Как отдыхалось в 2011-м?

Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается, ??? будут вам очень благодарны.
Абхазия: цены ниже!
Алексей Кулагин :Опять придётся написать. Люди если вы относитесь к другим людам не важно в какой стране с позитивом и уважением так и к вам так же будут относиться,если бедите негативно то и к вам так же.Я сам буду разговаривать на повышенных тонах если со мной так видут,если мне улыбаються и я в ответ улыбнусь.
Только там перестали улыбаться...я там не первый год отдыхаю,и есть с чем сравнить.
для Ольга - Ставрополь: Я в мае отдыхал,один позитив,почитайте форум.
Ольга - Ставрополь :
Алексей Кулагин :Опять придётся написать. Люди если вы относитесь к другим людам не важно в какой стране с позитивом и уважением так и к вам так же будут относиться,если бедите негативно то и к вам так же.Я сам буду разговаривать на повышенных тонах если со мной так видут,если мне улыбаються и я в ответ улыбнусь.
Только там перестали улыбаться...я там не первый год отдыхаю,и есть с чем сравнить.
Ольга телефон,купюры,граница это мелочь. Вот это
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС Татарстана, погибшими к утру понедельника признаны 12 человек (один ребенок, трое мужчин, семь женщин), судьба примерно ста человек неизвестна. В то же время по итогам предварительной разведки водолазов сообщалось, что на борту теплохода находятся тела приблизительно 110 погибших. На борту, по разным данным, находились от 179 до 199 человек. В СМИ сообщалось, что судно было перегружено. :(( :(( :((
Алексей Кулагин :для Ольга - Ставрополь: Я в мае отдыхал,один позитив,почитайте форум.
Леш, ну объясни ты мне, бестолковой! В мае улыбались, а в июне перестали. Так бывает?
Мирана :
Алексей Кулагин :для Ольга - Ставрополь: Я в мае отдыхал,один позитив,почитайте форум.
Леш, ну объясни ты мне, бестолковой! В мае улыбались, а в июне перестали. Так бывает?
Да я и сам понять ни чего не могу o_o
Алексей Кулагин :
Ольга - Ставрополь :
Ольга телефон,купюры,граница это мелочь. Вот это
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС Татарстана, погибшими к утру понедельника признаны 12 человек (один ребенок, трое мужчин, семь женщин), судьба примерно ста человек неизвестна. В то же время по итогам предварительной разведки водолазов сообщалось, что на борту теплохода находятся тела приблизительно 110 погибших. На борту, по разным данным, находились от 179 до 199 человек. В СМИ сообщалось, что судно было перегружено. :(( :(( :((
Вот-вот, страдаем из-за купюры! А тууут.....
Мирана :
ну как пример - я ездила в тур с группой, на обратном пути мы едем с подругой у нас эмоции через край, фото пересматриваем, трещим без умолку, коллеги по группе с перекошенными лицами, потерянный отдых, жуть, все хамы в аэропорту (попросили раскрыть дамскую сумку, что-то на скане не понравилось). а были везде вместе =)
я думаю что просто у всех разное отношение к вещам, вот и все =)
я один раз наступила шпилькой в метро мужчине на ногу - тот только улыбнулся, что такая красивая девушка может топтать его сколько угодно, конечно я извинилась и старалась его ноги дальше поберечь =) а ведь был случай когда меня за это так обхамили и в такое место послали =((( вот вам разное отношение к одинаковым вещам =) вы к абхазам как к людям относитесь, а есть туристы которые как к нелюдям =( и выхлоп разный!
:roll: для Мирана: Мирна,а мне вот только что в голову пришло.В Сухуме и в Афоне,да и вАбхазии ремонт желез дороги которую делают со всего бывшего СССР,я сам видел как они себя ведут ( даже драка на пляже Айтара на моих глазах).Когда симку покупал в ближайшем магазине продавец по началу не так себя вела,а потом когда узнала что я просто отдыхающий сразу заулыбалась.Мож в этом ещё кроеться.
Алексей Кулагин ::roll: для Мирана: Мирна,а мне вот только что в голову пришло.В Сухуме и в Афоне,да и вАбхазии ремонт желез дороги которую делают со всего бывшего СССР,я сам видел как они себя ведут ( даже драка на пляже Айтара на моих глазах).Когда симку покупал в ближайшем магазине продавец по началу не так себя вела,а потом когда узнала что я просто отдыхающий сразу заулыбалась.Мож в этом ещё кроеться.

Не могу сказать, почему такое отношение стало. Я сама позитивный человек, и практически там местная. У меня там свой дом, много лет подряд я там отдыхаю, и никогда такого вот отношения не замечала, или не хотела замечать. Вот на пляже в кафе девушка работает там...как приятно к ней приходить и что-то покупать, всегда улыбается, такая приветливая. Каждый день уходила с пляжа в хорошем настроении. А вот частный пример моих покупок в сувенирном магазине, когда я выбираю спокойно то что мне хочется, две молодые абхазки меня подгоняли с очень недовольным видом, и в конце покупок, когда мой ребенок выбрал себе ракушку за 5 рублей, она аж бедная чуть ли не прокричала: "да бери ее бесплатно уже"....была на рынке, молодой абхазец вывел свою либо жену молодую, либо девушку за покупками...так я случайно на пути между ними оказалась, он меня так отпихнул, я чуть не упала....знаете, ну все это мелочи может быть, но когда из вот таких мелочей складывается весь отпуск, это не очень приятно. А вообще Сухум я люблю. За его природу, погоду и море...и особенно за хачипури в Нарте :beer
Кстати, только сегодня в инете прочитала про утонувшее судно, жаль людей.
Ольга - Ставрополь :
Алексей Кулагин ::roll: для Мирана: Мирна,а мне вот только что в голову пришло.В Сухуме и в Афоне,да и вАбхазии ремонт желез дороги которую делают со всего бывшего СССР,я сам видел как они себя ведут ( даже драка на пляже Айтара на моих глазах).Когда симку покупал в ближайшем магазине продавец по началу не так себя вела,а потом когда узнала что я просто отдыхающий сразу заулыбалась.Мож в этом ещё кроеться.

Не могу сказать, почему такое отношение стало. Я сама позитивный человек, и практически там местная. У меня там свой дом, много лет подряд я там отдыхаю, и никогда такого вот отношения не замечала, или не хотела замечать. Вот на пляже в кафе девушка работает там...как приятно к ней приходить и что-то покупать, всегда улыбается, такая приветливая. Каждый день уходила с пляжа в хорошем настроении. А вот частный пример моих покупок в сувенирном магазине, когда я выбираю спокойно то что мне хочется, две молодые абхазки меня подгоняли с очень недовольным видом, и в конце покупок, когда мой ребенок выбрал себе ракушку за 5 рублей, она аж бедная чуть ли не прокричала: "да бери ее бесплатно уже"....была на рынке, молодой абхазец вывел свою либо жену молодую, либо девушку за покупками...так я случайно на пути между ними оказалась, он меня так отпихнул, я чуть не упала....знаете, ну все это мелочи может быть, но когда из вот таких мелочей складывается весь отпуск, это не очень приятно. А вообще Сухум я люблю. За его природу, погоду и море...и особенно за хачипури в Нарте :beer
Я был в Сухуми в первый раз и влюбился в него :-D Нартаа это да,я в сентябре опять еду,,только в Афон,но в Сухум часто буду гонять.А по поводу людей,вы знаете в каждой нации есть и добрые и злые,щедрые и барыги.Как говориться в семье не без урода :beer
В Нартаа тоже официантки добротой не излучают,но я посмотрел на их обьём работы,они носяться с утра довечера как электровеники.А в магазин сувениром просто не ходите в этот да и всё,зайдите в другое место.А потом помните как в фильме Красотка зайдите к ним и покажите что купили,а могли бы и у вас.
Все может быть, Леша, все может быть. Ведь негатив, как и позитив зто цепная реакции. Тебе наступили на ногу и не извинились, ты скривился встречному, вместо того, чтоб улыбнуться, тот обхамил соседа и понеслась. :(
Алексей Кулагин :В Нартаа тоже официантки добротой не излучают,но я посмотрел на их обьём работы,они носяться с утра довечера как электровеники.А в магазин сувениром просто не ходите в этот да и всё,зайдите в другое место.А потом помните как в фильме Красотка зайдите к ним и покажите что купили,а могли бы и у вас.

Да согласна, в Нарте официантки, как загнанные лошади, мне их жалко даже бывает. Но я ни разу не столкнулась с хамством в этом заведении, и с удовольствием туда хожу почти каждый день, когда там в отпуске. Вы правы, в каждой нации не без урода.
Ольга - Ставрополь :
Алексей Кулагин :В Нартаа тоже официантки добротой не излучают,но я посмотрел на их обьём работы,они носяться с утра довечера как электровеники.А в магазин сувениром просто не ходите в этот да и всё,зайдите в другое место.А потом помните как в фильме Красотка зайдите к ним и покажите что купили,а могли бы и у вас.

Да согласна, в Нарте официантки, как загнанные лошади, мне их жалко даже бывает. Но я ни разу не столкнулась с хамством в этом заведении, и с удовольствием туда хожу почти каждый день, когда там в отпуске. Вы правы, в каждой нации не без урода.
Ну Нартаа - это бренд. Да и хозяева, значит с головой.
для Ольга - Ставрополь: Не,не хамства там нет.Просто в других кафешках с официантками просто общался.
Мирана :
Ольга - Ставрополь :

Этому ресторану много лет, я там еще девочкой была, и всегда там было хорошо и вкусно кормили.
Ольга - Ставрополь :
Мирана :
Ольга - Ставрополь :

Этому ресторану много лет, я там еще девочкой была, и всегда там было хорошо и вкусно кормили.
Молодцы, что сохранились.
В общем, кто там не был, съездить конечно советую. Отбросив все условности дороги, границы и т.д. и т.п....там классно, особенно в сентябре.
Ольга - Ставрополь :В общем, кто там не был, съездить конечно советую. Отбросив все условности дороги, границы и т.д. и т.п....там классно, особенно в сентябре.
А Ольга-то у нас уже оттаивать начала ( без обид, ладно?). :)
Ольга - Ставрополь :В общем, кто там не был, съездить конечно советую. Отбросив все условности дороги, границы и т.д. и т.п....там классно, особенно в сентябре.
Ураааааааа в сентябре на барабульку :D
Алексей Кулагин :
рыбная вы душа! я вот больше по мясу - оно и в августе хорошо =)
Sundy :
Алексей Кулагин :
Нет далеко не рыбная,правда люблю осетринку,стерлядь или форельку :D барабульку не пробывал,да и готовят там вкусно,мясо для мужчины это святое :lol:
Алексей Кулагин :
Sundy :
Алексей Кулагин :
Нет далеко не рыбная,правда люблю осетринку,стерлядь или форельку :D барабульку не пробывал,да и готовят там вкусно,мясо для мужчины это святое :lol:
вкусно там все готовят =) я только смс домой и слала о том что съела и как вкусно =)))) а какой кофе варят.....причем мы раз в кафе сидели и решили погадать - перевернули крутим вертим, пытаемся понять чего ждать от жизни - тут хозяйка кафе подходит и через плечо смотреть начинает и советовать как лучше рассмотреть =)))
для Sundy: Интиресная история.