Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Как отдыхалось в 2011-м?
Вниманию коллег по отдыху в Абхазии!!!
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается,
будут вам очень благодарны.
Друзья, кто уже вернулся с отдыха, не пожалейте времени и отпишитесь. Нам, тем кто еще только собирается в поездку интересно все: на чем ехали; как пересекали границу (обстановка на границе всегда была вопросом вопросов); какие в этом году цены и пр. пр. пр. Все, кто только собирается,

Ответить

а общих фраз и не было. Я конкретно писала когда, где ( с указанием адреса)...Мирана :А где Вы, собственно, агрессию увидели? Побродите по другим абхазским сайтам, почитайте, как там народ дискутирует, волосы дыбом встают. Мы-то как раз белые и пушистые. Никого не гоним прочь, всем помогаем по возможности. А реакция на критику в сторону Абхазии естественна. Мы за аргументированную критику. А читать отзывы типа не ездите, это кошмар, просто глупо. Нормальный человек объяснит: в чем кошмар, где кошмар и за каким углом. Столько уже грязи вылили, что можно больше, да некуда. А людям, любящим Абхазию, ездящим туда постоянно эти "наветы за глаза" неприятны.Марина Кам :Как-то вы очень агрессивно к критике в сторону Абхазии относитесь. Мне даже стало жаль человека (Ирину). Взяли и обидели. Мы с семьей были в Абхазии 2 раза. Очень понравилось.Через две недели едем туда-же.Коллега по работе ездит отдыхать в Турцию. Все нахваливает.Но когда я посмотрела видео...... Природа не впечатлила, и без вариантов выбрали Абхазию. Нам важно чистое море и роскошная природа, а насчет сервиса я не беспокоюсь.Чем дальше от цивилизации тем лучше.Несколько лет отдыхали в Геленджике за городом (там считается море чище).Море и природа конечно небо и земля. Да, хотела сказать о воровстве. В последний раз одного соседа тоже ограбили (украли ноутбук,деньги и зачем-то паспорт с билетами). Подумали на одного отдыхающего, он на следующее утро срочно уехал. Догнали на границе бедного парня всего обыскали, перепугали и ничего не нашли.Потом сын хозяйки ездил как нам сказали в "гильдию воров" договаривался и вернул паспорт и билеты. Оказалось что потерпевший отдыхал в кафе и вызывающе себя вел. И обокрали чтобы мол проучить его. Неприятная конечно ситуация.Хотя хозяйка постоянно дежурила возле дома и спала во дворе (там стояла кровать с пологом.Но после этого случая мы деньги с документами всегда держали при себе. Мужчины там как я заметила очень любезные, но не наглые. Вели себя достойно, но просили чтобы в следующем году подружку привезла (я была с мужем и детьми). А женщины были агрессивны когда наши отдыхающие дамы ходили в бикини по рынку. Я этого тоже не понимаю и полностью их поддерживаю.Нужно соблюдать приличия.А позагорать можно и на пляже.
и не надо наговаривать!
Ответить
Послушайте, дорогие мои! Абсолютно не хочется увязать в словоблудии, типа: "Сам дурак!". Есть такие "веселые" сайты, как "форум Абхазия". Вот там сконцентрировались все "горячие" головы и, по-моему, уже дошли до виртуального выдирания волосенок из головы оппонента. Давайте не будем!Ирина_Л :а общих фраз и не было. Я конкретно писала когда, где ( с указанием адреса)...Мирана :А где Вы, собственно, агрессию увидели? Побродите по другим абхазским сайтам, почитайте, как там народ дискутирует, волосы дыбом встают. Мы-то как раз белые и пушистые. Никого не гоним прочь, всем помогаем по возможности. А реакция на критику в сторону Абхазии естественна. Мы за аргументированную критику. А читать отзывы типа не ездите, это кошмар, просто глупо. Нормальный человек объяснит: в чем кошмар, где кошмар и за каким углом. Столько уже грязи вылили, что можно больше, да некуда. А людям, любящим Абхазию, ездящим туда постоянно эти "наветы за глаза" неприятны.Марина Кам :Как-то вы очень агрессивно к критике в сторону Абхазии относитесь. Мне даже стало жаль человека (Ирину). Взяли и обидели. Мы с семьей были в Абхазии 2 раза. Очень понравилось.Через две недели едем туда-же.Коллега по работе ездит отдыхать в Турцию. Все нахваливает.Но когда я посмотрела видео...... Природа не впечатлила, и без вариантов выбрали Абхазию. Нам важно чистое море и роскошная природа, а насчет сервиса я не беспокоюсь.Чем дальше от цивилизации тем лучше.Несколько лет отдыхали в Геленджике за городом (там считается море чище).Море и природа конечно небо и земля. Да, хотела сказать о воровстве. В последний раз одного соседа тоже ограбили (украли ноутбук,деньги и зачем-то паспорт с билетами). Подумали на одного отдыхающего, он на следующее утро срочно уехал. Догнали на границе бедного парня всего обыскали, перепугали и ничего не нашли.Потом сын хозяйки ездил как нам сказали в "гильдию воров" договаривался и вернул паспорт и билеты. Оказалось что потерпевший отдыхал в кафе и вызывающе себя вел. И обокрали чтобы мол проучить его. Неприятная конечно ситуация.Хотя хозяйка постоянно дежурила возле дома и спала во дворе (там стояла кровать с пологом.Но после этого случая мы деньги с документами всегда держали при себе. Мужчины там как я заметила очень любезные, но не наглые. Вели себя достойно, но просили чтобы в следующем году подружку привезла (я была с мужем и детьми). А женщины были агрессивны когда наши отдыхающие дамы ходили в бикини по рынку. Я этого тоже не понимаю и полностью их поддерживаю.Нужно соблюдать приличия.А позагорать можно и на пляже.
и не надо наговаривать!
Ответить
Ребята, давайте жить дружно! Позади сложная работа, впереди отпуск в любимом месте - разве это не СЧАСТЬЕ? А у кого отпуск уже прошел ,то остались фото,видео и воспоминания. Я еду через неделю.
Ответить
поздравляю!!! а куда конкретно (если уже писали сори что не запомнила) =)Марина Кам :Ребята, давайте жить дружно! Позади сложная работа, впереди отпуск в любимом месте - разве это не СЧАСТЬЕ? А у кого отпуск уже прошел ,то остались фото,видео и воспоминания. Я еду через неделю.
Ответить
Решили ехать в с.Агараки . Как я поняла нужно доехать до Пицунды, затем 8км.до рыбразвода, потом пешком до села. Наверное куда-нибудь приедем. Если кто-то знает дорогу, подскажите правильно я поняла как добраться?
Ответить
Я не знаю, но на Вашем месте взяла бы частника из Пицунды до села. Дорого не заломит, т.к. расстояние маленькое. Зато доберётесь без проблем. По пеклу с вещами да по незнакомой дороге - не комильфо...Марина Кам :Решили ехать в с.Агараки . Как я поняла нужно доехать до Пицунды, затем 8км.до рыбразвода, потом пешком до села. Наверное куда-нибудь приедем. Если кто-то знает дорогу, подскажите правильно я поняла как добраться?
Ответить
Я имею ввиду что направление верное. А там уже по обстановке.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
8 км. это перебор. Думаю, километров шесть максимум. От Пицунды до Лдзаа - 4,5 км. От Лдзаа до Рыбзавода - 1,5 км. А Речная улица, что начинается от Рыбзавода, это уже Агараки. Если от границы до Пицунды будете ехать на маршрутке, то , по-моему есть такие, которые идут прямо до Рыбзавода (считайте до места). А если на такси, так тогда сам бог велел, чтоб он Вас до "подъезда" доставил.Марина Кам :Решили ехать в с.Агараки . Как я поняла нужно доехать до Пицунды, затем 8км.до рыбразвода, потом пешком до села. Наверное куда-нибудь приедем. Если кто-то знает дорогу, подскажите правильно я поняла как добраться?
Ответить
Большое спасибо за информацию!
Ответить
Не за что.Марина Кам :Большое спасибо за информацию!
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05