Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Нам рано жить воспоминаньями или мечты об Абхазии 2012
Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".
Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мирана :Ну все, обратно я теперь тоже вернусь. Взяла билеты на 7-е. Разница общей суммы "обратно" по сравнению с "туда" - 1500. Возвращаться дешевле.

Только хотела тебя об этом спросить, знаю, что сроки выкупа у тебя сегодня...
У меня наоборот - обратная дорога получится дороже рублей на 300-350. Туда выкупала с сезон. коэф. 0.85, а обратно уже с коэф. 1.0. Всё это ерунда. Мне выкупать в субботу - думаю во сколько к кассам подходить?... Живу рядышком - может подойти к 5-6 утра, дождаться за собой 2-3-х человек и домой отправиться?...
Марин, вы сейчас выкупали по заказу? С обратными билетами было проще?...
Ответить
Я забронировала, выкупать поеду завтра. У меня, собственно, и с билетами туда проблем не возникло.cameia :ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мирана :Ну все, обратно я теперь тоже вернусь. Взяла билеты на 7-е. Разница общей суммы "обратно" по сравнению с "туда" - 1500. Возвращаться дешевле.![]()
Только хотела тебя об этом спросить, знаю, что сроки выкупа у тебя сегодня...
У меня наоборот - обратная дорога получится дороже рублей на 300-350. Туда выкупала с сезон. коэф. 0.85, а обратно уже с коэф. 1.0. Всё это ерунда. Мне выкупать в субботу - думаю во сколько к кассам подходить?... Живу рядышком - может подойти к 5-6 утра, дождаться за собой 2-3-х человек и домой отправиться?...
Марин, вы сейчас выкупали по заказу? С обратными билетами было проще?...
Ответить
Понятно... Ну мне до кассы ближе добежать (минуты 4-5) и уж наверняка в 8.05- 8.15 утра выкупить то, что есть. (мне же плацкарт нужен...Мирана :
Я забронировала, выкупать поеду завтра. У меня, собственно, и с билетами туда проблем не возникло.

Завтра посмотрю очередь, но суббота у меня день свободный и легко подойду даже к 6 утра, займу, отлучусь и выкуплю. Мне главное - нижнее место. А боковушка порой приятнее плацкартного купе. Ой, как же давно в поездах не ездила... А тем более - сутки!...

Успокаиваю себя тем, что дорога новая, условия хорошие, полежу, посплю, НГ встретим, а утром уже нафуфыриться и вперёд!!!

А на обратном пути - залягу и отосплюсь по-человечески под стук колёс..., а может и с кем-то пообщаюсь...

Ответить
Выкупила заветный билетик!
В очереди вообще не стояла... заняла под утро, была второй, а мужчина впереди меня стоявший хотел выкупить билет из Бреста, но белорусская касса открывается на час позже нашей., по человечески его жаль... Вчера 2 часа отстоял в очереди, сегодня всю ночь..., а я быстренько выкупила и пожелала ему удачи... Надеюсь, что уже приобрёл билет.
В кассах сегодня было неимоверное множество людей...
Мне просто повезло, обратно тоже 102-м выезжаю 9 числа и опять на моей заветной нижней полке, причём не у туалета, а в середине вагона...
А народ в основном выкупает билеты на выезд из Москвы... как же их много!....

В очереди вообще не стояла... заняла под утро, была второй, а мужчина впереди меня стоявший хотел выкупить билет из Бреста, но белорусская касса открывается на час позже нашей., по человечески его жаль... Вчера 2 часа отстоял в очереди, сегодня всю ночь..., а я быстренько выкупила и пожелала ему удачи... Надеюсь, что уже приобрёл билет.
В кассах сегодня было неимоверное множество людей...

Ответить
Товарищи, кто знает, помогите инфой. Реально снять квартиру\частный сектор в Сухуме на декабрь-январь-февраль? И почем?
Ответить
Есть тема "Отдых в Сухуме". Есть ник "Русский Сухумчанин" попробуйте через личку связаться. Может чего и присоветует.sviborgball :Товарищи, кто знает, помогите инфой. Реально снять квартиру\частный сектор в Сухуме на декабрь-январь-февраль? И почем?
Ответить
Перебираю "мечты", не могу найти, а Вы случайно не писали после поездки, как, да что? или может отчет был, а я промухоловила?Тигра13 :Нашла семейную пару, сдают за 250р\чел., все удобства в доме, горячая вода круглосуточно, отопление круглый год. Могут встретить на ЖД Адлера и до дома своего довезти за 1500р. Думаю если нас будет трое, то нормально.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
А у кого какие мечты по "вылазкам" , кто-нибудь уже наметил маршруты?
Ответить
Планов масса (Ачандарские водопады, Кодор. Жоэквар, да по мелочам куча), осуществить бы успеть.ARTO :А у кого какие мечты по "вылазкам" , кто-нибудь уже наметил маршруты?
Ответить
для Мирана: Это все от Сухума туда, на восток?А это однодневка?
Ответить
Нет, это все в разных местах. Жоэкварское ущелье - Гагра, Ачандарские - между Афоном и Лыхны. Это однодневки. А в Кодор на один день соваться - несерьезно.ARTO :для Мирана: Это все от Сухума туда, на восток?А это однодневка?
Ответить
для Мирана: Значит как минимум на 3 дня занятия серьезные есть. А Кодор- несерьезно на один день, это значит тоже уже какой-то маршрут проложен?
Ответить
А я в прошлый раз не в Мокву, ни в Бедию не успела. А еще хочу на 1 день какой-нибудь горный, по типу Амткела, только не знаю еще куд? Может что присоветуете?
Ответить
Там маршрут определенный - до Южного приюта. Кто как укладывается, кто спешить не хочет идет на 3 дня, кто побыстрее. тот в 2 дня укладывается.ARTO :для Мирана: Значит как минимум на 3 дня занятия серьезные есть. А Кодор- несерьезно на один день, это значит тоже уже какой-то маршрут проложен?
Ответить
для Мирана: Да, про Пы наслушалась. А от Сухума как? на 1 день?
Ответить
А я со своей мечтой ни с кем делиться не буду...
Ответить
Сколачивайте команду, берите УАЗ и часов за 6-8 съездите. Это, чтоб на месте еще погулять.ARTO :для Мирана: Да, про Пы наслушалась. А от Сухума как? на 1 день?
Ответить
И не надо.cameia :А я со своей мечтой ни с кем делиться не буду...

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Мирана: Видишь, какая она хитрая, народу опять в Афон назвала, а про мечту молчит!
Ответить
для cameia: Уже хорошо, что она есть - мечта. Конечно не делись, пусть сбывается !
Ответить
для Мирана: А где в отчетах подсмотреть про Пыв, у кого? насчет группы не знаю, народ как то больше по стандартам выезжает, на Амткел просто повезло, гид понабрал в других городах, а так все больше Рица, пещеры и проч. А вот на фотке на перевале , там что экскурсия конная? Я-то может еще и смогу, муж точно нет!
Ответить
Невнимательно, девушка, отчет мой летний читала. Освежи: countries/abkhazia/009714.htmlARTO :для Мирана: А где в отчетах подсмотреть про Пыв, у кого? насчет группы не знаю, народ как то больше по стандартам выезжает, на Амткел просто повезло, гид понабрал в других городах, а так все больше Рица, пещеры и проч. А вот на фотке на перевале , там что экскурсия конная? Я-то может еще и смогу, муж точно нет!
Пятый пост сверху.
Ответить
для Мирана: О, позор мне! Спасибо! но я не случайно(интуиция не подвела) к тебе прицепилась с этим Пывом, что-то крутиться в голове, что знаешь точно! Села за изучение!
Ответить
Определитесь сами, с перевала в одну сторону 7 озер, в другую Чха. Но если тяжеловато, то и необязательно, просто на перевале погулять одно удовольствие.ARTO :для Мирана: О, позор мне! Спасибо! но я не случайно(интуиция не подвела) к тебе прицепилась с этим Пывом, что-то крутиться в голове, что знаешь точно! Села за изучение!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05