Летний сезон-2011 на вот-воте... Кто куда?

Кто в какой город/поселок Абхазии едет на отдых и почему выбран именно этот населенный пункт? Рассказывайте.
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Абхазия: цены ниже!
А под моим понятие свой санузел дома!!!Не важно в ч.с ты или в санатории,до тебя всеравно не известно кто был.
для ARTO: Добрый день.В Сентябре сам в Новый Афон еду и ещё Елена прекрасная с этого форума,по Афону всё к ней,она наша Афонская Гуру.
Алексей Кулагин :А под моим понятие свой санузел дома!!!Не важно в ч.с ты или в санатории,до тебя всеравно не известно кто был.
Согласна! К тому же не целый день мы там восседаем на этом троне, а хозяева очень тщательно убираются. Для меня тоже когда-то это было одним из главных условий, а теперь вспоминаю молодость, когда отдыхали с удобствами на этаже и всё было в порядке. Но это дело индивидуально для каждого. Вот жила я день в доме, где очередь в этот сан.узел и слышимость оглушительная - была разочарована. Сейчас выбрала оптимальый вариант - есть удобства как в доме, так и на улице и для жителей 3-х комнат этого вполне хватает...
ARTO :Повторю свой призыв, оставленный в теме Разговоры об Абхазии, так много тем, все они очень созвучны, не знаю , где лучше пообщаться
Уважаемые форумчане! Примите любителя Абхазии к себе в вашу в теплую компанию абхазиастов-профессионалов. Чуточку о себе. На этом сайте с 2009 года, когда решили с мужем отдохнуть именно в Абхазии, ездили на 2 недели в Гудаута в августе 2009 года, есть небольшой рассказик об этой поездке ( скорее отчет и немного советов) называется " Всем желаю подобного отдыха". вернулась к форуму в мае этого года, так как в сентябре( если мужа отпустят, или уж в крайнем случае в октябре)планируем еще съездить , но теперь уже хочется в Новый Афон, были там 1 день, понравился городок очень-очень. Поэтому есть много вопросов, так как 2 года это все-таки срок, хотелось бы многое уточнить. Да, и еще, Абхазию люблю очень ( с детства, когда мы отдыхали с родителями) агитировать,как Нику( очень меня посмешила эта дама, -во она развлеклась,видимо, нереализованная творческая натура, как играла!!!) меня не нужно, знаю все недостатки этого отдыха, вааще не смущают, наоборот, тем Абхазия и привлекательна!, так вот мой первый вопрос : ГДЕ лучше всего остановиться в Афоне , или в Приморском ( хочется : тихий отдых - без шума и пыли!,но так чтоб и вечерами можно было где-то побродить, да и еще , очень хочется грязевых ванн, вообщем, ответьте, пжлс, для начала кто-нибудь, и давайте со мной пообщаемся,( я человек открытый, не буду играть в glamur ) Очень жду ваших откликов.
День добрый и милости просим! По поводу Приморского есть целая тема. В Афоне на форумах предлагают массу жилья. Побродите, почитайте! Лично я знаю "Мандарин" есть и плюсы и минусы, как и везде. Хвалят гостевой дом Эдельвейс Сухумское шоссе 47. Тоже выложен на сайте. Рекомендовать что-то чревато. Вкусы у всех разные.
для ARTO: Я Вам ответила в темке про разговоры... :wink:
Вы можете задавать вопросы как там, так и здесь..., можете советы спрашивать. Но я относительно неплохо ориентируюсь по районам проживания, а вот по качеству жилья советов тоже дать не могу. Сейчас почитаю Ваш рассказ о проживании в Гудауте. Я там в ноябре 2009 года жила у Валины на ул. Трампш.

Для Алексея: Ну до Гуру мне ещё гурить и гурить... :wink: :-D
Ты пока жильё выбираешь - стал заочно ещё более крутым Гуру... :D
Алексей Кулагин :для ARTO: Добрый день.В Сентябре сам в Новый Афон еду и ещё Елена прекрасная с этого форума,по Афону всё к ней,она наша Афонская Гуру.
Привет Леша! Афонская Гуру - это круто! Есть Таис Афинская, а у нас будет Гуру Афонская. Я горда за Лену! :lol:
cameia :для ARTO: Я Вам ответила в темке про разговоры... :wink:
Вы можете задавать вопросы как там, так и здесь..., можете советы спрашивать. Но я относительно неплохо ориентируюсь по районам проживания, а вот по качеству жилья советов тоже дать не могу. Сейчас почитаю Ваш рассказ о проживании в Гудауте. Я там в ноябре 2009 года жила у Валины на ул. Трампш.

Чего то девочка пока молчит по поводу жилья,а пофиг мне где и чего,я знаю что купаться буду и шашлыки с хачапурами есть.И с тобой Мюссеру посмотрим. :beer
Алексей Кулагин :
cameia :для ARTO: Я Вам ответила в темке про разговоры... :wink:

Чего то девочка пока молчит по поводу жилья,а пофиг мне где и чего,я знаю что купаться буду и шашлыки с хачапурами есть.И с тобой Мюссеру посмотрим. :beer
Ну не со мной, а с Автиком. Но я мысленно и душой буду с тобой и Леной!
для Алексея:
Это ты про какую девушку - молчунью пишешь? Хозяйку нашёл, а она не отвечает?...
Я тоже не заморачиваюсь не о чём. Всё равно отдохнём по полной! :-D
Вот правда отзыв по Шакуранскому водопаду почитала и туда поманило... Манит всюду, но всего как всегда не осуществить... Главное набраться сил и позитива! Накупаться в море и получить максимум удовольствий! Ну и от души покушать местной кухни... :wink: :-D
Марина, а мы тоже с тобой там мысленно будем! :-D
cameia :для Алексея:
Это ты про какую девушку - молчунью пишешь? Хозяйку нашёл, а она не отвечает?...
Вот правда отзыв по Шакуранскому водопаду почитала и туда поманило... Манит всюду, но всего как всегда не осуществить... Главное набраться сил и позитива! Накупаться в море и получить максимум удовольствий! Ну и от души покушать местной кухни... :wink: :-D
Вот и ладушки. Вроде как отдых продлиться с августа по сентябрь включительно. Здорово-то как! :lol:
Девушка,она же дочь хозяйки :)
Алексей Кулагин :
Девушка,она же дочь хозяйки :)
Лена, видимо, пропустила эту информацию, про то что ты нашел одноместное размещение, а дочка хозяев рулит из Питера.
для Мирана: Оно не одноместное,но обещали заселить,да у этой хозяйки три ребёнка,двое из них в питере живут,вот младшая через интернет маме и помогает клиентской базой.
Мирана :
Лена, видимо, пропустила эту информацию, про то что ты нашел одноместное размещение, а дочка хозяев рулит из Питера.
Да, пропустила... :oops:

Ребят, сейчас у каждого из нас получаются огромные посты - заключаем в цитату по 4-5 цитат, что занимает целое пространство поста, а отвечаем одной-парой фраз или слов..., поэтому конечно гораздо сложнее стало читать. Новичкам я уверена тоже. Давайте как-то сокращать. Действительно - неудобно...
Алексей Кулагин :для Мирана: Оно не одноместное,но обещали заселить,да у этой хозяйки три ребёнка,двое из них в питере живут,вот младшая через интернет маме и помогает клиентской базой.
Ну если обещала поселить, то заселит в одноместную комнату. А это в каком районе?
Cameia:

Ребят, сейчас у каждого из нас получаются огромные посты - заключаем в цитату по 4-5 цитат, что занимает целое пространство поста, а отвечаем одной-парой фраз или слов..., поэтому конечно гораздо сложнее стало читать. Новичкам я уверена тоже. Давайте как-то сокращать. Действительно - неудобно...[/quote]

Надо просто поробовать не перетаскивать подряд все цитаты, а конкретику и адресно.
для cameia: Лена это за вокзалом 2-3 мин ходьбы.
Алексей Кулагин :для cameia: Лена это за вокзалом 2-3 мин ходьбы.
Ты просто бы узнал адрес и пополнил бы им свою записную книжку. На месте можешь найти что-то более интересное и выгодное, как по цене, так и по близости к морю или центру... :wink:
Мирана :
Алексей Кулагин :для ARTO: Добрый день.В Сентябре сам в Новый Афон еду и ещё Елена прекрасная с этого форума,по Афону всё к ней,она наша Афонская Гуру.
Привет Леша! Афонская Гуру - это круто! Есть Таис Афинская, а у нас будет Гуру Афонская. Я горда за Лену! :lol:
Да Мирана она у нас такая разная,то Елена прекрасная,то Афонская Гуру :D
Алексей Кулагин :
Мирана :
Да Мирана она у нас такая разная,то Елена прекрасная,то Афонская Гуру :D
Лен, я уже завидую!
для Алексей Кулагин:

для Мирана:
Вы меня в краску вгоняете.... :oops: В Н.Афоне у меня среди местных кличка Елена Троянская...Спрашиваю - почему? "Много джигитов вокруг тебя вьётся, как бы война не началась! "... lol Приятельнице дали кличку Мирей Матье, у неё стрижка очень похожа... И вообще у местных в Н.Афоне почти у каждого клички. Мы с подругой заметили соответствие - действительно чётко дают... :D
Исчо один плюс в пользу поезда!
Ребята! Честно говоря, никогда не летала самолетом. БОЮСЬ. O_o
Но поезда это сказка. Дорога для меня (особенно в поезде на длительные расстояния) сравнима с новой прочитанной книгой, с новым просмотренным, прочувствованным и пережитым спектаклем, фильмом...Под стук колес здорово спокойно подумать, вспомнить, просто помечтать...Ты уже не дома, но ты еще и не на новом месте....Смотришь на убегающие вдаль новые пейзажи... Ты проживаешь новую жизнь...Ощущение дороги - одно из самых сильных, ярких и желанных...
Еще Аксаков писал: "Дорога - удивительное дело..."
васенька : Ребята! Честно говоря, никогда не летала самолетом. БОЮСЬ. O_o
Но поезда это сказка. Дорога для меня (особенно в поезде на длительные расстояния) сравнима с новой прочитанной книгой, с новым просмотренным, прочувствованным и пережитым спектаклем, фильмом...Под стук колес здорово спокойно подумать, вспомнить, просто помечтать...Ты уже не дома, но ты еще и не на новом месте....Смотришь на убегающие вдаль новые пейзажи... Ты проживаешь новую жизнь...Ощущение дороги - одно из самых сильных, ярких и желанных...
Я тоже раньше очень любила поезда... Но вот в сторону Абхазии на поезде ездила лишь 20 лет назад... Для меня многое зависит и от времени в пути, и от соседей, и от состояния самих вагонов К тому же сейчас те из нас, кто летает самолётами - авиа-билеты покупали дешевле цены плацкарта. Согласитесь, что это выгоднее и по цене, и по времени...
У меня например дорога на самолёте в оба конца дешевле плацкарта в один конец. Наташа - Санди тоже покупала за недорого , а у Лёши - скидки, т.к. он в аэропорту работает...
васенька :
Исчо один плюс в пользу поезда!
Ребята! Честно говоря, никогда не летала самолетом. БОЮСЬ. O_o
Согласна на все 100. :!: Тоже люблю поезда. Есть время "остановиться". Вроде едешь, но никуда не бежишь, появляется время на раздумья.
cameia :для Алексей Кулагин:

для Мирана:
Вы меня в краску вгоняете.... :oops: В Н.Афоне у меня среди местных кличка Елена Троянская...Спрашиваю - почему? "Много джигитов вокруг тебя вьётся, как бы война не началась! "... lol Приятельнице дали кличку Мирей Матье, у неё стрижка очень похожа... И вообще у местных в Н.Афоне почти у каждого клички. Мы с подругой заметили
соответствие - действительно чётко дают... :D
Да ладно. Тебе сегодня все можно!!!

Изображение
[url=http