Не только рассказывать, где был, но и показывать.

Мы все уже на вот-воте(есть у нас такое название темы). И посему предлагаю, когда мы уже будем на месте ничего не пропускать. Что-то зацепило, потрясло, удивило - не поленись, щелкни. А потом покажи остальным. Я не предлагаю все фотографии пихать на форум. Но ведь есть личка. Сделал интересный альбом или просто фотографию - кинул клич "айда смотреть". Может кто-то для себя что-то новое откроет или захочет в этом месте побывать.
Абхазия: цены ниже!
В этом году везде аномалия,что крым,что у нас.Надеюсь в сентябре будет супермалия.(чего за слово сам не знаю). lol
Алексей Кулагин :В этом году везде аномалия,что крым,что у нас.Надеюсь в сентябре будет супермалия.(чего за слово сам не знаю). lol
Супер получилось! Супермалия - надо взять на вооружение. :-P
Мирана :
Это другое. Я имею ввиду чисто весеннее цветение, мимоза, например. Там много разных растений, жаль не знаю названий.
А это - да, рано отцветает... Хочу альбом сделать по растительности, но подписи ставить не получается. А как ты надпись к фото ставишь?
:head Хотя было одно место,даже я зацвёл.
для Алексей Кулагин:
Пора новый словарь абхазских сленгов открывать! Новое слово - улёт! :D
cameia :
Мирана :
Это другое. Я имею ввиду чисто весеннее цветение, мимоза, например. Там много разных растений, жаль не знаю названий.
А это - да, рано отцветает... Хочу альбом сделать по растительности, но подписи ставить не получается. А как ты надпись к фото ставишь?
Если в альбоме, то там специальные окошки есть. Напихал сначала фотографий, потом редактировать и надписи.
Алексей Кулагин ::head Хотя было одно место,даже я зацвёл.
Выбирайся, когда приедешь в сентябре, в горы. Там крокусовые поляны цветут аж до октября. Красота!
Мирана :
Выбирайся, когда приедешь в сентябре, в горы. Там крокусовые поляны цветут аж до октября. Красота!
Это надо с кем то кто знает где и что,да и времени хватит не знаю даже :roll:
Мирана :
А на Мзы они цвести будут, как думаешь?...
cameia :
Мирана :
А на Мзы они цвести будут, как думаешь?...
Мы по дороге видели. Там же альпийские луга. Должны быть.
Мирана :
Я вот тоже так думаю... :wink: Очень хочу на Мзы..., но осенью - как получится, а летом уж точно доберусь! :wink:
cameia :
Мирана :
Я вот тоже так думаю... :wink: Очень хочу на Мзы..., но осенью - как получится, а летом уж точно доберусь! :wink:
Конечно доберешься, какие наши годы... :lol:
Мирана :
У меня ощущение такое, что только начинаем стартовать! :wink: :D
cameia :
Мирана :
У меня ощущение такое, что только начинаем стартовать! :wink: :D
И правильно, когда-никогда, а начинать надо. ;)
Мирана : И правильно, когда-никогда, а начинать надо. ;)
Я решила до след. лета в состоянии разбега побыть, осенью лёгкий привал сделаю, а к лету разбегусь и... :D :D :D
cameia :
Мирана : И правильно, когда-никогда, а начинать надо. ;)
Я решила до след. лета в состоянии разбега побыть, осенью лёгкий привал сделаю, а к лету разбегусь и... :D :D :D
Правильно, лето - великий стимул!
Наверное это жесть по отношению к Нике (хотя она сюда не заглядывает по-моему)..., но хочу показать фото гостиницы Абхазия в Н.Афоне...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
для cameia: очень уютно =)
Sundy :для cameia: очень уютно =)
И атмосфера там очень добрая... Не зря Антон Павлович именно там останавливался... :wink:
Я вот просто сейчас рассматриваю её на 3 дня, пока у хозяйки моей комнаты не освободятся. Меня и одноместный в блоге (там удобства на 4 номера) вполне бы устроил. Там действительно хорошо и Нике именно там понравилось... Номера простенькие, но чистые и уютные... Пока бронировать не буду. Меня ещё и в прошлом, и в позапрошлом году предупредили о том, что к празднику Победы у них одноместные в основном заняты, но готовы поселить в 2-х местный по цене одноместного. Меня всё устраивает, но пока рано бронировать. Может у хозяйки кто-то съедит раньше?...
И в продолжение темы... Давно уже не рассматриваю индивидуальные удобства, но они мне всегда и выпадают! :D
Прошлым летом неделю жила в доме одна, потом подселилась Наташа из Балашихи, которая в Н.Афоне уже лет 10 обитает... Она пенсионерка и с мая по ноябрь живёт в Абхазии... Осенью жила с другой Наташей - из Кубинки. Потом подселили студентов, но всё очень чисто! Хозяйка каждый день всё выдраивала, хотя там не надо было этого делать... Народ аккуратный и приятный.
А этим летом жили с доктором из Москвы. Он вообще внегласно удобства в доме уступил мне. Сам же пользовался удобствами на улице (там тоже и туалет, и душ, и всё чисто). Анализирую и считаю, что просто попадаю в струю!... :D
Очень приятная гостиница!
Лен, а ты не задумывалась, почему так? Леша съездил в первый раз, и сразу почти в нарды с абхазами съиграл, и продавщица со всех ног бутылку кинулась открывать и т.д. У тебя - полно друзей. Я уже не говорю о себе. Не слишком ли много исключений из "Никиных правил"?
Да ладно Вам, что Вы на Нику накинулись. Ну не понравилось человеку, что она одна такая? В другой раз будет более тщательно к выбору места отдыха подходить :) . Рассказом про Сухум меня она тоже удивила, но мы все разные :) , где одному тишина и покой, там другому напряжённая тишина и беспокойство :) .
Мирана :Очень приятная гостиница!
Лен, а ты не задумывалась, почему так? Леша съездил в первый раз, и сразу почти в нарды с абхазами съиграл, и продавщица со всех ног бутылку кинулась открывать и т.д. У тебя - полно друзей. Я уже не говорю о себе. Не слишком ли много исключений из "Никиных правил"?
Так посылала её именно туда, она там и прожила, но всего неделю. Обсуждала на форуме трансфер их за 4 тыс., но не задумывалась о том, что ей там понравится..., а надо было обсуждать именно этот пункт.
По поводу исключений "из никиных правил" даже не хочу задумываться... Человек ехал с соцветьем болезней, с неприязнью к кавказцам, с определённым бюджетом в который не уложилась... отсюда негатив.
Наталья Т
Да ладно Вам, что Вы на Нику накинулись. Ну не понравилось человеку, что она одна такая? В другой раз будет более тщательно к выбору места отдыха подходить :) . Рассказом про Сухум меня она тоже удивила, но мы все разные :) , где одному тишина и покой, там другому напряжённая тишина и беспокойство :)
Да накинулась на неё только я одна... А вот Алексей очень переживает за то, что ей не понравилось... А в остальном я с тобой очень солидарна!!! :)
Да я тоже удивлён что она из Сухума с попутчицей бежала только приехав туда (странно)вообщето в Сухуми абхазы считаються самыми приветливыми.Даже в батонический сад не сходили,про питомник то я молчу там подниматься надо,сам употел пока поднялся,зато купил корм за 100руб и покормил павиана гомадрила и его семейку.Там шкет один гонял и папу и маму и брата или сестрёнку,забавно было.
Наталья Т :Да ладно Вам, что Вы на Нику накинулись. Ну не понравилось человеку, что она одна такая? В другой раз будет более тщательно к выбору места отдыха подходить :) . Рассказом про Сухум меня она тоже удивила, но мы все разные :) , где одному тишина и покой, там другому напряжённая тишина и беспокойство :) .
Наташ, привет! Это не мы на Нику накинулись, а она на нас. Почитай форум. Мы долго и честно терпели ее стенания. Успокаивали, просили не пороть горячку. Но сколько же можно муссировать одно и то же! У меня вообще сформировалось такое чувство, что лично я заслала ее к злым абхазам, а она умудрилась выжить.