствуется)
4 - непосредственная близость от пансианатов с различными процедурами (массаж, ванны, грязи и т.д.)
5 - место парковки.
Ну и самое главное - честные, гостеприимные хозяева!!!

Если Ваши предложения совпадают с моими пожеланиями, пишите с ценами и контактами.

Думаю, что это будет интересно не только мне, но и многим присутствующим здесь форумчанам.

Флудить и писать отзывы в данной теме не желательно. Только предложения, условия, цены и контакты на 2009 год.
Абхазия: цены ниже!
Up!
Пока актуально. :D
привет всем!!!! мы ездили в абхазию два раза! и в этот год собираемся снова))))))
отдыхали в пригороде сухума - на мачаре...ВСЁ СУПЕР (все условия, до моря 2 минуты, радушный прием, хозяева абхазкие армяне).
:D :D :D :D :D :D :D
Gitonchik : Предлагаю большую 2х комнатную квартиру с лоджией в центре г. Гагры.
Квартира находится в тихом месте, на ул. Абазгаа, в районе гостиницы Абхазия, до моря около 150 метров.

В 5-10 минутах ходьбы от дома находятся: центральный рынок, супермаркет, набережная с аквапарком, кафе, рестораны, интернет клуб, банк... и т.д.
В квартире есть всё необходимое для комфортного отдыха, есть все удобства, круглосуточно холодная и горячая вода, свет, газ, библиотека с большим выбором книг для детей и взрослых, телевизор, большой холодильник. Так же на кухне есть всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи. Недавно был сделан косметический ремонт.
Возможность размещения до 7 человек.
Стоимость аренды 1800 руб в сутки за квартиру.
Хозяева русские

А фотографии квартиры скиньте на ***** или прямо сюда. Я думаю, что интересно будет посмотреть не только мне.
а вы уже ранее отдыхали в Абхазии? просто я собираюсь в первый раз ехать
Здравствуйте.
А можно узнать цены мини гостиницы?
для MIsterry:
а поподробнее информацию можно в личку? и если есть ссылка на фото. Спасибо
Абхазия: цены ниже!
вот меня родители повезли в третий раз в Абхазию на этот раз в Гудауту, там очень хорошо , понравилось , там все достаточно близко ,люди очень хорошоие ,доброжилательные

г.Гудаута
сот.тел.99544947690 Гунба Алик