Нам рано жить воспоминаньями или мечты об Абхазии 2012

Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".
Абхазия: цены ниже!
Мирана :Ну все, обратно я теперь тоже вернусь. Взяла билеты на 7-е. Разница общей суммы "обратно" по сравнению с "туда" - 1500. Возвращаться дешевле.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Только хотела тебя об этом спросить, знаю, что сроки выкупа у тебя сегодня...
У меня наоборот - обратная дорога получится дороже рублей на 300-350. Туда выкупала с сезон. коэф. 0.85, а обратно уже с коэф. 1.0. Всё это ерунда. Мне выкупать в субботу - думаю во сколько к кассам подходить?... Живу рядышком - может подойти к 5-6 утра, дождаться за собой 2-3-х человек и домой отправиться?...
Марин, вы сейчас выкупали по заказу? С обратными билетами было проще?...
cameia :
Мирана :Ну все, обратно я теперь тоже вернусь. Взяла билеты на 7-е. Разница общей суммы "обратно" по сравнению с "туда" - 1500. Возвращаться дешевле.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Только хотела тебя об этом спросить, знаю, что сроки выкупа у тебя сегодня...
У меня наоборот - обратная дорога получится дороже рублей на 300-350. Туда выкупала с сезон. коэф. 0.85, а обратно уже с коэф. 1.0. Всё это ерунда. Мне выкупать в субботу - думаю во сколько к кассам подходить?... Живу рядышком - может подойти к 5-6 утра, дождаться за собой 2-3-х человек и домой отправиться?...
Марин, вы сейчас выкупали по заказу? С обратными билетами было проще?...
Я забронировала, выкупать поеду завтра. У меня, собственно, и с билетами туда проблем не возникло.
Мирана :
Я забронировала, выкупать поеду завтра. У меня, собственно, и с билетами туда проблем не возникло.
Понятно... Ну мне до кассы ближе добежать (минуты 4-5) и уж наверняка в 8.05- 8.15 утра выкупить то, что есть. (мне же плацкарт нужен... :wink: )
Завтра посмотрю очередь, но суббота у меня день свободный и легко подойду даже к 6 утра, займу, отлучусь и выкуплю. Мне главное - нижнее место. А боковушка порой приятнее плацкартного купе. Ой, как же давно в поездах не ездила... А тем более - сутки!... :shock:
Успокаиваю себя тем, что дорога новая, условия хорошие, полежу, посплю, НГ встретим, а утром уже нафуфыриться и вперёд!!! :D
А на обратном пути - залягу и отосплюсь по-человечески под стук колёс..., а может и с кем-то пообщаюсь... :)
Выкупила заветный билетик! :D
В очереди вообще не стояла... заняла под утро, была второй, а мужчина впереди меня стоявший хотел выкупить билет из Бреста, но белорусская касса открывается на час позже нашей., по человечески его жаль... Вчера 2 часа отстоял в очереди, сегодня всю ночь..., а я быстренько выкупила и пожелала ему удачи... Надеюсь, что уже приобрёл билет.
В кассах сегодня было неимоверное множество людей... :shock: Мне просто повезло, обратно тоже 102-м выезжаю 9 числа и опять на моей заветной нижней полке, причём не у туалета, а в середине вагона... :D А народ в основном выкупает билеты на выезд из Москвы... как же их много!.... :shock:
Товарищи, кто знает, помогите инфой. Реально снять квартиру\частный сектор в Сухуме на декабрь-январь-февраль? И почем?
sviborgball :Товарищи, кто знает, помогите инфой. Реально снять квартиру\частный сектор в Сухуме на декабрь-январь-февраль? И почем?
Есть тема "Отдых в Сухуме". Есть ник "Русский Сухумчанин" попробуйте через личку связаться. Может чего и присоветует.
Тигра13 :Нашла семейную пару, сдают за 250р\чел., все удобства в доме, горячая вода круглосуточно, отопление круглый год. Могут встретить на ЖД Адлера и до дома своего довезти за 1500р. Думаю если нас будет трое, то нормально.
Перебираю "мечты", не могу найти, а Вы случайно не писали после поездки, как, да что? или может отчет был, а я промухоловила?
А у кого какие мечты по "вылазкам" , кто-нибудь уже наметил маршруты?
ARTO :А у кого какие мечты по "вылазкам" , кто-нибудь уже наметил маршруты?
Планов масса (Ачандарские водопады, Кодор. Жоэквар, да по мелочам куча), осуществить бы успеть.
для Мирана: Это все от Сухума туда, на восток?А это однодневка?
ARTO :для Мирана: Это все от Сухума туда, на восток?А это однодневка?
Нет, это все в разных местах. Жоэкварское ущелье - Гагра, Ачандарские - между Афоном и Лыхны. Это однодневки. А в Кодор на один день соваться - несерьезно.
для Мирана: Значит как минимум на 3 дня занятия серьезные есть. А Кодор- несерьезно на один день, это значит тоже уже какой-то маршрут проложен?
А я в прошлый раз не в Мокву, ни в Бедию не успела. А еще хочу на 1 день какой-нибудь горный, по типу Амткела, только не знаю еще куд? Может что присоветуете?
ARTO :для Мирана: Значит как минимум на 3 дня занятия серьезные есть. А Кодор- несерьезно на один день, это значит тоже уже какой-то маршрут проложен?
Там маршрут определенный - до Южного приюта. Кто как укладывается, кто спешить не хочет идет на 3 дня, кто побыстрее. тот в 2 дня укладывается.
ARTO :А я в прошлый раз не в Мокву, ни в Бедию не успела. А еще хочу на 1 день какой-нибудь горный, по типу Амткела, только не знаю еще куд? Может что присоветуете?
Съездите на перевал (Пыв имею в виду). Красивое место.
Изображение Изображение Изображение
для Мирана: Да, про Пы наслушалась. А от Сухума как? на 1 день?
А я со своей мечтой ни с кем делиться не буду...
ARTO :для Мирана: Да, про Пы наслушалась. А от Сухума как? на 1 день?
Сколачивайте команду, берите УАЗ и часов за 6-8 съездите. Это, чтоб на месте еще погулять.
cameia :А я со своей мечтой ни с кем делиться не буду...
И не надо. ;)
для Мирана: Видишь, какая она хитрая, народу опять в Афон назвала, а про мечту молчит!
для cameia: Уже хорошо, что она есть - мечта. Конечно не делись, пусть сбывается !
для Мирана: А где в отчетах подсмотреть про Пыв, у кого? насчет группы не знаю, народ как то больше по стандартам выезжает, на Амткел просто повезло, гид понабрал в других городах, а так все больше Рица, пещеры и проч. А вот на фотке на перевале , там что экскурсия конная? Я-то может еще и смогу, муж точно нет!
ARTO :для Мирана: А где в отчетах подсмотреть про Пыв, у кого? насчет группы не знаю, народ как то больше по стандартам выезжает, на Амткел просто повезло, гид понабрал в других городах, а так все больше Рица, пещеры и проч. А вот на фотке на перевале , там что экскурсия конная? Я-то может еще и смогу, муж точно нет!
Невнимательно, девушка, отчет мой летний читала. Освежи: countries/abkhazia/009714.html
Пятый пост сверху.
для Мирана: О, позор мне! Спасибо! но я не случайно(интуиция не подвела) к тебе прицепилась с этим Пывом, что-то крутиться в голове, что знаешь точно! Села за изучение!
ARTO :для Мирана: О, позор мне! Спасибо! но я не случайно(интуиция не подвела) к тебе прицепилась с этим Пывом, что-то крутиться в голове, что знаешь точно! Села за изучение!
Определитесь сами, с перевала в одну сторону 7 озер, в другую Чха. Но если тяжеловато, то и необязательно, просто на перевале погулять одно удовольствие.