Летний сезон-2011 на вот-воте... Кто куда?

Кто в какой город/поселок Абхазии едет на отдых и почему выбран именно этот населенный пункт? Рассказывайте.
Про меня-то всё ясно. Я без вариантов привязана к Гагре... Впрочем, это и не отдых. А куда едете Вы?
Абхазия: цены ниже!
для Мирана: ой мы с вами!!! а цена вопроса примерная? =)
о погоде - смотрю прогноз и чешу голову в удивление - на нашем побережье хоть облачно и временами дождь но 25-30, а в Абхазии те же дожди и в районе 20...... интересно распогодится к августу или нет....
Цену вопроса пока не знаю. Запросила у него, еще не ответил. Но по его выкладкам я поняла, что все зависит от стоимости пропуска (в этом году 1000). За машину он берет за первый день 2000 (с команды), за последующие по 1500. А команда получается 5-7 человек. У него Газель, так что больше вряд ли, еще ведь все причиндалы вплоть до еды с собой. Поездка укладывается в два дня. Ну и жрачка. Вот и считайте. Хорошо бы попасть в первую поездку еще в августе (погода стабильнее).
да лучше в августе, а вот если поездка два дня то палатки\спальники брать свои надо, или они в комплекте с гидом и авто? =) заманчивая экскурсия конечно очень =)
Дорогие мои, здравствуйте!!! :D
Хотела перечитать посты полностью, но не получается.... :oops:

Отдохнула на 1000 с +!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer :D :mrgreen:
Ещё плачу, хочу обратно, но...
Заранее извиняюсь, что пишу с задержкой, несколько причин тому:
- Я вся ещё в Абхазии;
- Разучилась пользоваться инетом;
- Телефон отвлекает...
для cameia: с возвращением!!!!!! очень рада что Вам понравился отдых, хотя как могло быть иначе?!?! =)))
Для Cameia. С возвращением! :)
Для Sundy. Я так понимаю, что все туристические прибабахи он предоставляет. Хотя ночевать-то, видимо, в Южном приюте придется, Это такая избушка под самым Главным Кавказским хребтом. Моя собирается брать палатку и спальник с собой (это ее принцип все сое ношу с собой). :roll:
для Мирана: ну с одной стороны я с ней согласна на все 100 =) благо все это есть, но мы летим самолетом а это реальные кг груза =) так что если все срастется то мы на прокатное ориентируемся =)
Для Sundy. Ответ нашего будущего гида 4000 в день с группы (как я поняла максимальное количество 8 человек). Но я заслала ему уточняющие вопросы: про аммуницию, про пропуск в погранзону (отдельная плата или нет) и т. д. И уже написала, что наша команда удвоилась. Так что, без заднего хода, договорились?
для cameia: C возвращением Елена.
для Мирана: ой ну задний ход я дам только если надо с собой везти спальники и палатки, просто физически не сможем из-за самолета и ограничения багажа - а в остальном за, и еще раз за!!!
Sundy :для Мирана: ой ну задний ход я дам только если надо с собой везти спальники и палатки, просто физически не сможем из-за самолета и ограничения багажа - а в остальном за, и еще раз за!!!
Наташа я бы вам помог как носильщик но не судьба :(( я на всё согласен,и потаскать за вас и на границе постоять в очереди :beer и покупаться,и шашлыка покушать :head :head :head
Для Sundy. Н у ладненько. Жду от него ответа на заданные вопросы. Рассказываю. Если амуняшку из Москвы тащить не надо, то за неделю до выезда созваниваюсь с ним и столблю четыре места в группе. :lol:
для Мирана: ок! =) ой хоть бы не надо было своего иметь =) чувствую после отпуска надо будет брать еще один и тупо отсыпаться =))))
Леш, ну ты как "двое из ларца одинаковых с лица". Помнишь мультик "Вовка в тридевятом царстве": "Вы чтож и есть за меня будете?" - "Ага!" :lol:
Для Sundy. Аналогично!!! Столько всего напланировали, подозреваю, что на море будем только смотреть с горок. :cry:
Sundy :для cameia: с возвращением!!!!!! очень рада что Вам понравился отдых, хотя как могло быть иначе?!?! =)))
Спасибо огромное! :-D
Отдых в этот раз получился одним из самых насыщенных, но в Ткуарчал не успела. Сил не хватило каждый день выезжать на экскурсии. Программу минимум выполнила, а то, что не успела - восполню осенью. :wink:
Мирана :Леш, ну ты как "двое из ларца одинаковых с лица". Помнишь мультик "Вовка в тридевятом царстве": "Вы чтож и есть за меня будете?" - "Ага!" :lol:
Мирана это же шутка :-D я думаю Наташа не обиделась :idea
Похоже я в сентябре поеду в Абхазию УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА
Мирана :Для Sundy. Аналогично!!! Столько всего напланировали, подозреваю, что на море будем только смотреть с горок. :cry:
Аналогичная ситуация произошла со мной.... :wink: Но на море всё-таки успевала утром и вечером... :head
Купальник всегда при мне и откуда бы не возвращалась - сразу на море, а ужин - дело второе. Можно и дома что-то приготовить, т.к. стратегический набор продуктов в холодильнике всегда был, могла и в кафе поужинать, если ещё работали...
Алексей Кулагин :Похоже я в сентябре поеду в Абхазию УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА
УРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже еду 18 сентября, встретимся... :wink:
Sundy :Я поняла что в советские времена очень правильно отправляли людей на месяц в отпуск! и путевки такие же давали! вот мечтаю я об отдыхе - пролетят два месяца а потом и две недели на море промелькнут =( насколько я знаю организму чтобы адаптироваться в новых условиях и оздоровиться, так сказать, надо минимум 20 дней =(((( покажите мне работодателя который отпустит хотя бы на три недели сотрудника =((((
Полностью согласна!!! Две недели - очень мало, я сейчас нахожусь в состоянии стресса, хочу обратно, но надо работать.
В сентябре тоже 2 недели буду отдыхать, а вот на след. год буду лавировать так, чтобы хотя бы 18 дней отдохнуть...
Для пляжного отдыха 13-14 дней возможно и достаточно, но совмещать и лечение, и экскурсии, и пляжный отдых нужно минимум 18-20 дней, да и их по-моему не хватит... :wink:
для Алексей Кулагин: Конечно не обиделась =) тем более готова отдать свою порцию шашлыка за таскание моих "легеньких" чемоданов =))))
Поздравляю с поездкой в сентябре!!!! =)

для cameia: у меня всегда отпуск проходит "море утром и вечером и купальник всегда со мной" =))) очень хочется услышать что же это за программа "минимум" =)
cameia :
Алексей Кулагин :Похоже я в сентябре поеду в Абхазию УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА
УРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже еду 18 сентября, встретимся... :wink:
Я скорей всего где то или с 16 или с 17,дай бог чтоб всё сраслось :beer
Ну да- ну да. Мы с Наташей вахту сдадим, а Леша с Леной примут.

Для Алексея. Леш, я шутки прекрасно понимаю. :lol:

Для Cameia. Как Амбара, впетатлила? o_o