Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Летний сезон-2011 на вот-воте... Кто куда?
Кто в какой город/поселок Абхазии едет на отдых и почему выбран именно этот населенный пункт? Рассказывайте.
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Ответить

У приятельницы с Питером проблемы были в мае, через Москву отправляли, а на обратном пути - улетела по-моему с часовой задержкой или вообще без неё. Но самое смешное - рейс был, а ни на табло, ни в компах у работников в Сочинского порта его не было... А сколько сейчас полный билет аэрофлотом стоит, не в курсе?Алексей Кулагин :Как то волнами,то нормально,то часа на 2-3 задержат,всё зависит от наличии бортов.успевают они вернуться.Знаю точно кто в Ростов летит вечный геморой,ну нам туда не надо.Когда в мае летел,помнишь проблемы были,так вот я со своим начальником к ним ходил,а они вась вась,так даже ему они ничего толком сказать не могли.
Ответить
да уж это неприятно, причем очень и очень. Нас никто не трогал, максимум словесно.Ника75 : Не принято у них совершать каких-то уж слишком насильственных действий, а вот приставать словесно, хватать за руки, даже хлопать по щекам (этот случай меня вообще потряс, я лишь спросила у водителя автобуса, где мне лучше выйти, а он как начал хлопать меня по щекам и что-то на своём языке говорить, весь автобус смеялся, а я была в шоке), ехать на машине, караулить - всё это у них вполне принято делать и без вашего согласия. Охотно верю, что эти знаки внимания идут от души, но я была ко всему этому в таком количестве просто неготова морально и психологически. Может, другой женщине это бы и понравилось, у меня же остался осадок.
Ответить
какой вы талантливо многогранный мужчина =)))Алексей Кулагин :для cameia: Ой Лен я даже по поводу еды и не парюсь,я инет облазил и нашёл места где можно перекусить,да и сам могу приготовить,с бывшими девушками когда жил,я и готовил на равне с ними.так что не беда.
про билеты, я в феврале весь офис на уши поставила - Авианова - что за зверь, я просто всегда пользуюсь только крупными авиаперевозчиками, а тут за пол года и что-то непонятное. В итоге С7 всего на 1000 руб дороже вышел, решила что мои нервы того стоят и отказалась от Авиановы.
в 2009 году мы по приезде на второй день в Гагры поехали на рынок, во-первых интересно, во-вторых в поисках помидор =) подруга ради них ехала, взяла с собой тазик, ножик и постоянно резала салаты =))))
А про еду с собой - когда мне было лет 14 (уже не ребенок то в общем) мы с мамой на нашем юге отдыхали - так мамон везла замороженные сосиски и колбасу, макароны и тушенку - кто знает что нас ждет там =) сейчас смешно кажется, а сама ссобой набираю сухпаев! Кстати еще выход на первое время - армейский сухпай (вкусно нереально, мы мужчинам на 23 февраля дарили) =)
Ответить
для cameia:
сейчас аэрофлот стоит от 7509.00 RUB (18 сент-1 окт) сори что влезла в чужой вопрос =)
Кстати к багажу Аэрофлот лояльнее всего по-моему относится - "дамскую сумку" не взвешивают даже если это битком набитая пляжная сумка (у меня она обычно около 11 кг) да и +1 кг к норме на багаж пропускают. =) я люблю Аэрофлот =) хотя при обмене и сдаче билетов с ними как правило больше всего гемора =)
сейчас аэрофлот стоит от 7509.00 RUB (18 сент-1 окт) сори что влезла в чужой вопрос =)
Кстати к багажу Аэрофлот лояльнее всего по-моему относится - "дамскую сумку" не взвешивают даже если это битком набитая пляжная сумка (у меня она обычно около 11 кг) да и +1 кг к норме на багаж пропускают. =) я люблю Аэрофлот =) хотя при обмене и сдаче билетов с ними как правило больше всего гемора =)
Ответить
Ну вот Наташ поделите эту сумму на 5 и получиться примерно билет будет стоить 1500 руб.летом говорят не реально достать,а вот в сентябре шансы хорошие.Sundy :для cameia:

Ответить
для Алексей Кулагин: нереально достать сотруднику льготный или вообще? =) моя несбыточная мечта работать стюардессой - после школы мама не разрешила, а теперь у меня -4 зрение =(((( да и рост 180... =) эх не попасть мне в небо никак кроме как пассажиркой =))))
Ответить
Говорят летом почти невозможно,по своим разбирают,если есть связи в аэрофлоте тогда куда не шло,вы со своим ростом и внешностью спокойно бы попали в стюардессы,как то работал на экипаже,тоесть их досмотр при проходе на взлётку,скажу вам обмельчали стюардессыSundy :для Алексей Кулагин: нереально достать сотруднику льготный или вообще? =) моя несбыточная мечта работать стюардессой - после школы мама не разрешила, а теперь у меня -4 зрение =(((( да и рост 180... =) эх не попасть мне в небо никак кроме как пассажиркой =))))

Ответить

Абхазия: цены ниже!
для Sundy:
какой вы талантливо многогранный мужчина =))) Стараюсь палогаться на себя,в жизни всякое бывает.
какой вы талантливо многогранный мужчина =))) Стараюсь палогаться на себя,в жизни всякое бывает.
Ответить
для Алексей Кулагин: правильно! вот и я умею с дрелью обращаться и вполне могу розетку заменить =)
в том то и проблема что девушек до 175см набирают и зрение требуют -2 максимум =((((
читаю дружественный форум взахлеб - интересный раздел нашла - его начале аж в 2009 и продолжают сейчас - много фото и достопримечательностей =)
в том то и проблема что девушек до 175см набирают и зрение требуют -2 максимум =((((
читаю дружественный форум взахлеб - интересный раздел нашла - его начале аж в 2009 и продолжают сейчас - много фото и достопримечательностей =)
Ответить
Спасибо огромное, Наташа!Sundy :для cameia:
Я с такой "дамской сумкой" путешествую, как с ручной кладью, но набиваю её не более 9,5 кг. Только впервые сдала вещи в багаж. Интересно, а если заранее приобретать билеты на Аэрофлот скидки значительные? и ещё хотела уточнить какой авиакомпанией ты полетишь? Запамятовала...

Ответить
для cameia: в декабре аэрофлотом 20 авг-4 сент можно было приобрести за 4,5 тыс, + если много им летать (у меня по работе такое) то есть система аэрофлот бонус - один раз этими бонусами купила два билета - оплатила только топливный сбор!!!! Кстати на заметку - бумажный билет в аэрофлоте стоит дороже электронного! (берут за оформление в офисе продаж комиссию)
я лечу S7 - им летала только пока моя мамон - ей понравилось =) меня напрягает что они просят продеть сумку дамскую через какую-то рамку(определяющую допустимые габариты) но посмотрим по факту что будет =)
В аэрофлоте и скидки по-моему бывают как у любой компании - ловить надо =)
я лечу S7 - им летала только пока моя мамон - ей понравилось =) меня напрягает что они просят продеть сумку дамскую через какую-то рамку(определяющую допустимые габариты) но посмотрим по факту что будет =)
Ответить
4.5 не даром конечно, как в Авианове. Но и свои плюсы есть - время вылетов и прилётов более удобное, отсюда можно сэкономить на такси. И всё равно удобнее, чем на поезде - для меня во всяком случае.... Но пока серьёзных задержек не было - изменять Авианове не буду. Ещё одно огромное спасибо за инфу!Sundy :для cameia: в декабре аэрофлотом 20 авг-4 сент можно было приобрести за 4,5 тыс, + если много им летать (у меня по работе такое) то есть система аэрофлот бонус - один раз этими бонусами купила два билета - оплатила только топливный сбор!!!! Кстати на заметку - бумажный билет в аэрофлоте стоит дороже электронного! (берут за оформление в офисе продаж комиссию)
Ответить
для cameia: информация лишней не бывает =) так что мы вооружаемся опытом и знаниями =)
Ответить
для cameia: Лена ты посмотри цены Авианова на сентябрь.
Ответить
я как всегда влезаю =)Алексей Кулагин :для cameia: Лена ты посмотри цены Авианова на сентябрь.
Авианова 19 сент-01 окт 6 139,00 руб.
а если 18 вылетать то 9 139,00 руб.
вот такая петрушка =)
Ответить
Да не Наташ не влезаешь,на то он и форум.вот и я про эти ценыSundy :я как всегда влезаю =)Алексей Кулагин :для cameia: Лена ты посмотри цены Авианова на сентябрь.
Авианова 19 сент-01 окт 6 139,00 руб.
а если 18 вылетать то 9 139,00 руб.
вот такая петрушка =)

Ответить
для Алексей Кулагин: мне кажется авианову надо брать либо за долго до вылета либо прям перед самым отлетом - девчонки говорят тогда там тоже скидки? хотя допустим вылет на завтра ничуть не дешевле!
Ответить
ну это ещё надо знать будет добор или нет.Sundy :для Алексей Кулагин: мне кажется авианову надо брать либо за долго до вылета либо прям перед самым отлетом - девчонки говорят тогда там тоже скидки? хотя допустим вылет на завтра ничуть не дешевле!
Ответить
для Алексей Кулагин: я в этот раз хочу эксперимент попробовать - электронно себя зарегистрировать на рейс - за сутки начало, вот на работе и попробую =) распечатаю посадочные =) хочу сидеть козырно - чтобы разворот над морем видеть =)
и тут во мне борются два меня - первое хочет в окно смотреть - у второго клаустрофобия и хочет у прохода сидеть =))))
и тут во мне борются два меня - первое хочет в окно смотреть - у второго клаустрофобия и хочет у прохода сидеть =))))
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

А я всегда люблю около окошка.Sundy :для Алексей Кулагин: я в этот раз хочу эксперимент попробовать - электронно себя зарегистрировать на рейс - за сутки начало, вот на работе и попробую =) распечатаю посадочные =) хочу сидеть козырно - чтобы разворот над морем видеть =)

Ответить
для Алексей Кулагин: совершенно не в тему - но забавно - в Контакте нашла видео ролик "посадка на о.Корфу из кабины пилота" искрене верю что какой-то маленький учебный самолетик а не пассажирский - ибо разговор пилотов и диспетчера поверг меня в шок - поясню что островок маленький и посадочная полоса прямо от края моря. Пилотов направляют "пролетаете над яхтой в море, видите остров, разворачиваетесь над белым пансионатом и за ним посадочная полоса"......виды из кабины конечно шикарные =)
Ответить
Да, ты совершенно права! Я и покупаю за 8 месяцев. Тогда не жалко, если билеты пропадут (2 тысячи с копейками туда-обратно) не такая сумма, ради которой можно переживать. Рискованно в сезон там рассчитывать купить дешевый билет за сутки по-моему. Самолёт полный. Думаю, что если и остаются несколько мест - в аэропорту всегда есть люди, которым нужно срочно вылетить. К тому же моего рейса уже за месяц до вылета уже не было на их сайте, т.е. билеты были раскуплены.Sundy :для Алексей Кулагин: мне кажется авианову надо брать либо за долго до вылета либо прям перед самым отлетом - девчонки говорят тогда там тоже скидки? хотя допустим вылет на завтра ничуть не дешевле!
Ответить
для Алексей Кулагин: Я тоже у окошка люблю и желательно с правой стороны по ходу полёта...

Ответить
вот и я там хочу сидеть =) и не на крыле =)))cameia :для Алексей Кулагин: Я тоже у окошка люблю и желательно с правой стороны по ходу полёта...
Ответить
Ой, вот я бы дара речи лишилась от такой посадки..Sundy : островок маленький и посадочная полоса прямо от края моря. Пилотов направляют "пролетаете над яхтой в море, видите остров, разворачиваетесь над белым пансионатом и за ним посадочная полоса"......виды из кабины конечно шикарные =)

Я видела посадку в Абу-Даби из кабины пилотов. Зрелищно!!!!

Это было давным-давно, летели из Индии в Москву и садились в Абу-Даби... Всё в огнях, дух захватывает от красоты и простора...

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05