Как будем переходить границу?

:roll: Народ!!! Только что узнала, что пешеходный мост через Псоу закрыли на реконструкцию. Как будем переходить границу?
Знатоки в курсе, что такое граница на Псоу. А теперь все пешеходные потоки будут перенаправлять через автомобильную границу. Вы представляете, какой будет дурдом. У кого какие мысли на сей счет?
А может кто-то за это время уже смотался туда-обратно? Как все было?
Абхазия: цены ниже!
для ARTO: вскрыли сумки? Адлер вообще славится тем что в камере хранения вскрывают вещи =(((( ну это я слышала от мамы и коллег.
Sundy :для ARTO: вскрыли сумки? Адлер вообще славится тем что в камере хранения вскрывают вещи =(((( ну это я слышала от мамы и коллег.
Адлер вообще много чем славится, от того и зазывал-прилипал, начиная от собственного купе полно.
Для cameia: В том-то и дело, что в 14-10! А если на границу приехать что-нибудь часиков около 7, чтобы гарантированно и по холодку, то даже с учетом возможных пробок до вокзала может большой запас времени остаться и убить его хочется не в обнимку со шмотками в зале ожидания. А камера хранения поняла где, раньше просто внимания на неё не обращала.
Для Мирана: А можно про кафешку поподробней? Как раз проголодаемся.
Для ARTO: По поводу часа в очереди - расстроили. А чтобы обратно получить сколько?
Мирана :
Sundy :для ARTO: вскрыли сумки? Адлер вообще славится тем что в камере хранения вскрывают вещи =(((( ну это я слышала от мамы и коллег.
Адлер вообще много чем славится, от того и зазывал-прилипал, начиная от собственного купе полно.
у нас в Сочах если не раньше зашли зазывалы и по вагонам бегали =) кстати кое-кто повелся и ушел с ними =)
как вам перл с другого форума? "Просрочен паспорт РФ, есть загран (тоже просроченный=(( ). Билеты на поезд уже куплены - что делать? как пройти границу? " интересно чем мадам думала раньше? =)
b]для Sundy: не, посмотрела бы я кто бы смог вскрыть мои сумки, они туго-туго набиты, перепеленуты скотчем были, я напихала подарков столько, что у меня одна сумка даже треснула на боку,я их дома сама вскрывала часа 2, я имею в виду,зря ходили по Адлеру-стройка, пыль, пляж после Абхазии вообще......
для YULyasha: а назад - подали жетончик без очереди и получили.
YULyasha :Для cameia: В том-то и дело, что в 14-10! А если на границу приехать что-нибудь часиков около 7, чтобы гарантированно и по холодку, то даже с учетом возможных пробок до вокзала может большой запас времени остаться и убить его хочется не в обнимку со шмотками в зале ожидания. А камера хранения поняла где, раньше просто внимания на неё не обращала.
Думаю, что Наталья Т. отпишется к тому времени о границе, да и Наташа успеет до вашего отъезда вернуться. Будем знать инфу из первоисточника. Думаю, что на границе не обязательно в такую рань быть. Часам к 8-9 утра нормуль! даже, если полтора часа простоите в очереди, по пробкам будете бороздить - к часу дня или раньше должны быть на месте.
Sundy :как вам перл с другого форума? "Просрочен паспорт РФ, есть загран (тоже просроченный=(( ). Билеты на поезд уже куплены - что делать? как пройти границу? " интересно чем мадам думала раньше? =)
Я тоже обхохоталась!... lol А почему ты решила, что это мадам, а не мужчинка?... :wink:
cameia :
Sundy :как вам перл с другого форума? "Просрочен паспорт РФ, есть загран (тоже просроченный=(( ). Билеты на поезд уже куплены - что делать? как пройти границу? " интересно чем мадам думала раньше? =)
Я тоже обхохоталась!... lol А почему ты решила, что это мадам, а не мужчинка?... :wink:
дальше ее ответ "
Сообщение от Трэгг
Легально - никак. Как Вы смогли по просроченному паспорту купить билеты?

Сообщение от автора
Сама удивляюсь -мне их нормально продали. Заграницей никогда не была, и о паспорте не задумывалась пока не стала читать правила въезда( а билеты уже были куплены( По-поводу нелегально - как действовать, в какую сумму может обойтись? "
YULyasha:Для Мирана: А можно про кафешку поподробней? Как раз проголодаемся.

По той же первой платформе мимо камеры хранения и т.д. в самый конец. Мимо не пройдете. Она такая деревянненькая чем-то на апцху смахивает.
Sundy : дальше ее ответ "

Сообщение от автора
Сама удивляюсь -мне их нормально продали. Заграницей никогда не была, и о паспорте не задумывалась пока не стала читать правила въезда( а билеты уже были куплены( По-поводу нелегально - как действовать, в какую сумму может обойтись? "
Неужто она на сухумский купила и прямо до Сухума?
Хотя пишет про "проходить". Ну на крайняк - отдохнёт в Краснодарском крае или билет поменяет на более поздние сроки. Я поражаюсь! :shock: lol
Sundy :
cameia :
дальше ее ответ "
Сообщение от Трэгг
Легально - никак. Как Вы смогли по просроченному паспорту купить билеты?

Сообщение от автора
И ведь человек, по всей видимости, в полной уверенности, что нормален. Чудны дела твои, господи!
Мирана : И ведь человек, по всей видимости, в полной уверенности, что нормален. Чудны дела твои, господи!
Кстати, вот таких "нормальных" по-моему хватает сполна. Отчасти и из-за них тормоз на границе. Она уже послезавтра выезжает... Задаёт извечный вопрос "Что делать"?... Ну это ж надо - дотянуть до выезда и только накануне поинтересоваться правилами въезда в страну... :shock: lol
Да, "весёлая" тетенька! Может ей посоветовать от Адлера по морю на матрасе границу переплыть? Чтобы на границе очередь не тормозила?
YULyasha :Да, "весёлая" тетенька! Может ей посоветовать от Адлера по морю на матрасе границу переплыть? Чтобы на границе очередь не тормозила?
ТАК ВЕДЬ ПОВЕРИТ И ПОПЛЫВЕТ!!!! потом напишет (как из тюрьмы отпустят) вот форумчани мне сказали а оказалось!!!
YULyasha :Да, "весёлая" тетенька! Может ей посоветовать от Адлера по морю на матрасе границу переплыть? Чтобы на границе очередь не тормозила?
Так хорошо, если в Абхазию приплывет, а если в Турцию? lol
Sundy :
ТАК ВЕДЬ ПОВЕРИТ И ПОПЛЫВЕТ!!!! потом напишет (как из тюрьмы отпустят) вот форумчани мне сказали а оказалось!!!
Так вот и я о том же, обязательно поплывет! Ведь на полном серьёзе спрашивает как нелегально границу перейти. Дай бог, чтобы она на этот форум не заглянула!
Sundy : ТАК ВЕДЬ ПОВЕРИТ И ПОПЛЫВЕТ!!!! потом напишет (как из тюрьмы отпустят) вот форумчани мне сказали а оказалось!!!
РЖУНИМАГУ!.... lol lol lol
особенно над тем, что заключила в скобки... lol
для cameia: ага =))) я себе это воочию представила и сама ржу =)))
YULyasha :
Sundy :
Так вот и я о том же, обязательно поплывет! Ведь на полном серьёзе спрашивает как нелегально границу перейти. Дай бог, чтобы она на этот форум не заглянула!
Не, ну почему же? Пущай заходит, повеселимся!
у нас такие "фомы неверующие" на поезде через Украину были - им в Адлере проводник сказала, что с вашими документами не пропустят через границу, паспорта не в порядке! поменять билеты на другой поезд посоветовала, причем билеты были в наличии! не поверили и поехали, типо нас не снимут мы отболтаемся. Сняли как миленьких. Не представляю что они делали на пограничном пункте с Украиной и как оттуда выбирались с вещами, детьми и одна без денег вообще.
Sundy :у нас такие "фомы неверующие" на поезде через Украину были - им в Адлере проводник сказала, что с вашими документами не пропустят через границу, паспорта не в порядке! поменять билеты на другой поезд посоветовала, причем билеты были в наличии! не поверили и поехали, типо нас не снимут мы отболтаемся. Сняли как миленьких. Не представляю что они делали на пограничном пункте с Украиной и как оттуда выбирались с вещами, детьми и одна без денег вообще.
Кошмар! :mad
И ребёнка с собой потащили...
Я когда в Крым ездила - даму с ребёнком сняли. Забыла уже причину, но ночью истерила на весь вагон...
для cameia: документы всегда должны быть в порядке! тем боле перед выездом на отдых! хотя я в паспорте на себя не похожа вообще - меня обычно долго сличают с фото =))) но 4 года хожу и тьфу тьфу проблем не было никогда =)
Sundy :у нас такие "фомы неверующие" на поезде через Украину были - им в Адлере проводник сказала, что с вашими документами не пропустят через границу, паспорта не в порядке! поменять билеты на другой поезд посоветовала, причем билеты были в наличии! не поверили и поехали, типо нас не снимут мы отболтаемся. Сняли как миленьких. Не представляю что они делали на пограничном пункте с Украиной и как оттуда выбирались с вещами, детьми и одна без денег вообще.
Ну правильно, сначала сами создают трудности, а потом героически их преодолевают. И вечный бой!..