Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Нам рано жить воспоминаньями или мечты об Абхазии 2012
Предлагаю тему для тех, кто не представляет следующий год без поездки в Абхазию. Давайте обменяемся - кто куда и как....Потом, с наступлением сезона интересно будет перечитать "сбытие мечт".
Ответить

И я живу такими же надеждами... Марин, а на НГ ты строго за 45 суток билет выкупаешь или можно рискнуть за месяц? У меня картина прояснится к концу ноября-началу декабря. Не хотелось бы за 45 суток приобретать, потом сдавать. Просто может быть смещение сроков, да и от своих знакомых несколько завишу...Мирана : Я, надеюсь, через пару месяцев стартану.

Ответить
Лен, я никогда не рискую. Строго за 45. Опять, на какие числа. У нас альтернатива либо 30-го, либо 1-го. На 30-е - возможен повышенный спрос.cameia :И я живу такими же надеждами... Марин, а на НГ ты строго за 45 суток билет выкупаешь или можно рискнуть за месяц? У меня картина прояснится к концу ноября-началу декабря. Не хотелось бы за 45 суток приобретать, потом сдавать. Просто может быть смещение сроков, да и от своих знакомых несколько завишу...Мирана : Я, надеюсь, через пару месяцев стартану.
Ответить
Вот сама не знаю как быть... 30-го и у меня, и у знакомых - напряги на работе обычно. Уверена, что на 30-е надо будет брать за 45 дней, но боюсь, что придётся менять... А на 1-е число легче, как считаешь или такой же напряг?...Мирана : Лен, я никогда не рискую. Строго за 45. Опять, на какие числа. У нас альтернатива либо 30-го, либо 1-го. На 30-е - возможен повышенный спрос.
Вот как только начинают возникать препятствия - неимоверное желание возгорается - во что бы то ни стало поехать!!!...

Ответить
Думаю на 1-е такого ажиотажа уже не будет. Но я, все-таки, за 45.cameia :Вот сама не знаю как быть... 30-го и у меня, и у знакомых - напряги на работе обычно. Уверена, что на 30-е надо будет брать за 45 дней, но боюсь, что придётся менять... А на 1-е число легче, как считаешь или такой же напряг?...Мирана : Лен, я никогда не рискую. Строго за 45. Опять, на какие числа. У нас альтернатива либо 30-го, либо 1-го. На 30-е - возможен повышенный спрос.
Вот как только начинают возникать препятствия - неимоверное желание возгорается - во что бы то ни стало поехать!!!...
Ответить
Ой, и мама моя захотела тоже поехать... Завтра вечером ко мне приезжает, обсудим...Мирана : Думаю на 1-е такого ажиотажа уже не будет. Но я, все-таки, за 45.
Ё-моё... Сама в сомнениях, но и знакомые, и мама хотят в Абхазию на НГ...
Я за всех боюсь... Так много желающих и за каждого ответственность... Уже немного страшно становится...

Ответить
А чего бояться-то? Ты же не детсадовцев вывозишь. Маме - понятно, основное внимание. А остальные люди дееспособные,не пропадут.cameia :Ой, и мама моя захотела тоже поехать... Завтра вечером ко мне приезжает, обсудим...Мирана : Думаю на 1-е такого ажиотажа уже не будет. Но я, все-таки, за 45.
Ё-моё... Сама в сомнениях, но и знакомые, и мама хотят в Абхазию на НГ...
Я за всех боюсь... Так много желающих и за каждого ответственность... Уже немного страшно становится...
Ответить
Бояться действительно нечего, ты права! А маму я всё-таки решила отговорить. Возраст у неё уже не для зимнего ЧС в Абхазии...Звонила сейчас в гост. "Абхазия" в Н.Афоне - не функционирует в зимний период,"Водопад" не бронирует, только через тур.операторов. Для меня ближайший Русалтурс, но понимаю, что связываться с путёвками, не имея на руках билетов и ещё не определившись со сроками и составом глупо... Только ЧС надо рассматривать. В Н.Афоне у хозяйки можно забронировать дом под ключ - у неё всего 3 комнаты, для нас - супер размещение, но там промёрзнем точно, двумя обогревателями весь дом не прогреть, а с газом - сама понимаешь... Да и ей выгоднее запустить десяток студентов - они не мёрзнут, размещаются вчетвером на 3-х кроватях и каждый год к ней приезжают именно в это время.Мирана :
А чего бояться-то? Ты же не детсадовцев вывозишь. Маме - понятно, основное внимание. А остальные люди дееспособные,не пропадут.
Можно конечно рассмотреть ещё Гудауту и Приморское, но в Приморском всем точно не понравится, хотя там цивильная однушка и хозяйка проживает в соседней квартире - там ещё 5 комнат... Но ты представляешь эту пятиэтажку - там только к источнику и домой. Летом-то я выезжала куда хотела, а зимой по-моему там всё будет ограничиваться источником, телевизором и застольями. Не за этим я туда еду, хотя по третьему пункту всегда выполняю программу-максимум...

В Гудауте хозяйка всегда примет, я уверена и за этот вариант спокойна, но там удобства на улице. Для меня - нормуль, т.к. душ не летний, а в отдельном тёплом домике, да и до туалета добежать несколько секунд - без проблем.
Переживаю только за тепло. Комнаты не отапливаются, а я мерзлячка и всегда все обогреватели и плитки сгребаю в свою комнату - это и в Н.Афоне, и в Гудауте...Перед чужими дурочку включаю, а перед своими её не включишь... Сейчас-то они смеются над моими опасениями, но я знаю, что на месте им будет не до смеха. Ну на крайняк - найдут другой дом, правда?... Я их к этому готовлю.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
А ты попробуй с Гудаутской знакомой связаться. Может у нее есть на примете какие нибудь соседи, у которых дом более-менее получше отапливается.cameia :Бояться действительно нечего, ты права! А маму я всё-таки решила отговорить. Возраст у неё уже не для зимнего ЧС в Абхазии...Звонила сейчас в гост. "Абхазия" в Н.Афоне - не функционирует в зимний период,"Водопад" не бронирует, только через тур.операторов. Для меня ближайший Русалтурс, но понимаю, что связываться с путёвками, не имея на руках билетов и ещё не определившись со сроками и составом глупо... Только ЧС надо рассматривать. В Н.Афоне у хозяйки можно забронировать дом под ключ - у неё всего 3 комнаты, для нас - супер размещение, но там промёрзнем точно, двумя обогревателями весь дом не прогреть, а с газом - сама понимаешь... Да и ей выгоднее запустить десяток студентов - они не мёрзнут, размещаются вчетвером на 3-х кроватях и каждый год к ней приезжают именно в это время.Мирана :
А чего бояться-то? Ты же не детсадовцев вывозишь. Маме - понятно, основное внимание. А остальные люди дееспособные,не пропадут.
Можно конечно рассмотреть ещё Гудауту и Приморское, но в Приморском всем точно не понравится, хотя там цивильная однушка и хозяйка проживает в соседней квартире - там ещё 5 комнат... Но ты представляешь эту пятиэтажку - там только к источнику и домой. Летом-то я выезжала куда хотела, а зимой по-моему там всё будет ограничиваться источником, телевизором и застольями. Не за этим я туда еду, хотя по третьему пункту всегда выполняю программу-максимум...![]()
![]()
![]()
В Гудауте хозяйка всегда примет, я уверена и за этот вариант спокойна, но там удобства на улице. Для меня - нормуль, т.к. душ не летний, а в отдельном тёплом домике, да и до туалета добежать несколько секунд - без проблем.
Переживаю только за тепло. Комнаты не отапливаются, а я мерзлячка и всегда все обогреватели и плитки сгребаю в свою комнату - это и в Н.Афоне, и в Гудауте...Перед чужими дурочку включаю, а перед своими её не включишь... Сейчас-то они смеются над моими опасениями, но я знаю, что на месте им будет не до смеха. Ну на крайняк - найдут другой дом, правда?... Я их к этому готовлю.
Ответить
Спасибо! Вероятнее всего я так и сделаю, но тогда, когда точно определимся и билеты будут на руках. Я уже пару раз хозяев беспокоила заблаговременно и потом краснела за напряг ненужный.Мирана :
А ты попробуй с Гудаутской знакомой связаться. Может у нее есть на примете какие нибудь соседи, у которых дом более-менее получше отапливается.

Ответить
Ау, есть кто живой? Можа ишшо кто надумал новый год в Апсны встретить? Пара месяцев осталась.
Ответить
Я бы с удовольствием, но у нас на новый год самый напряг на работе, год закрываем, выходных 2-3 дня, не больше. А так хочется...
Ответить
Меня уже никто на работе не отпустит. Сказали: "Хватит, накатался"

Ответить
Вот так вот значит? А я думала что все по 10 дней гуляют. Сочувствую.
Ответить
Всем привет!
А я бы с удовольствием на НГ в Абхазию, но.. финансы поют романсы.. надо на работу выходить, а так не охото..
А я бы с удовольствием на НГ в Абхазию, но.. финансы поют романсы.. надо на работу выходить, а так не охото..
Ответить
для _Лариса_:
для Jantar:
И я Вам свои сочувствия приношу... Очень жаль, что Новогодних каникул у вас не будет..., но с другой стороны и завидую - мне они, если честно - уже поднадоели, поскольку десять дней среди зимы после новогодних пиршеств отдыхать не очень уж и сладко. На подарки и застолья разоряемся по полной программе, а воспоминаний - ноль.
-----
Мирана
А по мне бы тоже на работу числа с третьего. Привыкла я к советскому режиму и никак не могу перестроиться на эти каникулы...
Если гулять, то деньги нужны , да и здоровье, а если дома, то уборка, диван, комп, телевизор... Не отдыхается так, поэтому и рвусь в Абхазию...
для Jantar:
И я Вам свои сочувствия приношу... Очень жаль, что Новогодних каникул у вас не будет..., но с другой стороны и завидую - мне они, если честно - уже поднадоели, поскольку десять дней среди зимы после новогодних пиршеств отдыхать не очень уж и сладко. На подарки и застолья разоряемся по полной программе, а воспоминаний - ноль.
-----
Мирана
А по мне бы тоже на работу числа с третьего. Привыкла я к советскому режиму и никак не могу перестроиться на эти каникулы...

Если гулять, то деньги нужны , да и здоровье, а если дома, то уборка, диван, комп, телевизор... Не отдыхается так, поэтому и рвусь в Абхазию...

Ответить
Да финансы у всех по-моему периодически романсы поют, а вот выход на работу - это уже более сурьёзное дело. Ты уже устроилась?...Я Ло :Всем привет!
Ответить
Вот по больным мозолям ходить не надо! Это я по поводу финансов.cameia :Да финансы у всех по-моему периодически романсы поют, а вот выход на работу - это уже более сурьёзное дело. Ты уже устроилась?...Я Ло :Всем привет!
Ответить
Дак а что устраиваться, я ж просто в декрете) Работа то есть))cameia : Да финансы у всех по-моему периодически романсы поют, а вот выход на работу - это уже более сурьёзное дело. Ты уже устроилась?...
Ответить
Я Ло :Дак а что устраиваться, я ж просто в декрете) Работа то есть))cameia : Да финансы у всех по-моему периодически романсы поют, а вот выход на работу - это уже более сурьёзное дело. Ты уже устроилась?...
Хочется? Дома, поди, поднадоело.
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Не Марин, хотелось Когда Гришка маленький совсем был, а сейчас он самостоятельный)) Дома хорошо))
Ответить
Исчо одного (или одну) надо...Я Ло :Не Марин, хотелось Когда Гришка маленький совсем был, а сейчас он самостоятельный)) Дома хорошо))

Собирайтесь на НГ в Абхазию, там и продолжите декретный отпуск!...

А у меня планы как-то летят вниз, но пока не уповаю... Загорелась, верю, мечтаю, но "романсы" уже будут не петь, а урчать, журчать и делать что-то похожее. Всё равно ПОЕДУ! Кста, я уже сумку начала собирать и по привычке купальник закинула. Уверена, что пригодится - хоть пару раз в Приморское или на Кындыг -то на источник съезжу, а как там без купальника? да и вообще - как без купальника в Абхазию?...

Ответить
Обленилась, значится.Я Ло :Не Марин, хотелось Когда Гришка маленький совсем был, а сейчас он самостоятельный)) Дома хорошо))
Ответить
Не, мы как-то об источниках по зиме, даже не помышляли. А купальник - идея. Одеть, пройтись по населенному пункту и тогда на обратную дорогу тратиться не придется. Первым же самолетом и - в "Кащенко".cameia :Исчо одного (или одну) надо...Я Ло :Не Марин, хотелось Когда Гришка маленький совсем был, а сейчас он самостоятельный)) Дома хорошо))![]()
![]()
Собирайтесь на НГ в Абхазию, там и продолжите декретный отпуск!...![]()
![]()
А у меня планы как-то летят вниз, но пока не уповаю... Загорелась, верю, мечтаю, но "романсы" уже будут не петь, а урчать, журчать и делать что-то похожее. Всё равно ПОЕДУ! Кста, я уже сумку начала собирать и по привычке купальник закинула. Уверена, что пригодится - хоть пару раз в Приморское или на Кындыг -то на источник съезжу, а как там без купальника? да и вообще - как без купальника в Абхазию?...
Ответить
Нет я больше ни кого не хочу! Хватит)))
Ответить
Да ладно-то, на горячем согреваешься, но потом охлаждаться нельзя... А я шубу тяжёлую тащить никак не планирую... Там летом-то в 30-градусную жару некоторые тётки так обматываются - ухохочешьсяМирана :
Не, мы как-то об источниках по зиме, даже не помышляли. А купальник - идея. Одеть, пройтись по населенному пункту и тогда на обратную дорогу тратиться не придется. Первым же самолетом и - в "Кащенко".

Так уж в Кащенко за бесплатно и отправят...

========
Я Ло
Да ты и так молодчинка! Преклоняюсь перед такими женщинами!...Нет я больше ни кого не хочу! Хватит)))

Оль, а когда на работу надо выходить?...
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05