Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Как отдыхалось в 2011-м?
Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается,
будут вам очень благодарны.
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается,

Ответить

Мож там рублей пять и осталось,если чего мы с Леной договоримся в каком нибудь месте,я буду ждать каждый день в одно и тоже время,при себе буду иметь журнал ОгонёкМирана :для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,
Леш, чтобы номер не заблокировали на нем нужно оставлять деньги.

Ответить
Из серии "У Вас продается славянский шкаф?"

Ответить
агаМирана :Из серии "У Вас продается славянский шкаф?"

Ответить
Я 17 июля еду как сегда поездом в Туапсе Пассажирское.А там смотря где отдыхать.У меня например пансионат на станции Шепси, потом ищё 500 м вверх
.
А если там где-то в пансионате Жемчужина там грязь а не море
.А у нас всё время чисто было
.

А если там где-то в пансионате Жемчужина там грязь а не море

Ответить
Уважаемый DEN132! Вы ничего не перепутали? Это абхазский форум. Зная географию, это несколько ближе и левее.

Ответить
Человек просто очень хочет на море.Мирана :Уважаемый DEN132! Вы ничего не перепутали? Это абхазский форум. Зная географию, это несколько ближе и левее.

Ответить
Вилдимо-видимо. Только ведь люди могут начать в Абхазии Туапсе искать. Или в Туапсе Абхазию.

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Ой, уморил....Алексей Кулагин :Мож там рублей пять и осталось,если чего мы с Леной договоримся в каком нибудь месте,я буду ждать каждый день в одно и тоже время,при себе буду иметь журнал ОгонёкМирана :для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,
Леш, чтобы номер не заблокировали на нем нужно оставлять деньги.

Журнал не бери, лишняя тяжесть.
Я всегда с утра на пляже возле ракушки или в их кафе. Перед отъездом в личку тебе напишу как легче меня найти там.
Осенью на источник выезжать не буду,буду больше времени на море и в поездках. Тяжело после источника на экскурсии...
Ответить
для cameia: Хорошо не буду,кепку белую одену на ней абхазия написана,на крайний случай на пляже или в кафе буду к жещинам подходить и спрашивать вы Лена или не Лена из Москвы с форума,наши общие знакомые Мирана,Наталья,ну и конечно Ника которую я никак не дождусь.ахаххаахахахахахаах
Ответить
Ника уже наверное начинает паковать чемоданы...Алексей Кулагин :для cameia: Хорошо не буду,кепку белую одену на ней абхазия написана,на крайний случай на пляже или в кафе буду к жещинам подходить и спрашивать вы Лена или не Лена из Москвы с форума,наши общие знакомые Мирана,Наталья,ну и конечно Ника которую я никак не дождусь.ахаххаахахахахахаах

Да там на пляже очень мало людей, хотя в сентябре возможно будет больше. Меня найти легко... Главное, чтобы погода была, я и адрес своего проживания после 5-10 сентября вышлю в личку.
Ответить
Дождешься-дождешься. Приедет, наверняка порадует новыми виршами! Очень надеюсь, что не разочаруется.

Ответить
Я думаю, что будет масса фото и возможно новый сборник стихов!Мирана :Дождешься-дождешься. Приедет, наверняка порадует новыми виршами! Очень надеюсь, что не разочаруется.
Ответить
Да, я тоже так думаю. Натура она поэтическая, а в Абхазии для вдохновения много чего имеется.
Ответить
Это точно найдёться.Мирана :Да, я тоже так думаю. Натура она поэтическая, а в Абхазии для вдохновения много чего имеется.
Ответить
Тем более она вторую половину отдыхает в Камарите - а там и закаты необыкновенной красоты и большее единение с прИРОДОЙ, нежели в гостинице...Мирана :Да, я тоже так думаю. Натура она поэтическая, а в Абхазии для вдохновения много чего имеется.
Ответить
Вот поэтому - только частный сектор.
Ответить
И немного на окраинеМирана :Вот поэтому - только частный сектор.

Ответить
Ну есть люди, которые привыкли именно к гостиничным удобствам, да и для выезжающих впервые - это неплохой вариант, ведь все мы сами начинали именно с пансионатов и гостиниц...
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Согласна, хотя пробовать, как выяснилось, можно и сразу.
Ответить
для Мирана: а я все таки за гибриды ЧС и гостинец =)
Ответить
На мой характер - я бы сразу не смогла, хотя жили раньше семьёй, да в таких ч.с. в Лоо, что без слёз не взглянешь - типа из фильма "Станьте моим мужем"...Мирана :Согласна, хотя пробовать, как выяснилось, можно и сразу.

А сейчас привыкла к удобствам и уже боялась в такой ч.с. выезжать, к тому же сама знаешь - в объявлениях напишут, распишут, оближут, приезжаешь с надеждами на удобства, а на месте - лучше бы не приезжал. Отсюда и негатива много в адрес Абхазии.
Ответить
Я тоже!!! Но одноместное размещение там слишком дорогое. Уверена, что Нике тоже такой гибрид "Камарит" понравится больше, чем гост. Абхазия. Мы там ещё раз прогулялись, но фотика с собой не было. Народу не под завязку, но хватает... И всё там тихо и спокойно, по-домашнему. Кто-то на пляже, кто-то в ресторане, кто-то в городе, кто-то в домиках отсыпается...Sundy :для Мирана: а я все таки за гибриды ЧС и гостинец =)
Интересно будет узнать её мнение...

Ответить
Ну гибрид гибриду рознь. Я вот через "Мандарин" прошла (уже писала), вроде и новая мини-гостиница, но кухня - хрень, недодумок масса. А потом, как выяснилось, администрация еще умудрялась комнаты на ночь сдавать (ну сами понимаете, не маленькие), поскольку недешево и пол-гостиницы пустовало. Удовольствие, да? Меня это не коснулось, поскольку появлялаь только ночевать, если вообще появлялась. А отдыхающие, которые на территории были постоянно, думаю, восторга по этому поводу не выразили.

Ответить
А я всё время отдыхал в частом секторе а тут в тургостиницу попёрся,Абхазию просто не знал ещё,в частном секторе всё таки веселей,хоть и есть какие то не удобства,ну если человек позитивный и приехал наслаждаться отдыхом,а не искать негатив в том или ином случае,то ему всё не почём и отдых у него пройдёт замечательно,по крайней мере у меня всегда так.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05