Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Очамчира
Если был кто-нибудь в Очамчире, поделитесь пож-та впечатлениями
Ответить
Хм... Вы еще в Кодор и Гали соберитесь
В Очамчире не была, рано ишшо... И ближе-то к границе сервис только в себя приходит...
В Очамчире не была, рано ишшо... И ближе-то к границе сервис только в себя приходит...
Ответить
собираемся ехать в отель Самшит в Очамчире.кто нибудь там был?
Ответить
В Очамчире еще мало что напоминает курортный город. Отдыхающих очень не много, в основном, приезжают к знакомым. На берегу пара ресторанов. Там протекает река Горидзка, она спускается из угледобывающего района Ткварчал и иногда вода бывает со взвесью угольной пыли, но это разовые акции.Молодежи может быть скушновато. В отношении безопасности, пожалуй, обстановка чуть напряжоннее.boris_mv : Если был кто-нибудь в Очамчире, поделитесь пож-та впечатлениями
Ответить
В Самшите 777 все удобства.Мы там в том году были.Рядом рынок ,пляж во дворе.ресторан (Пацха) в 30м.Если поедите в начале июня на пляже кроме вас никого не будет....Свобода полная .Мы с женой там что только не устраивалиANNAGI : собираемся ехать в отель Самшит в Очамчире.кто нибудь там был?
Ответить
Доброго Вам!Хочу в перрвый раз отдохнуть в Абхазии, конкретнее меня интересует Очамчири. Мне необходимо определиться с часным сектором:условия,стоимость и т.д.Кто сможет помочь с информацией буду очень признателен
Ответить
bad_ : Доброго Вам!Хочу в перрвый раз отдохнуть в Абхазии, конкретнее меня интересует Очамчири. Мне необходимо определиться с часным сектором:условия,стоимость и т.д.Кто сможет помочь с информацией буду очень признателен
Ответить
Позавчера Очамчиру затопило ливнями, вода на первых этажах. Если это не пугает, то приезжайте отдыхать
Ответить
Это обычное явление летом.Я в свое время(СССР) сам ведрами и черпаком воду выбирал.Сейчас это делать просто негде, а жаль.Готов это делать теперь у кого нибудь на постое .Раньше это был дом моей тети ул.Лагвилава,27,это от стадиона Всеравно хочу узнать всю информацию...
Ответить
Приветствую всех! Наверное, повторяюсьс вопросом - недавно увидела этот форум. Хотела узнать, где дешевле жилье и фрукты-продукты. Как поняла из сообщений, в Гагре из-за того, что больше людей, рынок дороже и жилье тоже. Где же лучше поселиться в частном секторе, чтобы от границы недалеко и у моря жить и цены на рынке и в кафе хорошие были. Поеду с дочкой 12 лет. Будут ли на ее возраст скидки? Во захотела да? Мой email: *****
Ответить
А вы не пытались вернуть этот дом? А я хочу обратиться к нотариусу для вступления в наследство - у кого есть подобный опыт или хотя бы телефоны в Очамчире - отелей, милиции, властей, нотариусов??bad_ : Это обычное явление летом.Я в свое время(СССР) сам ведрами и черпаком воду выбирал.Сейчас это делать просто негде, а жаль.Готов это делать теперь у кого нибудь на постое .Раньше это был дом моей тети ул.Лагвилава,27,это от стадиона Всеравно хочу узнать всю информацию...
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05