Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Нам рано жить воспоминаньями или мечты об Абхазии 2012
Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".
Ответить

Я не пугаю, но придупрежден, значит вооружен. Подкидываю идею. Как насчет термобелья?cameia :Марин, я тоже этого жутко боюсь...Мирана :
Даа, экстрималка она, однако. А если реально холодная зима. Я в 2009-м такого дуба давала под утро, когда печка остывала. Но тогда было, действительно, ночью холодно. Даже не с точки зрения большооого минуса от -2 до +5, а благодаря влажности.Мне нельзя возвращаться простуженной, т.к. с 10 января мне надо зубами заниматься...
Дуба я давала и в ноябре, когда ночная темп-ра была всего +1+2 и дожди лили... И у второй хозяйки печки нет, у них у всех печка только в своём доме, а то, что сдают отдыхающим - только с обогревателями. Я готова к экстриму. Не пугайте меня, я ведь могу передумать, а потом долго жалеть об этом....
Ответить
Марин, не пугаешь абсолютно, поскольку поняла, что середина-конец ноября мало чем отличается от января. Хотя в прошлом году январь был шикарным...Мирана :
Я не пугаю, но придупрежден, значит вооружен. Подкидываю идею. Как насчет термобелья?
Термобельё не для меня. Мне главное, чтобы ноги были в тепле и сухости, поэтому обувки и носков побольше возьму и сушилку для обуви и жилетку тёплую. А остальное - укутаюсь и чача поможет...

Ответить
А термобелье я имела в виду с точки зрения "поночевать", если ночью в доме холодно. Днем-то по любому согреешься.cameia :Марин, не пугаешь абсолютно, поскольку поняла, что середина-конец ноября мало чем отличается от января. Хотя в прошлом году январь был шикарным...Мирана :
Я не пугаю, но придупрежден, значит вооружен. Подкидываю идею. Как насчет термобелья?
Термобельё не для меня. Мне главное, чтобы ноги были в тепле и сухости, поэтому обувки и носков побольше возьму и сушилку для обуви и жилетку тёплую. А остальное - укутаюсь и чача поможет...![]()
Ответить
Лена, насчёт 10 дней обжираловки перед телеком, ты абсолютно права. Конечно, лучше поехать. Тут даже и сравнивать нечего. Я только по поводу печки... С ней всё же надёжнее))).
Ответить
Да на ночь штаны спортивные, джемперочек, да под пару одеял - нормуль я думаю. Главное - кроватку подальше от окна и чтобы были 2 обогревателя или обогреватель и плитка. Там до 20 градусов нагревается. Ой, уже сама боюсь. Не люблю мёрзнуть...Мирана : А термобелье я имела в виду с точки зрения "поночевать", если ночью в доме холодно. Днем-то по любому согреешься.
Ответить
Нет у меня хозяек с печкой в доме. В своих домах у них печки, а вот в домах для отдыхающих - нет. И не факт, что в гостиницах или пансионатах топят... Большинство позже октября и раньше апреля не принимают, соответственно выбор узкий. К тому же с одноместным размещением фиг найдёшь, хотя у меня наклёвывается 2-х местное размещение, но пока всё вилами на воде писано. Заблаговременно отваливать деньги за размещение в пансионате, а сроки пока не обговорены, к тому же цены ломовые - нет желания... Ещё есть время, будем думать, искать, выбирать... знаю, что дома тоже за это время достаточно денег потрачу, а впечатлений не будет - каждый год одно и тоже...Наталья Т :Лена, насчёт 10 дней обжираловки перед телеком, ты абсолютно права. Конечно, лучше поехать. Тут даже и сравнивать нечего. Я только по поводу печки... С ней всё же надёжнее))).
Ответить
ой а я хочу поплакаться тут - на работе у меня не будет 10 дней каникул зимой=((( на работу уже 3го =((( так что плакала моя Абхазия в этом году =( хорошо что не купила еще билетов. Радует одно - на эти деньги куплю новую мебель в спальню =))) да и тут впечатлений нахватаюсь =) новогодняя Москва очень интересна =) главное что и после работы буду успевать застать всякие штучки =) так что видимо традиция будет у меня ездить раз в два года в этот чудесный край =)
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Привет, Наташ! Совсем пропала. Как дела? А вот с НГ очень жаль. Думала пересечемся.Sundy :ой а я хочу поплакаться тут - на работе у меня не будет 10 дней каникул зимой=((( на работу уже 3го =((( так что плакала моя Абхазия в этом году =( хорошо что не купила еще билетов. Радует одно - на эти деньги куплю новую мебель в спальню =))) да и тут впечатлений нахватаюсь =) новогодняя Москва очень интересна =) главное что и после работы буду успевать застать всякие штучки =) так что видимо традиция будет у меня ездить раз в два года в этот чудесный край =)
Ответить
Да..., без каникул плохо... Расслабиться не успеешь. Хотя - согласна с тобой - новогодняя Москва - очень красивая!Sundy :ой а я хочу поплакаться тут - на работе у меня не будет 10 дней каникул зимой=((( на работу уже 3го =((( так что плакала моя Абхазия в этом году =( хорошо что не купила еще билетов. Радует одно - на эти деньги куплю новую мебель в спальню =))) да и тут впечатлений нахватаюсь =) новогодняя Москва очень интересна =) главное что и после работы буду успевать застать всякие штучки =) так что видимо традиция будет у меня ездить раз в два года в этот чудесный край =)

-----------------
Девочки, а меня приятельница подбивает летом в Хорватию поехать...

Ответить
А почему бы и нет? У меня пока на остальное время нет. Уже на лето план начинает выстраиваться.cameia :Да..., без каникул плохо... Расслабиться не успеешь. Хотя - согласна с тобой - новогодняя Москва - очень красивая!Sundy :ой а я хочу поплакаться тут - на работе у меня не будет 10 дней каникул зимой=((( на работу уже 3го =((( так что плакала моя Абхазия в этом году =( хорошо что не купила еще билетов. Радует одно - на эти деньги куплю новую мебель в спальню =))) да и тут впечатлений нахватаюсь =) новогодняя Москва очень интересна =) главное что и после работы буду успевать застать всякие штучки =) так что видимо традиция будет у меня ездить раз в два года в этот чудесный край =)![]()
-----------------
Девочки, а меня приятельница подбивает летом в Хорватию поехать...
Ответить
Лена, соглашайся на Хорватию!! Кабы не наши сложные отношения с самолётами, мы бы не раздумывали! Мои друзья там были, очень довольны!
Ответить
А я вот боюсь, что материально не потяну. Пока предварительно прикинула - минимум 50-55 тысяч. Конечно, можно не в отель, а в апартаменты, но немного выгадывать будем... Я боюсь, что могу не потянуть материально, т.к. с января по середину апреля не буду работать...Мирана : А почему бы и нет? У меня пока на остальное время нет. Уже на лето план начинает выстраиваться.
Ответить
Я тоже здесь же начиталась массы позитива! Но весь вопрос в финансах... А вообще - загорелась. А в каком месте знакомые твои отдыхали?Наталья Т :Лена, соглашайся на Хорватию!! Кабы не наши сложные отношения с самолётами, мы бы не раздумывали! Мои друзья там были, очень довольны!
Понимаешь, до последнего времени мне суммы на одну Хорватию хватало на 2 поездки в Абхазию, ну чуток больше получалось. Конечно я загорелась очень-очень! Но пока буду читать, думать, собирать инфу...

Ответить
ой работа работа работа.... я так давно не пахала - я сейчас делопроизводитель-логист-маркетолог.....домой просто приползаю - нет сил на интернет =((( очень рада что перед таким трудом сказочно успела отдохнуть!!!!Мирана : Привет, Наташ! Совсем пропала. Как дела? А вот с НГ очень жаль. Думала пересечемся.
Ответить
Да уж... От отдыха при такой нагрузке на работе остались наверное воспоминания и только?... Или заряд бодрости ещё держишь?...Sundy : ой работа работа работа.... я так давно не пахала - я сейчас делопроизводитель-логист-маркетолог.....домой просто приползаю - нет сил на интернет =((( очень рада что перед таким трудом сказочно успела отдохнуть!!!!

Ответить
Главное, чтобы работа в радость была, а силы найдутся. Жди второго дыхания.Sundy :ой работа работа работа.... я так давно не пахала - я сейчас делопроизводитель-логист-маркетолог.....домой просто приползаю - нет сил на интернет =((( очень рада что перед таким трудом сказочно успела отдохнуть!!!!Мирана : Привет, Наташ! Совсем пропала. Как дела? А вот с НГ очень жаль. Думала пересечемся.
Ответить
Лена, друзья мои колесили по всей Хорватии на велосипедах. Они такие, знаешь, не отдыхающие, а именно туристы, почти всю Европу на великах с палатками объехали. Но были они в сентябре, не купались, было дождливо. Очень им понравилась природа и горы.
Ответить
для Мирана:
для cameia:
спасибо за поддержку! работа в радость - чудесный коллектив и талантливейшее руководство! от отпуска воспоминания живы еще потому что находятся люди кому пересказываю свой отпуск и показываю фото =) вообще я не ожидала даже в самых смелых мечтах что будет так здорово!
для cameia:
спасибо за поддержку! работа в радость - чудесный коллектив и талантливейшее руководство! от отпуска воспоминания живы еще потому что находятся люди кому пересказываю свой отпуск и показываю фото =) вообще я не ожидала даже в самых смелых мечтах что будет так здорово!
Ответить
Ну раз понравилось, значит еще вернешься, не через год, так через два. Не принципиально.Sundy :для Мирана:
для cameia:
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Да, я поняла по инфе, которую почитала, что в сентябре у них уже и прохладней, и дождливей. Пик сезона там середина июля-август (судя по ценам в отелях). Июнь тоже прохладнее, чем в Абхазии. Но это пока мечты. Может след. год всё-таки в Абхазии отдохну, а через год уже в Хорватию. Для меня этот год довольно расточителен в плане финансов получается. Хотя при желании - всё возможно!Наталья Т :Лена, друзья мои колесили по всей Хорватии на велосипедах. Они такие, знаешь, не отдыхающие, а именно туристы, почти всю Европу на великах с палатками объехали. Но были они в сентябре, не купались, было дождливо. Очень им понравилась природа и горы.

ДЛя Sundy
Как же приятно читать твои восторженные посты!вообще я не ожидала даже в самых смелых мечтах что будет так здорово!

Ответить
Да, в эом году отпуск прошел " на ура". Такого насыщенного у нас еще не было.cameia : ДЛя SundyКак же приятно читать твои восторженные посты!вообще я не ожидала даже в самых смелых мечтах что будет так здорово!Они меня постоянно вдохновляют и побуждают к действию!...
Ответить
Вы просто СУПЕР -МОЛОДЧИНКИ!!! Респект вам! А у меня ещё масса непройденных дорог и маршрутов. Это очень радует, всегда есть желание вернуться. Хотя не только по этому поводу... Обжилась уже как-то в Абхазии и едешь не только отдыхать, но и навестить друзей, знакомых... От этого тоже огромный заряд позитива получаю!Мирана :
Да, в эом году отпуск прошел " на ура". Такого насыщенного у нас еще не было.

Ответить
Всем привет. А я вот снова заскучал по Абхазии...

Ответить
А так и будет, коли понравилось. Я, надеюсь, через пару месяцев стартану.Jantar :Всем привет. А я вот снова заскучал по Абхазии...
Ответить
Привет, Дима!Jantar :Всем привет. А я вот снова заскучал по Абхазии...

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05