Как отдыхалось в 2011-м?

Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается, ??? будут вам очень благодарны.
Абхазия: цены ниже!
для Алексей Кулагин: держим за Вас кулачки =))) хорошо когда фирма помогает сэкономить =) меня только в Ташкент отправить могут, причем бесплатно - но работать =)
Не знаю, меня поезд абсолютно не напрягает. Мы ездим одним и тем же 102-м 25 часов. И отдых у меня уже начинается после посадки. Лег на полку, глаза закрыл и релаксируй. Да это дорого, но комфортно (купе, нижняя полка), да и поезд самый лучший. Юлька экономит и едет где-нибудь по соседству в плацкарте на верхней. Ну чтож, мы изначально закладываем в бюджет эту статью расхода. А самолеты я не принимаю ни физически, ни морально. И, думаю, соглашусь на полеты только в одном случае, когда аэропорт откроют в Абхазии. ;)
Леша, я тоже мысленно с тобой. Дай бог, чтобы все срослось!!! :roll:
для Мирана: я поезда люблю - дорога в них для меня тоже отдых =) даже плацкарт, лишь бы рядом не пили беспросветно =) но иногда меня последние часы переношу с трудом - смесь клаустрофобии с природной активностью =) нарезаю круги по вагону т.к. задыхаюсь =)
Самолеты тоже люблю - боюсь одного - что багаж не туда уедет =) но тоже не больше 4 часов в пути =)
а вот в аэропорту Абхазии наверное в первый сезон боялась бы садиться =(
кстати я как любитель "заброшки" нашла фото из аэропорта Абхазии, пансионатов заброшенных, жд станций - чуть не разревелась, как же красиво было там, какой уровень жизни, и все уничтожили фактически в считанные дни!
для Мирана:

для Мирана: Спасибо большое вам,щас через скайп знакомого агитирую,познакомились через инет,вот хочу чтоб он с ребёнком выбрался
Да, это вопрос вопросов. При СеСеЭре было аэропорт - он и есть аэропорт, хоть в Сухуме, хоть в Надыме. А теперь, при условии, что диспетчерская служба там умерла по определению из-за невостребованности ... Да и полосу восстанавливать. Все-таки для абхазов, я считаю, оптимальный вариант это военный аэродром в Бамборе, он хотя бы в более приличном состоянии. :!:
Для Алексея. Леш, твою бы энергию, да в мирных целях! Жаль, что там не пересечемся. Уж мы тебя по горкам потаскали бы. :lol:
:beer :beer для Sundy: Наташа вам тоже большое спасибо.
Мирана :Для Алексея. Леш, твою бы энергию, да в мирных целях! Жаль, что там не пересечемся. Уж мы тебя по горкам потаскали бы. :lol:
Да Мирана жалко что не пересечёмся,ох если бы всем собраться в одно время бы :idea во тема была бы,мечты сбываються иногда :wink:
для Алексей Кулагин: это была бы просто бомба =)
Для Алексея.Дай бог всем здоровья! Чем жизнь не шутит, а может когда-нито и срастется. :beer
Мирана :Для Алексея.Дай бог всем здоровья! Чем жизнь не шутит, а может когда-нито и срастется. :beer
Когда нибудь,кто нибудь с кем то пересечёться,я уверен в этом.причём в этом году похоже lol и водопад мужских слёз не будет бить через край ;)
Море море - мир бездонный Мерный шелест волн прибрежных Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды . :beer
Для Алексея. Почему когда-нибудь? Через два месяца, помогай бог, мы пересечемся с Наташей (приезжаем с разницей в один день и то только потому, что они летят, а мы едем). И даже вместе собираемся в Верхний Кодор. А уже меньше, чем через три месяца ты встретишься там с Леной и, думаю, тоже скучать не придется. :head
Елена_Воронеж :для cameia: с приездом. А мне еще дней 20 до отъезда. Уже с таким нетерпением жду.... не передать словами
Спасибо! А то, что до отъезда так мало времени осталось - просто СУПЕР! Знаю как эти дни долго тянутся, но ожидание встречи со страной, к которой прикипел душой - это тоже счастье. Мне ещё - 2 месяца и 27 дней. :wink:
Мирана :Для Алексея. Почему когда-нибудь? Через два месяца, помогай бог, мы пересечемся с Наташей (приезжаем с разницей в один день и то только потому, что они летят, а мы едем). И даже вместе собираемся в Верхний Кодор. А уже меньше, чем через три месяца ты встретишься там с Леной и, думаю, тоже скучать не придется. :head
Ой, как здорово, что вы С Наташей пересекаетесь! А в Верхний Кодор тоже очень хочу попасть, но экскурсий туда не было, частники тоже не возят - им выгоднее на Рицу - дорога обкатанная. Буду ждать с нетерпением рассказа о поездке в Кодор.
А по поводу скучать - не придётся по-моему никому. Не понимаю людей, которые пишут об отсутствии развлечений - что они имеют в виду - аннимацию, дискотеки и концерты? Там по-моему не до этого. У меня на отдыхе всегда было желание выспаться, но так оно и осталось неисполненным. :wink: :-D
Алексей Кулагин :Да Мирана жалко что не пересечёмся,ох если бы всем собраться в одно время бы :idea во тема была бы,мечты сбываються иногда :wink:
Будем мечтать о встрече всем вместе, но пока это временно невыполнимо... На кого форум оставим?.. :wink: :D
Если в сентябре будем отдыхать в одно время - обязательно заранее обговорим где встретиться, я тебе в личке оставлю адрес своей хозяйки и если вдруг остановлюсь не там, то напишу где и у кого спросить про меня.
Я вот начинаю бояться того, что вдруг не получится остановиться в том же доме. Там 2 причины - хозяйке нужно укреплять фундамент и она это будет делать в сжатые сроки - с конца августа до начала сентября, пока окно с отдыхающими у неё будет (это её планы) - уложится ли она в столь короткие сроки? и вторая причина - на сентябрь у неё много отдыхающих - достанется ли мне место? Три комнаты в доме всего, но надеюсь, что в коридоре или на кухне разместит на 2-3 дня, а дальше у неё съезжают...
для cameia: надеюсь у Вас все сложится с хозяйкой и вообще с отдыхом =) про дискотеки, анимацию и прочее - неоднократно натыкалась что в пансионатах появляется и зарядка в бассейне, и детская со взрослой анимации (об уровне конечно не сужу, ибо не знаю) дискотеку найти не проблема - проблема скорее репертуар =) но мне нравится в отпуск под шансон зажечь или "кайфуем" =) могу спеть даже - это смотря сколько выпить =) но вообще согласна - в Абхазии скучать это надо умудриться =)
обратный отсчет это заразно =) а про то что будет, если звезды лягут и активисты абхаззолюбы встретятся одновременно - будет бомба, в хорошем смысле =)
Тоже подумала о том, что все и сразу. Нет, ребята, это чревато, тогда и месяца не хватит!!! :beer
Sundy :для cameia: надеюсь у Вас все сложится с хозяйкой и вообще с отдыхом =) про дискотеки, анимацию и прочее - неоднократно натыкалась что в пансионатах появляется и зарядка в бассейне, и детская со взрослой анимации (об уровне конечно не сужу, ибо не знаю) дискотеку найти не проблема - проблема скорее репертуар =) но мне нравится в отпуск под шансон зажечь или "кайфуем" =) могу спеть даже - это смотря сколько выпить =) но вообще согласна - в Абхазии скучать это надо умудриться =)
обратный отсчет это заразно =) а про то что будет, если звезды лягут и активисты абхаззолюбы встретятся одновременно - будет бомба, в хорошем смысле =)
Про бомбу - согласна!!! :D lol :beer Даже страшно представить что будет....
Кстати, я шансон тоже люблю, но выборочно.
Мой сосед - доктор привёз много дисков и мы частенько вечерами зажигали под "Кайфуем"! :D Моя приятельница с дочкой, доктор, я и наш общий абхазский друг. Благо отдыхающих, кроме нас в доме не было и творили что хотели... :beer lol
Хозяйка живёт через 2-3 дома от нас, но приходя на уборку говорит - пока ваша весёлая компания не разъедется, никого подселить невозможно... Но она по-доброму. У нас очень весело было, но всё по-благородному. Мне везло в том плане, что после гулянок нужно только подняться на 2-й этаж. Мою подругу провожал доктор, но и жила она в 3-4-х минутах от меня. Но вот в пансионате так не погуляешь, а у нас был полный отрыв! lol
Мирана :Тоже подумала о том, что все и сразу. Нет, ребята, это чревато, тогда и месяца не хватит!!! :beer
Угу! Не разрешат нам столько времени отдыхать... :((
для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,Вот сейчас нагрел два ведра и помылся,воду отключили на 14 дней и ничего,а это ближнее подмосковье,так что пускай там про Абхазию не говорят,кода здесь тоже проблемы есть.
Алексей Кулагин :для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,Вот сейчас нагрел два ведра и помылся,воду отключили на 14 дней и ничего,а это ближнее подмосковье,так что пускай там про Абхазию не говорят,кода здесь тоже проблемы есть.
Нам тоже отключали 25 мая, за 12 дней до вылета. Но ходила в баню, а стирала подогретой водой, собралась удачно... :wink:
Один водонагреватель сгорел, а второй уже покупать не хочу...
Абхазский номер заблокировать не должны. Главное, чтобы отпуск состоялся!
cameia :
Алексей Кулагин :для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,Вот сейчас нагрел два ведра и помылся,воду отключили на 14 дней и ничего,а это ближнее подмосковье,так что пускай там про Абхазию не говорят,кода здесь тоже проблемы есть.
Нам тоже отключали 25 мая, за 12 дней до вылета. Но ходила в баню, а стирала подогретой водой, собралась удачно... :wink:
Один водонагреватель сгорел, а второй уже покупать не хочу...
Абхазский номер заблокировать не должны. Главное, чтобы отпуск состоялся!
:beer
для cameia: Да Лена обязательно спишемся,я вам оставлю свой абхазкий номер,думаю его ещё не заблокируют,

Леш, чтобы номер не заблокировали на нем нужно оставлять деньги.