Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Летний сезон-2011 на вот-воте... Кто куда?
Кто в какой город/поселок Абхазии едет на отдых и почему выбран именно этот населенный пункт? Рассказывайте.
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Ответить
я вот тоже поезда люблю =) сейчас иногда грустно что не им еду =) но с другой стороны самолеты тоже люблю =))) и не боюсь =))) боюсь только что багаж улетит не туда =) но тьфу тьфу ни у меня ни у друзей такого не было =)Мирана :Согласна на все 100.васенька :Ребята! Честно говоря, никогда не летала самолетом. БОЮСЬ.Исчо один плюс в пользу поезда!![]()
Но поезда это сказка. Дорога для меня (особенно в поезде на длительные расстояния) сравнима с новой прочитанной книгой, с новым просмотренным, прочувствованным и пережитым спектаклем, фильмом...Под стук колес здорово спокойно подумать, вспомнить, просто помечтать...Ты уже не дома, но ты еще и не на новом месте....Смотришь на убегающие вдаль новые пейзажи... Ты проживаешь новую жизнь...Ощущение дороги - одно из самых сильных, ярких и желанных...
Еще Аксаков писал: "Дорога - удивительное дело..."Тоже люблю поезда. Есть время "остановиться". Вроде едешь, но никуда не бежишь, появляется время на раздумья.
Ответить
Вау!!! Какие шикарные розы!!!!!!!!!!...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я вас скоро покидаю, но не надолго...
Ответить
cameia: Вау!!! Какие шикарные розы!!!!!!!!!!...
Я желаю тебе, чтоб и в Абхазии тебя с такими же встретили.
Ответить
Спасибо! Но там обычно без цветов, а застольем...Мирана :
Ответить
А это не важно, теплая встреча, все равно, такой и останется. Главное, что тебя любят и ждут!cameia :Спасибо! Но там обычно без цветов, а застольем...Мирана :
Я желаю тебе, чтоб и в Абхазии тебя с такими же встретили.![]()
Ответить
Да-да! Позвонили, поздравили и слёзы на глазах от счастья!!!....Мирана : А это не важно, теплая встреча, все равно, такой и останется. Главное, что тебя любят и ждут!
И когда едешь не только в страну, но и на встречу с дорогими людьми, то сама понимаешь какое тепло в душе везёшь...
А я ещё не начинала даже выбирать подарки...
Ответить
Ты чё, мать, напрягись! Подарки это святое.cameia :Да-да! Позвонили, поздравили и слёзы на глазах от счастья!!!....Мирана : А это не важно, теплая встреча, все равно, такой и останется. Главное, что тебя любят и ждут!![]()
И когда едешь не только в страну, но и на встречу с дорогими людьми, то сама понимаешь какое тепло в душе везёшь...
А я ещё не начинала даже выбирать подарки...На последний день не люблю откладывать и приобретать что попало. Но в этот раз чувствую, что дотяну до последнего момента... Вот даже идей нет...
Ответить
Напрягаюсь, частично составляю список..., но для некоторых даже не могу предположить что... Вот для хозяйки например были какие-то мысли, но теперь и они потерялись. ...Мирана : Ты чё, мать, напрягись! Подарки это святое.
Ответить
cameia :Напрягаюсь, частично составляю список..., но для некоторых даже не могу предположить что... Вот для хозяйки например были какие-то мысли, но теперь и они потерялись. ...Мирана : Ты чё, мать, напрягись! Подарки это святое.Напрягусь обязательно...
Они же там все кофеманы. Купи кофейный наборчик какой-нито.
Ответить
Я уже в другую тему перенесла этот вопрос... Думала я над кофе, но это по-моему не подарок, а что-то типа презента...Мирана :
Они же там все кофеманы. Купи кофейный наборчик какой-нито.
Ответить
Напрягаюсь, частично составляю список..., но для некоторых даже не могу предположить что... Вот для хозяйки например были какие-то мысли, но теперь и они потерялись. ...cameia :Мирана : Ты чё, мать, напрягись! Подарки это святое.
Возьму на себя смелость тоже дать совет, я знаю по своему визиту в Абхазию, что моя хозяйка обожает магазин Икея, а там продаются ( где-то в районе 300-500) замечательные стилизованные фонарики для свечи ( в условиях перебоев со светом) - очень актуальны и хорошо смотрятся и на веранде и в доме ( у них на камине) , да и наборы свечек ароматизированных - тоже подарок, а еще ей очень нравяться тоже всякие вазочки и проч. , картины,постеры ,наборы для готовки есть силиконовый для выпечки, там и для мужчин есть много того, что в Абхазии не продается( не обязательно Икея) ,просто у них маловато таких вещей, именно интерьерных, но не из природных материалов, а таких - массовых.
Ответить
очень хороший совет =))) ну еще наверное можно что-то для экстерьера дома так сказать =) я на дачу подруге купила петушка-колокольчик на дверь - чугунный (конечно вес..) расписной петух держит в лапах колокольчик и от язычка шнурок, все это на стенку крепится =) красиво и необычно =) флюгеры сейчас еще продаются недорогие =)ARTO :Напрягаюсь, частично составляю список..., но для некоторых даже не могу предположить что... Вот для хозяйки например были какие-то мысли, но теперь и они потерялись. ...cameia :Мирана : Ты чё, мать, напрягись! Подарки это святое.Напрягусь обязательно...
[/quote
Возьму на себя смелость тоже дать совет, я знаю по своему визиту в Абхазию, что моя хозяйка обожает магазин Икея, а там продаются ( где-то в районе 300-500) замечательные стилизованные фонарики для свечи ( в условиях перебоев со светом) - очень актуальны и хорошо смотрятся и на веранде и в доме ( у них на камине) , да и наборы свечек ароматизированных - тоже подарок, а еще ей очень нравяться тоже всякие вазочки и проч. , картины,постеры ,наборы для готовки есть силиконовый для выпечки, там и для мужчин есть много того, что в Абхазии не продается( не обязательно Икея) ,просто у них маловато таких вещей, именно интерьерных, но не из природных материалов, а таких - массовых.
Ответить
И еще хочу добавить. Но это уже из серии полновесных подарков, а не презентов. Там на какую-либо серьезную дату. Продаются фонари ( в районе 1000 руб.), которые заряжаются от солнечного света (а солнышка там предостаточно). А потом такое потрясающее освещение от них, всеми цветами радуги.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05