Куда лучше ехать с ребенком 2 лет?

Хотим в этом году поехать отдыхать в Абхазию с детьми 8 и 2 лет. Подскажите пожалуйста куда лучше ехать и какие там цены?
Абхазия: цены ниже!
А вы готовы простоять на границе с 2-мя детьми 2-3 часа?
Если да, то в Пицунду.
На границе строится второй мост и увеличивают количество КПП, к сезону должны успеть. Так что очередей может и не быть. :D
Приезжайте к нам, в г.Сухум. Все условия для детей и родителей. Комнаты со всеми удобствами. В каждой комнате кондиционер, туалет, душ и т.д. Таких условий как у нас, мало в Абхазии. Подробно смотрите на нашем сайте. Адрес сайта в моем Профиле.
не ездите ни за что!!! В сентябре 2009года мы отдыхали в Сухуме с 2-х летним ребенком, я и ребенок получили кишечную палочку, весь отдых промучились животами, готовила я сама, кишечную палочку получили из моря, и вообще я сделала вывод, что таким маленьким детям нужно отдыхать на Азовском море... Удачи!
цены.. на некоторые продукты выше Московских, например за бананы нам предложили за 1кг - 60 руб, на рынке сильно обвешивали, и говорили что 20-30г обвешивания допустимо. Хотя кафе Нартаа в г. Сухуме очень хорошее и дешевое. :D
Бананы в Абхазии не растут...
Добрый день!
Ольга Грицаенко : Бананы в Абхазии не растут...
согласен, продали с очень большой скидкой, см. по этой ссылке, *****
ради таких скидок можно и съездить...... за бананами! Целых 520 руб. с 1 кг бананов съэкономишь!!!!!

С Уважением,
Абхазия: цены ниже!
ТАМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ НЕ РАСТЕТ, НО ЦЕНЫ ВЫШЕ ЧЕМ В АДЛЕРЕ, МНОГО ПРОСРОЧЕННОГО ТОВАРА И ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ ТАМ НЕТ, ОДНИ "ПУТЮКИ",. ЕСЛИ ЕХАТЬ ТУДА, ТО С РЕБЕНКОМ НЕ МЛАДШЕ 8-И ЛЕТ. ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ (МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ТАКОЙ КРАСИВОЙ ПРИРОДЫ В 2009Г), ТО ЛУЧШЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В АДЛЕРЕ ИЛИ В ЛАЗАРЕВСКОМ.