Как отдыхалось в 2011-м?

Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается, ??? будут вам очень благодарны.
Абхазия: цены ниже!
Сейчас вода в среднем +20, судя по прогнозам... Как мне кажется, этого уже достаточно даже самым чувствительным людям, хотя бы чтоб окунуться. И теперь всё будет зависеть только от погоды. :)
Пусть она будет хорошей. Абхазы шутят, что у них там значительно ближе к богу. Так что помолитесь, оказавшись на месте. :roll:
для Ника75: Ника приятного вам отдыха!!! вещички тёплые вам вряд ли понадобяться.везёт вам,скоро ту тух ту тух и вы на море.
Колышется даль голубая,
Не видно нигде берегов.
Мы с детства о море, о море мечтаем,
О дальних огнях маяков.
Леш, Вас тоже на лирику пробило ? Не ехидничаю, боже упаси. Страсть как уже рвануть хочется в нам всем известном направлении. :idea
Мирана :Леш, Вас тоже на лирику пробило ? Не ехидничаю, боже упаси. Страсть как уже рвануть хочется в нам всем известном направлении. :idea
Мирана,
только и остаёться мне всех провожать в добрый час ;)
Ну не только провожать. Ни сегодня-завтра Cameia уже встретим. :beer
Мирана :Ну не только провожать. Ни сегодня-завтра Cameia уже встретим. :beer
Встретим,ой как встретим :idea а в сентябре опять проводы lol я ж не переживу :((
для Мирана: Мирана к вашему приезду водопад мужских слёз увеличиться в разы.
Ох, Леша, что с Вами будет в августе! В один день мы с Sundy отбываем, у Cameia уже начнется предстартовая лихорадка. Как я Вам сочувствую! :((
Мирана :Ох, Леша, что с Вами будет в августе! В один день мы с Sundy отбываем, у Cameia уже начнется предстартовая лихорадка. Как я Вам сочувствую! :((
Буду ждать свой час :beer я терпеливый :wink: в ноябре немного отвлекусь :wink:
Отдыхали втроем в Сухуме в частном секторе(300р.с носа) в районе Турбазы в начале июня. Проезд от границы стоил на маршрутке -150р.,по городу-5р.-автобус,10р.Хочешь выйти,скажи просто водителю:"Сделай остановку",как местные.Купались в море
на песчаных пляжах Келасура.Одноименная турбаза пребывала в забвении,т.к по словам местных жителей учредители переругались из-за прибыли.Пляжи в мусоре ,такое впечатление ,что никому нет дела. Цены на продукты как и в Москве, но вкусные местные сыры и вина дешевле. чача -220р.,вино-0,5 л-125р.По городу носятся очень много престижных марок автомобилей(цены на них удивительно низкие)на бешенных скоростях, поэтому будьте весьма осторожны, дорогу уступают пешеходам неохотно.Особенно опасны абхазки-водители, коих немало,ну,прям как мартышки с очками.Развлечений мало.В апацхах вкусно и недорого.
Спасибо, Cиара, что откликнулись. Вы у нас первая ласточка, уже вернувшаяся. А Келасур, значит, помер? Жаль, местечко симпатичное и так все хорошо начиналось. Мы даже подумывали не остановится ли там. Ну бог отвел. :)
Мирана :Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается, ??? будут вам очень благодарны.
Я вернулась, но хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реву..... Изображение
Летела Авиановой, границу пересекла прекрасно! Попала в пробку и стояла 2 часа(я к этому была готова)... Позже с женщиной из Тулы познакомилась, которая в этот же день пересекала границу позже меня на 2-3 часа и прошла её всего за 3-5 минут. Новый проход мне больше нравится, более цивильно и работают все 16 окошек, причём довольно оперативно. На границе никто не стоял более 20 минут. Оказалась рекордсменкой, а рекорды я люблю!!! lol
Погода шикарная, но для меня жарковато. До моего приезда были ливни - и местные, и моя приятельница очень на это сетовали.... :? Море теплейшее! Для меня выше +22 - уже горячая вода. Море должно бодрить. :wink:
Были дни, когда температура воды опускалась ниже +20, но это горные реки несли течение...
Позже допишу, гости пришли....
Ура!!! Елена приехала!!! Ждём отчёта!
Для Cameia. Еще раз с приездом! Когда высохнут слезы и улягутся эмоции ждем подробного отчета. А плакать-то чего? Через три месяца обратно. :roll:
Мирана :Для Cameia. Еще раз с приездом! Когда высохнут слезы и улягутся эмоции ждем подробного отчета. А плакать-то чего? Через три месяца обратно. :roll:
Спасибо большое!
А эти 3 месяца надо прожить в Москве и к тому же ещё и работать... :((
Но в ритм столичной жизни я почти вошла. Вот несправедливость какая-то - сами торопим время от отпуска до отпуска и не замечаем других очень важных моментов, обидно... Сама себя ругаю за это, но повторяю из года в год... :oops: :((
Слёзы высохли, пришла пора трудиться...
сиара :.По городу носятся очень много престижных марок автомобилей(цены на них удивительно низкие)на бешенных скоростях, поэтому будьте весьма осторожны, дорогу уступают пешеходам неохотно.Особенно опасны абхазки-водители, коих немало,ну,прям как мартышки с очками.Развлечений мало.В апацхах вкусно и недорого.
Мне вообще никогда дорогу не уступали, перебегала её, как страусиха. Да и местные так же перебегают. :mrgreen:
А по поводу развлечений - у меня никогда времени не оставалось, главное доползти до душа и в койку. Ещё многие удивлялись - почему я так долго сплю? Но для меня на отдыхе 4-6 часов поспать - это очень мало. Часов 7-8 бы, но некогда... :D :wink:
для cameia: с окончательным возвращением в Москву =))) про сон - подруга шутит - "у нас будет два часа в самолете туда и два обратно чтобы поспать, и ВСЕ!!!" =))) в прошлый раз в поезде спала все полутора суток фактически =)
для cameia: с приездом. А мне еще дней 20 до отъезда. Уже с таким нетерпением жду.... не передать словами
для Елена_Воронеж: тут Вас все понимают =) мне 60 дней =)
Для Sundy. Как, уже 60? Вот время-то летит. А мы все стонем долгл-долго. Не нужно торопить жизнь. Истина прописная, но никак мы ее не усвоим. o_o
для Мирана: ну я успеваю совмещать приятное с полезным =))) вот недавно устроили прогулку на лодке в стиле "трое в лодке не считая..." с двумя подругами =) наслаждаться надо каждой минутой, тем более живя в Москве грех жаловаться =)))
Пролетят деньки и не заметим как в Абхазии будем =) вроде недавно праздновали "100 дней до приказа" а уже 60 =))) вообще первый раз за столько купила путевки, обычно за месяц беру, ну полтора - и то долго кажется! а тут в феврале на август =)
Круто! Но, как я понимаю, скидки хорошие. Хотя вон в Кяласур продавали-продавали путевки, а к началу сезона, как написала вернувшаяся из Сухума, полное запустение, потому, что разодрались учредители. Вот и угадай! O_o
для Мирана: вот поэтому и элемент нервозности есть =) а скидки на самолет получились хорошие, на проживание скидки не было - но поскольку гостиница маленькая то могли позже без мест остаться =)
причем самое смешное - если бы ехали поездом то брали бы плацкарт (меня жаба задушит купе брать) я знаю что это такое, ездила и готова морально к этому, подруга вроде тоже... насилу подругу уговорила взять за пол года самолет, она сопротивлялась как могла, в итоге летим =)
и тут подружка едет на пару дней на Украину, и с ужасом понимает что ей даже в купе тяжело ехать так долго, а уж про плацкарт и говорить нечего.... так что хорошо что мой авторитет перевесил и купили самолет =)
для Sundy: А я в середине августа пойду выбивать корпоративные билеты на самолёт,20% всего оплачиваю от стоимости билета,один раз в год положено так как работаю в аэропорту.Ох жду конец месяца чтоб дали добро на перенос отпуска,старшая сказала на 90% процентов он у тебя,дай бог.