Как отдыхалось в 2011-м?

Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается, ??? будут вам очень благодарны.
Абхазия: цены ниже!
Мирана :для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,

Леш, чтобы номер не заблокировали на нем нужно оставлять деньги.
Мож там рублей пять и осталось,если чего мы с Леной договоримся в каком нибудь месте,я буду ждать каждый день в одно и тоже время,при себе буду иметь журнал Огонёк lol
Из серии "У Вас продается славянский шкаф?" 8)
Мирана :Из серии "У Вас продается славянский шкаф?" 8)
ага :-D
Я 17 июля еду как сегда поездом в Туапсе Пассажирское.А там смотря где отдыхать.У меня например пансионат на станции Шепси, потом ищё 500 м вверх :arrow: .
А если там где-то в пансионате Жемчужина там грязь а не море :( .А у нас всё время чисто было :head.
Уважаемый DEN132! Вы ничего не перепутали? Это абхазский форум. Зная географию, это несколько ближе и левее. lol
Мирана :Уважаемый DEN132! Вы ничего не перепутали? Это абхазский форум. Зная географию, это несколько ближе и левее. lol
Человек просто очень хочет на море. :-D
Вилдимо-видимо. Только ведь люди могут начать в Абхазии Туапсе искать. Или в Туапсе Абхазию. :lol:
Алексей Кулагин :
Мирана :для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,

Леш, чтобы номер не заблокировали на нем нужно оставлять деньги.
Мож там рублей пять и осталось,если чего мы с Леной договоримся в каком нибудь месте,я буду ждать каждый день в одно и тоже время,при себе буду иметь журнал Огонёк lol
Ой, уморил.... lol lol lol
Журнал не бери, лишняя тяжесть.
Я всегда с утра на пляже возле ракушки или в их кафе. Перед отъездом в личку тебе напишу как легче меня найти там.
Осенью на источник выезжать не буду,буду больше времени на море и в поездках. Тяжело после источника на экскурсии...
для cameia: Хорошо не буду,кепку белую одену на ней абхазия написана,на крайний случай на пляже или в кафе буду к жещинам подходить и спрашивать вы Лена или не Лена из Москвы с форума,наши общие знакомые Мирана,Наталья,ну и конечно Ника которую я никак не дождусь.ахаххаахахахахахаах
Алексей Кулагин :для cameia: Хорошо не буду,кепку белую одену на ней абхазия написана,на крайний случай на пляже или в кафе буду к жещинам подходить и спрашивать вы Лена или не Лена из Москвы с форума,наши общие знакомые Мирана,Наталья,ну и конечно Ника которую я никак не дождусь.ахаххаахахахахахаах
Ника уже наверное начинает паковать чемоданы... :wink: :-D

Да там на пляже очень мало людей, хотя в сентябре возможно будет больше. Меня найти легко... Главное, чтобы погода была, я и адрес своего проживания после 5-10 сентября вышлю в личку.
Дождешься-дождешься. Приедет, наверняка порадует новыми виршами! Очень надеюсь, что не разочаруется. :oops:
Мирана :Дождешься-дождешься. Приедет, наверняка порадует новыми виршами! Очень надеюсь, что не разочаруется. :oops:
Я думаю, что будет масса фото и возможно новый сборник стихов!
Да, я тоже так думаю. Натура она поэтическая, а в Абхазии для вдохновения много чего имеется.
Мирана :Да, я тоже так думаю. Натура она поэтическая, а в Абхазии для вдохновения много чего имеется.
Это точно найдёться.
Мирана :Да, я тоже так думаю. Натура она поэтическая, а в Абхазии для вдохновения много чего имеется.
Тем более она вторую половину отдыхает в Камарите - а там и закаты необыкновенной красоты и большее единение с прИРОДОЙ, нежели в гостинице...
Вот поэтому - только частный сектор.
Мирана :Вот поэтому - только частный сектор.
И немного на окраине :wink:
Безусловно!!! :lol:
Ну есть люди, которые привыкли именно к гостиничным удобствам, да и для выезжающих впервые - это неплохой вариант, ведь все мы сами начинали именно с пансионатов и гостиниц...
Согласна, хотя пробовать, как выяснилось, можно и сразу.
для Мирана: а я все таки за гибриды ЧС и гостинец =)
Мирана :Согласна, хотя пробовать, как выяснилось, можно и сразу.
На мой характер - я бы сразу не смогла, хотя жили раньше семьёй, да в таких ч.с. в Лоо, что без слёз не взглянешь - типа из фильма "Станьте моим мужем"... :wink: :D
А сейчас привыкла к удобствам и уже боялась в такой ч.с. выезжать, к тому же сама знаешь - в объявлениях напишут, распишут, оближут, приезжаешь с надеждами на удобства, а на месте - лучше бы не приезжал. Отсюда и негатива много в адрес Абхазии.
Sundy :для Мирана: а я все таки за гибриды ЧС и гостинец =)
Я тоже!!! Но одноместное размещение там слишком дорогое. Уверена, что Нике тоже такой гибрид "Камарит" понравится больше, чем гост. Абхазия. Мы там ещё раз прогулялись, но фотика с собой не было. Народу не под завязку, но хватает... И всё там тихо и спокойно, по-домашнему. Кто-то на пляже, кто-то в ресторане, кто-то в городе, кто-то в домиках отсыпается...
Интересно будет узнать её мнение... :wink:
Ну гибрид гибриду рознь. Я вот через "Мандарин" прошла (уже писала), вроде и новая мини-гостиница, но кухня - хрень, недодумок масса. А потом, как выяснилось, администрация еще умудрялась комнаты на ночь сдавать (ну сами понимаете, не маленькие), поскольку недешево и пол-гостиницы пустовало. Удовольствие, да? Меня это не коснулось, поскольку появлялаь только ночевать, если вообще появлялась. А отдыхающие, которые на территории были постоянно, думаю, восторга по этому поводу не выразили. :shock:
А я всё время отдыхал в частом секторе а тут в тургостиницу попёрся,Абхазию просто не знал ещё,в частном секторе всё таки веселей,хоть и есть какие то не удобства,ну если человек позитивный и приехал наслаждаться отдыхом,а не искать негатив в том или ином случае,то ему всё не почём и отдых у него пройдёт замечательно,по крайней мере у меня всегда так.