Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Как отдыхалось в 2011-м?
Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается,
будут вам очень благодарны.
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается,
Ответить
Но тут и Ваши упущения, согласитесь...Ирина_Л :А прочитать инфо об абхазии- конечно нужно было. Просто мы поехали в адыгею... нам там не понравилось... И мы поехали дальше - уже на море... Ну и доехали до Абхазии... До сих пор знакомые удивляются как можно было поехать в адыгею, а оказаться в Абхазии... От нас до Абхазии почти 800 км
Но главное, что отдохнули замечательно. А вещи - дело наживное. В следующий раз будете более бдительны и предусмотрительны. А в каком месте вы останавливались?
Ответить
Ну да... мы были в поселке Алахадзе... Это в нескольких км от Пицунды... улица Шаумяна 8
Ответить
Извиняюсь, Шаумяна 38
Ответить
До моря 2 минуты, пляж большой и широкий. Объехали суум, гагру, рицу, новый афон.
Ответить
В Алахадзы я не останавливалась, обстановки именно в том посёлке не знаю. А почему не остановились в Н.Афоне? Или я неправильно поняла - Вы там на экскурсии только были?...Ирина_Л :До моря 2 минуты, пляж большой и широкий. Объехали суум, гагру, рицу, новый афон.
Ответить
Мы же впервые поехали.. И заранее ничего не искали.. Приехали в 22-00. посмотрели жилье и дошли до моря... Все понравилось... А на сл. день поехали в Новый Афон, а оттуда - в сухуми.
Ответить
В алахадзе тихо... Людей мало, пляж широкий. ну и + на авто ... перемещались куда хотели... Хозяева гостиприимные, вот угостили нас вареньем из инжира перед выездом... Прям несколько банок. Едим с удовольствием!
Ответить
Очень рада, что помимо таких расстройств Вы получили и массу позитива!Ирина_Л :В алахадзе тихо... Людей мало, пляж широкий. ну и + на авто ... перемещались куда хотели... Хозяева гостиприимные, вот угостили нас вареньем из инжира перед выездом... Прям несколько банок. Едим с удовольствием!
А какой уголок Абхазии вас впечатлил более всего?
Ответить
Рица конечно! ну и новый афон понравился!
Ответить
А еще удивио мороженое в сухум... Там его делают в автоматах и разливают в стаканчики... И вкус - сливочный... Без добавок! Знаю точно , потому что сама работаю на молочном заводе!
Ответить
А я вот не попробовала такого мороженого в Сухуме....Ирина_Л :А еще удивио мороженое в сухум... Там его делают в автоматах и разливают в стаканчики... И вкус - сливочный... Без добавок! Знаю точно , потому что сама работаю на молочном заводе!
Кстати, там всё исключительно из натурпродуктов (я имею в виду то, что подают в кафе и на рынке). В магазинах конечно качество продуктов, как и у нас... А в Нартаа были? (Это кафе в Сухуме)
Ответить
Нет. А мороженное на набережно в сухум в ларьке недалеко от центрального входа. На ларьке надпись - мороженное.
Ответить
Спасибо! Буду иметь в виду!Ирина_Л :Нет. А мороженное на набережно в сухум в ларьке недалеко от центрального входа. На ларьке надпись - мороженное.
Ответить
А в Пицунде, между прочим, и сливочное, и молочное, и шоколадное!cameia :Спасибо! Буду иметь в виду!Ирина_Л :Нет. А мороженное на набережно в сухум в ларьке недалеко от центрального входа. На ларьке надпись - мороженное.
Ответить
Да я не особый любитель, но порой есть желание полакомиться. В Пицунду ради мороженого точно не поеду...Мирана :
А в Пицунде, между прочим, и сливочное, и молочное, и шоколадное!
Ответить
Лена если не ошибаюсь,ларёк с мороженным находиться около Нартаа,ларёк а через 20 метров и наша Нартаа.точно тот ларёк я других не видел,так что попробуешь.cameia :Спасибо! Буду иметь в виду!Ирина_Л :Нет. А мороженное на набережно в сухум в ларьке недалеко от центрального входа. На ларьке надпись - мороженное.
Ответить
Привет МиранаМирана :А в Пицунде, между прочим, и сливочное, и молочное, и шоколадное!cameia :Спасибо! Буду иметь в виду!Ирина_Л :Нет. А мороженное на набережно в сухум в ларьке недалеко от центрального входа. На ларьке надпись - мороженное.
Ответить
Привет, Алексей!Алексей Кулагин :Привет МиранаМирана :А в Пицунде, между прочим, и сливочное, и молочное, и шоколадное!cameia :Спасибо! Буду иметь в виду!Ирина_Л :Нет. А мороженное на набережно в сухум в ларьке недалеко от центрального входа. На ларьке надпись - мороженное.
Ответить
Живем на Кавказе. У нас на Кавказе. Интересно, Кавказ уже частное владение?Ирина_Л :Если исчзла - то было чем заняться! А пугать вас никто не собирался... Вобще хотела предупредить... А с черным пиаром - вы загнули... У нас на кавказе это делается по другому!Мирана :Ребятки, а технология-то отработанная, хоть и примитивная. Смотрите, мы не подхватили и исчезла девочка(а может мальчик) "Ирина Л". Вот так-то вот.Ирина_Л :Будьте бдительны! Если собираетесь отдыхать в Абхазии - не останавливайтесь для проживания на первом этаже.. если нет кондиционера - то окна желательно закрывать . В абхазии за прошедший сезон официально было произведено 999 ограблений.
Так что ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Особо для вновь прибывших! Вот он черный пиар и пугалово в действии. Не покупайтесь, а лучше поговорите со знающими людьми.
И тем не менее, у меня в Алахадзе близкие люди и наверняка инфа гуляет по поселку, если такое имело место быть. Приеду обязательно поинтересуюсь.
Ответить
Я вот помню на углу здания, которое находится напротив брехаловки заведение вот с такими разрисованными окнами... Может там кафе? Ларёк нам по пути не попадался на этой стороне. Мы с ребёнком были и девочка никогда не проходила мимо таких ларьков...Алексей Кулагин : Лена если не ошибаюсь,ларёк с мороженным находиться около Нартаа,ларёк а через 20 метров и наша Нартаа.точно тот ларёк я других не видел,так что попробуешь.
Ответить
От этого здания нужно дойти до набережной и повернуть направо.
Ответить
Конечно -конечно! Извиниться потом не забудьте!cameia :Я вот помню на углу здания, которое находится напротив брехаловки заведение вот с такими разрисованными окнами... Может там кафе? Ларёк нам по пути не попадался на этой стороне. Мы с ребёнком были и девочка никогда не проходила мимо таких ларьков...Алексей Кулагин : Лена если не ошибаюсь,ларёк с мороженным находиться около Нартаа,ларёк а через 20 метров и наша Нартаа.точно тот ларёк я других не видел,так что попробуешь.
Ответить
Извините, это я не Вам....Ирина_Л :Конечно -конечно! Извиниться потом не забудьте!cameia :Я вот помню на углу здания, которое находится напротив брехаловки заведение вот с такими разрисованными окнами... Может там кафе? Ларёк нам по пути не попадался на этой стороне. Мы с ребёнком были и девочка никогда не проходила мимо таких ларьков...Алексей Кулагин : Лена если не ошибаюсь,ларёк с мороженным находиться около Нартаа,ларёк а через 20 метров и наша Нартаа.точно тот ларёк я других не видел,так что попробуешь.
Ответить
А Вы приезжате на кавказ и посмотрите - частное или нет... А после "обязательно поинтересуюсь" извиниться не забудьте!!!!!!!!!Мирана :Живем на Кавказе. У нас на Кавказе. Интересно, Кавказ уже частное владение?Ирина_Л :Если исчзла - то было чем заняться! А пугать вас никто не собирался... Вобще хотела предупредить... А с черным пиаром - вы загнули... У нас на кавказе это делается по другому!Мирана :Ребятки, а технология-то отработанная, хоть и примитивная. Смотрите, мы не подхватили и исчезла девочка(а может мальчик) "Ирина Л". Вот так-то вот.Ирина_Л :Будьте бдительны! Если собираетесь отдыхать в Абхазии - не останавливайтесь для проживания на первом этаже.. если нет кондиционера - то окна желательно закрывать . В абхазии за прошедший сезон официально было произведено 999 ограблений.
Так что ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! Особо для вновь прибывших! Вот он черный пиар и пугалово в действии. Не покупайтесь, а лучше поговорите со знающими людьми.
И тем не менее, у меня в Алахадзе близкие люди и наверняка инфа гуляет по поселку, если такое имело место быть. Приеду обязательно поинтересуюсь.
Ответить
Спасибо огромное за подробный ответ!Ирина_Л :От этого здания нужно дойти до набережной и повернуть направо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05