Нам рано жить воспоминаньями или мечты об Абхазии 2012

Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".
Абхазия: цены ниже!
cameia :
Мирана :

Даа, экстрималка она, однако. А если реально холодная зима. Я в 2009-м такого дуба давала под утро, когда печка остывала. Но тогда было, действительно, ночью холодно. Даже не с точки зрения большооого минуса от -2 до +5, а благодаря влажности.
Марин, я тоже этого жутко боюсь... :shock: Мне нельзя возвращаться простуженной, т.к. с 10 января мне надо зубами заниматься...
Дуба я давала и в ноябре, когда ночная темп-ра была всего +1+2 и дожди лили... И у второй хозяйки печки нет, у них у всех печка только в своём доме, а то, что сдают отдыхающим - только с обогревателями. Я готова к экстриму. Не пугайте меня, я ведь могу передумать, а потом долго жалеть об этом.... :((
Я не пугаю, но придупрежден, значит вооружен. Подкидываю идею. Как насчет термобелья?
Мирана :
Я не пугаю, но придупрежден, значит вооружен. Подкидываю идею. Как насчет термобелья?
Марин, не пугаешь абсолютно, поскольку поняла, что середина-конец ноября мало чем отличается от января. Хотя в прошлом году январь был шикарным...
Термобельё не для меня. Мне главное, чтобы ноги были в тепле и сухости, поэтому обувки и носков побольше возьму и сушилку для обуви и жилетку тёплую. А остальное - укутаюсь и чача поможет... :wink: :beer
cameia :
Мирана :
Марин, не пугаешь абсолютно, поскольку поняла, что середина-конец ноября мало чем отличается от января. Хотя в прошлом году январь был шикарным...
Термобельё не для меня. Мне главное, чтобы ноги были в тепле и сухости, поэтому обувки и носков побольше возьму и сушилку для обуви и жилетку тёплую. А остальное - укутаюсь и чача поможет... :wink: :beer
А термобелье я имела в виду с точки зрения "поночевать", если ночью в доме холодно. Днем-то по любому согреешься.
Лена, насчёт 10 дней обжираловки перед телеком, ты абсолютно права. Конечно, лучше поехать. Тут даже и сравнивать нечего. Я только по поводу печки... С ней всё же надёжнее))).
Мирана : А термобелье я имела в виду с точки зрения "поночевать", если ночью в доме холодно. Днем-то по любому согреешься.
Да на ночь штаны спортивные, джемперочек, да под пару одеял - нормуль я думаю. Главное - кроватку подальше от окна и чтобы были 2 обогревателя или обогреватель и плитка. Там до 20 градусов нагревается. Ой, уже сама боюсь. Не люблю мёрзнуть...
Наталья Т :Лена, насчёт 10 дней обжираловки перед телеком, ты абсолютно права. Конечно, лучше поехать. Тут даже и сравнивать нечего. Я только по поводу печки... С ней всё же надёжнее))).
Нет у меня хозяек с печкой в доме. В своих домах у них печки, а вот в домах для отдыхающих - нет. И не факт, что в гостиницах или пансионатах топят... Большинство позже октября и раньше апреля не принимают, соответственно выбор узкий. К тому же с одноместным размещением фиг найдёшь, хотя у меня наклёвывается 2-х местное размещение, но пока всё вилами на воде писано. Заблаговременно отваливать деньги за размещение в пансионате, а сроки пока не обговорены, к тому же цены ломовые - нет желания... Ещё есть время, будем думать, искать, выбирать... знаю, что дома тоже за это время достаточно денег потрачу, а впечатлений не будет - каждый год одно и тоже...
ой а я хочу поплакаться тут - на работе у меня не будет 10 дней каникул зимой=((( на работу уже 3го =((( так что плакала моя Абхазия в этом году =( хорошо что не купила еще билетов. Радует одно - на эти деньги куплю новую мебель в спальню =))) да и тут впечатлений нахватаюсь =) новогодняя Москва очень интересна =) главное что и после работы буду успевать застать всякие штучки =) так что видимо традиция будет у меня ездить раз в два года в этот чудесный край =)
Sundy :ой а я хочу поплакаться тут - на работе у меня не будет 10 дней каникул зимой=((( на работу уже 3го =((( так что плакала моя Абхазия в этом году =( хорошо что не купила еще билетов. Радует одно - на эти деньги куплю новую мебель в спальню =))) да и тут впечатлений нахватаюсь =) новогодняя Москва очень интересна =) главное что и после работы буду успевать застать всякие штучки =) так что видимо традиция будет у меня ездить раз в два года в этот чудесный край =)
Привет, Наташ! Совсем пропала. Как дела? А вот с НГ очень жаль. Думала пересечемся.
Sundy :ой а я хочу поплакаться тут - на работе у меня не будет 10 дней каникул зимой=((( на работу уже 3го =((( так что плакала моя Абхазия в этом году =( хорошо что не купила еще билетов. Радует одно - на эти деньги куплю новую мебель в спальню =))) да и тут впечатлений нахватаюсь =) новогодняя Москва очень интересна =) главное что и после работы буду успевать застать всякие штучки =) так что видимо традиция будет у меня ездить раз в два года в этот чудесный край =)
Да..., без каникул плохо... Расслабиться не успеешь. Хотя - согласна с тобой - новогодняя Москва - очень красивая! :D

-----------------

Девочки, а меня приятельница подбивает летом в Хорватию поехать... :wink:
cameia :
Да..., без каникул плохо... Расслабиться не успеешь. Хотя - согласна с тобой - новогодняя Москва - очень красивая! :D

-----------------

Девочки, а меня приятельница подбивает летом в Хорватию поехать... :wink:
А почему бы и нет? У меня пока на остальное время нет. Уже на лето план начинает выстраиваться.
Лена, соглашайся на Хорватию!! Кабы не наши сложные отношения с самолётами, мы бы не раздумывали! Мои друзья там были, очень довольны!
Мирана : А почему бы и нет? У меня пока на остальное время нет. Уже на лето план начинает выстраиваться.
А я вот боюсь, что материально не потяну. Пока предварительно прикинула - минимум 50-55 тысяч. Конечно, можно не в отель, а в апартаменты, но немного выгадывать будем... Я боюсь, что могу не потянуть материально, т.к. с января по середину апреля не буду работать...
Наталья Т :Лена, соглашайся на Хорватию!! Кабы не наши сложные отношения с самолётами, мы бы не раздумывали! Мои друзья там были, очень довольны!
Я тоже здесь же начиталась массы позитива! Но весь вопрос в финансах... А вообще - загорелась. А в каком месте знакомые твои отдыхали?
Понимаешь, до последнего времени мне суммы на одну Хорватию хватало на 2 поездки в Абхазию, ну чуток больше получалось. Конечно я загорелась очень-очень! Но пока буду читать, думать, собирать инфу... :wink:
Мирана : Привет, Наташ! Совсем пропала. Как дела? А вот с НГ очень жаль. Думала пересечемся.
ой работа работа работа.... я так давно не пахала - я сейчас делопроизводитель-логист-маркетолог.....домой просто приползаю - нет сил на интернет =((( очень рада что перед таким трудом сказочно успела отдохнуть!!!!
Sundy : ой работа работа работа.... я так давно не пахала - я сейчас делопроизводитель-логист-маркетолог.....домой просто приползаю - нет сил на интернет =((( очень рада что перед таким трудом сказочно успела отдохнуть!!!!
Да уж... От отдыха при такой нагрузке на работе остались наверное воспоминания и только?... Или заряд бодрости ещё держишь?... :wink:
Sundy :
Мирана : Привет, Наташ! Совсем пропала. Как дела? А вот с НГ очень жаль. Думала пересечемся.
ой работа работа работа.... я так давно не пахала - я сейчас делопроизводитель-логист-маркетолог.....домой просто приползаю - нет сил на интернет =((( очень рада что перед таким трудом сказочно успела отдохнуть!!!!
Главное, чтобы работа в радость была, а силы найдутся. Жди второго дыхания.
Лена, друзья мои колесили по всей Хорватии на велосипедах. Они такие, знаешь, не отдыхающие, а именно туристы, почти всю Европу на великах с палатками объехали. Но были они в сентябре, не купались, было дождливо. Очень им понравилась природа и горы.
для Мирана:

для cameia:
спасибо за поддержку! работа в радость - чудесный коллектив и талантливейшее руководство! от отпуска воспоминания живы еще потому что находятся люди кому пересказываю свой отпуск и показываю фото =) вообще я не ожидала даже в самых смелых мечтах что будет так здорово!
Sundy :для Мирана:

для cameia:
спасибо за поддержку! работа в радость - чудесный коллектив и талантливейшее руководство! от отпуска воспоминания живы еще потому что находятся люди кому пересказываю свой отпуск и показываю фото =) вообще я не ожидала даже в самых смелых мечтах что будет так здорово!
Ну раз понравилось, значит еще вернешься, не через год, так через два. Не принципиально.
Наталья Т :Лена, друзья мои колесили по всей Хорватии на велосипедах. Они такие, знаешь, не отдыхающие, а именно туристы, почти всю Европу на великах с палатками объехали. Но были они в сентябре, не купались, было дождливо. Очень им понравилась природа и горы.
Да, я поняла по инфе, которую почитала, что в сентябре у них уже и прохладней, и дождливей. Пик сезона там середина июля-август (судя по ценам в отелях). Июнь тоже прохладнее, чем в Абхазии. Но это пока мечты. Может след. год всё-таки в Абхазии отдохну, а через год уже в Хорватию. Для меня этот год довольно расточителен в плане финансов получается. Хотя при желании - всё возможно! :wink:

ДЛя Sundy
вообще я не ожидала даже в самых смелых мечтах что будет так здорово!
Как же приятно читать твои восторженные посты! :-D Они меня постоянно вдохновляют и побуждают к действию!... :)
cameia : ДЛя Sundy
вообще я не ожидала даже в самых смелых мечтах что будет так здорово!
Как же приятно читать твои восторженные посты! :-D Они меня постоянно вдохновляют и побуждают к действию!... :)
Да, в эом году отпуск прошел " на ура". Такого насыщенного у нас еще не было.
Мирана :
Да, в эом году отпуск прошел " на ура". Такого насыщенного у нас еще не было.
Вы просто СУПЕР -МОЛОДЧИНКИ!!! Респект вам! А у меня ещё масса непройденных дорог и маршрутов. Это очень радует, всегда есть желание вернуться. Хотя не только по этому поводу... Обжилась уже как-то в Абхазии и едешь не только отдыхать, но и навестить друзей, знакомых... От этого тоже огромный заряд позитива получаю! :D
Всем привет. А я вот снова заскучал по Абхазии... :(
Jantar :Всем привет. А я вот снова заскучал по Абхазии... :(
А так и будет, коли понравилось. Я, надеюсь, через пару месяцев стартану.
Jantar :Всем привет. А я вот снова заскучал по Абхазии... :(
Привет, Дима! :) У меня это чувство постоянное... Всегда скучаю и всегда туда тянет. Временами отвлекаюсь, но жизнь плавно перешла во времяпровождение от поездки к поездке... Работа и домашние хлопот иногда отвлекают, но Абхазия плотно засела в душе. Хочу куда-то ещё вырваться, чтобы так не тянуло, но пока рисую планы... :)