Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Новый год в Абхазии

37 сообщений
Я пока не знаю смогу ли я поехать, а хотелось бы в Гагры!

Ответить
для :
Я с 31.12 по 5.01
Я с 31.12 по 5.01
Ответить
для <Натали>:
Видно кто-то из модераторов должен еще что-то подшаманить чтобы стали доступны личные данные (надпись Профиль в правом верхнем углу сообщения)и тогда виден номер Аси.
для Nataliay:
Надо договориться о связи или месте встречи (например третья пальма справа, а чтобы узнали красная гвоздика в петлице
) - вместе веселее!
Видно кто-то из модераторов должен еще что-то подшаманить чтобы стали доступны личные данные (надпись Профиль в правом верхнем углу сообщения)и тогда виден номер Аси.
для Nataliay:
Надо договориться о связи или месте встречи (например третья пальма справа, а чтобы узнали красная гвоздика в петлице

Ответить
для :
Мне кажется что главное чтобы компания подобралась хорошая (а судя по всему так и есть
), и тогда и в каком - нибудь Урюпинске будет здорово, а не то что в Абхазии!!! В таком раю плохо точно быть не может!!!
Мне кажется что главное чтобы компания подобралась хорошая (а судя по всему так и есть

Ответить

Абхазия: цены ниже!
привет народ!
начитавшись народных отзывов, купили последние путевки 02 12 07 на двоих с другом в пицунду "сосновая роща" обещают красиво - посмотрим.....

Ответить
37 сообщений
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05