Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Летний сезон-2011 на вот-воте... Кто куда?
Кто в какой город/поселок Абхазии едет на отдых и почему выбран именно этот населенный пункт? Рассказывайте.
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Ответить

тут я с Вами полностью согласна =) я имела ввиду не красоты а в принципе, что можно покататься и попробовать свои силы =) я каталась на лошадях только на побережье РФ в Туапсе, но и там красоты были выше всяких слов! в этом году обязательно в Абхазии покатаемся с подругой!!!cameia : А вот здесь не совсем согласна:Покататься-то можно, но таких красот, как в Абхазии увидеть невозможно. Тем более, что конные маршруты проходят по таким местам, куда пешком практически пройти крайне сложно...в МО можно прекрасно покататься на лошадках, по аналогу с Абхазией =)
На конной в Абхазии была только в Жоэкварском ущелье, в Гагре, на аватарке моей переход через горную речку Жоэквару. И ещё пару кадров Жоэкварского ущелья и самшитовая роща во мху... Красота сказочная. Дух захватывало от красоты невообразимой - никакой снимок не передаст то, что видели глаза и чему радовалась душа!Адреналинчику хватанула сполна, когда проходили по узенькой тропочке почти над обрывом. Я жутко боюсь высоты, а тут идёшь и думаешь, а вдруг сейчас копыто соскользнёт и вместе со своим Буяном (так зовут коня) вниз...
![]()
Обещанные кадры из Жоэкварского ущелья...
у нас инструктор одной туристке объяснял управление лошадью по аналогии с автомобилем =) и тут эта девушка с ужасом обращается к инструктору "из моей лошади что-то вытекает!!!" (лошадь решила справить свои дела перед поездкой=) ) инструктор успокоил "это она бензин сливает" =)))
Ответить
для Sundy:
Я вспомнила, как и наши лошадки сливали...
А некоторые и откладывали. Лошади приучены идти одна за другой. Я шла пследней, а та, что шла перед нами захотела отложить кучку и свернула в кустики...
, моя лошадка за ней и пока та откладывала мы спокойно ждали, потом пошли...
Кстати, из Пицунды конные маршруты даже дешевле, чем из гагры и Н.Афона и по-моему менее продолжительные. Я хотела там на конную сходить, но одета была несоответственно в сарафане. Кстати, советую конную на последние дни, т.к. некоторые части тела с непривычки побаливают...
Оригинальный способ управления лошадью!у нас инструктор одной туристке объяснял управление лошадью по аналогии с автомобилем =) и тут эта девушка с ужасом обращается к инструктору "из моей лошади что-то вытекает!!!" (лошадь решила справить свои дела перед поездкой=) ) инструктор успокоил "это она бензин сливает" =)))

Я вспомнила, как и наши лошадки сливали...

А некоторые и откладывали. Лошади приучены идти одна за другой. Я шла пследней, а та, что шла перед нами захотела отложить кучку и свернула в кустики...

Кстати, из Пицунды конные маршруты даже дешевле, чем из гагры и Н.Афона и по-моему менее продолжительные. Я хотела там на конную сходить, но одета была несоответственно в сарафане. Кстати, советую конную на последние дни, т.к. некоторые части тела с непривычки побаливают...

Ответить
я на следующий день ели с кровати встала после прогулки =) мышцы устают очень =) но оно того стоит =) кстати запаситесь чищенной морковкой =) я свою лошадку прикормила перед посадкой =)))
Ответить
для cameia: Хороший Рассказ про лошадок,только до них надо добраться,туман в Сочи опять Авианова не полетела сегодня.дай бог за пару дней всё наладиться.
Ответить
для Алексей Кулагин
А у меня обратный рейс перенесли немного на раньше и я по этому поводу решила ещё на сутки задержаться в Абхазии. Кстати, обратный вылет у меня ещё удобнее, нежели был до этого!
В расписании указано тоже новое время, а по поводу 6 утра - указано старое время и никаких более изменений нет.
Не падайте духом! Взлетите вовремя!
Ой, я начинаю волноваться... Но будем надеяться на лучшее! Стьранно, что так часто туманы в Сочи. Прошлой осенью вылетала из Сочи в страшный ливень - удивительно как взлетели? Неужто такой сильный туман?Хороший Рассказ про лошадок,только до них надо добраться,туман в Сочи опять Авианова не полетела сегодня.дай бог за пару дней всё наладиться.
А у меня обратный рейс перенесли немного на раньше и я по этому поводу решила ещё на сутки задержаться в Абхазии. Кстати, обратный вылет у меня ещё удобнее, нежели был до этого!

Не падайте духом! Взлетите вовремя!

Ответить
Надеюсь. а за временем слидите постоянно на сайте шереметьево.вон завтра в 6-50 стоит.
Ответить
для Алексей Кулагин:
Я заглянула сейчас, набрала дату 15 мая. Вылет только дневной был показан, нажала на стрелку - далее, а там 16 число - мимо и сразу 17 мая и вылет в 7.20. Впечатление такое, что показывают рейсы на которые есть билеты - и это логично, так что вряд ли я узнаю из инета о вылете. Надёжнее им звонить заранее. В новой маршрут-квитанции написано, что досмотр сейчас занимает более длительное время - это так? Не знаю - ехать к 4-4.30 или к 5.30. Я такси буду заказывать. Желания сидеть в порту совершенно нет. А Вы уже наверное на чемоданах?Надеюсь. а за временем слидите постоянно на сайте шереметьево.вон завтра в 6-50 стоит.

Ответить

Абхазия: цены ниже!
для cameia: А вы просто на шереметьевский сайт войдите табло-вылет-тер в,но там рассписание только на 3 дня.предполётный досмотр пройдёте как и раньше,недолго наши девушки мурыжат,если конечно запрещённого нет.рейс поидеи уменя 7-20 вот к 6-00 и подгребу.завтра моя смена,начальник мой пойдёт ближе к вечеру к предстовителю авианова зандировать почву по поводу моего рейса,ему то он всё скажет чего не скажет пассажирам.чемодан только собрал,хотел завтра так дождик льёт,делать нечего.http://svo.aero/
Ответить
для Алексей Кулагин: Дождик в дорогу -хорошая примета, обещали. что до обеда завтра лить будет. За ссылку - спасибо огромное, буду отслеживать...
А вот по поводу секретной информации - заинтригована... Что же там такое может быть, что обычные пассажиры знать не могут? О задержке лучше бы наоборот знать заранее. Для меня, да и для большинства людей - момент крайне неприятный. Тем более сами знаете какие там цены в аэропорту...
А вот по поводу секретной информации - заинтригована... Что же там такое может быть, что обычные пассажиры знать не могут? О задержке лучше бы наоборот знать заранее. Для меня, да и для большинства людей - момент крайне неприятный. Тем более сами знаете какие там цены в аэропорту...
Ответить
для cameia: Лена секретной информации нету,просто как обычно инфу до людей доносят позже.оказываеться до псоу от аэропорта прямых маршруток нету,но частников кормить не буду.до казачьего наверно ходят,а там пешочком.
Ответить
Там по-моему никогда и не было маршруток. Во всяком случае я только 1 раз от аэропорта добиралась до Псоу и было это ещё когда старый терминал работал. А в новом не видела маршруток, хотя читала, что они есть. Да дело не в том что кормить частников или не кормить. Для меня это быстро и комфортно. Маршрутка может наполняться около часа, а потом по пробкам еле двигаться, хотя я на маршрутке добралась быстро. Главное, чтобы она была! А пройти по Казачьему рынку, минут 15-20 потерять - это сущие пустяки. Я просто привыкла - прилетаю и быстрее в Абхазию...Алексей Кулагин :для cameia: Лена секретной информации нету,просто как обычно инфу до людей доносят позже.оказываеться до псоу от аэропорта прямых маршруток нету,но частников кормить не буду.до казачьего наверно ходят,а там пешочком.
Ответить
А на месте разберусь,у меня уже во рту хачапур лодочкой.
Ответить
Алексей Кулагин :А на месте разберусь,у меня уже во рту хачапур лодочкой.
Обалдеть!!!

Ответить
для cameia:Не вы меня не так поняли,я мыслями уже на набережной и вкушаю его.здесь его у нас не найти или это будет не то.а вот завтра это станет реальностью.ёлки палки а где мои смайлики.
Ответить
завидую Вам по белому =) мне еще ждать и ждать этой минуты =)))Алексей Кулагин :для cameia:Не вы меня не так поняли,я мыслями уже на набережной и вкушаю его.здесь его у нас не найти или это будет не то.а вот завтра это станет реальностью.ёлки палки а где мои смайлики.
Ответить
для Sundy: А я со временем буду вам вам завидовать,тем более вы на верняка в сезон поедите,хотя если человек позитивный то ему на погоду всё равно.
Ответить
именно =) у природы нет плохой погоды =) хотя конечно у моря хочется солнца, но во время ненастья есть свои плюсы =) конечно если не хлещет дождь как из ведра =)Алексей Кулагин :для Sundy: А я со временем буду вам вам завидовать,тем более вы на верняка в сезон поедите,хотя если человек позитивный то ему на погоду всё равно.
Ответить
Алексей, Вам уже и смайлики не нужны. Представляю Ваше состояние души... Эх, я через 19 дней буду такой же счастливой!Алексей Кулагин :для cameia:Не вы меня не так поняли,я мыслями уже на набережной и вкушаю его.здесь его у нас не найти или это будет не то.а вот завтра это станет реальностью.ёлки палки а где мои смайлики.

Да, такой хачапур здесь не сделают. Но мне больше не лодочка нравится, а сырный квадратный. Он мягкий и сочный.
Море холодновато конечно, но думаю, что ноги помочить сможете. Самой лёгкой Вам дороги и море эмоций и впечатлений!
Сейчас вернулась из бани, а там познакомилась с одной дамой, которая мечтает о поездке в Абхазию и вероятнее всего её осуществит в ближайшее время и ещё с одной дамой, которая неделю назад продала дом родителей в Сухуме и соответственно только оттуда.. Обстановка сейчас на границе нормальная, она во вторник проходила - очередей нет, работает много кабинок, но несколько суматошно. Хотя Вам сравнивать не с чем...

Ответить
А в ожидании есть свои прелести, тем более, когда ждать осталось уже не так много...Sundy :завидую Вам по белому =) мне еще ждать и ждать этой минуты =)))Алексей Кулагин :для cameia:Не вы меня не так поняли,я мыслями уже на набережной и вкушаю его.здесь его у нас не найти или это будет не то.а вот завтра это станет реальностью.ёлки палки а где мои смайлики.

для Алексей Кулагин:
Зато зимой будем дружно вспоминать свой отдых...А я со временем буду вам вам завидовать,тем более вы на верняка в сезон поедите,хотя если человек позитивный то ему на погоду всё равно.

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

для cameia: Ага вспоминать будем,тем более что только что у друга фотик взял.ёлки палки смайлики не могу найти.куда они делись
Ответить
видимо они уже в Абхазии и ждут Вас =) Удачного Вам отдыха и самых ярких положительных впечатлений =)))))Алексей Кулагин :для cameia: Ага вспоминать будем,тем более что только что у друга фотик взял.ёлки палки смайлики не могу найти.куда они делись
Ответить
Вау!!! С фотиком замечательно!Алексей Кулагин :для cameia: Ага вспоминать будем,тем более что только что у друга фотик взял.ёлки палки смайлики не могу найти.куда они делись

для Sundy:
Точно!...видимо они уже в Абхазии и ждут Вас =) Удачного Вам отдыха и самых ярких положительных впечатлений =)))))

Ответить
Всем спасибо огромное.Поеду набираться положительных эмоций и передам их вам.до встречи.
Ответить
До встречи!!! Абхазии самый тёплый привет! А Вам - лёгкой дороги!.Алексей Кулагин :Всем спасибо огромное.Поеду набираться положительных эмоций и передам их вам.до встречи.

Ответить
В 2009г. отдыхали в Гаграх. Понравилось все: проживание у хозяйки (сама хозяйка), купание в море, питание в местном кафе,экскурсия на лошадях(мужа конь укусил за то, что попытался нарушить принятый порядок и обогнать впереди идущую лошадь)и т.д. В этом году хотелось бы остановиться в другом месте, может в Н.Афоне. Июль или август. Дайте, пжл. совет - как устроиться, на что обратить внимание...
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05