Новый год в Абхазии

Друзья! Кто отмечал или собирается отметить Новый год в Абхазии? Поделитесь,пожалуйста, своими мыслями на этот счет! :D
Абхазия: цены ниже!
Я пока не знаю смогу ли я поехать, а хотелось бы в Гагры! :D
И мы!!! И нас!!! И мы едем на НГ в Литфонд!!! И нас возьмите в свою веселую компанию!!!Мы будем с 30.12 по 4.01. Давайте дружить!!! :D :D :D Пишите в Асю!!!
для :
Я с 31.12 по 5.01
для :
Подскажите не грамотной, :D как написать в аську (не знаю номера, заранее спаибо
для <Натали>:
Видно кто-то из модераторов должен еще что-то подшаманить чтобы стали доступны личные данные (надпись Профиль в правом верхнем углу сообщения)и тогда виден номер Аси.

для Nataliay:
Надо договориться о связи или месте встречи (например третья пальма справа, а чтобы узнали красная гвоздика в петлице :D ) - вместе веселее!
для <Натали>:
Мы тоже едем вчетвером!!!!! Никогда не был там на новый год! Еще даже сомневаюсь!!!
Там точно будет прикольно?
для :
Мне кажется что главное чтобы компания подобралась хорошая (а судя по всему так и есть :D ), и тогда и в каком - нибудь Урюпинске будет здорово, а не то что в Абхазии!!! В таком раю плохо точно быть не может!!!
Абхазия: цены ниже!
Я думаю что сомневаться не надо, будет весело и прикольно однозначно!!!!!!! :D
А вы тоже в "Литфонд"? Давайте дружить? :D
привет народ! :D начитавшись народных отзывов, купили последние путевки 02 12 07 на двоих с другом в пицунду "сосновая роща" обещают красиво - посмотрим..... :D
а я поеду в сосновую рощу :D был летом 3 раза а теперь на каникулы зимние
мы с другом решили ехать в абхазию...может с кем скооперируемся :D
Девченки и мальчишки ! может всероссийский сбор в Абхазии?
для :
мы с другом решили ехать в абхазию...может с кем скооперируемся

Давайте в "Литфонд" :D Чем вам не операция кооперация :D