Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Лето 2010 в Абхазии
Вот решил этим летом поехать отдыхать с дочкой (10 лет) в Абхазию.
Зарегистрировался здесь на форуме что-бы узнать когда (имею ввиду в какой месяц лучше ехать), где лучше остановиться.
А самый лучший вариант - это поехать с теми людьми которые уже знают куда ехать, с теми кто там уже отдыхал, на проверенное место. Можно в частный сектор, можно в пансионат или гостиницу.
Пишите други.
Сами мы питерские
Зарегистрировался здесь на форуме что-бы узнать когда (имею ввиду в какой месяц лучше ехать), где лучше остановиться.
А самый лучший вариант - это поехать с теми людьми которые уже знают куда ехать, с теми кто там уже отдыхал, на проверенное место. Можно в частный сектор, можно в пансионат или гостиницу.
Пишите други.

Сами мы питерские

Ответить

32 сообщения
В этом году я уже была в Гагре. Как же там здорово! Вернулась на прошлой неделе. В очередной раз поехала на озеро Рица и Голубое озеро. Жила напротив моря у самой милой и прелестной женщины - добрейший человек. Мы каждый год с семьей только у нее и останавливаемся. Я заметила, чем теплее к тебе относятся на отдыхе, тем удачнее он складывается. Я так счастлива, что мне когда-то пользователи подсказали адресочек (могу поделиться, кому интересно). Спасибо сайту за такую возможность!

Ответить
Спасибо за ответ,а что в этом году с ценами.Мы в 2009 отдыхали в Гантиади,в Гаграх были лишь наездом. Этим летом хотим остановиться в Гаграх,если можно поподробнее что почем.Заранее благодарю
Ответить
для babafka:
Подскажите адресок в гаграх где жили и почем и какие условия - очень интересует .
Подскажите адресок в гаграх где жили и почем и какие условия - очень интересует .
Ответить
Абсолютно согласна! Таких юмористов, как абхазские экскурсоводы, я даже в Одессе не встречала!Gala1969 : Экскурсии действительно в Абхазии очень интересные! Гиды выдают столько информации да и с таким кавказским калоритом, что просто дух захватывает, посещение спиртзавода в Гадауте какие там Вам раскажут тосты и легенды- "кавказская пленица" просто отдыхает!

Ответить
Здравствуйте,граждане туристы! Ура! Мы будем в Абхазии 27.07.10!
Ответить
Отдыхала в Гантиади 2007 г. хозяйку звали Марта (год рожд.56-59) приблизительно - вдова (у нее был друг) если кто ее знает прошу вас оставьте сообщение, она проживала на ул.Октябрьская, нтересно сколько стоит койко-место в этом году. Природа уникальная, Гагра рядом, этот парк в старой части города не забуду никогда, хотя в Европе отдыхала неоднократно, здесь очень родное. если бы не семейное положение, продала бы квартиру в Москве и переехала бы.
Ответить
для Русский Сухумчанин:
Здравствуйте,дело в том, что собираюсь в г.Гагра с дочкой и ее подругами, сестричками (17 и 18 лет).у сестричек фамилия грузинская на "швили" мама русская, папа был (когда-то) с грузинской фамилией но они все москвичи, будут ли проблемы на границе п.Псоу, или с местными жителями если узнают их фамилию, во время регистрации?
Здравствуйте,дело в том, что собираюсь в г.Гагра с дочкой и ее подругами, сестричками (17 и 18 лет).у сестричек фамилия грузинская на "швили" мама русская, папа был (когда-то) с грузинской фамилией но они все москвичи, будут ли проблемы на границе п.Псоу, или с местными жителями если узнают их фамилию, во время регистрации?
Ответить

Абхазия: цены ниже!
для sosna:
Здравствуйте,мы летом собираемся в Новый Афон. Не поделитесь ли адресом, где Вы жили( если,конечно,Вам там понравилось). Меня интересует цена,какие есть условия,близость к морю,не шумно ли вечерами и ночами(т.е. нет ли поблизости кафе). Прошу ответить мне на следующий эл.адрес ***** Спасибо!!!
Здравствуйте,мы летом собираемся в Новый Афон. Не поделитесь ли адресом, где Вы жили( если,конечно,Вам там понравилось). Меня интересует цена,какие есть условия,близость к морю,не шумно ли вечерами и ночами(т.е. нет ли поблизости кафе). Прошу ответить мне на следующий эл.адрес ***** Спасибо!!!
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05