Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Нам рано жить воспоминаньями или мечты об Абхазии 2012
Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".
Ответить

Мне пока сложно загадывать... Желаний и планов очень много. К тому же пока живу воспоминаниями об этой поездке...ARTO :Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".

Ещё накладка произошла - Авианова прекратила свою деятельность,надо выбирать новый транспорт. Цены на билеты в других авиакомпаниях примерно в 5-7 раз выше. К тому же со сроками пока не определилась. Вполне возможно, что в след. году буду отдыхать всего 1 раз и тогда это будет вероятнее всего июль месяц...
Ответить
А мы уже во всю планируем! Правда уже всем вместе врядли получится. Старший сын собирается с любимой девушкой (а к тому времени может уже и женой!). Она очень впечатлилась нашими рассказами и фотками. А у нас троих уже в сентябре точно не получиться, скорее всего начало-середина августа. Мой "мелкий" собирается поступать в лицей, а там "окосить" от учебы, как в школе уже не прокатит. Но все однозначно хотят только в Абхазию и снова к Тотосу (от добра добра не ищут). "Мелкий" даже про Турцию вякать перестал. Мы ещё, говорит, в Абхазии ничего не успели посмотреть! И действительно, в этот раз у нас был "стандартный набор первогодка", а сколько ещё неувиденным осталось! А муж вообще заболел конкретно! В прошлые выходные мне наконец-то дома подключили интернет (УРА!!!!), так он первым делом, заставил нас найти видео ролики про Абхазию. Посадили его в "ю туб", научили мышкой щелкать, и наш папа смотрел до одурения! А как матерился громко, когда кто-то плохо говорил об Абхазии! Так он и уснул в этот вечер с ноутом на коленях.
Теперь лишь бы с работой (читай - с деньгами) всё было в порядке или кризис очередной не грянул. Я уже даже нужную сумму отложила - вопрос: как бы её сохранить?
Теперь лишь бы с работой (читай - с деньгами) всё было в порядке или кризис очередной не грянул. Я уже даже нужную сумму отложила - вопрос: как бы её сохранить?
Ответить
Очень рада за Вас, что так "заболели" Абхазией!YULyasha :А мы уже во всю планируем! Правда уже всем вместе врядли получится. Старший сын собирается с любимой девушкой (а к тому времени может уже и женой!). Она очень впечатлилась нашими рассказами и фотками. А у нас троих уже в сентябре точно не получиться, скорее всего начало-середина августа. Мой "мелкий" собирается поступать в лицей, а там "окосить" от учебы, как в школе уже не прокатит. Но все однозначно хотят только в Абхазию и снова к Тотосу (от добра добра не ищут). "Мелкий" даже про Турцию вякать перестал. Мы ещё, говорит, в Абхазии ничего не успели посмотреть! И действительно, в этот раз у нас был "стандартный набор первогодка", а сколько ещё неувиденным осталось! А муж вообще заболел конкретно! В прошлые выходные мне наконец-то дома подключили интернет (УРА!!!!), так он первым делом, заставил нас найти видео ролики про Абхазию. Посадили его в "ю туб", научили мышкой щелкать, и наш папа смотрел до одурения! А как матерился громко, когда кто-то плохо говорил об Абхазии! Так он и уснул в этот вечер с ноутом на коленях.

У меня вот тоже часть денег отложена, но хотелось бы и в Греции побывать, и в Абхазии, но чувствую, что средств не хватит... К тому же очень напряжённый период меня ждёт- зима и весна. Если всё сложится удачно, то постараюсь побывать и там, и там, но сомнения одолевают и вероятнее всего стандартными будут начало июня и конец сентября в Абхазии, а возможно, что только 1 раз Абхазии, но уже в июле. Хотя от жары я там изнывать буду наверняка. Да и одиночке в разгар сезона будет устроиться крайне сложно, либо по высокой цене.
Ответить
Обожаю оптимистов! Планировать на год вперед - это, вообще-то, бога смешить.ARTO :Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".
Абхазию из присутствующих, как я понимаю, никто не отменяет. А как уж и что получится, будем посмотреть.
Ответить
Не.Марин,опэто не оптимизм, а этакое замещение. Все вернулись домой, по кругу все вспомнили, пересказали, впереди холодная пора,проза жизни,вот я и предложила помечтать, просто так! никто не говорит пока о планировании..Мирана :Обожаю оптимистов! Планировать на год вперед - это, вообще-то, бога смешить.ARTO :Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".
А вообще, Абхазию из присутствующих, как я понимаю, никто не отменяет. А как уж и что получится, будем посмотреть.

Ответить
Да и еще, предлагаю присоединять к этой теме новичкам форума, как раз будет достаточно времени, чтобы правильно организовать свой отдых и определиться с выбором места, вида, месяца отдыха. А бога можно рассмешить и планами на завтра ( а мы все равно планируем !), а как же иначе, надо же себя чем-то греть!
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Я так думаю: если чего-то очень хочется, то, если ещё в этом направлении и активно "лапками грести" - обязательно сбудится! "Кто весел - тот смеётся, кто хочет - тот добьётся!". Конечно, всякое бывает, но я предпочитаю решать проблемы, по мере их поступления. А пока будем себя греть!ARTO :Да и еще, предлагаю присоединять к этой теме новичкам форума, как раз будет достаточно времени, чтобы правильно организовать свой отдых и определиться с выбором места, вида, месяца отдыха. А бога можно рассмешить и планами на завтра ( а мы все равно планируем !), а как же иначе, надо же себя чем-то греть!
По поводу новичков - полностью поддерживаю. Вот только не все, к сожалению, утруждают себя сбором информации. Тут наткнулась на отзыв молодой семейной пары, которые отдыхали вместе с нами в соседнем номере. Сказать, что прочитав его я рассверепела - это ничего не сказать! Эти господа поперевшись впервые в Абхазию с 2-х летним ребенком, не удосужились не только почитать о стране, но даже не дочитали до конца информацию с сайта о месте проживания. Да что там дочитать, даже фотографии не посмотрели. Для них, например, было неприятным открытием, что Псырцха это оказывается деревня! И коровы там оказывается везде гуляют, да ещё смеют лепешки на дорогах оставлять. А до цетра Афона оказывается целых пять км! Хотя на сайте было четко написано: 5 минут езды, и не нужно быть математиком, чтобы посчитать, что 5 минут, со средней скоростью 60 км/час = 5 км. И 80 метров дорожки до моря, через фруктовый сад, им не вымостили, с коляской видете-ли неудобно. А на сайте было на этот счет предупреждение, что хоть и отдыхает много людей с маленькими детьми, но с коляской - не айс! И ещё в этом отзыве много чего в том же духе. Но самое поганое, что всё это перемежается ещё и откровенной ложью и обвинениями в адрес хозяев, страны и всех абхазов вместе взятых. И в конце своего поста, автор тоном оракула вещает: "Не ездейте, люди в Абхазию, все там грязные обманщики и сервису-то там, оказывается нет!". Я хоть не любитель выяснения отношений, но промолчать в этом случае не могу. Вот теперь ваяю не только отчет об отдыхе, но и ответ на эту гадость под названием "Сам дурак!".
Ответить
Согласна с тобой полностью!Мирана :
Обожаю оптимистов! Планировать на год вперед - это, вообще-то, бога смешить.
Абхазию из присутствующих, как я понимаю, никто не отменяет. А как уж и что получится, будем посмотреть.

Мне вот сегодня утром позвонили из Абхазии, опять зовут, солнышко у них сегодня, погода чудесная и 11 числа из Москвы знакомый выезжает... Веришь - сорвалась бы не думая! Забыла уже про ливень в день отъезда, про тяжкий переход границы, как будто его и не было... В инете нашла, что на 11 число на 102-й, на котором знакомый едет (сосед по ЧС) есть места в плацкарте и нижние полки. Чуть не плачу...

Остановите меня, люди!!!
Я до сих пор ещё не могу оттуда вернуться, честное слово.
Ответить
По поводу этой пары с ребёнком - слов нет. Я вот себя вспоминаю, когда после 18-летнего перерыва в 2009-м году решилась вновь поехать в Абхазию... Два месяца инет перелопачивала, на многих форумах зарегилась, закидывала вопросами, собирала инфу и положительную, и отрицательную, просеивала, опять вопросы задавала. Поехала во всеоружии, а на месте была приятно шокирована. Насколько там легко и безопасно!... Это в этом году такой наплыв, а в июне 2009, после спада в 2008-м вообще народу не было...YULyasha :
По поводу новичков - полностью поддерживаю. Вот только не все, к сожалению, утруждают себя сбором информации. Тут наткнулась на отзыв молодой семейной пары, которые отдыхали вместе с нами в соседнем номере. Сказать, что прочитав его я рассверепела - это ничего не сказать! Эти господа поперевшись впервые в Абхазию с 2-х летним ребенком, не удосужились не только почитать о стране, но даже не дочитали до конца информацию с сайта о месте проживания. Да что там дочитать, даже фотографии не посмотрели. Для них, например, было неприятным открытием, что Псырцха это оказывается деревня! И коровы там оказывается везде гуляют, да ещё смеют лепешки на дорогах оставлять. А до цетра Афона оказывается целых пять км! Хотя на сайте было четко написано: 5 минут езды, и не нужно быть математиком, чтобы посчитать, что 5 минут, со средней скоростью 60 км/час = 5 км. И 80 метров дорожки до моря, через фруктовый сад, им не вымостили, с коляской видете-ли неудобно. А на сайте было на этот счет предупреждение, что хоть и отдыхает много людей с маленькими детьми, но с коляской - не айс! И ещё в этом отзыве много чего в том же духе. Но самое поганое, что всё это перемежается ещё и откровенной ложью и обвинениями в адрес хозяев, страны и всех абхазов вместе взятых.
А про ложь - согласна с тобой. Масса лгунов в инете. Та же Ника - пишет ложь только потому, что хотела питаться за 150 руб. в день, а получилось за 300. И какие ещё тараканы были в её голове - никому неизвестно.
Понимаю твоё состояние. Сама ненавижу лгунов и не могу молчать.А уж если решился ехать в какую-то страну, а уж тем более с таким крохой - собери инфы по максимуму и после этого принимай решение. А сервис пятизвёздочный за три копейки - это бесплатный сыр в мышеловке. Никогда такого не было, нет и не будет.И в конце своего поста, автор тоном оракула вещает: "Не ездейте, люди в Абхазию, все там грязные обманщики и сервису-то там, оказывается нет!". Я хоть не любитель выяснения отношений, но промолчать в этом случае не могу. Вот теперь ваяю не только отчет об отдыхе, но и ответ на эту гадость под названием "Сам дурак!".
Вот кстати Псырцха на мой взгляд - самое место для отдыха с маленькими детьми, в самом Н.Афоне более шумно и многолюдно.
Ответить
Бессмысленно, думается. На каждый чох не наздравствуешься. Я для себя уже давно сделала выводы. Если человеку интересна информация, он ее получит. А тому, кому лениво, не помогут даже сто форумов. И будут возвращаясь ныть, скулить и хаять.YULyasha :Я так думаю: если чего-то очень хочется, то, если ещё в этом направлении и активно "лапками грести" - обязательно сбудится! "Кто весел - тот смеётся, кто хочет - тот добьётся!". Конечно, всякое бывает, но я предпочитаю решать проблемы, по мере их поступления. А пока будем себя греть!ARTO :Да и еще, предлагаю присоединять к этой теме новичкам форума, как раз будет достаточно времени, чтобы правильно организовать свой отдых и определиться с выбором места, вида, месяца отдыха. А бога можно рассмешить и планами на завтра ( а мы все равно планируем !), а как же иначе, надо же себя чем-то греть!
По поводу новичков - полностью поддерживаю. Вот только не все, к сожалению, утруждают себя сбором информации. Тут наткнулась на отзыв молодой семейной пары, которые отдыхали вместе с нами в соседнем номере. Сказать, что прочитав его я рассверепела - это ничего не сказать! Эти господа поперевшись впервые в Абхазию с 2-х летним ребенком, не удосужились не только почитать о стране, но даже не дочитали до конца информацию с сайта о месте проживания. Да что там дочитать, даже фотографии не посмотрели. Для них, например, было неприятным открытием, что Псырцха это оказывается деревня! И коровы там оказывается везде гуляют, да ещё смеют лепешки на дорогах оставлять. А до цетра Афона оказывается целых пять км! Хотя на сайте было четко написано: 5 минут езды, и не нужно быть математиком, чтобы посчитать, что 5 минут, со средней скоростью 60 км/час = 5 км. И 80 метров дорожки до моря, через фруктовый сад, им не вымостили, с коляской видете-ли неудобно. А на сайте было на этот счет предупреждение, что хоть и отдыхает много людей с маленькими детьми, но с коляской - не айс! И ещё в этом отзыве много чего в том же духе. Но самое поганое, что всё это перемежается ещё и откровенной ложью и обвинениями в адрес хозяев, страны и всех абхазов вместе взятых. И в конце своего поста, автор тоном оракула вещает: "Не ездейте, люди в Абхазию, все там грязные обманщики и сервису-то там, оказывается нет!". Я хоть не любитель выяснения отношений, но промолчать в этом случае не могу. Вот теперь ваяю не только отчет об отдыхе, но и ответ на эту гадость под названием "Сам дурак!".
Ответить
А вот останавливать - дело неблагодарное, да и ненужное. Я бы на твоем месте сорвалась, коли предпосылки имеются.cameia :Согласна с тобой полностью!Мирана :
Абхазию из присутствующих, как я понимаю, никто не отменяет. А как уж и что получится, будем посмотреть.![]()
Мне вот сегодня утром позвонили из Абхазии, опять зовут, солнышко у них сегодня, погода чудесная и 11 числа из Москвы знакомый выезжает... Веришь - сорвалась бы не думая! Забыла уже про ливень в день отъезда, про тяжкий переход границы, как будто его и не было... В инете нашла, что на 11 число на 102-й, на котором знакомый едет (сосед по ЧС) есть места в плацкарте и нижние полки. Чуть не плачу...Деньги есть, вещи все постираны и ещё не заложены далеко, собрать сумку - дело 15-20 минут. Но всё это настолько неоправданно - и больничный брать, либо за свой счёт, и своими дальнейшими планами рисковать - так нельзя. Безумство. Меня никто не поймёт из коллег и домочадцев.
Остановите меня, люди!!!
Я реагирую на все уже спокойно. Возможно потому, что знаю - никуда МОЯ Абхазия от меня теперь не денется. И поехать могу в любой момент, как только будет невтерпеж. Может и "невтерпеж" отсутствует от понимания, что все в моих руках.
Ответить
Я тоже ещё не вернулась. А по поводу борьбы порыва души со здравым смыслом, ничего не посоветую - сама не знаю, как бы в такой ситуации поступила. А вообще "Безумству храбрых, поём мы песню!".cameia :Согласна с тобой полностью!Мирана :
Абхазию из присутствующих, как я понимаю, никто не отменяет. А как уж и что получится, будем посмотреть.![]()
Мне вот сегодня утром позвонили из Абхазии, опять зовут, солнышко у них сегодня, погода чудесная и 11 числа из Москвы знакомый выезжает... Веришь - сорвалась бы не думая! Забыла уже про ливень в день отъезда, про тяжкий переход границы, как будто его и не было... В инете нашла, что на 11 число на 102-й, на котором знакомый едет (сосед по ЧС) есть места в плацкарте и нижние полки. Чуть не плачу...Деньги есть, вещи все постираны и ещё не заложены далеко, собрать сумку - дело 15-20 минут. Но всё это настолько неоправданно - и больничный брать, либо за свой счёт, и своими дальнейшими планами рисковать - так нельзя. Безумство. Меня никто не поймёт из коллег и домочадцев.
Остановите меня, люди!!!
Ответить
Марин, спасибо тебе за понимание!. А вот теперь, когда ты отговаривать не стала - задумалась... А может на НГ туда махнуть вместо этой поездки?... Я ведь ни разу НГ там не встречала... Но на НГ наверное с билетами полный аншлаг?...Мирана :
А вот останавливать - дело неблагодарное, да и ненужное. Я бы на твоем месте сорвалась, коли предпосылки имеются.
Я реагирую на все уже спокойно. Возможно потому, что знаю - никуда МОЯ Абхазия от меня теперь не денется. И поехать могу в любой момент, как только будет невтерпеж. Может и "невтерпеж" отсутствует от понимания, что все в моих руках.
Я в полнейшем замешательстве. Сегодня-завтра буду решать. Боюсь одного - 2 дня назад ещё была температура, но до 11 числа я обязательно оклемаюсь. Если честно - боюсь кондеев, в поезде в Абхазию ездила только 20 лет назад и не было тогда кондеев. Ночи уже холодные были, но всё равно тянет с неимоверной силой, пока море тёплое и погода солнечная....

Ответить
Спасибо, Юляш! По-моему я решилась окончательно!!!YULyasha : Я тоже ещё не вернулась. А по поводу борьбы порыва души со здравым смыслом, ничего не посоветую - сама не знаю, как бы в такой ситуации поступила. А вообще "Безумству храбрых, поём мы песню!".

Ответить
Бессмысленно, думается. На каждый чох не наздравствуешься. Я для себя уже давно сделала выводы. Если человеку интересна информация, он ее получит. А тому, кому лениво, не помогут даже сто форумов. И будут возвращаясь ныть, скулить и хаять.[/quote]
Для этой пары, согласна - бессмысленно. Но для новичков, возможно, пригодиться. А самое главное, отвечу ради хозяев, потому что их облили грязью совершенно незаслуженно! Обидно, прямо хочется этим писателям в морду вцепиться! Ведь ходили улыбались, фрукты из хозяйског сада забесплатно лопали, вино и шашлык хозяйский вместе со всеми жрали, а теперь отблагодарили, блин! И ещё хочу, чтобы эти .... (не знаю, как бы помягче назвать) узнали, что в день, когда они отбыли восвояси ни кого не предупредив и не сказав никому последнее прости - просто потихоньку смотались - "плохие" хозяева пол-ночи не ложились спать, ждали их, очень переживали, что с ними что-то случилось. Хозяевам даже в голову не могло придти, что люди могут уехать не сказав даже до свидания. Только утром наступило прозрение (скорее всего проверили записи) и только после этого открыли их номер, где естественно не оказалось ни постояльцев ни их вещей. Я помню глаза старшего хозяина в то утро - в них не было ни капли злости за бессонную ночь - только изумление и обида.....
Для этой пары, согласна - бессмысленно. Но для новичков, возможно, пригодиться. А самое главное, отвечу ради хозяев, потому что их облили грязью совершенно незаслуженно! Обидно, прямо хочется этим писателям в морду вцепиться! Ведь ходили улыбались, фрукты из хозяйског сада забесплатно лопали, вино и шашлык хозяйский вместе со всеми жрали, а теперь отблагодарили, блин! И ещё хочу, чтобы эти .... (не знаю, как бы помягче назвать) узнали, что в день, когда они отбыли восвояси ни кого не предупредив и не сказав никому последнее прости - просто потихоньку смотались - "плохие" хозяева пол-ночи не ложились спать, ждали их, очень переживали, что с ними что-то случилось. Хозяевам даже в голову не могло придти, что люди могут уехать не сказав даже до свидания. Только утром наступило прозрение (скорее всего проверили записи) и только после этого открыли их номер, где естественно не оказалось ни постояльцев ни их вещей. Я помню глаза старшего хозяина в то утро - в них не было ни капли злости за бессонную ночь - только изумление и обида.....
Ответить
А может на новый год? Глядишь и пересечемся. Аншлага с билетами ни разу не наблюдала. Зимой, даже на новый год билеты наличиствовали. А уж если за 45, без вопросов. И кондеев не бойся. Одеяла - легките, но очень теплые. Ттт, сколько ездили - без проблем.cameia :Марин, спасибо тебе за понимание!. А вот теперь, когда ты отговаривать не стала - задумалась... А может на НГ туда махнуть вместо этой поездки?... Я ведь ни разу НГ там не встречала... Но на НГ наверное с билетами полный аншлаг?...Мирана :
А вот останавливать - дело неблагодарное, да и ненужное. Я бы на твоем месте сорвалась, коли предпосылки имеются.
Я в полнейшем замешательстве. Сегодня-завтра буду решать. Боюсь одного - 2 дня назад ещё была температура, но до 11 числа я обязательно оклемаюсь. Если честно - боюсь кондеев, в поезде в Абхазию ездила только 20 лет назад и не было тогда кондеев. Ночи уже холодные были, но всё равно тянет с неимоверной силой, пока море тёплое и погода солнечная....
Ответить
Для этой пары, согласна - бессмысленно. Но для новичков, возможно, пригодиться. А самое главное, отвечу ради хозяев, потому что их облили грязью совершенно незаслуженно! Обидно, прямо хочется этим писателям в морду вцепиться! Ведь ходили улыбались, фрукты из хозяйског сада забесплатно лопали, вино и шашлык хозяйский вместе со всеми жрали, а теперь отблагодарили, блин! И ещё хочу, чтобы эти .... (не знаю, как бы помягче назвать) узнали, что в день, когда они отбыли восвояси ни кого не предупредив и не сказав никому последнее прости - просто потихоньку смотались - "плохие" хозяева пол-ночи не ложились спать, ждали их, очень переживали, что с ними что-то случилось. Хозяевам даже в голову не могло придти, что люди могут уехать не сказав даже до свидания. Только утром наступило прозрение (скорее всего проверили записи) и только после этого открыли их номер, где естественно не оказалось ни постояльцев ни их вещей. Я помню глаза старшего хозяина в то утро - в них не было ни капли злости за бессонную ночь - только изумление и обида.....[/quote]YULyasha :Бессмысленно, думается. На каждый чох не наздравствуешься. Я для себя уже давно сделала выводы. Если человеку интересна информация, он ее получит. А тому, кому лениво, не помогут даже сто форумов. И будут возвращаясь ныть, скулить и хаять.
Юль, я не поняла, что это были не просто очередные форумские злопыхатили, а конкретные, с которыми вы столкнулись еще там, на месте. Ну тогда тебе флаг в руки, коли ты непосредственный свидетель. Врежь им по полной программе!
Ответить
Решила - действуй быстрее! Пока здравый смысл не одолел! Бери билеты, и путь к отступлению будет отрезан. А проблем дома и на работе не будет - ты обязательно найдешь способ, как сделать так, чтобы их не было! Удачи!cameia :Спасибо, Юляш! По-моему я решилась окончательно!!!YULyasha : Я тоже ещё не вернулась. А по поводу борьбы порыва души со здравым смыслом, ничего не посоветую - сама не знаю, как бы в такой ситуации поступила. А вообще "Безумству храбрых, поём мы песню!".
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Юль, я не поняла, что это были не просто очередные форумские злопыхатили, а конкретные, с которыми вы столкнулись еще там, на месте. Ну тогда тебе флаг в руки, коли ты непосредственный свидетель. Врежь им по полной программе![/quote]Мирана :Для этой пары, согласна - бессмысленно. Но для новичков, возможно, пригодиться. А самое главное, отвечу ради хозяев, потому что их облили грязью совершенно незаслуженно! Обидно, прямо хочется этим писателям в морду вцепиться! Ведь ходили улыбались, фрукты из хозяйског сада забесплатно лопали, вино и шашлык хозяйский вместе со всеми жрали, а теперь отблагодарили, блин! И ещё хочу, чтобы эти .... (не знаю, как бы помягче назвать) узнали, что в день, когда они отбыли восвояси ни кого не предупредив и не сказав никому последнее прости - просто потихоньку смотались - "плохие" хозяева пол-ночи не ложились спать, ждали их, очень переживали, что с ними что-то случилось. Хозяевам даже в голову не могло придти, что люди могут уехать не сказав даже до свидания. Только утром наступило прозрение (скорее всего проверили записи) и только после этого открыли их номер, где естественно не оказалось ни постояльцев ни их вещей. Я помню глаза старшего хозяина в то утро - в них не было ни капли злости за бессонную ночь - только изумление и обида.....YULyasha :Бессмысленно, думается. На каждый чох не наздравствуешься. Я для себя уже давно сделала выводы. Если человеку интересна информация, он ее получит. А тому, кому лениво, не помогут даже сто форумов. И будут возвращаясь ныть, скулить и хаять.
Так в том-то и дело, что конкретные! В соедних номерах жили. Такие заморыши-тихони ходили. Они всегда от всех особняком держались, мы думали от природы такие, ан нет, зубки-то прорезались, смелые вдалеке оказались. Обещаю, дам прос......ся по полной!
Ответить
Решила - действуй быстрее! Пока здравый смысл не одолел! Бери билеты, и путь к отступлению будет отрезан. А проблем дома и на работе не будет - ты обязательно найдешь способ, как сделать так, чтобы их не было! Удачи
Ответить
YULyasha писала:Так в том-то и дело, что конкретные! В соедних номерах жили. Такие заморыши-тихони ходили. Они всегда от всех особняком держались, мы думали от природы такие, ан нет, зубки-то прорезались, смелые вдалеке оказались. Обещаю, дам прос......ся по полной!
Ну тогда поддай им покрепче, дабы не повадно было.
Ну тогда поддай им покрепче, дабы не повадно было.
Ответить
Но у тебя и в этом году была очень насыщенная программа! Ты молодец - очень активно и плодотворно отдыхаешь!Алексей Кулагин :Однозначно меня в следующем году в Абхазии не будет,хочеться ещё чего нибудь посмотреть.

Да мне тоже хочется посмотреть что-то новое. Время покажет...
Ответить
для YULyasha:
для Мирана:
Забронировала я вчера билеты на 11 число, в понедельник последний день выкупа. Но с каждым часом желание ехать отпадает. Многие знакомые могут неправильно меня понять по-моему.
Я ведь никому не говорила, что могу вернуться через 9-10 дней... Прощалась до следующего лета. В общем комплекс пошёл и горение угасает... А погода у них прекрасная сейчас стоит!
Сейчас с подругой разговаривала, говорит, что отдыхающих уже меньше, но всё равно ЧС заполнен как никогда. Они сами не ожидали такого наплыва в это время. Вот ведь осень какая выдалась! 
Два года назад была примерно в такой же ситуации и поступила аналогично.
Мне тоже всегда обидно за хозяев, которые к нам со всей душой, а потом такие вот "тихони" выливают ушат грязи на людей, которых по сути должны благодарить. Кстати, таким отдыхающим отдых в любом другом месте тоже вряд ли понравится - натура такая.
Мне больше по душе - адекватные отзывы, где честно и последовательно и плюсы, и минусы выкладывают. Знаю, что удовлетворение получишь, когда убедишь другую аудиторию в обратном. Я в душе с тобой!
для Мирана:
Забронировала я вчера билеты на 11 число, в понедельник последний день выкупа. Но с каждым часом желание ехать отпадает. Многие знакомые могут неправильно меня понять по-моему.

И правильно сделаешь! Я тебя поддерживаю в этом плане! Сама бы так поступила!YULyasha : В соедних номерах жили. Такие заморыши-тихони ходили. Они всегда от всех особняком держались, мы думали от природы такие, ан нет, зубки-то прорезались, смелые вдалеке оказались. Обещаю, дам прос......ся по полной!
Два года назад была примерно в такой же ситуации и поступила аналогично.
Мне тоже всегда обидно за хозяев, которые к нам со всей душой, а потом такие вот "тихони" выливают ушат грязи на людей, которых по сути должны благодарить. Кстати, таким отдыхающим отдых в любом другом месте тоже вряд ли понравится - натура такая.
Мне больше по душе - адекватные отзывы, где честно и последовательно и плюсы, и минусы выкладывают. Знаю, что удовлетворение получишь, когда убедишь другую аудиторию в обратном. Я в душе с тобой!

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05