Какая обстановка в Абхазии? Война?

Уважаемые туристы! напиши какая обстановка в Абхазии? Сдавать билеты или все таки рискнуть?
Абхазия: цены ниже!
да,меня тоже очень интересует этот вопрос!напишите пожалуйста :D
Сегодня вечером поезд до Адлера, мечтали отдыхать в Абхазии. Пожалуйста, напите, какая обстановка в Гаграх?
Звонила в Абхазию вчера весь вечер, все телефоны вне доступа. Может есть посетители сайта из Адлера? Напишите про обстановку у соседей.
Вчера жена прислала смс из Сухума. Все тихо и спокойно.
посмотрите по темам мои последние цитаты и вы все поймете :D
настроились отдыхать в Абхазии, очень не хочется сдавать путевки...как там обстановка?
Сегодня племянник прислал СМС из Пицунды - все спокойно , никакой паники нет.
Абхазия: цены ниже!
к моему удивлению и сожалению мои цитаты удалили хотя они к к политическим не относятся(это для ваки,бригадира и старого туриста) :D
Подскажите пожалуйста, какая обстановка в абхазии сейчас?
[QUOTE]<алекс>:
Алекс! Я приехала 14.08 из г.Гагры, обстановка спокойная, местные жители гостеприимные, море чистое, пляжи чистые и почти пустые( люди боятся ехать в Абхазию, а зря!).Я провела в Гаграх 2 недели самого лучшего отдыха в жизни. Если поедите туда то не пожалеете! :D
Только вернулись, отдыхали в Пицунде,очень понравилось
Только вернулись, отдыхали в Пицунде,очень понравилось
вернулись 22 августа, пробыли под Пицундой 19 дней, было все тихо и спокойно. Всем очень советую посетить эту прекрасную страну!!!
Погода шикарная, море чистейшее, цены очень приемлимые!
Отпуском очень довольна, еще не раз приеду в Абхазию =)
и еще раз повторюсь - господа, не раздумывайте! :D
Приехала из Абхазии 26 августа. Отдыхали в Гаграх 10дней. Там все тихо и спокойно, погода жаркая, море теплое +28, народу на пляжах немного. Ездили сами в Пицунду, так там вообще на пляже пустынно и необыкновенный воздух соснового леса))). Не проблема снять гостиницу или санаторий,т.к.поток туристов небольшой.