Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Не только рассказывать, где был, но и показывать.
Мы все уже на вот-воте(есть у нас такое название темы). И посему предлагаю, когда мы уже будем на месте ничего не пропускать. Что-то зацепило, потрясло, удивило - не поленись, щелкни. А потом покажи остальным. Я не предлагаю все фотографии пихать на форум. Но ведь есть личка. Сделал интересный альбом или просто фотографию - кинул клич "айда смотреть". Может кто-то для себя что-то новое откроет или захочет в этом месте побывать.
Ответить
Да читала я
. Мы до этого очень долго с ней на другом форуме общались. Просто удивило меня, что человек с таким набором проблем выбрал для отдыха Абхазию, да ещё и не Старую Гагру, поближе к границе, а сразу НА!! Да к тому же "Камарит" - лучшее место для молодёжи или семейных. Учитывая её проблемы и нелюбовь к кавказскому колориту
, что там можно было ожидать??! Хотя, поэтесса, натура творческая, непредсказуемая
...
Ответить
А я в питомнике не была с 1991 года... , откладываю...Алексей Кулагин :Да я тоже удивлён что она из Сухума с попутчицей бежала только приехав туда (странно)вообщето в Сухуми абхазы считаються самыми приветливыми.Даже в батонический сад не сходили,про питомник то я молчу там подниматься надо,сам употел пока поднялся,зато купил корм за 100руб и покормил павиана гомадрила и его семейку.Там шкет один гонял и папу и маму и брата или сестрёнку,забавно было.
А насчёт Ботанического - с тобой полностью согласна. Бегать по саду от кого???
Наталья Т
И штатив ведь везла, но ни единой фотки. Будто весь отпуск спасалась от докучливых.... Просто удивило меня, что человек с таким набором проблем выбрал для отдыха Абхазию, да ещё и не Старую Гагру, поближе к границе, а сразу НА!! Да к тому же "Камарит" - лучшее место для молодёжи или семейных. Учитывая её проблемы и нелюбовь к кавказскому колориту, что там можно было ожидать??! Хотя, поэтесса, натура творческая, непредсказуемая
Ну чё мне так не везёт???... Прошу - украдите, не крадут. Вот кому-то за 10 минут 4 счастья привалило, а кто-то ездит постоянно и всё в холостую...
Ответить
Ну, не знаю. Выезжать с таким настроем в отпуск, с каким уезжала она... Да тут, по-моему, даже рай не прокатит: и облака жестковатыми покажутся, и ангелы не настолько приветливы, как долно быть. А уж о болячках я вообще не говорю.Наталья Т :Да читала я. Мы до этого очень долго с ней на другом форуме общались. Просто удивило меня, что человек с таким набором проблем выбрал для отдыха Абхазию, да ещё и не Старую Гагру, поближе к границе, а сразу НА!! Да к тому же "Камарит" - лучшее место для молодёжи или семейных. Учитывая её проблемы и нелюбовь к кавказскому колориту
, что там можно было ожидать??! Хотя, поэтесса, натура творческая, непредсказуемая
...
Ответить
Ничего, Ленок! Попросим Автика, он организует. Не кражу, разумеется, а 4 счастья за 10 минут.cameia :А я в питомнике не была с 1991 года... , откладываю...Алексей Кулагин :Да я тоже удивлён что она из Сухума с попутчицей бежала только приехав туда (странно)вообщето в Сухуми абхазы считаються самыми приветливыми.Даже в батонический сад не сходили,про питомник то я молчу там подниматься надо,сам употел пока поднялся,зато купил корм за 100руб и покормил павиана гомадрила и его семейку.Там шкет один гонял и папу и маму и брата или сестрёнку,забавно было.![]()
А насчёт Ботанического - с тобой полностью согласна. Бегать по саду от кого???Я за 5 посещений не увидела ни одного абхаза там... Да и в мыслях у меня не было от кого-то бегать... Там если кого-то встретишь - все с открытой душой и ещё хотят пообщаться....
Наталья Т
И штатив ведь везла, но ни единой фотки. Будто весь отпуск спасалась от докучливых.... Просто удивило меня, что человек с таким набором проблем выбрал для отдыха Абхазию, да ещё и не Старую Гагру, поближе к границе, а сразу НА!! Да к тому же "Камарит" - лучшее место для молодёжи или семейных. Учитывая её проблемы и нелюбовь к кавказскому колориту, что там можно было ожидать??! Хотя, поэтесса, натура творческая, непредсказуемая
Ну чё мне так не везёт???... Прошу - украдите, не крадут. Вот кому-то за 10 минут 4 счастья привалило, а кто-то ездит постоянно и всё в холостую...
Ответить
Марин, хохочу до слёз......Мирана : Ничего, Ленок! Попросим Автика, он организует. Не кражу, разумеется, а 4 счастья за 10 минут.
Ответить
Так и должно быть в отношениях между людьми. А иначе зачем общаться?cameia :Марин, хохочу до слёз......Мирана : Ничего, Ленок! Попросим Автика, он организует. Не кражу, разумеется, а 4 счастья за 10 минут.![]()
![]()
уже в предвкушении счастья!!!... Ой, как же с тобой легко!
Ответить
Не хотела об этом писать, но и кражу мне организовали летом. Мобильник сняли так, что и не почувствовала (он у меня на шее болтается). Мне он там нужен только как часы, я уже писала, что местную симку не беру... Сказала об этом факте только своей питерской приятельнице и местному другу... Через день об этом факте знали все мои знакомые и мобильник был доставлен к вечеру, но уже без симки .
Доставка моего мобильника 3-х копеечного им встала дороже, но приятно, что привезли и извинились.
Доставка моего мобильника 3-х копеечного им встала дороже, но приятно, что привезли и извинились.
Ответить
Ну, Лен, такой информации и без нас накидают выше крыши. Мы здесь для чего? Чтобы делиться положительными эмоциями и нести в массы позитив!cameia :Не хотела об этом писать, но и кражу мне организовали летом. Мобильник сняли так, что и не почувствовала (он у меня на шее болтается). Мне он там нужен только как часы, я уже писала, что местную симку не беру... Сказала об этом факте только своей питерской приятельнице и местному другу... Через день об этом факте знали все мои знакомые и мобильник был доставлен к вечеру, но уже без симки .![]()
Да не обидятся на меня абхазы, но рассказали мне сами. Продвинутые, наверное, все слышали эту красивую легенду, но повторю. Когда Бог раздавал землю, абхаз опаздал. Прибегает, а Господь только руками развел: "Где ж ты был? Я уже все раздал." Абхаз отвечает: "Я не мог прийти раньше. Я принимал гостей." Подумал Господь и отдал ему кусочек земли, которую оставил для себя. Но... существует продолжение, о котором абхазы предпочитают не вспоминать.
В следующий раз Бог раздавал ум и абхаз опять опаздал. Ну чтож ты, упрекнул его Господь, опять гости? Абхаз потупился и кивнул. Задумался Бог и вдруг произнес с усмешкой: "А, собственно, зачем тебе ум, когда у тебя такая земля!"
Ответить
ой прям тоже захотелось =))))cameia :Марин, хохочу до слёз......Мирана : Ничего, Ленок! Попросим Автика, он организует. Не кражу, разумеется, а 4 счастья за 10 минут.![]()
![]()
Ответить
а нам продолжение это абхазский гид рассказал =) кстати один раз на экскурсию гид приехал с очень хорошего "застолья" назовем это так, судя по всему даже не ложился =) (накануне с ним же ездили) он очень просил пассажиров скинуться ему на бутылочку коньячка =))) экскурсанты подумали что шутка очередная, он постоянно шутил (нас с подругой окрестил "девушки из совхоза" по названию остановки где нас брал, "варенье из фейхоа" его же фишка) а человеку реально плохо было - но ничего, провел супер экскурсию, правда говорил не всегда связано... =)))Мирана : Да не обидятся на меня абхазы, но рассказали мне сами. Продвинутые, наверное, все слышали эту красивую легенду, но повторю. Когда Бог раздавал землю, абхаз опаздал. Прибегает, а Господь только руками развел: "Где ж ты был? Я уже все раздал." Абхаз отвечает: "Я не мог прийти раньше. Я принимал гостей." Подумал Господь и отдал ему кусочек земли, которую оставил для себя. Но... существует продолжение, о котором абхазы предпочитают не вспоминать.
В следующий раз Бог раздавал ум и абхаз опять опаздал. Ну чтож ты, упрекнул его Господь, опять гости? Абхаз потупился и кивнул. Задумался Бог и вдруг произнес с усмешкой: "А, собственно, зачем тебе ум, когда у тебя такая земля!"
Ответить
Sundy :ой прям тоже захотелось =))))cameia :Марин, хохочу до слёз......Мирана : Ничего, Ленок! Попросим Автика, он организует. Не кражу, разумеется, а 4 счастья за 10 минут.![]()
![]()
Ну, девочки, не все сразу!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05