Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Как будем переходить границу?
Знатоки в курсе, что такое граница на Псоу. А теперь все пешеходные потоки будут перенаправлять через автомобильную границу. Вы представляете, какой будет дурдом. У кого какие мысли на сей счет?
А может кто-то за это время уже смотался туда-обратно? Как все было?
Ответить
для ARTO: вскрыли сумки? Адлер вообще славится тем что в камере хранения вскрывают вещи =(((( ну это я слышала от мамы и коллег.
Ответить
Адлер вообще много чем славится, от того и зазывал-прилипал, начиная от собственного купе полно.Sundy :для ARTO: вскрыли сумки? Адлер вообще славится тем что в камере хранения вскрывают вещи =(((( ну это я слышала от мамы и коллег.
Ответить
Для cameia: В том-то и дело, что в 14-10! А если на границу приехать что-нибудь часиков около 7, чтобы гарантированно и по холодку, то даже с учетом возможных пробок до вокзала может большой запас времени остаться и убить его хочется не в обнимку со шмотками в зале ожидания. А камера хранения поняла где, раньше просто внимания на неё не обращала.
Для Мирана: А можно про кафешку поподробней? Как раз проголодаемся.
Для ARTO: По поводу часа в очереди - расстроили. А чтобы обратно получить сколько?
Для Мирана: А можно про кафешку поподробней? Как раз проголодаемся.
Для ARTO: По поводу часа в очереди - расстроили. А чтобы обратно получить сколько?
Ответить
у нас в Сочах если не раньше зашли зазывалы и по вагонам бегали =) кстати кое-кто повелся и ушел с ними =)Мирана :Адлер вообще много чем славится, от того и зазывал-прилипал, начиная от собственного купе полно.Sundy :для ARTO: вскрыли сумки? Адлер вообще славится тем что в камере хранения вскрывают вещи =(((( ну это я слышала от мамы и коллег.
Ответить
как вам перл с другого форума? "Просрочен паспорт РФ, есть загран (тоже просроченный=(( ). Билеты на поезд уже куплены - что делать? как пройти границу? " интересно чем мадам думала раньше? =)
Ответить
b]для Sundy: не, посмотрела бы я кто бы смог вскрыть мои сумки, они туго-туго набиты, перепеленуты скотчем были, я напихала подарков столько, что у меня одна сумка даже треснула на боку,я их дома сама вскрывала часа 2, я имею в виду,зря ходили по Адлеру-стройка, пыль, пляж после Абхазии вообще......
Ответить
для YULyasha: а назад - подали жетончик без очереди и получили.
Ответить
Думаю, что Наталья Т. отпишется к тому времени о границе, да и Наташа успеет до вашего отъезда вернуться. Будем знать инфу из первоисточника. Думаю, что на границе не обязательно в такую рань быть. Часам к 8-9 утра нормуль! даже, если полтора часа простоите в очереди, по пробкам будете бороздить - к часу дня или раньше должны быть на месте.YULyasha :Для cameia: В том-то и дело, что в 14-10! А если на границу приехать что-нибудь часиков около 7, чтобы гарантированно и по холодку, то даже с учетом возможных пробок до вокзала может большой запас времени остаться и убить его хочется не в обнимку со шмотками в зале ожидания. А камера хранения поняла где, раньше просто внимания на неё не обращала.
Ответить
Я тоже обхохоталась!...Sundy :как вам перл с другого форума? "Просрочен паспорт РФ, есть загран (тоже просроченный=(( ). Билеты на поезд уже куплены - что делать? как пройти границу? " интересно чем мадам думала раньше? =)
Ответить
дальше ее ответ "cameia :Я тоже обхохоталась!...Sundy :как вам перл с другого форума? "Просрочен паспорт РФ, есть загран (тоже просроченный=(( ). Билеты на поезд уже куплены - что делать? как пройти границу? " интересно чем мадам думала раньше? =)А почему ты решила, что это мадам, а не мужчинка?...
Сообщение от Трэгг
Легально - никак. Как Вы смогли по просроченному паспорту купить билеты?
Сообщение от автора
Сама удивляюсь -мне их нормально продали. Заграницей никогда не была, и о паспорте не задумывалась пока не стала читать правила въезда( а билеты уже были куплены( По-поводу нелегально - как действовать, в какую сумму может обойтись? "
Ответить
YULyasha:Для Мирана: А можно про кафешку поподробней? Как раз проголодаемся.
По той же первой платформе мимо камеры хранения и т.д. в самый конец. Мимо не пройдете. Она такая деревянненькая чем-то на апцху смахивает.
По той же первой платформе мимо камеры хранения и т.д. в самый конец. Мимо не пройдете. Она такая деревянненькая чем-то на апцху смахивает.
Ответить
Неужто она на сухумский купила и прямо до Сухума?Sundy : дальше ее ответ "
Сообщение от автора
Сама удивляюсь -мне их нормально продали. Заграницей никогда не была, и о паспорте не задумывалась пока не стала читать правила въезда( а билеты уже были куплены( По-поводу нелегально - как действовать, в какую сумму может обойтись? "
Хотя пишет про "проходить". Ну на крайняк - отдохнёт в Краснодарском крае или билет поменяет на более поздние сроки. Я поражаюсь!
Ответить
И ведь человек, по всей видимости, в полной уверенности, что нормален. Чудны дела твои, господи!Sundy :дальше ее ответ "cameia :Я тоже обхохоталась!...Sundy :как вам перл с другого форума? "Просрочен паспорт РФ, есть загран (тоже просроченный=(( ). Билеты на поезд уже куплены - что делать? как пройти границу? " интересно чем мадам думала раньше? =)А почему ты решила, что это мадам, а не мужчинка?...
Сообщение от Трэгг
Легально - никак. Как Вы смогли по просроченному паспорту купить билеты?
Сообщение от автора
Ответить
Кстати, вот таких "нормальных" по-моему хватает сполна. Отчасти и из-за них тормоз на границе. Она уже послезавтра выезжает... Задаёт извечный вопрос "Что делать"?... Ну это ж надо - дотянуть до выезда и только накануне поинтересоваться правилами въезда в страну...Мирана : И ведь человек, по всей видимости, в полной уверенности, что нормален. Чудны дела твои, господи!
Ответить
Да, "весёлая" тетенька! Может ей посоветовать от Адлера по морю на матрасе границу переплыть? Чтобы на границе очередь не тормозила?
Ответить
ТАК ВЕДЬ ПОВЕРИТ И ПОПЛЫВЕТ!!!! потом напишет (как из тюрьмы отпустят) вот форумчани мне сказали а оказалось!!!YULyasha :Да, "весёлая" тетенька! Может ей посоветовать от Адлера по морю на матрасе границу переплыть? Чтобы на границе очередь не тормозила?
Ответить
Так хорошо, если в Абхазию приплывет, а если в Турцию?YULyasha :Да, "весёлая" тетенька! Может ей посоветовать от Адлера по морю на матрасе границу переплыть? Чтобы на границе очередь не тормозила?
Ответить
Так вот и я о том же, обязательно поплывет! Ведь на полном серьёзе спрашивает как нелегально границу перейти. Дай бог, чтобы она на этот форум не заглянула!Sundy :ТАК ВЕДЬ ПОВЕРИТ И ПОПЛЫВЕТ!!!! потом напишет (как из тюрьмы отпустят) вот форумчани мне сказали а оказалось!!!YULyasha :Да, "весёлая" тетенька! Может ей посоветовать от Адлера по морю на матрасе границу переплыть? Чтобы на границе очередь не тормозила?
Ответить
РЖУНИМАГУ!....Sundy : ТАК ВЕДЬ ПОВЕРИТ И ПОПЛЫВЕТ!!!! потом напишет (как из тюрьмы отпустят) вот форумчани мне сказали а оказалось!!!
особенно над тем, что заключила в скобки...
Ответить
для cameia: ага =))) я себе это воочию представила и сама ржу =)))
Ответить
Не, ну почему же? Пущай заходит, повеселимся!YULyasha :Так вот и я о том же, обязательно поплывет! Ведь на полном серьёзе спрашивает как нелегально границу перейти. Дай бог, чтобы она на этот форум не заглянула!Sundy :ТАК ВЕДЬ ПОВЕРИТ И ПОПЛЫВЕТ!!!! потом напишет (как из тюрьмы отпустят) вот форумчани мне сказали а оказалось!!!YULyasha :Да, "весёлая" тетенька! Может ей посоветовать от Адлера по морю на матрасе границу переплыть? Чтобы на границе очередь не тормозила?
Ответить
у нас такие "фомы неверующие" на поезде через Украину были - им в Адлере проводник сказала, что с вашими документами не пропустят через границу, паспорта не в порядке! поменять билеты на другой поезд посоветовала, причем билеты были в наличии! не поверили и поехали, типо нас не снимут мы отболтаемся. Сняли как миленьких. Не представляю что они делали на пограничном пункте с Украиной и как оттуда выбирались с вещами, детьми и одна без денег вообще.
Ответить
Кошмар!Sundy :у нас такие "фомы неверующие" на поезде через Украину были - им в Адлере проводник сказала, что с вашими документами не пропустят через границу, паспорта не в порядке! поменять билеты на другой поезд посоветовала, причем билеты были в наличии! не поверили и поехали, типо нас не снимут мы отболтаемся. Сняли как миленьких. Не представляю что они делали на пограничном пункте с Украиной и как оттуда выбирались с вещами, детьми и одна без денег вообще.
И ребёнка с собой потащили...
Я когда в Крым ездила - даму с ребёнком сняли. Забыла уже причину, но ночью истерила на весь вагон...
Ответить
для cameia: документы всегда должны быть в порядке! тем боле перед выездом на отдых! хотя я в паспорте на себя не похожа вообще - меня обычно долго сличают с фото =))) но 4 года хожу и тьфу тьфу проблем не было никогда =)
Ответить
Ну правильно, сначала сами создают трудности, а потом героически их преодолевают. И вечный бой!..Sundy :у нас такие "фомы неверующие" на поезде через Украину были - им в Адлере проводник сказала, что с вашими документами не пропустят через границу, паспорта не в порядке! поменять билеты на другой поезд посоветовала, причем билеты были в наличии! не поверили и поехали, типо нас не снимут мы отболтаемся. Сняли как миленьких. Не представляю что они делали на пограничном пункте с Украиной и как оттуда выбирались с вещами, детьми и одна без денег вообще.
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05