Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Как отдыхалось в 2011-м?
Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается,
будут вам очень благодарны.
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается,

Ответить

для Алексей Кулагин: держим за Вас кулачки =))) хорошо когда фирма помогает сэкономить =) меня только в Ташкент отправить могут, причем бесплатно - но работать =)
Ответить
Не знаю, меня поезд абсолютно не напрягает. Мы ездим одним и тем же 102-м 25 часов. И отдых у меня уже начинается после посадки. Лег на полку, глаза закрыл и релаксируй. Да это дорого, но комфортно (купе, нижняя полка), да и поезд самый лучший. Юлька экономит и едет где-нибудь по соседству в плацкарте на верхней. Ну чтож, мы изначально закладываем в бюджет эту статью расхода. А самолеты я не принимаю ни физически, ни морально. И, думаю, соглашусь на полеты только в одном случае, когда аэропорт откроют в Абхазии.

Ответить
Леша, я тоже мысленно с тобой. Дай бог, чтобы все срослось!!!

Ответить
для Мирана: я поезда люблю - дорога в них для меня тоже отдых =) даже плацкарт, лишь бы рядом не пили беспросветно =) но иногда меня последние часы переношу с трудом - смесь клаустрофобии с природной активностью =) нарезаю круги по вагону т.к. задыхаюсь =)
Самолеты тоже люблю - боюсь одного - что багаж не туда уедет =) но тоже не больше 4 часов в пути =)
а вот в аэропорту Абхазии наверное в первый сезон боялась бы садиться =(
Самолеты тоже люблю - боюсь одного - что багаж не туда уедет =) но тоже не больше 4 часов в пути =)
а вот в аэропорту Абхазии наверное в первый сезон боялась бы садиться =(
Ответить
кстати я как любитель "заброшки" нашла фото из аэропорта Абхазии, пансионатов заброшенных, жд станций - чуть не разревелась, как же красиво было там, какой уровень жизни, и все уничтожили фактически в считанные дни!
Ответить
для Мирана:
для Мирана: Спасибо большое вам,щас через скайп знакомого агитирую,познакомились через инет,вот хочу чтоб он с ребёнком выбрался
для Мирана: Спасибо большое вам,щас через скайп знакомого агитирую,познакомились через инет,вот хочу чтоб он с ребёнком выбрался
Ответить
Да, это вопрос вопросов. При СеСеЭре было аэропорт - он и есть аэропорт, хоть в Сухуме, хоть в Надыме. А теперь, при условии, что диспетчерская служба там умерла по определению из-за невостребованности ... Да и полосу восстанавливать. Все-таки для абхазов, я считаю, оптимальный вариант это военный аэродром в Бамборе, он хотя бы в более приличном состоянии.

Ответить

Абхазия: цены ниже!
Для Алексея. Леш, твою бы энергию, да в мирных целях! Жаль, что там не пересечемся. Уж мы тебя по горкам потаскали бы.

Ответить

Ответить
Да Мирана жалко что не пересечёмся,ох если бы всем собраться в одно время быМирана :Для Алексея. Леш, твою бы энергию, да в мирных целях! Жаль, что там не пересечемся. Уж мы тебя по горкам потаскали бы.

Ответить
для Алексей Кулагин: это была бы просто бомба =)
Ответить
Для Алексея.Дай бог всем здоровья! Чем жизнь не шутит, а может когда-нито и срастется.

Ответить
Когда нибудь,кто нибудь с кем то пересечёться,я уверен в этом.причём в этом году похожеМирана :Для Алексея.Дай бог всем здоровья! Чем жизнь не шутит, а может когда-нито и срастется.

Море море - мир бездонный Мерный шелест волн прибрежных Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды .

Ответить
Для Алексея. Почему когда-нибудь? Через два месяца, помогай бог, мы пересечемся с Наташей (приезжаем с разницей в один день и то только потому, что они летят, а мы едем). И даже вместе собираемся в Верхний Кодор. А уже меньше, чем через три месяца ты встретишься там с Леной и, думаю, тоже скучать не придется.

Ответить
Спасибо! А то, что до отъезда так мало времени осталось - просто СУПЕР! Знаю как эти дни долго тянутся, но ожидание встречи со страной, к которой прикипел душой - это тоже счастье. Мне ещё - 2 месяца и 27 дней.Елена_Воронеж :для cameia: с приездом. А мне еще дней 20 до отъезда. Уже с таким нетерпением жду.... не передать словами

Ответить
Ой, как здорово, что вы С Наташей пересекаетесь! А в Верхний Кодор тоже очень хочу попасть, но экскурсий туда не было, частники тоже не возят - им выгоднее на Рицу - дорога обкатанная. Буду ждать с нетерпением рассказа о поездке в Кодор.Мирана :Для Алексея. Почему когда-нибудь? Через два месяца, помогай бог, мы пересечемся с Наташей (приезжаем с разницей в один день и то только потому, что они летят, а мы едем). И даже вместе собираемся в Верхний Кодор. А уже меньше, чем через три месяца ты встретишься там с Леной и, думаю, тоже скучать не придется.
А по поводу скучать - не придётся по-моему никому. Не понимаю людей, которые пишут об отсутствии развлечений - что они имеют в виду - аннимацию, дискотеки и концерты? Там по-моему не до этого. У меня на отдыхе всегда было желание выспаться, но так оно и осталось неисполненным.

Ответить
Будем мечтать о встрече всем вместе, но пока это временно невыполнимо... На кого форум оставим?..Алексей Кулагин :Да Мирана жалко что не пересечёмся,ох если бы всем собраться в одно время быво тема была бы,мечты сбываються иногда

Если в сентябре будем отдыхать в одно время - обязательно заранее обговорим где встретиться, я тебе в личке оставлю адрес своей хозяйки и если вдруг остановлюсь не там, то напишу где и у кого спросить про меня.
Я вот начинаю бояться того, что вдруг не получится остановиться в том же доме. Там 2 причины - хозяйке нужно укреплять фундамент и она это будет делать в сжатые сроки - с конца августа до начала сентября, пока окно с отдыхающими у неё будет (это её планы) - уложится ли она в столь короткие сроки? и вторая причина - на сентябрь у неё много отдыхающих - достанется ли мне место? Три комнаты в доме всего, но надеюсь, что в коридоре или на кухне разместит на 2-3 дня, а дальше у неё съезжают...
Ответить
для cameia: надеюсь у Вас все сложится с хозяйкой и вообще с отдыхом =) про дискотеки, анимацию и прочее - неоднократно натыкалась что в пансионатах появляется и зарядка в бассейне, и детская со взрослой анимации (об уровне конечно не сужу, ибо не знаю) дискотеку найти не проблема - проблема скорее репертуар =) но мне нравится в отпуск под шансон зажечь или "кайфуем" =) могу спеть даже - это смотря сколько выпить =) но вообще согласна - в Абхазии скучать это надо умудриться =)
обратный отсчет это заразно =) а про то что будет, если звезды лягут и активисты абхаззолюбы встретятся одновременно - будет бомба, в хорошем смысле =)
обратный отсчет это заразно =) а про то что будет, если звезды лягут и активисты абхаззолюбы встретятся одновременно - будет бомба, в хорошем смысле =)
Ответить
Тоже подумала о том, что все и сразу. Нет, ребята, это чревато, тогда и месяца не хватит!!!

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Про бомбу - согласна!!!Sundy :для cameia: надеюсь у Вас все сложится с хозяйкой и вообще с отдыхом =) про дискотеки, анимацию и прочее - неоднократно натыкалась что в пансионатах появляется и зарядка в бассейне, и детская со взрослой анимации (об уровне конечно не сужу, ибо не знаю) дискотеку найти не проблема - проблема скорее репертуар =) но мне нравится в отпуск под шансон зажечь или "кайфуем" =) могу спеть даже - это смотря сколько выпить =) но вообще согласна - в Абхазии скучать это надо умудриться =)

Кстати, я шансон тоже люблю, но выборочно.
Мой сосед - доктор привёз много дисков и мы частенько вечерами зажигали под "Кайфуем"!

Хозяйка живёт через 2-3 дома от нас, но приходя на уборку говорит - пока ваша весёлая компания не разъедется, никого подселить невозможно... Но она по-доброму. У нас очень весело было, но всё по-благородному. Мне везло в том плане, что после гулянок нужно только подняться на 2-й этаж. Мою подругу провожал доктор, но и жила она в 3-4-х минутах от меня. Но вот в пансионате так не погуляешь, а у нас был полный отрыв!

Ответить
Угу! Не разрешат нам столько времени отдыхать...Мирана :Тоже подумала о том, что все и сразу. Нет, ребята, это чревато, тогда и месяца не хватит!!!

Ответить
для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,Вот сейчас нагрел два ведра и помылся,воду отключили на 14 дней и ничего,а это ближнее подмосковье,так что пускай там про Абхазию не говорят,кода здесь тоже проблемы есть.
Ответить
Нам тоже отключали 25 мая, за 12 дней до вылета. Но ходила в баню, а стирала подогретой водой, собралась удачно...Алексей Кулагин :для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,Вот сейчас нагрел два ведра и помылся,воду отключили на 14 дней и ничего,а это ближнее подмосковье,так что пускай там про Абхазию не говорят,кода здесь тоже проблемы есть.

Один водонагреватель сгорел, а второй уже покупать не хочу...
Абхазский номер заблокировать не должны. Главное, чтобы отпуск состоялся!
Ответить
cameia :Нам тоже отключали 25 мая, за 12 дней до вылета. Но ходила в баню, а стирала подогретой водой, собралась удачно...Алексей Кулагин :для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,Вот сейчас нагрел два ведра и помылся,воду отключили на 14 дней и ничего,а это ближнее подмосковье,так что пускай там про Абхазию не говорят,кода здесь тоже проблемы есть.![]()
Один водонагреватель сгорел, а второй уже покупать не хочу...
Абхазский номер заблокировать не должны. Главное, чтобы отпуск состоялся!

Ответить
для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,
Леш, чтобы номер не заблокировали на нем нужно оставлять деньги.
Леш, чтобы номер не заблокировали на нем нужно оставлять деньги.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05